Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg
Добро пожаловать в ветку города Чебоксары!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA (т.е л.с магазина череp кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:
65924190078161386.jpg

Всем доброе утро господа наркоманы) Взял трешку и не пожалел о пяти потраченных тысяч, качество просто одно из лучших в нашем городе, президент побольше позиций бро, допустим однерики двушки

Заказывали 2шку кристалов, в лесной местности так и не смогли найти, при всем уважении к магазину в данном случае недоработка курьера была. Приятно что магазин ищет конструктив с клиентами и оперативно реагирует на неувязки, благо переклад исправил ситуацию в полной мере! Рад вашей компетенцией, относительно минера, пожелание чтобы не делал так далеко в лесной местности, найти было крайне непросто. Успехов магазину, администрации уважение!

Хотелось бы написать Вам ребята об этом любимом магазине, о его сервисе и о том почему для нас он стал любимым. Команда которую собрал магазин не только радует качеством продукта, который из партии к партии не меняет качество, всегда знаешь что будет отличный клад, так и то как они помогают в решении проблем. В новчике работает отличный кладмен, знающий толк в своей работе, все чётко и понятно. Бро сам знаешь, сколько ты нас координировал всегда все просто! Спасибо тебе! Диспуты решаются молнееностно, если ты честный покупатель бережёшь свою карму. Очень приятно когда уже пишешь в диспуте, а тебя уже знают, сразу же помогают объясняют. Со всеми ребятами очень дружим. Ребят спасибо за то что вы модератора то в наши диспуты не звали, все сами решаете по поступлению проблемы! Желаем Вам хороших и честных клиентов! А кладмену респект и уважуха! Ты лучший!

Привет обитатели )) кто подскажет стоит ли покупать у данного селера отзывы норм. а вот форум хромает .... не хочу быть кинутым .
Приветствую. Я постоянный клиент здесь и со своей сотороны могу сказать,что Mr. President является крупным сетевиком, сервис и качество товара всегда на высоте. Диспуты рассматриваются грамотно,магазин справедливо оценивает ситуацию. На моем опыте здесь встречался сомнительный и безответсвенный курьер,чьи клады были подняты чайками,были вопросы,но магазин любит своих покупателей и идет на встречу,делали перезаклад,возвращали деньги. Мне все нравится. Хотелось бы еще иметь здесь бонусы в виде скидок на радость,а так рекомендую Mr. President.

С магазином работаю уже около года и работаю только с ним очень плотно так как цены самые дешевые на рынке и качество всегда на высшем уровне,но в выборе магазина еще имело роль, быстрое и оперативное решение так называемых "НЕНАХОДОВ "решалось всегда в мою пользу.Хочу сказать огромное спасибо за сегодняшнию ситуацию по ненаходу,через час мне уже сделали перезаклад который был успешно найден,ну а качестве говорить смысла нет,он всегда на высшем уровне.Спасибо за адекеватное отношение к потребителям!!!Надеюсь так будет всегда!!!

Добрый день! Хочу оставить очень положительный отзыв о магазине! С ним сотрудничаю давно, редко беру у других только если по необходимости! Все клады спрятаны надежно , даже старые находил без проблем! Качество действительно лучше чем у других! Был пару ненаходов , но магазин быстро выходил на связь и помогал с поиском! Последний ненаход тоже заменили! Единственное что огорчает что ни разу небыло плана в подарок и в отзывах об этом тоже многие пишут! Надеюсь что в этом перезакладе будет для меня и эта радость;)

К моему удивлению свой клад я не нашел, видимо чайки постарались, еще и как-будто поиздевались, оставили изольду прям напротив моего места. Пообщавшись и все разъяснив в диспуте, магазин пошел навстречу и дал перезаклад, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Второй клад нашел, все таки есть еще на этой площадке справедливые магазины!
Стафф просто изумительный оаоаоаоа ммм

Прошло ровно 50 минут с того момента, как я открыл сделку и как клад лежит у меня уже в кармане. Очень беспалевное место, курьеру отдельное спасибо! Сегодня буду трипачить, жалко погода подводит. ЗА качество отпишусь позже! Всем всех благ!)

