Bob Shop на OMG!OMG!

Bob Shop

Магазин
Команда форума
Магазин
omg!omg! Bob Shop.jpg

Последнее редактирование модератором:
Москва (Alpha PVP: White Crystal / Альфа ПВП)
Все норм, касание, кладмэн четкий как и весь магаз, качество отменное, единственный магазин в моем опыте, где 100%винрейд, здесь и остановимся на долго, написано кристалы значит кристалы, а не пыль!!!! Написано качественный продукт так и есть!!!
БЕЗ ОБНАМА!!!!
МАГАЗУ ВСЕХ БЛАГ И ПРЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Москва (Alpha PVP: White Crystal / Альфа ПВП)
Квест пройден, касание. Стаф на 5+++Магазину процветания и скорейшего нормализации работы сайта

Ростов-на-Дону (Мефедрон Кристаллический LOVE)
Ребята все просто супер, съем секунда, место тихое, вес и качество на высоте.

Ставрополь (Мефедрон Кристаллический LOVE)
Как всегда боб на высоте!

Сочи (Nepal Murder ver2.0)
Добрый день товарищи, Бывал в вашем магазине еще с гидры, принимали пару раз, решил заскочить на этой площадке, была не была, Все прошло успешно, КМ респект но будь внимательнее с описанием, изолента не черная, а зеленая, из-за этого думал, что не мой клад, Но все дома. Магазу респект, Но чуваки ТВЕРДЫЙ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВЕРДЫМ.

Уфа (Мефедрон Кристаллический LOVE)
Локация правильная, но давайте поближе)

Москва (Амфетамин 5.0 / Super Sulphate)
Всем доброе утро какашка найдена спс за внимание

Челябинск (Мефедрон Кристаллический LOVE)
Просто супер стаф пушка вы лучшие +1теперь только здесь

Москва (Амфетамин 4.0)
кто знает - поймёт... "фиалковый" с квестом всё легко и просто, не смотря на то, что фото не недельной давности. место нашел быстро, после чего поднял - 3 секунды. в общем с минированием всё отлично, оболочка оформлена вобще улёт, да и описание+фото более чем подробное, на все возможные вопросы ответы/советы/предостережения даны сразу. вес ровный.
теперь недочеты:
1- в опиисании один цвет изоленты под оболочкой, по факту, при вскрытии, оказался другой.
2 - стаф рабочий,но как по мне,так малость слабоват... возможно это у меня лично уже толер такой и надо было брать позицию "New 5.0", но это уже скорее всего мои личные, завышенные ожидания, так то рабочий стаф...
короче говоря с нюансами, но без претензий...
в целом магаз хорош, еще не раз обращусь)

Сверху