Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
Cannabinoids _.jpg

Cannabinoids _.jpg

Cannabinoids (Каннабиноиды)
Синтетические аналоги марихуаны

Начало исследования синтетических каннабиноидов было положено с 1960х гг., после разъяснений химической структуры ТГК, первая линейка (нафтоилиндолы) была синтезирована в 1995г. американцем Джоном Хаффмоном, в дальнейшем были выявлены линейки нафтилметилиндолов, нафтилметилиденов, фенилацетилиндолов, циклогексилфенолов, дибензопиранов.
В 2004г. синтетические каннабиноиды под товарным знаком "Spice" появились на рынке Европы и США, в России в 2008г., и до начала 2010г. были в свободной реализации. Разработка и синтез новых веществ происходит и по сей день, потому можно с уверенностью сказать, что в данной области появятся новые вещества и тема для исследования не исчерпана.

Синтетические каннабиноиды в порошкообразном виде употребляются крайне редко и только наркоманами имеющими тяжёлую форму зависимости. Употребляются путём курения с фольги, отмеряя дозу на глаз. Как правило, доза не превышает крупинки. Приготовление происходит путем пропитывания основы (травяной, что имеет название "россыпь" или в смеси с различными наполнителями - "мягкий/твердый") в растворе реагента (непосредственного самого каннабиноида, разведенного в этаноле либо ацетоне) и его дальнейшей просушки (как под лампами накаливания, так и на открытом воздухе). Так же пропитка производится при помощи газа. Полученная смесь употребляется путем курения.

Наибольшее сходство с действием травы было замечено у каннабиноидов первой и второй волн (рабочие концентрации смесей 1:15) - JWH, MN-001

При дальнейшем описании за основу будет взят наиболее известный из синтетических каннабиноидов JWH-018 (1-pentyl-3-(1-naphthoyl)indole). На изображении помещён он же.

LD50 5мг/кг

Средняя дозировка 2-3мг.
Время действия 60-120 минут

Эффекты синтетических каннабиноидов могут быть определены следующими

• Эйфория
  • Иллюзорность мышления
  • Изменение ощущений пространства и времени (дереализция)
  • Изменение тактильных ощущений
  • Увеличение яркости и глубины цветов, звука
  • Изменение восприятия собственного тела (ощущение тяжести или лёгкости)
  • Седация
  • Понижение давления
  • Покраснение глаз
  • Анальгезия, понижение болевого порога
  • Расслабленность

Агонисты CB1 и CB2 рецепторов

Стоит отметить, что на данный момент синтетические каннабиноиды изучены не до конца и перечень эффектов нельзя считать полным. Это даёт почву для исследовательских опытов и экспериментов с веществами.
Синтетические каннабиноиды сочетаются с психоделиками, за исключением DO* серии. Не сочетаются с диссоциативами, кроме DXM. Употребление с опиатами и алкоголем опасно. Не сочетаются с психостимуляторами, за исключением мефедрона.

P.S Для более углубленного изучения, рекомендую к ознакомлению следующую работу https://hydra2web.cam/forum/thread/51181 перевод с psychonautwiki

Ну щас реагент такой пошел 1/70

Эффект такой резкий как будто по лицу лопатой вмазали . Чистым не курить !

P.s. Жвачка слабее чем порошок

Очень злые каннабинойды последних разработок. Советую воздержаться от их употребления, уж очень вредные, в отличии от самых первых, из серии JWH.

Привет. А почему вредные?
Потому что очень токсичные, и неузученные в плане рекреационного использования. Некоторые современные каннабинойды вызывали летальные исходы после первого применения, правда этот канаб быстро вывели из обращение, но несколько сотен человек погибло. Да и зачем их употреблять? Какой смысл на себе ставить безперспективные эксперименты? Все самые лучшие каннбинойды определены, это в первую очередь растительного происхождения, например ТГК, и синтетические CP-47, HU-210, JWH-018 (и другие нафталиновые варианты), UR-144 (MN-001).

