Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg

Добро пожаловать в ветку города Анапа!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™

Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы

Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™

Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™

В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный мо
мент.

Последнее редактирование модератором:
ДОБРОГО ДНЯ!ДА MR.LINKOL'N ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!СЕРВИС,СТАФФ,ПОДДЕРЖКА НИ ТО ЧТО НА УРОВНЕ,НА ВИП УРОВНЕ ;) ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ПРОФЕССИОНАЛАМИ И ПРОСТО ДОБРОПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ!УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!А КОМАНДЕ ЗДОРОВЬЯ И ПРИВЕТ :))) СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ :)

Здорова Бро, хотел бы поблагодарить тебя за профессиональный подход к делу, доступные цены и отличное качество, также отдельный респект за бонусную программу. Хотелось бы видеть поболя кладов в окресностях Геленджика, не один раз видел как покупатели писали в отзывах( я не исключение), что они за твоим товаром преодолевали не мало километров. На самом деле твой товар на президентском уровне и вне конкуренции. Так держать Бро, желаю не опускать планку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))

Кура молодец, у магазина настолько высокий уровень, что приходится брать лестницу)) Этот Стафф жирный как Бигги! Валит на пол с трассы будто Стивен Сигал)) Единственное, что цена большая Но товар все равно своих денег стоит Я просто раньше за эти деньги 5 гр у вас покупал Это единственный президент в нашей стране который получил всеобщее одобрение от всего народа! А так высший балл

Блен, не успел до таймера. Оставлю отзыв тут. Новороссийск, амфетамин. Хотелось бы сказать, что все мои предыдущие отзывы в других шопах- херня, спешил с выводами. Стаф этого магазина понравился больше, берет очень плавно и незаметно, цвет белый, в зипе лежал твердый цельный камень. Конечно, этому фену далековато до качества того амфетамина из ХTС, ибо расход большой все-таки. Нужно нюхать много, зато держит долго, как положено, нос жжет совсем немного, кстати, в запахе присутствует нотка чего-то бытового, что-то знакомое, отпишите, кто узнает :D
В целом, это лучшее предложение по Новороссу. Прошло 4 часа, все еще держит с жирных дорог, надеюсь на вторых сутках визуалить не будет как прошлые фенчики. Могу ошибаться, но по ощущением кажется, что правый изомер преобладает.

Всем .Спасибо магазину всё решили с ненаходом очень оперативно, хорошая команда у Вас !!!, я если честно не ожидал полноценной замены при аналогичной покупке!!, Всем рекомендую выбирать правильногоПРЕЗИДЕНТА);-)), удачи всем,!!

☆A-PVP Crystall☆
Всё элементарно Ватсон, если у вас возникли проблемы то маг как тот самый чип и Дейл спешат на помощь) всё критерии оценки по 10 птицы мимо.... Брал не себе по качу напишу как расскажут

доброго всем времени суток!!! по координатам все сантиметр к сантиметру сошлось! проблем со сьемем не было! но вот удаленость от города поражает, но не кретично(главное безопасность) по эфекту первый заход слабоват, через пол часа добавил и эфект ВАУ не т даже не так ПРОСТО ВААААУУУУ !!!!!! магазину респект и просветания!!!! 10/10/10 по весу все четко 2 из 2 грамма по упаковке красная изолента помогает в поиске прикоп надежный после изы идет 3 пака для надежности за это отдельный респект!! От себя добавлю пиздец меня прет и никаких побочек типо тошноты или дерганости или излишней потливости как отойду может добавлю доп. инфу по отходам как я заебался печатать и не мазать по клавамишам пиздец эйфория дикая!!! пойду в душ покайфую молясь!!! всем рекомендую данный продукт ЕЕЕБАТЬ меня прет раньше такого эфекта я не добивался!!! зайду еще раз в гости почаще обновляйте асортимент! на этом все!!!!!!!!

Кач дикий но без переборов, что уже плюс. Отход нормальный без тахикардии и трясучки. В начале заход слабый половину дозы добавляйте от предыдущей или как вам нравиться))) я так почти столько же накатил как и при первом дозняке. По моему лучше его запивать чем через хрюкало пускать тк нос изнутри жгло как будто горящий газ от зажигалки занюхал. Еще раз добавлю что за новой порцией зайду еще раз сюда. На счет ориентиров по фотографиям кладмену респект и уважение т.к. даже в заросшей роще нашел клад без каких ни будь потерь по времени и нервам!!!! твёрдая 10 из 10

Нашла не с первого и не со второго раза) тяжёлый квест) но магазин быстро отвечает и помогает реально искать) и о боги, даже уточняющее фото было) и не то, которое было в описании) клиентоориентированность на максималках) упаковка и вес гуд) по качеству не знаю, брала не себе)

Наша жизнь летит в пиздень, счастья нет, всем добрый день. Место хорошее, тайник прикольный) меф в кристаллах,не вонючий, а попробую попозже, куда нам торопиться) десятки ваши, Мр. Президент четкий) спасибо.

