Дом Культуры- отзывы с площадки Kraken

ТС DKshop

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
Дом Культуры.webp

«Дом Культуры» (DK Shop) — это торговое предприятие высокой культуры обслуживания. Мы работаем с 2016 года и выступаем за решительное улучшение качества работы! Тысячи довольных покупателей выбирают DK Shop.

На наших витринах в изобилии качественный товар по ГОСТу, все клады сделаны кладменами высшего разряда. Работники саппорта всегда с готовностью ответят на все вопросы и помогут, если что-то пойдет не так. Все товары, поступающие на наше предприятие проходят количественную и качественную приемку. Это значит, что мы реализуем чистый стаф без фокусов с весами.

Всегда в наличии:

* Мефедрон чистейший — мука, кристалл.
* Шишки в ассортименте.
* Гашиш Ice-o-lator — импортный и отечественный.
* Альфа PVP наивысшего качества.
* Кокаин VHQ

Оптом и в розницу, любой город России. А если ты хочешь статью частью коллектива «Дома Культуры» и достойно зарабатывать, то приглашаем на вакансии: курьера, склада, перевозчика, гровера и химика. DK Shop — достойный выбор и самая высокая оплата на рынке. Спрашивайте об условиях вакансии. Даем качество!

Меняйте ВТС у нашего официального партнера VIPCOIN. Один из самых крупных обменных сервисов! Гибкие и выгодные условия, круглосуточная поддержка, более 5 лет на рынке!

Последнее редактирование:
Гашиш (ICE-O-LATE VODKA)
Ае Ае ШМАЛЬ ПАТРУЛЬ на проводе! Хэллоу ДК! Съем ван тач. С водочкой уже знаком. Натуральный камушек. Сухой, твёрдый. Пахнет шишкой. Все как надо НО ДАЛЕКОВАТО БУДЕТ. ДК, давай уже на мск подкатывай. Тогда будет стимул заходить по чаще. А то все же недостоево то ещё местечко. Все бенч! 5/5/5.ШМАЛЬ ПАТРУЛЬ ОДОБРЯЕТ!

Рязань

Мефедрон BIG VIP VHQ
Благодарю магазин, за качество товара. Ленинский район, магнит снят в касание, за секунду. Всем советую. Миру мир

Иркутск

Гашиш (ICE-O-LATE BOBBY DEOL)
Всё хорошо. Клад точно по описанию. Качество на "отлично"!

Абакан

Мефедрон VIP VHQ
Касание. Ждём веса побольше

Белоозерский (Московская область)

Мефедрон VIP VHQ
Что касаемо поисков: все хорошо, в касание) Локация практически безлюдная) Качество: лучшее в городе) Продавцу и курьеру спасибо)

Красноярск

Гашиш (ICE-O-LATE VODKA)
Всё ровно в косание, минус что около часа искал место, прямо в глуби леса где нет троп, ШОП КРАСАВА БЕЗ ШВЫРА ВСЕМ ГУСТОГО ДЫМА

Шишки (Gorilla Glue)
Найден легко и быстро. Шишки хорошие, вкусно пахнут фруктом, накуривают с двух банок. Вернёмся ещё)

Иркутск

Мефедрон Мука VHQ
Всем доброго времени суток! Всем кто с Тольятти, и сидел еще на том самом (вообщем олд) советую данный магазин! У меня более 300, и в каждом магазине в Тольятти я писал развернутый отзыв. Так и сейчас, здесь я напишу все как брал. Последнее время занимаюсь оптовыми закупками, и очень долго выбирал магазин. Остановился на этом, так как есть репутация, сделки, и хорошие отзывы. Не прогадал! Отличный оператор, который общался и говорил как лучше. Так же, могу с уверенностью сказать, что 100г поднял оч легко, будто двушку забираю. По самому стафу. Стаф белоснежный, без резких запахов ацетона и тд как любят мешать в других магазинах. Плюс ко всему, небольшие полоски (через нос) пробили толяна, и послали его далеко и надолго. Очень плавный вход. Держит примерно 30 - 40 минут, но ребят это мука она так и должна! Вообщем, я хочу чтобы данный магазин и дальше развивался в нашем городе, делал клады, и завез нам наконец то кристаллов. Буду рад купону! Надеюсь на очень плотное сотрудничество! Спасибо! Все 10 ваши!

Тольятти

Гашиш (ICE-O-LATE BOBBY DEOL)
Снял в касание Гар достойный,всем спасибо за квест Обнял

Москва

Мефедрон VIP VHQ
В касание 10 10 10,стафф топовый хоть и на вид чуть желтоватый и с небольшим запахом,но эффект отличный!

Красноярск

Шишки (Satori VHQ)
Магазин супер ровный , поднял в касание , бошки достойные

Абакан

Гашиш Burberry
Идеальное исполнение! Все понятно, без проблем найдено. Курьер хорошо исполнил задачу! Круто, ребята делайте больше)

Иркутск

Шишки (Satori VHQ)
Спасибо большое за качественный товар. Но ценник укусил немного, и само место оставляет желать лучшего. Без спора надёжно, но не мобильно. Тут до вашего клада, миллион кладов со всякой хуйней ложили. Товарищи ДПСники, не бейте натуралов!

Абакан

Гашиш THE CAT
Сначала пришел в область, потом зашел на плейс и замутил, оказался в 200 метрах))) все ровно, всем мира

Кострома

Гашиш THE CAT
Ну топ. Что ещё сказать, Гарсон добротный Кладмен руки тебе твои золотые целую. И в зиплоке и фольгу сверху намотал, не то, что некоторые магазины и их кладмены) Да и снял сразу, без фото, без координат Снять легко, счайкать невозможно. Только положительные эмоции от сделки, мир)

Кострома

Мефедрон BIG VIP VHQ
Отличный маркет, администрация, товар! Высшая оценка вам! Удачных сделок вам!

Красноярск

Шишки (Gorilla Glue)
Купил 50, снял 100г, недовес 2г. Сервис топ, перевозчик который делал клад спасибо за бонус. 98.1 на часах.

Красноярск

Мефедрон BIG VIP VHQ
Все четко и ровно, кристалы прям крупные! Если товар на месте то он наход 100% ! Молодцы

Краснодар

A-PVP
от души ровно за 2 дня три подъёма от души так держать

Мичуринск (Тамбовская область)

Гашиш (ICE-O-LATE GUCCI MARS)
В касание, вес и кач очень приличный. Бро не покидай эти локации, буду постоянным клиентом.

Иркутск

Взяла первый раз. Хорошие описание и фотки. Нашла быстро и лежу уже дома отдыхаю 10/10

Иркутск

Гашиш Burberry
Супер касание, локация спокойная, упаковка отличная, два слоя изоленты, двойной пакет, магнит не большой, но держится хорошо. Сам гашиш ароматный (сразу начинаешь чувствовать, ещё не достав из пакета), легко делать точки, сгорает до тла. Довольно мощная штука, моего дядю Толю посадила с 3-х, так что новичкам аккуратнее, а то можно провалиться в сон. В итоге. Пять звёзд по всем параметрам, рекомендую к покупке и употреблению. Ещё обращусь. Всем мир!

Томск

Мефедрон Мука VHQ
Добрый день, найдено в касание,но к сожалению мука на троечку, больше стима чем эйфории. А так всё чётко

Орехово-Зуево

Гашиш Burberry
Отличное исполнение клада . Другого не ожидал, даже зимой надёжной и в касание . Гашиш изумительный , курю редко , ностальгия . Магазину респект

Томск

Забрали почти в касание, курьер далеко магнит засунул, кач отличный

Иркутск

Сверху