A-PVP (альфа)

Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
A-PVP _.jpg

A-PVP _alpha-Pyrrolidinovalerophenone_ _RS_-1-Phenyl-2-_1-pyrrolidinyl_-1-pentanone_.jpg

A-PVP (alpha-Pyrrolidinovalerophenone) ((RS)-1-Phenyl-2-(1-pyrrolidinyl)-1-pentanone)
Синтетический стимулятор

LD50 38,5 мг/кг. Известно о вероятности летального исхода при употреблении 100 мг. вещества.

Употребляется ингаляционного, перорально, интраназально, внутривенно.
Имеет хождение в порокшообразной и кристаллической (камни) формах.

Отдельно стоит упомянуть, что вещество встречается как белого (эталонного), так и голубого, розового, даже чёрного цветов.
Чем больше цвет отличается от эталонного, тем сильнее специфичный химический запах.
Объяснение этому даются различные: от добавления пищевых красителей, использования дополнительных или замещающих реактивов, нарушения процесса синтеза, до низкого качества вещества.

Интраназально.
Средняя дозировка 10-15 мг.
Продолжительность действия 2-5 часов.

Перорально.
Средняя дозировка 10-20 мг.
Продолжительность действия 2-6 часов.

Ингаляционно.
Средняя дозировка 5-15 мг.
Продолжительность действия 30-60 минут.

A-PVP был разработан в 1960-ых гг., а получил широкое распространение на рынках в 2011 году под брендом "солей для ванн".
Имел всплеск популярности в 2010-ых гг., как рекреационное средство, так и исследовательский препарат.
В 2015 г. оборот вещества в Китае, где находилось его массовое производство, взят под контроль.

Эффекты:

• Сильная физическая стимуляция, увеличение выносливости, повышение активности
  • Выраженная когнитивная стимуляция, увеличение концентрации внимания, скорости реакции
  • Умеренная эйфория, повышение настроения
  • Расширение зрачков
  • Тремор
  • Повышение давления
  • Возбудимость, возможны проявления агрессии

Агонист NDRI рецепторов.

Последнее редактирование модератором:
ск а-пвп одно и тоже??
бывает употребляю не часто ее.
противопоказания и совмещение с другими какими наркотическими веществами нельзя?
чисто чтоб знать а то малоли))

ск а-пвп одно и тоже??
бывает употребляю не часто ее.
противопоказания и совмещение с другими какими наркотическими веществами нельзя?
чисто чтоб знать а то малоли))
Сегодня клиенты неразборчивы, а продавцы (чтобы было привычнее клиентам) называют a-pvp (и другие новые стимуляторы) "эской". "Эской" (ск - от СКорость) всегда называли амфетамин.
При таких раскладах клиентам всё равно что принимать, если стимит, то это "ск".
Похоже вещество не проходило клинических испытаний. По некоторым данным a-pvp (и другие соли) могут иметь крайне негативную реакцию в сочитании с такими препаратами, как мефедрон, бутират, метамфетамин, кокаин, курительные смеси, бутерат, MDMA, диссоциативы и рядом психоделиков (фенилэтиламины, триптамины в т.ч. грибы).

Пишите о своих опытах комбинирования этого стимулятора с другими веществами.

Знаете для меня ск или альфа это допинг для мозга! Работаю под ней! Мешала с мефедроном и амфетамином так что старая школа не видит ничего плохого! А о вреде... Все вредно...Жить вредно...

Я на альфе год.Скажу так:это дорога в мир теней и одиночества;если нет связи с вселенским разумом употреблять нет смысла;если разум есть то лучше вообще сюда не лезть;параноя жестокая спутница всегда с тобой рядом шагает;сохнешь;дела на месте стоят ты куришь соль,соль,соль...

ИМХО: Эту шнягу юзают только дебилы, которые ничего не понимают в веществах. Читал ради интереса два топика на рампе - "у кого что было от апвп" и второй подобный, это пиздец.

Я на альфе год.Скажу так:это дорога в мир теней и одиночества;если нет связи с вселенским разумом употреблять нет смысла;если разум есть то лучше вообще сюда не лезть;параноя жестокая спутница всегда с тобой рядом шагает;сохнешь;дела на месте стоят ты куришь соль,соль,соль...
Наконец-то верные мысли.
Я для себя поставил табу на СОЛЯх. Глупые те люди, что пытаются для себя создать, а потом перебороть демона. Он будет сильнее, чем человек.
Нет людей, которые не проигрывают. Есть те, кто не играет в невыгодной ситуации. Не пробуйте соль.