Новые синтетические канабинойды выпускает китайская промышленность в целях обхода внутренних законов, но на территории РФ они все равно будут нелегальны. А их употребление опасное и не всегда приносит удовольствие.

Потому что очень токсичные, и неузученные в плане рекреационного использования. Некоторые современные каннабинойды вызывали летальные исходы после первого применения, правда этот канаб быстро вывели из обращение, но несколько сотен человек погибло. Да и зачем их употреблять? Какой смысл на себе ставить безперспективные эксперименты? Все самые лучшие каннбинойды определены, это в первую очередь растительного происхождения, например ТГК, и синтетические CP-47, HU-210, JWH-018 (и другие нафталиновые варианты), UR-144 (MN-001).
разве HU-210 не тот же JWH-210?

разве HU-210 не тот же JWH-210?
Нет конечно, совсем разные каннабинойды:
https://en.wikipedia.org/wiki/JWH-210 - этилированный по нафталину аналог JWH-018
https://en.wikipedia.org/wiki/HU-210 синтетический, очень близкий к ТГК каннабинойд.
Смотрите на структурные формулы и сразу все будет понятно.

как-то меня накурили этой херью, сказали, мол, это мет,(типичная история) ну я и давай струю дыма пожирнее вхуяривать, и чувствую, сука, что-то не то, тут резко паника началась на лестничной площадке, но как сменилась обстановка уже легче стало себя контролить. в какой-то момент все же показалось что уже отъехал, но потом смекнул что загнался и быстро отпустило (спасибо алкашке и сигам)

Вот когда был дживик мне они нравились, а сейчас дич каккая-то. Реально как въебали лопатой, да хуже даже. Год назад решил попробовать вспомнить как оно и пожалел. Просто начал дёргаться, упал, вместо слов рык, перед глазами вместо реальности слайды какие-то.... ощущение, что в аду побывал. Чутка побольше наверное и хана бы мне. Ну нах такие кайфы, не кайф это совсем. И не очень хочется быть кроликом для эксперементов и тестирования новых формул. Больше вообще не приблежаюсь к ним и вам не советую)

ну не знаю, ни разу не пробовал.
Да, mr.bitcoin действительно прав. Я конечно не агитирую за употребление этого вещества, но именно восемнадцатый дживиаш был очень похож на понику. Сейчас же полная хуета, которую не нужно пробовать даже ради интереса.

Да, mr.bitcoin действительно прав. Я конечно не агитирую за употребление этого вещества, но именно восемнадцатый дживиаш был очень похож на понику. Сейчас же полная хуета, которую не нужно пробовать даже ради интереса.
Удваиваю! mr.bitcoin и isaikill говорят правду. Вкусил JWH-018 (и затем 210) на заре появления в моем городе в 2008 году. За несколько лет до этого успел попробовать и хороший гашиш, и афганку, и чуйку, и гидропонику, и зарубежные бошки. Опыт употребления был, толер тоже. Так вот, первые дживики перли мама-не-горюй, долго, качественно, мощно, правильно, смешно, эйфорично, творчески и далее. Тошноты не было, бледного словить можно было, но скорее из жадности, такое случалось с опытными редко, с новичками под моим присмотром еще реже, так как все понимал, и не давал им хапнуть больше, чем они вынесут. Отходняков особых не было, все как от классической хорошей марихуаны. Особенного повышения толерантности не заметил, хотя курил каждый день, иногда не по разу. Все, как с хорошими шишками. Даже нет, сейчас я к шишкам быстрее прикуриваюсь, и приходиться менять сорт, или тормозить с приемом на месяц-два(а то и на полгода могу плюнуть на все). С 2008 по 2011 спайс был топчик. В 2011 я впервые встретил жестокий спайс, благо встреча была одиночной. А в 2012 он стал встречаться все чаще и чаще (ебучие запреты формул нормальных веществ) и все жестче и жесче. На этом страничка спайсов была закрыта и сознательно не открывается до сих пор. Хотя, хуй знает, что там под видом гашишей сейчас в продаже, может и сам не знаешь, а... Поэтому и с гашишем тоже завязал. Шишки!

