Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

ТС Drug Mall

Магазин
Магазин
Доверенный
Добро пожаловать в DRUG MALL!

DRUG MALL.jpg

Мы рады предложить тебе лучшее качество на рынке запрещенных веществ!
А если ты желаешь попасть к нам в команду, то наши самые привлекательные условия точно для тебя!

Правила магазина

Уважаемые покупатели! После оформления заказа вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина.

- Поиск клада настоятельно рекомендуем проводить в светлое время суток. В ином случае, придется отправиться на повторные поиски.
- В диспуте запрещен СПАМ. Просим вас описывать проблему одним сообщением. В ином случае ответ от нас вы будете ожидать дольше.
- Диспуты без фотографий не рассматриваются. Фото - обязательное условие для решения проблемы данного рода.
- В случае недовеса необходимо зафиксировать клад ДО и ПОСЛЕ распаковки на весах, а также упаковку отдельно на весах. Это обязательный пункт для решения проблемы данного рода.
- В случае жалоб на качество необходимо предоставить поэтапное фото распаковки товара.
- Если координаты не сходятся с местностью и вы хотите доказать ошибку курьера в координатах, то вам необходимо предоставить панорамные фотографии 6-ти сторон, стоя точно на точке координат курьера, куда они вас приводят. На ваших фотографиях должны присутствовать координаты. Можете использовать приложение Notecam/Solocator/GPS Camera или аналоги.
- В случае если покупатель позволяет себе прямые оскорбления и мат в адрес сотрудников магазина, мы заканчиваем разбор проблемы диспута и мы переходим к ожиданию модератора.

Последнее редактирование модератором:
утро!)
Посчастливилось мне получить пробник 1гр мефа данного магазина.

По поводу квеста, если бы я был один, фиг знает где бы я парковал машину и сколько бы я топал за кладом. Кладмен указывай в след раз точку входа хотя бы)Дали тайник, поднял в касание!
По поводу упаковки, тайник исполнен прикольно, фиг догадаешься что это клад, говорить как выглядел не буду. Сам пак в чёрной изоленте и 2 зип лока. Упакован и спрятан надежно, пролежать такой клад мог бы очень долго...)
По поводу веса. Вес ровный претензий нету.
По поводу трипа. Мой вес 76кг. Прибыв домой интерназально сразу втопил 0,4гр, учитывая мой толлер меф размазал неплохо. По консистенции игольчатые кристаллы. Меф не пахнет, заходит очень хорошо. Во второй заход примерно минут через 40 втопил 0,3гр, так же неплохо размазало. Держал мин 30, что я считаю даже очень прекрасно. В третий заход добил что было так же неплохо помазало.
Хочу выразить благодарность администрации, что дали на пробу этот меф. Обязательно буду у вас затариваться!Меф рабочий за такую цену должен разлетаться как горячие пирожки!)
Спасибо за внимание!)
5bfa9daa631ef8d15999df3a52f3fc25.jpg
60c5d43c93c54b23c921dd9d00f5730a.jpg

Вещество: Мефедрон
Вес: 1,1 гр.
Способ приобретения: получено на пробу
Способ употребления: вв
Время действия: около 2 часов 15 минут
Дозировка: 200/300/следующий день 200/300
Тестер: Ж, 34 года, 165см/70кг
Толер: последний раз 1,5 месяца назад меф.
Органолептика: мелкокристаллический 4-mmc, вызывает восхищение.