С гарика норм отпускает. Не сижу плотно, по большей части нравиться первый приход, употребляю только курением. Ибо так быстрей и кайфовей. ВВ терпеть не могу, а нухать ноздри жалко.

Ребят, такой вопрос. Собственно имеется ли кросстолерантность у a-pvp и MDMA. Например если я скушал альфу, на следующий день мадам работать будет?

Ребят, такой вопрос. Собственно имеется ли кросстолерантность у a-pvp и MDMA. Например если я скушал альфу, на следующий день мадам работать будет?
Вещества разные, но по отзывам потребителей пировалеронов после них уже ничего не берет.
Так же очень много юзеров переживают сильные приступы паранои и шизофрении на отходняках, сходят сума вплоть до попыток суецида. Китайские фабрики подсадили нашего брата на этот дешевый кайф, хоть он многим и кажется нормальным. Обращусь к тем, кто еще осознал всю опасность приема пировалеронов - соскакивайте, есть много других интересных веществ, и стимуляторов и эйфоретиков, которые не так губительны для здоровья и личности.

Не возьмет, после альфы почти ничего не берет. Меф только это дерьмо может перебить.

Покурил кристалы, пиздец вкатили , аш страшно стало, до этого только крэк курил. Затягивает альфа пиздец.

А как по сравнению с Метом? у меня от него остался жесткий толя. вообще жесткий толя уже давно.раньше, лет пять сидел плотно на фене. за раз от полки до целого жрал, утром мог еще одним целым догнатся.не ставлюсь, так как и так сильно затягивает.потом наскучило это всё. был перерыв года 3-4,ну как перерыв, раза 3 в год прикалывалсЯ.потом опробовав мет, понял что вот оно- без излетная мощная дрянь)))но и шкура с него сильная, а те кто его ВВ так наверное вообще караул.в итоге мет чет наскучил быстро, фен так вообще не чуствую. я не люблю втыкать,мазаться и спецэфекты с визуалами там всякими.я любитель мощного, чистого и честного стима))вот и любопытство у меня играет)))

А как по сравнению с Метом? у меня от него остался жесткий толя. вообще жесткий толя уже давно.раньше, лет пять сидел плотно на фене. за раз от полки до целого жрал, утром мог еще одним целым догнатся.не ставлюсь, так как и так сильно затягивает.потом наскучило это всё. был перерыв года 3-4,ну как перерыв, раза 3 в год прикалывалсЯ.потом опробовав мет, понял что вот оно- без излетная мощная дрянь)))но и шкура с него сильная, а те кто его ВВ так наверное вообще караул.в итоге мет чет наскучил быстро, фен так вообще не чуствую. я не люблю втыкать,мазаться и спецэфекты с визуалами там всякими.я любитель мощного, чистого и честного стима))вот и любопытство у меня играет)))
Ну, мощнейший стим от альфы есть, но побочки реально суровые и шкура от него тоже сильная.
Эфекты очень похожи на те, что ты в теме про мет описал, даже посильнее, паническую атаку выхватить легко можно. Я правда курил всего пару раз его, этот способ мне не очень понравился, в основном ставился, но от него и по ноздре приход сильнейший, от одного колпака можно потеряться, слова не выговоришь, тошнота подкатывает, можно воздухом блевануть, потом немного эйфории которая плавно переходит в стим. Сильная вещь, даже по ноздре, по вене вообще молчу... Но лютые побочки для меня в итоге перечеркнули все положительные эффекты, устал от паранойи и заморочек бесконечных. Год как не употребляю, уже даже не тянет и слава богу.

Ну, мощнейший стим от альфы есть, но побочки реально суровые и шкура от него тоже сильная.
Эфекты очень похожи на те, что ты в теме про мет описал, даже посильнее, паническую атаку выхватить легко можно. Я правда курил всего пару раз его, этот способ мне не очень понравился, в основном ставился, но от него и по ноздре приход сильнейший, от одного колпака можно потеряться, слова не выговоришь, тошнота подкатывает, можно воздухом блевануть, потом немного эйфории которая плавно переходит в стим. Сильная вещь, даже по ноздре, по вене вообще молчу... Но лютые побочки для меня в итоге перечеркнули все положительные эффекты, устал от паранойи и заморочек бесконечных. Год как не употребляю, уже даже не тянет и слава богу.
да вот из за побочек и побаиваюсь пробовать. раньше с амфа жестких военок наловил, по несколько суток не проходили ,хотя это больше из за марафона. да и излеты... просто некоторые прям так рассказывают про приход, дак ни чем не хуже мета, а то и даже лучше)))и взлетают ровно и приземляются плавно. вот и думаешь....стоит ли, много зависит от человека, что и как. но я так понимаю склонным к сильному затягиванию к нему-не стоит)

