California Dreams отзывы с Kraken

Мефедрон Мука
Очень далеко в лес 22 минуты от ближайшего входа, прям в середине ! Фото до снега но все найдено брала тайник окопался прикоп хорошо что решила копнуть ! А так все на месте количество норм и кач не плохой ! Если что такая жопа на новокосино

Москва

Амфетамин Белый | 5% кэшбека - сразу!
всё на месте, не скажу что стаф топ, но своих денег стоит. КМ - пиши в след раз какой лифт если он не один) благо попал с первого раза) всем спасибо, забегу ещё

Москва

Последнее редактирование модератором:
Это был второй заказ у данного шопа и все получилось! С первого раза правда не смог забрать, но курьер очень помог и исправил ситуацию. Больше спасибо курьеру и магазину за работу. Сам товар средней мощности 7/10, но для работы самое то. Рекомендую данный магазин к сотрудничеству

Москва

Мефедрон Мука | 5% кэшбека - сразу!
Спасибо за отзывчивость команды,Калифорния очень достойный шоп на площадке берите не переживая,если будут вопросы ребята идут на компромиссы и решают проблемы покупателей

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES | 5% кэшбека - сразу!
В касание. Лучший магазин на площадке, сколько раз брал, всегда одинаковый исход - клад лёгкий, стаф пушка.

Новосибирск

Шишки Amnezia Haze | 5% кэшбека - сразу!
Являюсь почитателем этого шопа исключительно из-за качественной работы КМ и адекватной администрации. В этот раз снова все "в ёлочку". Спасибо, что вы есть! С НГ! Пусть беды минуют нас стороной, всем нам удачи, счастья и 4.20!!!

Сочи

Место хорошее, нашёл быстро ищите глубже к земле. Но вот качество... После 3 плюх улыбает ,и через 30 мин отпускает, привкус одеколона отдаёт. Короче качество 3/10

Красногорск

Кетамин | 5% кэшбека - сразу!
Да уж выдавать зимой летние клады это конечно отдельный прикол)) Однако каким-то чудом я его нашел! Странная тема ну да ладно... все хорошо что хорошо кончается, хотя заебался я знатно! P.S. В последние пару лет выхватываю прикол у селлеров под нг пулять летние клады. Это тренд или показалось?:)))

Москва

Марки LSD - 140 MKG | 5% кэшбека - сразу!
все отлично, только в павлинском лесу очень уж крутые спуски, да еще и все замерзли, вообщем с леса я катилась на жопе, она у меня промокла нахуй ну и я пошла домой, щас буду пробовать)))

Железнодорожный (Московская область)

Супер, в касание как всегда!) вы лучшие!!! Кач все такой же классный) Съем изи, рекомендую магазин, товарищи!)

Новосибирск

Всё как всегда на месте, едешь и точно знаешь что всё там где и должно быть! хоть летом хоть зимой! упаковано отлично, стаф супер спасибо за работу приятно иметь дело)

Новосибирск

Красавчик КМ, коры чёткие, место приметное и не шкурное, в касание, не смотря на снег, всем причастным добра

Екатеринбург

Дома, но по моему кура отщипнул, уверять не буду, но ощущение есть

Новосибирск

Забрал в касание, единственно координаты чуть не точны, догадался на другую сторону оврага перейти

Москва

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Забрал , надежно как всегда ) антишкур ;) Дал пару плюх и сижу довольный Тока хз зачем был магнит в досках)

Новосибирск

Брал не себе. Всё дома, всё в касание. От души всём причастным, идеальное приступление) ровных дорог и по меньше красных)

Красногорск

Добрый день!! ВСЁ НА МЕСТЕ! Квест очень впечатляющий, супер надёжно, но для тех кто не особо хочет тратить на это время-не подойдет, далеко от метро(час пешком), и примерно 15 минут в глубь леса, по описанию еще ожидалось, что клад очень глубоко, прям очень, но на моё удивление было практически на поверхности, буквально сантиметр + если ты новичок будь осторожен, на фото лежал тонкий слой снега которого по итогу конечно не было! Пришлось потоптаться на месте примерно 30 минут, но моя ошибка! Потому что место увидела сразу, но на всякий случай решила перепроверить тк в прикопах главное не спешить Касательно места не смотря на то, что это лес и очень много похожих мест, я сразу его нашла, если бы место было таким же как и на фото, было бы касание! Упаковка очень плотная, ещё прикольно, но прям наклеила наклейка, что это шихи и вес, кстати удивительно, мои весы показали больше на грамм, не 5, а 6, но очень плотный зип, но разве зип может весить грамм?еще очень понравилось, что прям большой клад, на всю ладошку, такую штуку не найти невозможно! К большому сожалению не могу сказать про качество, буду курить позже, но если понравится, то в следующим отзыве с удовольствием дополню! Но впечатления от магазина хорошие! Как увидела фотку сразу понимала-будет наход, а для меня это самое главное! Шихи очень приятно пахнут и достаточно презентабельный внешний вид!

Москва

Брал первый раз здесь и сразу косяки. Магнит по факту подъездом оказался, но это ладно, благо снялось в касание. Но был жёсткий недовес, аж 0,7!! Кура, ну хочешь ты щипануть, сделай по человечески 0,1 - 0,2г, но не 0,7 то!! За 0,1 многие даже писать не станут. Первый раз такой большой недовес вижу.

Новосибирск

Ахах я со вчера ещё не ложился))) фен хороший, бодрит, нос не жгет. Но мне показалось что присутствует эффект мазни как от мефа. Но мне так даже больше нравится. Клад удобно сделан, снял в касание

Москва

Кетамин
Кладер так хорошо спрятал клад, что я сам его в упор минут 5 не мог найти, пусть в следующий раз хотя бы описание пишет. Уже сделал фотки и думал уходить, но в последний момент нашел. Стаффчик - пушка!

Москва

Мефедрон Мука
Съем лёгкий, в касание, стафф дико воняет ацетоном, дали купон, советую сменить химика, такую херню варить и продавать ну это не комельфо, магазину процветания и всем 4;20

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Забрал в пол касания, пришлось с жильцами поболтать правда с легендой о сотруднике лифтовой службы от которой я приехал Все как всегда четко

Новосибирск

Мефедрон Кристаллы
Дома , было бы хорошо знать код от домофона , пришлось лезь на козырек . В описании был перепутан этаж . Кач пойдет

Новосибирск

Сверху