CULLINAN Shop OMG!OMG!

ТС Cullinan

Магазин
Команда форума
Магазин
Пассажир
OMG!OMG! Cullinan Shop.png

Рады приветствовать тебя в Culllinan Shop!
В нашем магазине вы найдёте только качественный товар и высококвалифицированное обслуживание. А наши лучшие сотрудники оставят только хорошее впечатление о квестах.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Люберцы (Alfa - PvP crystals)
Всё ровно забрал в касушку. Магазин благополучия и процветания.

Честно сказать данным товаром не увлекаюсь, взял просто поближе и подешевле, что бы проверить новую площадку)) а так клад выполнен отлично, фотка понятная, корды чёткие, соль отдал соседям, им зашло)) вообщем впечатления от работы шопа и площадки остались положительные

Все на месте. Квест пройден без лишних движений. Магазин проверен и можно надеяться - что все будет на месте!

Всё ништяк, было сложно, а снегопад всё усугубил, а местные торчки шныряли тут и там, но я справился, всем спасибо, все свободны.7 панических атак из 10.

Москва (Alfa - PvP crystals)
Все ок. Качество выше всех похвал ! Клад выполнен великолепно ! Магазину респект!

В касания все топ но в следующий раз пусть ставит по дальше от подъезда

Что то стало сложновато, снег подтаял снова слякоть. Но уверенно иду знаю что все здесь найду. Вам удачи процветания я опять в мир зависанья

Два за сутки в касание, км красавчик клады античайка,10 10 10

Все дома почти в касание пришлось поискать 2 минуты клад лежал не по месту но все удачно блаоадарю за качество беру второй раз первый не написал отзыв но тоже все дома пришло увидел забрал и полет в космос на всю ночь буду забегать ещё.

Дома ,блин ребята как. Круто из дома вышел 3309митров и забрал . Давайте почаще на эту сторону люберц тут вам рады

Приветствую, лучше магазина не найдете, идёт на встречу всегда, всё чётко и на месте быстро и надёжно. Качество на высоком уровне. Не пожалеете. Спасибо за решение проблем! Процветания!

все нашли, но клад был на видном месте возле дороги

Сверху