Amphetamine

Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
Amphetamine.jpg

_ _Amphetamine_ _RS_-1-phenylpropan-2-amine_.jpg

Амфетамин (Amphetamine) ((RS)-1-phenylpropan-2-amine)
Синтетический стимулятор

LD50 100 мг/кг. Известно о возможности летального исхода при употреблении свыше 400 мг. вещества.

Употребляется перорально, интраназально, внутривенно.
Встречается в порошкообразной форме.

Отдельно стоит упомянуть, что амфетамин должен быть абсолютно белого. Любые иные цвета и оттенки говорят о нарушении процесса синтеза (оранжевые и коричневые, камнеобразой форме, с избытком щёлочи и испорченного Ф2НП) или содержании несущих угрозу для жизни и здоровья примесей (красные, розовые, фиолетовые, избыток серной кислоты, катализирующей процессы распада). Либо обо всём вышеперечисленном сразу. Чем выразительнее и ярче цвет, тем больше побочных эффектов испытает наркоман. Наибольшие опасения потребителей вызывает содержание в конечном продукте солей ртути. Это неизбежно, если синтез проводится с ошибками.
Чистое вещество после единоразового рекреационного применения может вызывать бессонницу до трёх суток.

Перорально:
Средняя дозировка 70-100 мг.
Продолжительность действия 7-14 часов.

Интраназально:
Средняя дозировка 25-40 мг
Продолжительность действия 6-12 часов.

Амфетамин, второй по известности после кокаина психостимулятор, был открыт в 1887 румынским химиком Лазэром Еделяну. Первый интерес к веществу возник в 1920-ых гг. , когда амфетамин рассматривался в виде замены эфедрину при лечении астмы.
Как это уже было с кокаином, героином и LSD, до 1927 г. о психоактивных свойствах вещества ничего известно не было, пока американец Гордон Аллес пне произвёл повторное открытие соединения. Известно о первых случаях рекреационного употребления амфетамина уже в 1936 г., а в 1937 г. вещество поступило в свободную продажу как препарат для лечения нарколепсии, болезни Паркинсона, депрессии, и корректор веса.
Во время Второй мировой войны амфетамин использовался военнослужащими США и Великобритании.
В послевоенное время происходит резкий скачок роста производства вещества, оно широко применяется в медицине.
С 1970 г. в США начинается контроль за оборотом вещества, а в 1971 г. ООН принимает Конвенцию о психотропных веществах, ограничивающую свободное распространение амфетамина.
Культурное влияние амфетамина существенно, известно что Джек Керуак писал свой дебютный роман "В дороге" при помощи данного вещества. Аллен Гинзберг, несмотря на свои резкие высказывания в адрес амфетамина, тоже был не прочь "ускориться".
Хантер Томпсон в культовой книге "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" детально описывал свои опыты употребления препарата.
Популярный современный романист Ирвин Уэлш в своих произведения также уделил существенную долю внимания психостимуляторам, и амфетамину в частности.

Эффекты:

• Повышение когнитивной функции, увеличение работоспособности, памяти, концентрации внимания,
  • Умеренная эйфория (значительно менее яркая, по сравнению с метамфетамином), чувство удовлетворения и комфорта
  • Увеличение выносливости, силы, скорости реакции
  • Отсутствие аппетита и сонливости
  • Умеренная эмпатия, общительность
  • Незначительное расширение зрачков
  • Обезвоживание
  • Мышечная ригидность
  • Устранение сонливости

Агонист TAAR1 рецепторов. Непрямой агонист дофаминовых рецепторов. Кроме того, осуществляет блокаду обратного захвата, влияя на активность дофаминового транспортера.

Опасен в сочетании с NMDA-диссоциативами, мескалиновыми психоделиками, алкоголем, 5-HTP, ИМАО, бутиратом, метамфетамином, кокаином, синтетическими каннабиноидами, мефедроном.

