Шишки Amnezia Haze | 5% кэшбека - сразу!
Добрый день!! ВСЁ НА МЕСТЕ! Квест очень впечатляющий, супер надёжно, но для тех кто не особо хочет тратить на это время-не подойдет, далеко от метро(час пешком), и примерно 15 минут в глубь леса, по описанию еще ожидалось, что клад очень глубоко, прям очень, но на моё удивление было практически на поверхности, буквально сантиметр + если ты новичок будь осторожен, на фото лежал тонкий слой снега которого по итогу конечно не было! Пришлось потоптаться на месте примерно 30 минут, но моя ошибка! Потому что место увидела сразу, но на всякий случай решила перепроверить тк в прикопах главное не спешить Касательно места не смотря на то, что это лес и очень много похожих мест, я сразу его нашла, если бы место было таким же как и на фото, было бы касание! Упаковка очень плотная, ещё прикольно, но прям наклеила наклейка, что это шихи и вес, кстати удивительно, мои весы показали больше на грамм, не 5, а 6, но очень плотный зип, но разве зип может весить грамм?еще очень понравилось, что прям большой клад, на всю ладошку, такую штуку не найти невозможно! К большому сожалению не могу сказать про качество, буду курить позже, но если понравится, то в следующим отзыве с удовольствием дополню! Но впечатления от магазина хорошие! Как увидела фотку сразу понимала-будет наход, а для меня это самое главное! Шихи очень приятно пахнут и достаточно презентабельный внешний вид!
Москва