Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меф Крис /// 1 Мытищи
Идеально! Надежно и свежесть максимальная у клада! Буквально еще в обед его не существовало! Я с нового года ждал на своем районе и вот я довольный как слон. Спасибо ребятам
ГАШ Ice-o-lator /// 1 гр Липецк
Качество товара, просто полежанный гаш с прошлого года своих денег ни грамма не стоит ! Крошится , с 3 еле укрыло Ребята держите марку , а не шквар продавайте
ГАШ Ice-o-lator /// 1 гр Липецк
Всем джа. На месте, но вот только магнита нет.. Просто зажат под листом железным.. Мог легко выпасть и лежать прям на тротуаре... Зачем указывать магнит если его даже нет в закладке... А если бы выпал и был ненаход то вы бы отнекивались и все свалили бы на меня... На взгляд 1 есть, кач пойдет но дорого за такие деньги, мягкий, липкий на входе и выходе отлично.. Все норм вот только за исполнение минус
Меф Крис /// 1.05 гр Москва
Поднято в касание. Из минусов ни один код от подъезда на фото не подошёл, ЗИП тонкий, порвался при открытии (упаковка не очень, рвет сам ЗИП). А так всё чётко, спасибо за наход