Отдельное внимание уделим совместному приёму алкоголя и амфетамина.
Гепатоциты расщепляют алкоголь до ацетальдегида, соединения, способного разрушать клетки и ткани. При отсутствии амфетамина отравляющее вещество было бы утилизировано до безвредной уксусной кислоты и выведено из тела мочевыделительной системой. Наркотик препятствует процессам метаболизма, и ацетальдегид накапливается в тканях. Несмотря на отсутствие фармакологической несовместимости, при расщеплении амфетамина и спиртных напитков участвуют одинаковые виды ферментов. Это существенно снижает скорость обмена веществ в клетках печени, увеличивает силу и длительность отравления ацетальдегидом. Организм истощает свои ресурсы по поддержанию активного функционирования всех систем жизнедеятельности.

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы услышать мнения как можно очистить амф перед употреблением?
И кто какие способы употребления использует?

Хотелось бы услышать мнения как можно очистить амф перед употреблением?
И кто какие способы употребления использует?
Надёжнее всего из доступного - промыть безводным ацетоном или изопропиловым спиртом. ИПС достать легко и без палева. После промывки обязательно дай выветриться до полного исчезновения запаха.
Это самое простое, что можно сделать в формате "перед употреблением".

До познания мной других стимов и альфы, был самым любимым веществом. А в сочетании со спайсом ваще атас, просто офигенно.

Други, как сушить мокрый амф (паста)? Желательно быстро и эффективно! А то расстройство одно, сижу-гляжу на эту муть и спать хочу, и продавана найти - намазать на будку. Но зло - зло, а помощь - добро, жду добра в виде советов знатоков ;)

Други, как сушить мокрый амф (паста)? Желательно быстро и эффективно! А то расстройство одно, сижу-гляжу на эту муть и спать хочу, и продавана найти - намазать на будку. Но зло - зло, а помощь - добро, жду добра в виде советов знатоков ;)
Само хорошо высушить в темном месте с не большим сквозянком, только не на солнце и вентеляторе, сильно вес упадет и качество

Самая крутая штука это фармацевтический амфетамин вроде Adderall XR или Dexedrine. На западе под синдром дифицита внимания всем на лево и на право раздают. Эффект как будто мысли бегут позади дела - кристально чистая голова, хорошее бодрое настроение и мотивация. Отходняки 1-2 часа раздраженности, а сам эффект 6-8 часов при средней разовой дозе 20мг на 85кг. Приход дает легкий эйфор и заметный стим. Есть еще Ritalin и Concerta но это соли метилфенидата, а не амфетамина. Adderall XR во время сессии по 10 баксов за капсулу продавали. В РФ запрещены.

Всем привет. Я на отходосах сплю суток трое. Кушаю много и пью зверобой, только у кого давление аккуратно очень много нельзя. Я слышала что зверобой черешня и все красные фрукты способствуют быстрее вывода из организма. Я зверобой с ромашкой завариваю, ромашка вообще от всех недуг. Надеюсь кому-то поможет.

напишите тут технику безопасности по амфу
что при передозах делать
на рампе статья о передозе феном спасла не одну жизнь..
не все кайфожоры про адреноблокаторы знают