А вот если бы встретить JWH-018 сейчас, как бы поступили вы? Тогда, в 2008 его основным преимуществом была легальность. Да, перло мощно, но и шишки есть достойные, а уж если мы про BHQ заговорим...

К сожалению твои Шишки тоже давно обработаны,так как все на химии! и груверы вынуждены их обрабатывать,потому что если они этого делать не будут их бизнес умрёт!
А канабы под них давно уже в продаже,и обрабатывай себе сколько влезет все убойней с каждым разом бошечки, а вы и рады переплачивать за то ,что ты ещё и мочу испортил!
Вообщем двойной вред и трата денег,задумайтесь по чему так быстро сейчас прикуривается любой натур,и вы сами себе ответете на все вопросы!Кто конечно был раньше в теме тот поймет что хороший привазной гашиш дапустим с Азии не выгодно вести уже давно,а проще писать Марокко шмароко,да от туда тем более,я последний раз курил настоящий натур 10лет назад Чуйский и Тюпский гаш,а траву которую здесь называют бошки для меня в то время было заподло курить,была индюха и то не канала, по сравнению с настоящим гашишем!

Весь натур остался в Киргизии там вообще ещё не какой химии нет,а вот Казахстан притравили тоже!
А трава которая здесь продаётся в три дорога в Азии называют солома и с неё пробивают центр (пыль)вот тогда если она была хорошая она и шла под видом гашиша в Россию!
А весь гашиш Чуйский и Тюпский лучший в мире уходил в то время в Германию и Москву вот в Москве я последний раз и брал с рук у Киргизов!

А кто хочет получать такой же кайф как от натура он есть в готовых миксах которые продают в Воронеже и называются они OLD и NIRVANA,и держат даже дольше любова местного псевдо плана!
И за что спасибо чудо изобретателями такова нано плана,что отходосов нет совсем единственное только естественно нервная система как и от плана ушатывается,но во много раз сильнее ,ну так и вставляет сильнее соответственно все пропорционально, и хватает пару лепестинок!

К сожалению твои Шишки тоже давно обработаны,так как все на химии! и груверы вынуждены их обрабатывать,потому что если они этого делать не будут их бизнес умрёт!
А канабы под них давно уже в продаже,и обрабатывай себе сколько влезет все убойней с каждым разом бошечки, а вы и рады переплачивать за то ,что ты ещё и мочу испортил!
Вообщем двойной вред и трата денег,задумайтесь по чему так быстро сейчас прикуривается любой натур,и вы сами себе ответете на все вопросы!Кто конечно был раньше в теме тот поймет что хороший привазной гашиш дапустим с Азии не выгодно вести уже давно,а проще писать Марокко шмароко,да от туда тем более,я последний раз курил настоящий натур 10лет назад Чуйский и Тюпский гаш,а траву которую здесь называют бошки для меня в то время было заподло курить,была индюха и то не канала, по сравнению с настоящим гашишем!
вот бля я как жопой чуял, что не подвели меня мои годы жизни при кофешопах
в мск реально шишки чем-то обрабатывают ! (может не все но бля! никогда от натура не будет некое подобия бэдтрипа , может быть только тяжесть сильная , но не полупсиходелический пиздос)

а конкретно про мою ситуацию: поднял шишку, пресс, не пахнет травой, хотя выглядит - чисто трава, с семками там все дела, дым странный, как сено , от травы , согласитесь \, специфический дым
накрыло очень жестко , учитывая мой толлер , и ровно на два часа, казалось на моментах что сейчас в обморок упаду
короче ну нахуй такие движения
страшно тут жить епта! спайсом народ накуривают

Сверху