Лично мне нБом отлично заходит. Первый раз друг принёс марку в апреле (реально очень сильную), с тех пор хавал 11 раз уже.
Эффект от 25I можно разделить на 3 вида:
1. Визуалы и общее "оживление" видимой картинки мира, предметов и т.д. Очень прикольно иногда в них позалипать. Мультики что надо) Как-то у меня даже получилось управлять ими, и я сознательно "спроецировал" на потолок образ яркой синей шляпы и ещё чего-то такого))
2. Чувство эйфории и эмпатию. Ну, тут вы всё сами понимаете. Хочется со всеми общаться, веселиться, нехило пробивает на ржач.
3. Изменение мышления. Мои мысли сразу становятся гораздо интересней, появляются новые идеи. Помню, мы втроём упоролись по 1/2 (очень сильной) марки. Я, мой друг и его девушка (она ещё вдобвок иностранка). Как же мы весело триповали) Столько всего обсудили, было острое чувство новизны, хотя уже не первый раз нБом пробовали.
Минус в том, что иногда марка попросту может быть слабая. Как-то купил марки, по привычке съел 1/2... И... Ну, не то, чтобы ничего не было, но явно не то к чему я привык. Панды пандам рознь.
А вот ещё неделю назад принял утку. И знаете, у меня ощущение, что именно тогда я попробывал нБом впервые. Это был мегатрип. Мне было не до шуток.
Дело было так. Сменял я через друга пару тапков на эти марки. И кроме панды была ещё и утка. Ну, я решил попробовать. Ок. 22:00 съел тапок, а минут через 20 целую утку. Сначала понятное дело ничего, потом уже что-то... Вобщем, сидел с друзьями часа 2 уже, залипал, болтали о чём-то. И тут я понимаю, что нахожусь в изменённом состоянии сознания. На самом деле в изменённом. И сообщаю об этом чувакам. Они, такие, типа: "а, да, понятно, норм". А я такой: "да нет, я на самом деле в изменённом состоянии сознания!" Но они не очень меня поняли))) Как бы это описать... Вообшем, ощущение новизны было выкручено на максимум и ещё дальше! Именно чувство необычности всего. Казалось, что вижу мир в первый раз. Вижу, как он есть. Весь такой серьёзный, настоящий мир)) И не понимаю как это друзьям передать. Ведь, есть только обычная речь, а обычной речью нечто истинное не описать. Тут либо мне молчать, либо им перестать говорить, потому что слова предназначены для описания истины, а не болтовни)
Вот. Это первое. Ещё было интересное и очень стойкое ощущение того, что есть чёткая связь между речью, мысленными образами, геометрическими узорами и фигурами, музыкой. Всё это как-то здорово сочеталось. Т.е. например, могло быть "овальное" высказывание или предложение в виде линии. Причём, я не имею ввиду, что при чьих-то словах видел такие визуалы. Нет, это вневизуальные, но тем не менее, чёткие мысленные образы. Т.е. некая форма восприятия объединяющая зрение, слух, мышление, образность. Но в тоже время это нечто иное, отличающаеся, дополнительное по отношению к обычным сенсорным чувствам.
Теперь про сам трип. В 2:30 мои друзья разъехались по домам оставив меня в таком состоянии)) И тут я начал залипать серьёзней. Кароч, я сидел в кресле и решил отщипнуть немного гашика. Взял в руки камень... И тут же выронил его. Замер. Резко, без предупреждений. Как я уже сказал, мне было не шуток. 25i-nBome пробивает на хаха. Тут всё-подругому. Фундаметальное чувство серьёзности происходящего. В тот момент, когда я внезапно замер до меня дошло некое чувство грандиозности истинного Бытия. Потрясающе. Беспримерно. Вызывающее ужас, трепет и восхищение. Я боялся пошевелиться и даже дышать перед таким величием. Было ощущение себя как капли падающей в бескрайний океан Бытия. Но в тоже время и океан был только каплей, маленькой точкой. Это совершенно логично - если океан безграничен, т.е. не имеет краёв, значит он не имеет конкретного расположения в пространтве. А раз, так, то его можно представить в виде точки... Но, если во Вселенной есть только точка, то следовательно, она безгранична, она океан. Это парадоксальное совпадение субъекта и объекта. И знаете, что это было? Это было совершенно очевидное растворение "Я".
Немного отлипнув, я-таки, отщипнул гашик и покурил. А затем уже сознательно вновь ввёл себя в такое состояние. Ну, как сознательно. В начале сознательно, потом сознание уже работало как-то совершенно иначе. Возникали и другие эффекты. Я же ещё музыку слушал. Ритуал Эмбиент (Byron Metcalf & Mark Seelig With Steve Roach - Wachuma's Wave). Так вот, моё тело начало само раскачиваться в такт музыке, без преувеличений. Это делал не я) Потом ещё, когда я снова залипал с куском гаша в пальцах, то отчётливо пропадало ощущение кресла подо мной. Т.е. был отрыв от кресла, чувство парения и лёгкости. Ещё интересный эффект - в момент "отрыва" от кресла параллельно мощно нарастало эротическое возбуждение, сильнейший прилив эйфории.
Были и слуховые галлюцинации. Немного испугавшись такого чертовски серьёзного трипа я решил прочитать молитву)) Кое-как открыл википедию на статье про "Отче Наш") Так вот, когда я обращал внимание на конкретную строку молитвы, то тут же начинал слышать мужские или женские хоры которые осторожно пропевали мне её. Голоса слышались как бы сразу со всех сторон. Иногда это был не хор, а мягкий шёпот (как ветер) или одинокие голоса, женские или мужские. Понимаете?)) Мне, блин, какие-то ангелы или монахи пели молитву!) После этого, не смотря на общую мою упоротость, я решил, что это хороший знак и ещё здоровски триповал часа полтора, периодически подкуривая. Часам к 5 утра стало немного отпускать. Я лёг в 10 утра, когда визуалы ещё оставались. Т.е на 12 часов хватило марки.
ЗЫ. Да, ещё прикольный эффект был. Когда я начинал рассказывать о каком-то событии или действии, или просто представлял себе это, то я как бы проваливался в эти события. Т.е. я забывал, что это всего лишь воспоминания или просто фантазия и переживал это так, как будто действия происходили со мной прямо сейчас, непосредственно. Что забавно, внутри такой реальности я мог снова о чём-нибудь подумать, и, соответсвенно, провалится уже в эти мысленные события и так далее. Вот такое залипание.
Вот, в основных моментах описал утиный трип. Вернее это было сочетание тапка, целой утки и гашика.
ЗЗЫ. Все кто полностью прочитал молодцы)