А сколько нужно для передоза?
Для каждого это сугубо индивидуально, да и сам амфетаминовый психоз может проявляться в каких то его аспектах сильнее, в других слабее. Сам было дело ловил определенные побочки, который интернет в основном интерпретирует как амфетаминовый психоз. Впервые это случилось со мной, спустя 5-6 (+-) часов после последнего употребления, а самые последние для меня - всегда мука, что их не останется больше. В итоге наупотреблявшись и по носу, и по вене прошло время, я пообщался с товарищем и ночью поехал в метро. И в метро все началось, паранойя, мне кажется что на меня постоянно смотрят, очень уверенное ощущение. Когда вышел на улицу и шел к дому, тут началось самое впечатляющее - галлюцинации. Сначала просто обращал внимание на несущественные детали, потом понял - что то не так с улицей по которой иду. То ли перспектива другая, то ли криво все, тяжело описать. А дальше по нарастающей - небольшие надстройки на домах имели очертания чего то (зубров что ли) и впринципе происходит что то не понятное. Ну, благо я понимал, что мой мозг меня наебывает, я в легком ужасе дошел до квартиры и просто сел на кресло, постарался ровно и спокойно дышать. Думаю понятно и не надо уточнять, что все это происходило после длительного марафона (ну для меня длительного) с большим количеством стафа, а у меня еще дурная привычка догоняться до победного огромными дорогами и пр. (когда заканчивались 4-е сутки это все случилось). Были перепады температуры, хоть я и не мерил, но очень сильно то потел, был жар, потом иногда холод, но на фоне галюнов это быстро забываешь.
В общем были: визуальные галлюцинации, бред преследования, излишняя контрастность в цветах что ли, супер учащенное сердцебиение, постоянная сухость во рту, остальное уже особо внимания не заслуживает.
То есть, меня затронула только эта сторона вопроса, которая в основном состоит в том как мой мозг мне врет. Сколько было именно употреблено амфетамина, точно я сказать не могу, может быть ~ 4-5 грамма.
Было подобное два раза, на второй раз лайтовее, визуально только трещины на полу плавали как вода, но паранойя была намного сильнее.
В общем хорошо, что хорошо кончается - кому то, может быть, такого количества употребленного было бы мало для кого то, кому то наоборот... Короче то что сердце не выпрыгнуло и не остановилось уже хорошо, а ведь бывают случаи когда физические проблемы начинаются, но я не знаю как надо ебошить...

Грязный амфетамин отличается желтым цветом и маслянистой консистенцией. В идеаде он должен быть рассыпчатым белоснежным порошком. Если немного перекисленный, то розоватый, более ядерный на прием.
В домашних условиях можно почистить грязный продукт двумя способами. Первый, самый простой, промыть продукт безводным ацетоном. Второй способ более сложный, и требует минимальных навыков - проведение кислотно-щелочной экстракции. Благодаря этому методу достигается высокая чистота продукта, и к большому сожалению большинство производителей амфетамина игнорируют этот метод.

расскажите, какие эффекты бывают когда мешаешь амф с марихуаной/гашишем?
как действует? как отпускает? какие отходняки?

На всех все действует по разному. С моей точки зрения накур хорошей Сативой смягчает нервоз от амфа и помогает мышцам не перенапрягаться. Гаш грузит сильно. Но это все только если есть опыт использования. Для новичка подобная программа может закончиться чем угодно - начиная от 180 ударов сердца в секунду и заканчивая спазмом центральной нервной системы который очень похож на приступ эпилепсии. Самое главное это знать дозу и не игнорировать риски. Не стоит устраивать марафоны на 3+ дня с минимум сна, а потом накуриваться в мясо весь вечер. Потом неделю мозги ватные будут. Каждый раз комбинируя ПАВ, повышается нагрузка на организм. Всегда прежде чем что то новое скомбинировать, стоит почитать литературу, ее хоть отбавляй. По поводу отходняков... я бы больше волновался за качество амфа. Какие от травы отходняки... слишком большой заказ пиццы?

Часто когда нужно ложиться спать, а спать не хочется, то курил гаш/бошки, офк индику. В каком-то смысле, накуривает как будто "слабее". Сложно описать, но заснуть становится в разы легче. Отходняков не замечал даже если просто мешал друг с другом. Но тут стоит понимать, что к примеру ТГК, преобладающий в сативе, сам имеет стимулирующий эффект, и сам может вызывать побочки типо паранойи и т.п. Само это как минимум может многократно увеличить нагрузку на сердце. Что касается эффектов, на мой взгляд ничего интересного в этом нет, то есть один эффект перекрывает другой(субъективно мое ощущение) и сатива и индика. Можно натянуто сравнить с тем, чтобы пить алкоголь параллельно нанюхавшись амфетамином. Ну а вообще, если уж хочется попробовать, то ничего страшного в этом нет, главное делать все аккуратно, а не долбить все что есть :). По поводу марихуаны/гашиша (не важно, т.к. в сути одно и тоже вещество ТГК или КБД, исключая сотни других каннабиноиды, которые намного менее психоактивны), то рунете крайне мало информации о том, как же именно действуют эти соединения и какие эффекты вызывают, один автор зачастую противоречит другому. На ОЛКе в каннапедии переведено/собрано достаточно много информации о их действии и побочках, в целом мысль - практически безвредно и не имеет побочных эффектов. Но в общем-то какой-либо 100% достоверной информации, пока что, к сожалению нет. P.S. сорян что такая простыня :). Знающие люди, если что, поправьте если ошибся.