да вот из за побочек и побаиваюсь пробовать. раньше с амфа жестких военок наловил, по несколько суток не проходили ,хотя это больше из за марафона. да и излеты... просто некоторые прям так рассказывают про приход, дак ни чем не хуже мета, а то и даже лучше)))и взлетают ровно и приземляются плавно. вот и думаешь....стоит ли, много зависит от человека, что и как. но я так понимаю склонным к сильному затягиванию к нему-не стоит)
Тут все индивидуально очень.
Я первые 2 месяца употребления, тоже практически не имел отходов, ставился через день по нескольку раз, шизы рядом небыло, из-за отсутствия отходов, употреблял все чаще и чаще, в результате выхватил просто дичайшую шизу, вспоминать не хочется.
Эти месяцы, как "медовый месяц" с альфой были, до сих пор, если и вспоминается что-то позитивное о ней, то это из начала употребления, потом ад кромешный, и чем дальше, тем хуже.

Тут все индивидуально очень.
Я первые 2 месяца употребления, тоже практически не имел отходов, ставился через день по нескольку раз, шизы рядом небыло, из-за отсутствия отходов, употреблял все чаще и чаще, в результате выхватил просто дичайшую шизу, вспоминать не хочется.
Эти месяцы, как "медовый месяц" с альфой были, до сих пор, если и вспоминается что-то позитивное о ней, то это из начала употребления, потом ад кромешный, и чем дальше, тем хуже.
видать из за увеличения дозняка. а шиза как себя проявляет, какого плана? у меня от амфы были, только спустя не месяцы, а годы. проявлялась как сильные мании преследования, которые я так и не понимаю из за чего с ровного места выростали. длились по несколько часов до несколько суток. понимаешь то что это полнейший бред и то что ты нахрен ни кому не сдался, но эта нескончаемая тревога , эти паранойные бредовые мысли сами как то лезут и прогрессируют. не получается все разложить по полочкам, все кругом подстава и слежка. а потом все как растворяется ,а сам думаешь, это все действительно было или это гон очень жесткий был. к счастью никого не завалил)) доходило и до такого,например: развиватся начала дома и если в кратце- всё ,"типа"за мной домой пришли...ну я не растерялся, так как в моем загоне было 3 чела ,хули взял нож и вышел, благо не было ни кого, а то пырнул бы случайного чела. Если с альфы военки такого же типа ,то нет, спасибо. такого врагу не пожелаешь. может и индивидуально для каждого, но хотя всех кого знаю кто плото жрал фен, у всех были именно мании преследования

страшная вещь не спорю,особенно слабовольным и слабохарактерным людям....такого насмотрелся пздц
сам каждый день год употребляю,раньше нюхал теперь только курю,не сломало меня это дерьмо
не параннойю,не шизу,адекватен)))слово если дал,в лепешку разобьюсь но сделаю,а не как некоторые бро дай в долг полку и пиздец пропал ))ну солевые эти уебки) я думаю вы поняли
1гр за день как нех, синие брал 3гр хватило на 3 дня)))))))))
белые у него же на 2 раза дольше хватало
не прет,просто чуть в норму приводит,мышцы то в ахуе за год ноют,курнул и збсь кстати апвп отличное обезбаливающее)))

видать из за увеличения дозняка. а шиза как себя проявляет, какого плана? у меня от амфы были, только спустя не месяцы, а годы. проявлялась как сильные мании преследования, которые я так и не понимаю из за чего с ровного места выростали. длились по несколько часов до несколько суток. понимаешь то что это полнейший бред и то что ты нахрен ни кому не сдался, но эта нескончаемая тревога , эти паранойные бредовые мысли сами как то лезут и прогрессируют. не получается все разложить по полочкам, все кругом подстава и слежка. а потом все как растворяется ,а сам думаешь, это все действительно было или это гон очень жесткий был. к счастью никого не завалил)) доходило и до такого,например: развиватся начала дома и если в кратце- всё ,"типа"за мной домой пришли...ну я не растерялся, так как в моем загоне было 3 чела ,хули взял нож и вышел, благо не было ни кого, а то пырнул бы случайного чела. Если с альфы военки такого же типа ,то нет, спасибо. такого врагу не пожелаешь. может и индивидуально для каждого, но хотя всех кого знаю кто плото жрал фен, у всех были именно мании преследования
друг ко мне тип приезжал только курнул на лесенке и все,палит тупо вниз-палево типо,шепотом сразу начинает говорить стоишь угораешь)) бро ты че нет там никого
и так у 70% кого я встречал ни год ни день,только покурят и все параноить давай

Сверху