Первая покупка в данном магазине, брал здесь т.к. мой любимый сорт SP ( который почему то в разных магазинах отличается ) присутствовал у меня на районе, да еще и нужный мне вес, сразу хочу отметить, что обычно 5г я брал дешевле примерно на 1000р, чем вышло тут....но что поделать, за не имением других вариантов, приходится переплачивать. Теперь к самому квесту, получив фото и координаты, все изучил и поехал на место по памяти....нашел без проблем, ориентиры хорошие, место более-менее тихое, в общем здесь все супер. Раскопки сложностей не доставили, тут очень важно, что клад был именно в указанном месте, при прикопах это САМАЯ важная часть. Далее, забрав весьма интересную упаковку, пошел домой, быстрее пробовать свою вкусняшку))) Развернул и ооо даааа, это тот самый SP, пахнет шикарно, консенстенция что надо, не крошится, но и не галимый пластик)))) В общем не зря он мне так полюбился, я курю уж с 10 лет и это наверное лучший гаш что я пробовал, пробивает любого Толика, так что ребята, всем рекомендую. А вес, ну не знаю, может часики барахлят, но показало 4.86....как то за такую цену, можно было бы и ровно сделать. Но не смотря не на что, ставлю вам высший балл и делаю вывод, что забегу сюда еще))) Спасибо за работу ребятки)))

В полной мере доволен сервисом магазина: описание полное и точное, упаковка надежная, многослойная. Вещество чистейшее в крупных прозрачных кристаллах, без запаха. Мягко взаимодействует со слизистой. Эффект характерный, интенсивный, с плавным входом и выходом.

Кладмену руки оторвать , слава богу все на месте ! фото надо по больше , координаты скачут !

кач огонь, но квест не для новичков, ориентира давно уже не было,пришлось действовать по собственному опыту, удачи в поисках, а так магаз ровный

Толлер пробит,упаковка на уровне, по весу все в порядке, но место крайне палевное

Итак: Всё чётко, прекрасно, чудесно, без всяких проблем,количество и вес соответствует заявленному, берите только здесь! лучший продукт во всем городе! и скидка и отношение на высшем уровне! ни одного промаха!МЕФ КЛАСС!10.10.10.

Подробное описание с рекомендациями по безопасности для легкого съема. Четкие и понятные фотографии. Квест изи, оказался очень рядом. Снято в касание. Изолента порвала зип, когда вскрывали, поэтому будь осторожны. Стафф белый, не вонючий, хрустит, когда чертишь. Однако, впечатления от приема противоричивые. Меня мягко разогнало и вмазало в деятельность, мою девушку слегка подбросило, а подругу, что пробовала амф впервые, еле-еле торкнуло, только пульс участился.

Ребзя, качество, как по мне лучшее и самое рабочее что я пробовал в городе. Вес не проверяю но с виду достаточно, иногда кажется что слишком много ибо уходит незаметно, а держит ровно и по несколько дней ))) Цена тоже пойдёт, Ноооо Уважаемая администрация, прошу подарите нормальные гаджеты с хорошей камерой своим кладмэнам и научите делать снимки, вблизи, и отдалённый ракурс для нормального ориентирования местности, так как координаты всегда с погрешностью, а фото ваших сотрудников сводят с ума, ощущение будто в глаза нас(али, И самое главное, как можно спутать чёрный цвет с белым? В описании указан белый, а по факту случайным образом увидел темный стик...на поиски ушло 40-50мин, но круто что нашлось! Стаф очень толковый, за это и за цену 10, буду рад скидке, или каким-то бонусам ;) мира и добра вам.

КОНКУРС ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
Приветствую! Квест норм, место неплохое, но есть риск случайно протолкнуть клад внутрь. Упаковка норм, вес норм, качество отличное. За эту цену вообще шик) спасибо за работу.

☆Метадон☆
Отправился на квест, уже слегка начинало темнеть , но место клада, а именно дерево ориентир внушало доверие и вдохновляло на быстрый подъем. Собственно так квест и прошел, легко и благополучно, даже особо не пришлось включать фонарики. Вес точный 1г как и заказывал, упаковка герметичная, качество стафа уже знакомо, беру не в первый раз, и как есть обратился за очередной покупкой. Добавить особо нечего, говорю вам удачи и до скорых приятных встречь.

♡MDMA Crystall♡
Забрали в касание, качество топ. Курьеру спасибо, место хорошее, все четко по метке. спасибо, вернемся еще 10/10/10.

☆ТОП Гашиш "1+"☆
Всем привет, один нюанс не устроил это, то, что стрелка указывала на одну трубу, а был магнит на другой соседней, которая позади неё... А так все норм

☆Метадон VHQ☆
Все отлично!!! Как и всегда у mr. President))) Квэст не напрягает и не заставляет нервничать))) все ясно и грамотно!!! Только что то крошеный был.... Но качество на должном.Радует))),

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Спасибо, в косание, клад и место исполнено грамотно!! В черте города тайник это пушка , чайка не снимет полюбому такое исполнение) курьеру респект, красава! Не то что у некоторых известных всем магазинов, спасибо вернусь!!!

Сверху