Итак, дошли у меня наконец руки до написания репорта, после пары дней активных тестов и структуризации знаний. Приятного аппетита всем кто ест, пьет, а так же доброго времени суток ; )
Наш сегодняшний гость - мефедрон, да не простой, а кристаллическая пудра. Кристалл-пудра это промежуточная стадия (по эффектам, очистке и прочим параметрам) между мукой и полноценными кристаллами. По сути, это кристаллы мелкого помола, видно, что не просто мука, грани блестят на солнце, пусть сами частицы и довольно мелкие.
В общем, спустя некоторое время ожидания ответа на форуме и в личных сообщениях и соответствующих разговоров, магазин оказался так любезен и выдал мне на пробу аж целый грамм сего продукта. Спасибо, Drug Mail, тут прямо угадали, я понял эффект наверно только после полки) Что ж, пройдемся по всем параметрам:
1) Сам клад, исполнение, место, удобство съёма
Тип клада - тайник, исполнено красиво, просто так найти будет сложно. Я бы даже сказал, очень сложно, ведь прошедшие по месту дислокации пробы шкуроходы, копая каждое деревце в том месте, попросту откинули его и не подняли!) И напугали меня еще эти господа хреновы, я пришел, смотрю нужную точку, а там ничего. Спустя минуту, после уточняющего взгляда на фото, обнаруживаю в сантиметрах 10-20 от раскопанной ямки свой камень) Кладмен, ты солнышко. Уважаю такое исполнение, но кладов там пожалуйста больше не делай, реально охренеть какое шкурное место, все раскопано, валяются не просто куски изоленты, а мотки и бобины от нее. Мне просто повезло. Упаковка - два плотных маленьких зипа, все это свернуто в аккуратный кулек, после оборота которого изолентой получился кубик с ребром около сантиметра. Мааленький такой, прям стэлс. Красиво, в общем, и надежно.
Съём - 10, в касание.
Место - вот не знаю даже, оставлю без оценки.
Клад и исполнение - 10.
2) Немного обо мне, тест, репорт
По приезде домой (разумеется не мудрствуя лукаво) было решено начать тест прямо сходу. На часах ровно полдень, тут без вопросов, молодцы. 1 заявлен - 1 есть. Тик-так, на часах ровно полночь... время приступать!
О себе: активный (в меру, конечно же) тестер, есть так сказать аккредитация в этом деле, есть опыт и все такое. Рост 190, вес 65, возраст значения не имеет. Дозировку стараюсь вешать по весам, хотя бы примерно. Толлер низкий. Кросс-толер амфетамин. (по-моему, как раз из-за бывшего перед тестем употребления амфетамина я сразу и не понял данный мефедрон...)
В общем на первую дорогу решил отвесить себе в районе 70 мг. Так сказать, тест-драйв на грани) Способ употребления интраназальный. Запах у мефа едва ощутимый, мефовый) Начертил, отправил в нос. Жжет средне, я поначалу немного офигел даже. Лифты относительно терпимые, запивайте водой и все будет кошерно. Спустя минут пять полностью пришел эффект, а именно легкость в теле, болтливость, эмпатии было мало, дало в голову чуть-чуть в плане изменения восприятия. Так же пришло возбуждение, захотелось трогать и все такое, ну вы понимаете ; )
Что я делал: играл на гитаре, мерял комнату шагами, лежал, слушал музыку. Музыка напрягает под этим делом, но это у меня просто вкусы такие (метал). Чуть повысилась температура тела. В остальном никаких напрягов, без дикого лица и глаз, внешне вообще не поймешь, что под чем-то. Догнаться хочется не раньше чем через час, что довольно хорошо. Рекомендую не марафонить, не забывайте пить воду, если планируется длительная сессия на более чем 3-4 эпизода употребления (первый заход, догон и т.д.), приготовьте себе изотоник и какую-нибудь легкую закуску. Поесть нормально все равно не сможете, а поддерживать организм надо, особенно если вы танцуете или иначе активничаете.
Но, как я уже писал выше, с первого раза я не понял. Тем вечером догнался еще дорогой пожирнее и лег спать. На следующий день к вечеру, после полного схода на нет эффектов амфетамина, я решил повторно продегустировать данный мефедрон. Сделал дорогу побольше, чем в первый раз, снюхал. Подумав минутку, докинул еще треть от этой дозы в другую ноздрю. Вот тут-то меня и накрыло. Эмпатия, более сильные изменения в восприятии, потливость, ручки моментально вспотели и охладились, начало потряхивать, при резкой смене ориентации в пространстве немного штормило из стороны в сторону. По всему телу разлилось тепло и сильное ощущение легкости в конечностях. Прошло какое-то время, я не засекаю точно. Захотел догонку, сделал около 100 мг, употребил. Вернуло в ту же степь (что радует), подкинуло похоти. Эйфоретики штука такая, да и я в постельных делах весьма искушен) Попробовал покурить сигарету (давно бросил, но иногда хочется, курю и плююсь, как мол мерзко) - еле докурил, отвратно. В общем, полнота эффектов для меня открылась в полной мере, поэтому было принято решение покурить напас Ананасового Экспресса весом 80 мг. Очень плавно накрыло, ощущения в теле усилились (что логично, трава же), я лег в кровать и просто залипал в потолок и свои мысли. А потом уснул. На утро никаких проблем, отходов, только немного подзабился нос, у меня он вообще быстро забивается. Так что некритично. На данный момент осталось еще в районе 300 мг, которые с большим удовольствием будут употреблены сегодня вечером.
И так, оценка по этим пунктам следующая:
Качество - 10. Добрый меф, не лучший, конечно, что я пробовал, но очень даже хороший.
Фактический вес соответствовал заявленному, это огонь, пробники по 1 г - кайф. Можно еще и даму/друга угостить и самому останется. Конечно при условии, что вы употребляете не по 150 мг за дорогу раз в час. Это уже кайфожорство, оно не доведет до добра. Лучше попустите дядю Толю, не держите его под юбкой, как гиперопекающая сына мать. Самим же круто потом будет, меньше бабок потратите, меньше вреда, чище эффект. Ну и гордость за хоть какое-то время выдержки.
Процесс употребления - ну тут на 8, все-таки жжет ощутимо и лифты едкие. В остальном все прекрасно, никаких вопросов и нареканий. В заключение хочу сказать, что любая зависимость исключительно в нашей голове и мы в силах побороть ее. Нужно просто захотеть. А лучше не доводить вообще, в этом помогут самоанализ и внутренний диалог. Меф действительно весьма коварная штука, я думаю, что каждый, кто отдает себе отчет в употреблении, понимает о чем я. А те, кто не отдает - и не поймут. Вот так.
Благодарю команду Drug Mail за предоставленную возможность расширить базу данных о добротном мефе. Великое дело сделали, ребятки, салютую 21 пушечным залпом) Взял на вооружение данную позицию, думаю, как-нибудь обязательно загляну.
А на сегодня все, я с вами прощаюсь. С вами был московский Rasta2909 в его относительно постоянной рубрике "трип-репорты". Берегите себя и своих близких, всем мир и будьте аккуратны вообще по жизни. Всех обнял. Шопу еще раз спасибо =)
P.S. фото будут чуть позже, сейчас не могу скинуть. Прикреплю к ним ссылку на данный репорт, любой желающий сможет прочесть его, увидев фотки.