Что такое манага и как ее сделать?

BlackDoni

Магазин
Команда форума
Магазин
Пассажир
Доверенный
Что такое манага и как ее сделать.png

Чтобы употребить траву придумали множество способов. Качественный стафф лучше курить так, как привык, не стоит экспериментировать. А вот низкосортное сырье или дичку вполне можно варить.

Манага

Бомба, молочище, молочко, манга или манага - все это названия применимы к отвару из соцветий или сухих листьев конопли. Помимо самого сырья нужно ещё молока. В последнее время часто используют сгущенку. Эффект такой же, но вкус намного приятнее.

Главный плюс варева в том, что для его приготовления можно использовать дичку. Такая трава при классическом употреблении не приносит кайф, а вот отвар вас удивит своим эффектом. Если случится такое, что выросло растение без соцветий, не избавляетесь от него, попробуйте сварить манагу.

Эффект от употребления:

В конопле содержатся психоактивные вещества - каннабиноиды. Желаемый эффект расслабления вы получите из-за дельтатетраоидроканнабинола, всем известным, как ТГК. Он освобождается только под действием высоких температур например во время приготовления отвара или всем известного курения. Сам эффект не сильно отличается от привычного курения травы.

Во время трипы вы почувствуете:

- расслабление;

- чувство эйфории;

- радость;

- галлюцинации;


С этим отваром стоит быть осторожным. Нужно грамотно рассчитать дозу, молоко всасывается в стенки желудка, поэтому трава начинает действовать. Случаи передоза значительно чаще случаются именно от манаги, чем от курения марихуаны.

Не советую час часто делать такой напиток. Систематический приём манаги отражается на работе нервной системы. Человек теряет связь с реальностью. Также манага сильно бьет по печени, из-за того, что психоактивные вещества всасываются через стенки желудка. Такой отвар действительно «прет», но не подходит для регулярного употребления.

Рецепт приготовления

Можно отметить несколько вариантов приготовления манаги. Главный секрет - молоко с высоким процентом жирности, а лучше даже сливки 20%. Эффекта будет больше, если будут жирные сливки.Классический рецепт напитка:

1-1,5 стакана сушеной травы (листья или соцветия);

1 л молока;

1 ч.л. соды;

2 ст.л. сахара.


Ещё один рецепт уже со сгущёнкой. Нужно 1 банку сгущенки развести в 1 литре воды. Здесь разгул для вашей фантазии, можете поэкспериментировать. Залейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и половину чайной ложки соды. Доводим до кипения, помешивать нужно обязательно, не забывайте про это. Добавьте траву и варите до закипания. После этого нужно добавить ещё половину чайной ложки соды. Помешайте и варите на умеренном огне час.

Готовый отвар нужно остудить. Ещё один этап готовки этого напитка заключается в том, что нам следует оставить только жидкость. Пропускаем манагу через марлю и хорошо отжимаем. В итоге у нас выходит примерно 400-500 мл манаги.

Для новичков 1 силовой ложки в полне достаточно те, кто уже давно употребляют травку могут выпивать даже по стакану за раз.

Эффект нужно ждать через 20-30 мин. после приема этого чудесного напитка. Помните о дозировках и не выпивайте лишнего. Лучше выпить ещё, чем испугаться галлюцинаций или отравления. Если видите симптомы передоза, лучше всего сразу вызвать скорую.
Манага - очень мощная и при большом количестве крайне опасная.
 
Сверху