Стафф убойный, я такого давно не видел, но при покупке возникла проблема, не нашел клад, открыт диспут,спустя конечно некоторое время спустя, мне заменили клад, второй поднял вчера удачно, спасибо

Все на месте, почти в касание, но сам затупил. По весу вопросов никаких. Кач ровный, но не яркий, хотя не кушал уже неделю. Не зашкурить, хотя от тропинки недалеко лежит, понравилось. загляну ещё, от души и процветания.

Президент плохо делать не может, курьер фотограф, красава, 6 фотографий, это уже искусство, вот скажите, кладмены, что мешает вам сделать столько фотографий? Ну ладно если вы на палеве перед зданием мвд, пакет альфы собираетесь ложить, в лесной то местности, пришел, общий план, подошел ближе по крупнее, и прям самую детальную сделал, нет сцуко, у некоторых, одна фото в середине леса, ветки все как одни, и по 40 минут ищещь то, что можно было поднять зв минуты если бы дополнительные фото делали. Вес в порядке, по качеству что сказать, сейчас маркеты обленились, они продают низкодисперсную кристаллическую муку, то есть по факту, маленькие кристаллики, лучше чем просто мука, но до кристалов они не дотягивают, Президент, ты же не шалтай балтай сервис держишь, вот кому кому, а тебе пора бы показать что такое кристалы, крист мука и просто мука,сделатьк каждой категории свой ценник, а то так не серьезно, вот нам власти верить? Если на площадке сам президент кристалы думе, олигархам, а народ тешит тем что останется) давайте исправляйтесь, почему все молчат на плодащке? Или натура у русского человека, взял упоролся а что там такое, почему не кристалы гидра тестовские, всем и надписи сойдет, как на упакове с продуктами, без ГМО, и весь хуй, а то что там в консервах пол таблицы менделеева, спайсы, сорбаты, бензоаты, всем похую, главное Гост, гидра тест, можем и к гадалке не ходить
Буду акцентировать, не ругайтесь, у Черного Квартала попробуйте, все станет понятно, где кристалы а где мука, расход меньше, кач пушка, это просто уважение к покупателям, только и всего, вам бы дружить друг с другом, брать пример, по ценнику, качеству, а то что творится, у одних два г кристалов 8-9 тысяч, я конечно ничего против не имею хорошего стафа, но вот к чему привело то, что магазины перестали на витрину выставлять настоящие крисы, а нормальные шопы, видя, лупят в 8-9 тыс за два Г, это же пздц, другие муку за 3000 за г продают, вы че, думаете у нашего народа деньги есть на то чтобы муку по 3к за один покупать? Вот тарантино красава, новичок на площадке, такую лютую муку варит и по оптовой почти отдает в розницу, вот кто плохо скажет про его товар? А ведь это адекватное решение, скоро такими разбросом пару ведущих шопов останется, остальных призываю к совести, у вас что то совсем в разнобой, маркеты, миритесь, общайтесь, сделайте красоту на витринах

Все привет, много сомневался брать или нет! Но стаф на месте, качество отличное, прям вообще как надо! Вес в норме, место в касание, работа курьера и описание отличное ;) местным мир, команде респект)

В косание !!!! Кура молодец! место отличное! Стаф для муки пушка !! Брал сегодня в трёх магазинах из всех трёх этот заебалый сукаааааа магаааааз!!!!!)))респект продолжайте в том же духе)))

Квест был МАКСИМАЛЬНО СЛОЖНЫЙ. во первых опять был дан не тот район в котором заказывали. Во вторых даже с 2х фото было не понятно где искать. Спустя долгое время 5ка в кармане все чётко. По качу, кач норм, прох сыроват, с жёлтая. Общий итог:забегу ещё.

