MDMA Crystals
Всем привет! Я снова на связи. В общем после первой удачно поднятой и убитой полки (кач 10/10) решили взять ещё. Поехали утром 3.01, но к сожалению ничего не нашли. Открыли диспут, по итогу магазин выдал ПЗ. По приезду на место, в 5 метрах от клада ошивалась семейная пара с ребёнком, пришлось минут 10 погулять пока они не съебут. Но по итогу поднято в касание. К магазину никаких претензий. 10/10/10 обязательно буду заглядывать. Всем благ

Владимир

Hash Сannabis | Ice-o-lator
Всем привет , сейчас расскажу картину от моего лица , так же хочу сказать это сугубо мое мнение! Взяв 25г тайником на древлянке - выпал заказ в 40 метрах от школы, с 4рех сторон видимости окон домов/самой школы / главной дорогой где по кд ездят машины , что уж не буду говорить о камерах на домах / регистраторах от припаркованных машин , так еще и клад ебать под фул прозрачным застекленным балконом первого этажа , далее ненаход классический стиль отписа «» клад наисвежайший ищите лучше , но на мои доводы в виде : слежки за км , в том что его могли спалить с 4рех сторон мне ответа не дали , посчитали пропажу невозможной. Никто мне конечно же не поверил обычному джанкису , но сжалились над старым и дали пол цены на баланс , на этом конечно спасибо, но общая оценка клада 2.5/5 проебано множество времени как и бабок , 18 к улетели под балкон , в следующий раз буду думать о покупке здесь :/ Честный отзыв, как и обещал !

Петрозаводск

VHQ Mephedrone Crystal
Вот где снежные фото стаф свежий и огонь,а брал зшк 5 там летние клады стаф весь мокрый и не прет)а где зимние фото это огонь)))

Череповец

VHQ Mephedrone Crystal
Всё на месте, после повторных поисков! Ночью не нашёл, но с утра всё было на месте! Погодные условия вносят свои коррективы!!!

Владимир

VHQ Mephedrone Crystal
Все нашлось. Благодарю магазин за товар и курьера за работу ❤️

Москва

Hash TOP | Ice-o-lator
Снято, но не совсем по точке и очень открытое место, такое себе конечно, но спасибо что все на месте)

Череповец

Weeds | Girl scout cookies
Зашел сюда впервые, ничуть не пожалел. Снято на изи, но без тачки придётся долго добираться, хоть и действительно в черте города. Стафф хорошо пролечен и в меру высушен, легкий пресс. Одного плотного колпака с бонга вполне достаточно, чтобы накуриться. Однозначно доволен покупкой, думаю ещё увидимся :)

Кострома

Пользуясь случаем хочу поблагодарить команду данного магазина, за аккурительные шишки, секундный подъём, и обратную связь, жму руку, до новых встреч

Иваново

Пользуясь случаем хочу поблагодарить команду данного магазина, за аккурительные шишки, секундный подъём, и обратную связь, жму руку, до новых встреч

Иваново
Желаем вам приятного отдыха и хорошего настроения :)

VHQ Mephedrone Crystal
Дома в касание, далеко конечно и пиздец как страшно, а так все путём

Ульяновск

Hash Чоппер Тони | Musse Ice-o-lator
Все норм, но оператор вместо того чтоб помочь выдать купон, увидел что уже купил и тупо поблагодарил за покупку, не у того магазина я 20г выкупаю, ни у того......

Челябинск

VHQ Mephedrone Crystal
Теперь можно смело сказать, что знакомство с магазином состоялось. Первая покупка прошла не совсем удачно, не смогла найти место по координатам. В течении суток магазин разобрался, и вернул деньги в полном объёме. Решила повторно рискнуть. Тут все прошло, как по учебнику, в касание забрала. Идеальный квест. Сам продукт уже тоже опробован. Хороший. Магазин однозначно в избранное!

Мытищи (Московская область)

VHQ Mephedrone Crystal
Клад найден моментально, точно по точке, но вот доставать было сложновато, пальцами туда не пролезть, хорошо у меня в сумке были заколки, которыми я поддела его и счастливая пошла домой. Ну в этом есть и плюс, такой клад не будет найден шкуроходами.) По упаковке тоже все отлично и надежно. По самому товару: если честно трудно в полной мере оценить качество, так как взяла данную позицию после позиции из другого магазина. Но даже не смотря на это, сам товар отличного качества, кристаллы прозрачные, без запаха, когда начинаешь крошить очень вкусно хрустят и становится порошок белый как снег. В общем выходные прошли на ура, спасибо за сделку, думаю еще забегу!)))

Новосибирск

Сверху