Увидела в теме Drug Mall раздачу пробников Мефедрона. Меф опять мой любимый мефчик, подумала я, увидев раздачу проб. Учитывая мой большой опыт с товаром, я сразу записалась на тестирование!!! Не теряя время, оставила свою скромную кандидату и с надеждой стала ждать ответа. И вот мне дали добро на получение. Написала в лс магазину. Он любезно пообщался со мной и через 10 минут адрес с координатами и описанием были у меня.
Прибыв на место, тайник нашла по памяти, всё было настолько просто и понятно. Сам тайник сделан замечательно. И вот пару секунд и пробник целый 1 гр. был у меня в руках!!!
Когда добралась домой, развернула изо, в которой я обнаружила зип. Внутри него был еще один такой же зип, в котором был мефедрон. Упаковка достаточно хорошая, повреждений нет. Мелкие кристаллики белоснежного цвета, блестят на свету, переливаются. Видно сразу, качество шикарное!!! Вещество хорошо просушено, на вид как снежок. Взвесив на часиках, было ровно 1.1 грамма, что порадовало. И так, отмеряю 0.2, растворяю в водичке, всё растворяется без осадка, раствор прозрачный как слеза, что говорит о высоком качестве товара. Погнали!!! С первых минут трипа вслушивалась в себя пытаясь понять, не переборщила ли с дозой и нет ли побочек негативных?!?
ОООО…Этот мефедроновый приход, как я его люблю!!! Очень плавный, продолжительный, необычайно сладкий, сексуальный! Вот проступают первые симптомы действия мефедрона в виде приятных импульсов в мозге. Её Величество Эйфория очень приятно и уверенно приближается ко мне. Легко контролируется. Мир вокруг всё тот же радостный. И вот начинается оргазмический переход из плавного нарастания эффектов в молнию эйфории, которая окутывает до стадии, когда глазки закатываются и ресницы трясутся. В этот момент подступает ком в горло, настолько хорошо, что хочется заплакать.
Никакой тревоги, только эйфория стремительно набирающая обороты внутри меня и спокойствие. Наконец-то вход позади и меня начинает разрывать изнутри. Посмотрев на себя в зеркало, увидела что мне так хорошо по моей традиционной наркотической мяу улыбке. Тебе просто хорошо, тебя просто разрывает. Главная цель достигнута это чистая эйфория, нет провалов, если даже переборщить.
Кайф приносит удовольствие, я не перестану повторять насколько эмпатия в тот момент была сильной! Тебя уносит в космос, плавно, нарастающее. Просто ты мысленно себе говоришь: «Как же оху…о»!!!!
Самый яркий пик эффектов я провела в ванной, длилось это около часа. Эйфория была настолько сильной, что её невозможно описать словами, те кто употребляли меф в высоких дозировках поймут какую силу эйфории я имею ввиду. Напомню, что продукт мощный, держит долго.
Вещество накатывало постепенно и мягко, в теле появилась приятное тепло, зрение немного расфокусировалось, настроение значительно улучшилось, а значки слегка были расширены. Наблюдать красочную гамму цветов, которая усилилась, было невероятно приятно. Цвета были более насыщенными, тем самым создавалась сказочная магическая атмосфера. Полное блаженство. Включив на фоне музыку я лежала в ванной, наполненной теплой водой с пеной и ощущала, что нахожусь в сказке. Свет плавно переключался с зеленого на синий. У меня в ванной всё так устроено, что ты даже не ощущаешь, что находишься в квартире. Наслаждаясь этим кайфовым состоянием, эффекты стали более яркие, эйфория легкая отчетливо чувствовалась, тактильные ощущения были приятными, и был приятный, легкий стим. Без скачков и перепадов. Спустя 1 час и 15 минут решили выйти на балкон покурить. Эмоции зашкаливали, радость переполняла. Состояние в последующие минуты было ахуенным, меня ничего не парило. К этому моменту действие мефедрона постепенно уменьшалось. Выхода были плавными, никаких особых негативных эффектов я не заметила. Легкая усталость во всем теле, настроение оставалось хорошим, никакой апатии не было. Получился достаточно приятный трип с отсутствием видимых побочных эффектов.
Хочется отметить что нет того самого адского желания догона, лишь легкий спад эффектов. Эйфория, безумие и экстаз. Очень сладкая смесь - и всё в этих маленьких кристаллах. Магия и чудеса. Через 4 часа уже была увеличена доза до 0.3, и все эффекты повторились как в первый раз. Остальные 0.5 я оставила на следующий день.