Дудка отлично помогает на отходах, если плохое настроение, все бесит, не находишь себе места, проблемы со сном.
А употреблять вместе, как правильно пишут выше особого смысла нет.

Курят на выходе из амфа. Помогает уснуть. Но это только тем людям, которым конопля в принципе помогает уснуть. Есть люди, которые покурят и наоборот не могут вырубиться. У них в голове начинается мысли-мысли и всякое-всякое.
Одновременно их принимать не имеет смысла - они антагонисты друг друга.

Пробовал принимать амф одновременно с грибами,амф+бутират,амф+круглые.С бутом и грибами очень понравилось!!Пробовали курить амф,но чёт так себе((
Меня курево чаще даже разгоняет,а не сон нагнетает)))
Последнее время употребляю только бомбой, интраназально не вставляет (((

напишите тут технику безопасности по амфу
что при передозах делать
на рампе статья о передозе феном спасла не одну жизнь..
не все кайфожоры про адреноблокаторы знают
=DDD однажды за сутки сколол немногим более единицы мощного амфа, почитал фак на рампе и подумал, что у меня отек легких. ДРУЗЬЯ МОИ, ЗАПАСИТЕСЬ ФЕНАЗЕПАМОМ, ЕСЛИ ТОРЧИТЕ, МОЙ ВАМ СОВЕТ, ОН ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ НА ПСИХОЗАХ (меня в том числе, не устану это повсторять). адреноблокаторы, конечно, хороши, но мне они в тот момент не помогли, потому что блокировать адренорецепторы - это одно, а дофаминовые - другое.
и если приближенно не шарите в медицине, не советую в хуевом амфово-отходосном состоянии цедить подобную инфу. если накатывает шиза, быстро ешьте феназепам, если вы приняли и чувствуете, что накатывает с другой стороны (потому что феназепам действует безотказно), то можно и подумывать о вызове скорой помощи. но я полагаю, что все проблемы именно от амфетаминового психоза либо предшествующих ему этапов. очень сомнительно заработать отеки легких и прочую хуету (я не знаю, сколько нужно съесть амфетамина, чтобы это произошло). и учитывайте состояние вашего организма. кто-то один раз альфой поставился и чуть ли не инвалидность получил, а кто-то можно сказать пожизненный абонемент на торч имеет.
если вы получаете жестокие побочки от амфетамина (при условии, что это действительно амфетамин), значит вы знали, что вы делаете не так, но подзабили на грабли под ногами, потому что новичок с малой дозой вероятности получит передоз от амфа, а более-менее бывалый уже нащупал и понимает, что есть передоз и каковы к нему предпосылки. в таких случаях жаловаться не имеет смысла. запаситесь феназепамом.

Пробовал принимать амф одновременно с грибами,амф+бутират,амф+круглые.С бутом и грибами очень понравилось!!Пробовали курить амф,но чёт так себе((
Меня курево чаще даже разгоняет,а не сон нагнетает)))
Последнее время употребляю только бомбой, интраназально не вставляет (((
а как ощущения при приеме с бутом? я кст бут даже ни разу не пробовал, но чую, что это прикольная тема. соли амфетамина кстати не курятся, насколько мне известно. говорят, что можно курить свободное основание амфетамина (по-моему, это так называется, мои познания в химии пока не сильны), оно жидкое и типа испаряется норм. как на деле, я не знаю, потому что в основание его еще нужно вернуть. я однажды по незнанке поставился раствором амфа и мефа, благо, что амф был так себе. ничего нового я для себя не узнал. а как ощущения при приеме с бутом? я кст бут даже ни разу не пробовал, но чую, что это прикольная тема. соли амфетамина кстати не курятся, насколько мне известно. говорят, что можно курить свободное основание амфетамина (по-моему, это так называется, мои познания в химии пока не сильны), оно жидкое и типа испаряется норм. как на деле, я не знаю, потому что в основание его еще нужно вернуть. я однажды по незнанке поставился раствором амфа и мефа, благо, что амф был так себе. ничего нового я для себя не узнал.

