BlackStar Market отзывы с площадки KRAKEN

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Почти идеально если бы коры не вели к дому через проезжую часть, но все отлично и в особенно хочется отметить внешний вид камня - даже для моего набитого глаза было сразу не понятно оно ли...? Но по итогу ЕЩЕ КАК ОНО! :) Успехов!

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Все четко дома Стафф не такой слабоват и какой то грязный

Тюмень

Мефедрон ICE CRISTALL
Описание, место, упаковка все на высшем уровнем. Цена сладкая - вернусь сто процентов. Стафф хорош, прям мое уважение. Спасибо за действительно высокую работу (что удивляет сейчас на рынке). Магазину процветания, знаком с вами очень давно).

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Забрал в касание все супер кач достойный чистый прет как надо магазину респект

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Все поднял. Стаф хороший очень крупный крис!! Просто супер. Правда путаница с координатами нужное место у соседнего дома было. Долго искал сверяясь с фоткой. Но качество супер. Приду еще

Санкт-Петербург

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
огроменное спасибо по этой позиции все четко изумительно даже сказал бы но вот только изолента не черная а синяя а по прошлой позиции вместо кристалов шишки получил как то не комельфо такое решаем ситуацию в диспуте

Москва

Гашиш Ice-o-lator (Top)
Ненаход, место прямо у окна, стой, копайся пока тебя все видят.... у входа изолента валяется, магазин говорит пропажа "маловероятна" уточнение в каком месте искать выдали только в конце диспута, не советую! больше не зайду. Вернули 50% оценка тоже пополам! а еще пока шел диспут смотрел отзывы, и заметил что все диспуты закрыты в пользу магазина, либо 50 на 50!

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
забрал в касание ск слабенькая лайтовая я бы сказал повседневная место пойдет правда далеко спасибо куре что прикопал клад в целом пойдет

Тюмень

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
В касашечку!) красава, мастер, как всегда наход)) Стаффчик ооооч пошатывающийси эйфоричный! Просто сказка!) целую и благодарю ❣️

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Все супер, далековато по лесу идти, а так все на месте. Качество хорошее.

Пермь

Мефедрон ICE CRISTALL
Раньше у Вас была постоянным клиентом, начиная с гидра,потом на саляре, да и на кракене, тоже брала. Потом пропал мой район ,были локации только совсем далеко. А тут Вы рядом совсем разложились, решила рискнуть. Раньше ненаходов небыло, наход на 99%, да и если случалась беда, шоп всегда делал перезаклад. А тут больше года прошло, рискованно. Ну была-не была! Оформила свой район ,место шкурное, уже почти смирилась с ненаходом, надежда была только на свежесть клада. В итоге перед домом удалила все фото и зашла не в тот лифт... естественно клада не было, сделала фотки даже, для диспута) Решила зайти в соседний лифт, потому что что-то не сходилось у меня в памяти по фото. И вуаля!Нашла!) Качество хорошее, заходит без жжение, кристаллы отлично крошатся, держит долго. Я довольна покупкой) Спасибо шопу за отлично проделанную работу!

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
В касание,хотя были сомнения, качество улёт, спасибо большое за бессонную ночку,10ваши

Москва

Сверху