Cartel Халиско- последние отзывы с MEGA

lamba

Магазин
Магазин
Приветствуем!
Мы те самые ребята, к которым можно обратиться за оптовыми покупками.
Cartel Халиско.jpg Работаем в Питере, Москве, Сургуте, Новосибирске, Томске и других.

У нас можете найти меф, гаш, также в наличии всегда есть кокаин большими печатями, экстази, амфетамин

Нужно 50г? Отлично! Есть заявка на 100кг? Сделаем)

Будем всем рады!
Мы на MEGA Dark Market mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/00e23ea213c9ca8ad3af97e655d4f42d

СКОРО ВЕРНЕМСЯ , ЖДИТЕ.
Мефедрон, гашиш, экстази, кокаин, амфетамин.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Санкт-Петербург
Микс Pills 660

Очень давнешний иинадежнейший магазин ! Ни разу не возникало вопросов. Настоятельно рекомендую. Очень ждал и искал именно этих ребят. Смело берите зная что тут всегда поймут пойдут на встречу. Так как люди а не барыги. Благ вам ребята. Только с вами!

Новосибирск
A-PVP Синяя 500

500г Забрали без каких либо усилий. Качество вышка. Вес соответствует заявленному. Команде огромное спасибо. Вернусь еще!

Тюмень
Мефедрон крис белые 10

Все на месте! Но стаф не белый, а бежевый и слабоват

Тюмень
Мефедрон крис белые 10

Все найдено! По локации спокойно, в районе 30 км от города. Стафф и правда больше бежевый, а не белый. Но кач наоборот был прям сильный! Хотя особо длительного перерыва не было. Я думаю, своих денег однозначно стоит. Спасибо всей команде магазина.

Москва
Мефедрон крис белые 3

клад сделан хорошо, но был в МИТИНСКОМ ЛЕСУ,ГДЕ ПОСТОЯННО ДЕЖУРЯТ МУСОРА!!!!!! ПОКУПКА ОБОШЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! В этом лесу сейчаc лучше не класть, т.к мусора там на постоянной основе!!!!!!

Тюмень
Гашиш LOVE 50

Данный магазин очень серьёзный!
Тут все уверенно!
Адрес понятный аж целых 3 фотографии
Упаковка в двух ваккумах и в своем родном целофане.
Локация хорошая не снт не палевное
Качество отменное хорошо накуривает с моим очень жирным толей! Беру себе не на продажу
Все 10.10.10

Сургут
Гашиш LOVE 100

Блястяще))) 3 фото. По лесу глухому лазать не надо!!! Руки даже не испанская, проще чем у некоторых 3гр снимать! Магазин потрясающий,гашик хороший.

Меф крис бежевый /// 100 СУРГУТ

Клада весом в 100г. на месте не оказалось. После второй поездки и повторно вырытого котлована диспут был закрыт в мою пользу. Спасибо

Гашиш LOVE /// 100ТЮМ
Тюмень

Всем привет, приобрел в данном магазине плитку, до точки доехал нормально, причем перед покупкой уточнил примерно место, меня любезно с ориентировали, после чего я купил и поехал, было бы круто если бы еще указывали с какой стороны лучше заехать, фото Понятное ориентыры четкие найти просто!!! Упаковка шикарная, мне все понравилось, буду брать у вас снова!!!!

Меф крис желто-белый /// 3 МОСКВА

Клады старые. Еле как нашли. Стафф огонь

Мефедрон крис корич /// 25
Тюмень

Девчата забирали сами, всё отлично, грибов насобирали бате впридачу ;)

Мефедрон крис корич /// 200
Тюмень

Описание хорошее. Клад надежный. Поднял без проблем. 10/10/10

Гашиш Критикал /// 100
Сургут

Все в порядке, все дома!(легко) все 10 Ваши! по качеству мне понравилось!

Гашиш Критикал /// 300
Сургут

С этим кладом все впорядке! Спасибо

Гашиш Критикал /// 200
Сургут

Уважаемый Cartel Халиско! Благодарю за надёжность и доступность проведения данных сделок! Задём ли мы к вам еще раз? Конечно!!! Ребят берем данную позицию не переживая что вы потеряете бабки или права! Эти клады сделаны чётко и ОЧЕНЬ надёжно! Даже сейчас при данных погодных условиях съём занял пару секунд! У меня всё)

Гашиш Критикал /// 200
Сургут

200 дома ! Локация огонь , но щяс берите с собой что нибудь чтобы долбить землю или отвертку или лом , потому что земля уже как камень, ну или кипяток! Гаш норм , брать можно! Спасибо магазину!!!

Меф крис бежевый /// 100 СУРГУТ

Квест был просто пиздец, полтора часа искал, кура виртуоз, через корни, в песок закопал клад, в такое место, что я даже подумать не мог, что он там лежит. Из за выпавшего снега было очень тяжело прицелитья :( Крисы на 7.5из10. Упаковка в порядке, вес тоже

Гашиш Критикал /// 300
Сургут

Cartel Халиско ТОП магаз с ТОП товаром. Качество кладов на профессиональном уровне! Если отчкуете из-за снега не найти, или думаете что будут трудности, ТО НЕТ! Вы в красно-белом в 7 вечера дольше в очереди простоите! Халиско-один из лучших на площадке! Проверенно) Ещё с покойной трёхглавой)! Гарик топ! Состояние расслабленности присутсвует, накуривает в секунду, не обламывает! Если хотите КАЙФОВО провести вечер, то вам явно сюда. Этот магазин не знаком с ненаходами и думает о своих покупателях. Ребят, вы красавчики!))) Продолжайте развиваться в том же духе!

Гашиш LOVE /// 100ТЮМ
Тюмень

Все как всегда на высшем уровне! Как всегда ваши 10/10/10

Гашиш LOVE /// 200ТЮМ
Тюмень

Великолепное исполнения!!! Тут думают о нас! Вы ребята огромные молодцы!!! Спасибо за выполненную работу, беру уже много раз и все прекрасно! Десятки ваши 10.10.10

Мефедрон крис корич /// 200
Тюмень

Поднял за 3сек коры точные описание шикарное курьер идеально все сделал спасибо большое продавец тоже классный отвечает быстро оценка 5из5

Сверху