а как ощущения при приеме с бутом? я кст бут даже ни разу не пробовал, но чую, что это прикольная тема. соли амфетамина кстати не курятся, насколько мне известно. говорят, что можно курить свободное основание амфетамина (по-моему, это так называется, мои познания в химии пока не сильны), оно жидкое и типа испаряется норм. как на деле, я не знаю, потому что в основание его еще нужно вернуть. я однажды по незнанке поставился раствором амфа и мефа, благо, что амф был так себе. ничего нового я для себя не узнал. а как ощущения при приеме с бутом? я кст бут даже ни разу не пробовал, но чую, что это прикольная тема. соли амфетамина кстати не курятся, насколько мне известно. говорят, что можно курить свободное основание амфетамина (по-моему, это так называется, мои познания в химии пока не сильны), оно жидкое и типа испаряется норм. как на деле, я не знаю, потому что в основание его еще нужно вернуть. я однажды по незнанке поставился раствором амфа и мефа, благо, что амф был так себе. ничего нового я для себя не узнал.
Ощущение,что сначала мажет и тут же разгоняет)))хочется и посидеть,и вроде как сидеть не хочется))надо пробовать!!!
Курили мы после дикого марафона,когда уже надоел амф)))

Ощущение,что сначала мажет и тут же разгоняет)))хочется и посидеть,и вроде как сидеть не хочется))надо пробовать!!!
Курили мы после дикого марафона,когда уже надоел амф)))
интересно, интересно. писал однажды кто-то где-то, что сочетание лирики и амфетамина даёт ощущение совокупности слабоумия и отваги)) не хочу сейчас лазать по интернету, но лира и бут вроде одно и то же. но я лиру однажды ел только и ничего не понял. вообще для амфа, если подумать, может найтись немало интересных комбинаций, как я думаю.

Парни, подскажите, принимаю меф чисто по выходным; с субботы вечера и до утра воскресенья. Потом могу остановиться и спать. Отходников в принципе нет. Чувствую нормально. Думаю попробовать амф , дешевле в 2 раза у нас. Но возникает вопрос: стоит ли? Если устраивает меф; Как я понимаю он намного вреднее? И подскажите что лучше для секса?

Парни, подскажите, принимаю меф чисто по выходным; с субботы вечера и до утра воскресенья. Потом могу остановиться и спать. Отходников в принципе нет. Чувствую нормально. Думаю попробовать амф , дешевле в 2 раза у нас. Но возникает вопрос: стоит ли? Если устраивает меф; Как я понимаю он намного вреднее? И подскажите что лучше для секса?
амф для секса вообще не подходит. Там чтоб у тебя вообще встал, надо постараться. Меф в разы эйфоричнее. Амф просто стимулирует часов 5(поднимается чутка настроение, хочется сразу что-то делать), но прям "кайфа" от него не ждите. Амф - рутинный наркотик(имхо). Занюхал 2 дороги и пошёл учиться/работать. Не уверен, что вам подойдёт.

амф для секса мужчине не подходит может не встать,лучше гашик и сативный,а вот девушке да)))сужу по себе,)ей амф прям нужен,это вещь супер прям рвет на части если не часто принимать,и делай с ней что хочешь и как хочешь,ей в любом случае будет по кайфу.Я к примеру себе амф а мужу гарик,и сутки можем зависнуть в постеле.и нам уже по 40 лет,и на лево не тянет)))

Сверху