Привет всему миру. Ну что сказать, нового нечего не напишу, как обычно всё на высоте. Мастера своего дела. Меф улёт, настроение дарит шикарное. Всем советую, молодцы ребята. Удачи и успехов.

За все время пользования парталом, это был самый быстрый и удобный сьем. Магниты в касание дольше снимать. Координаты точны до безобразия, не надо бродить по лесу . Все не далеко и при этом безопасно. Кладмен превзашел товар, хотя став на уровне, прет так, что жалеешь, что рабочий день уже закончился. Магазину респект. Но больше всего кладмен. Он супер красавчик. Я думал опять, пол часа в глубь леса, где не ловит ничего и в радиусе 50 метров ищишь примет... Но этот кладмен меня поразил... Все грамотно, четко... на сьем с учетом дороги туда обратно 10 мин. Да же перчатки не запачкал. Все на высшем уровне.... Приятно когда такой сервис. Кладмену немного на мороженку оставлю... Спасибо ..Процветания вам.

Всё чётко, в касание кладмен красавчик, стафф Пушка как будто в первый раз попробовал, магазину респект и большого процветания ставлю 10/10 /10, всем любви добра.

☆Метадон☆
Всё по красоте...так держать ребята. Можно купончик Магазин, а то дороговато 1гр вышел, поиздержался сегодня может не хватить на покупку....заранее благодарен...

ПРОБЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
КМ'у 10 из 10! Дорога до места хорошая, почти все по тропинке! Ориентиры конечно, тяжеловаты (в ночное время суток забирали), но даже так определился! Качество хорошее. Бонус, конечно не попался ваш в виде перевеса или Экстази, но все равно всë отлично!

☆Амфетамин ☆
Казалось бы, очередной ненаход, но магнит просто упал в траву, пришлось покопаться, но я довольна, взяла снова из-за демократичной цены и качества, которое радует, спасибо команде 10/10/10

☆Метадон☆
Вот этот дома. Но ребят даже говорить не хочется об этом. В прошлый раз грамм был ненаходов. Кое как вы выдали замену за грамм 0.5.и он тоже ненаходов. Я даже писать не стала ничего. На вашей совести. Сейчас к вам пошла только из-за того что нет больше ничего. Этот дома в касание. Ладно надеюсь что все будет нормально дальше. Ведь вначале было же. Но за тот раз осадок очень неприятно. За этот клад нет претензий вообще все ок 10 ваши 200%

♡MDMA Crystall♡
Сначала думал кидалово, так как клад в моей локации появился только сегодня(ямониторил), а фото летнее все в зелени и солнце светит, думаю ну хер с ним поеду, в итоге ориентир шикарный, точно не перепутаешь, снял почти в касание, приехал домой кинул на весы - 1.78, диспут открывать не стал ибо там хер докажешь, сначала так взвесь потом с пакетом потом монету потом без пакета, кароче впринципе за 3к с обменом я получил 1.78 мокреньких цвета шампань кристалов мдма. В целом норм, но раз пишите 2 то и кладите 2, тем более скорее всего там 0.1 - 0.2 воды испарится еще. По итогу гагарин в ракете - путин в кабинете. Трахайтесь ребятишки, любите маму и слушайте правильное техно, Боря ван лав

☆ Pills ☆ Maybach ☆
Кладмен чуть чуть ошибя, клад лежал см на 30 от того места где была красная метка.. Во всем остальном стафф-пушка, еще зайду сюда)

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Все как всегда Вери Гуд!!! Только вот не нравится,что я за пару месяцев выбрал у вас в призиденте металлов грамм 100 и меда так же,а скидку не даете или купон

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
все как обычно на высшем уровне так еще и выйграл в рулетку с 2 фишками 5 грамм стаф как всегда вышка 10/10 оставайтесь таким же пиздатым шопом!!!

☆ Pills ☆ Maybach ☆
Все гуд !!!!во первых прошу прошения у магазина за отзыв /как норм брррр/:все все брать всем в этом маг....решает по всем вопросом красавцы ещё жарим

Сверху