Смело могу скачать - данный меф действительно качественный!!! «Грязного» действия замечено не было. В этом мяу есть всё необходимое и это главное. Гармоничное соотношение эйфории и немного стимуляции, невероятное ощущение эмпатии, эйфория до дрожи ресниц на глазках.
Вес мяу для тестирования составлял 1.1 грамм. Ставлю качеству сервиса 10/10.
Общение с саппортом уважительное. Немного задержалась с отзывом, админ отнеся ко мне с пониманием и дали больше времени чем 3 дня для написания трип репорта, за что моя отдельная благодарность.

Плюсы и минусы:
+ хороший сервис
+ отличный товар
+ отсутствие побочных эффектов

Подведение итогов:
Сервис - 10/10
Упаковка - 10/10
Оценка вещества - 10/10
Эйфория - 10/10
Общая оценка магазина - 10/10

Рекомендую попробовать Мефедрон от Drug Mall!!!
Приятное мягкое действие, легкие выхода, отсутствие побочных эффектов. Спасибо магазину за возможность протестировать данный товар! Желаю стабильной работы, успехов и развития!!! Спасибо!!!!

Итак, дошли у меня наконец руки до написания репорта, после пары дней активных тестов и структуризации знаний. Приятного аппетита всем кто ест, пьет, а так же доброго времени суток ; )
Наш сегодняшний гость - мефедрон, да не простой, а кристаллическая пудра. Кристалл-пудра это промежуточная стадия (по эффектам, очистке и прочим параметрам) между мукой и полноценными кристаллами. По сути, это кристаллы мелкого помола, видно, что не просто мука, грани блестят на солнце, пусть сами частицы и довольно мелкие.
В общем, спустя некоторое время ожидания ответа на форуме и в личных сообщениях и соответствующих разговоров, магазин оказался так любезен и выдал мне на пробу аж целый грамм сего продукта. Спасибо, Drug Mail, тут прямо угадали, я понял эффект наверно только после полки) Что ж, пройдемся по всем параметрам:

1) Сам клад, исполнение, место, удобство съёма

Тип клада - тайник, исполнено красиво, просто так найти будет сложно. Я бы даже сказал, очень сложно, ведь прошедшие по месту дислокации пробы шкуроходы, копая каждое деревце в том месте, попросту откинули его и не подняли!) И напугали меня еще эти господа хреновы, я пришел, смотрю нужную точку, а там ничего. Спустя минуту, после уточняющего взгляда на фото, обнаруживаю в сантиметрах 10-20 от раскопанной ямки свой камень) Кладмен, ты солнышко. Уважаю такое исполнение, но кладов там пожалуйста больше не делай, реально охренеть какое шкурное место, все раскопано, валяются не просто куски изоленты, а мотки и бобины от нее. Мне просто повезло. Упаковка - два плотных маленьких зипа, все это свернуто в аккуратный кулек, после оборота которого изолентой получился кубик с ребром около сантиметра. Мааленький такой, прям стэлс. Красиво, в общем, и надежно.
Съём - 10, в касание.
Место - вот не знаю даже, оставлю без оценки.
Клад и исполнение - 10.
2) Немного обо мне, тест, репорт

По приезде домой (разумеется не мудрствуя лукаво) было решено начать тест прямо сходу. На часах ровно полдень, тут без вопросов, молодцы. 1 заявлен - 1 есть. Тик-так, на часах ровно полночь... время приступать!
О себе: активный (в меру, конечно же) тестер, есть так сказать аккредитация в этом деле, есть опыт и все такое. Рост 190, вес 65, возраст значения не имеет. Дозировку стараюсь вешать по весам, хотя бы примерно. Толлер низкий. Кросс-толер амфетамин. (по-моему, как раз из-за бывшего перед тестем употребления амфетамина я сразу и не понял данный мефедрон...)
В общем на первую дорогу решил отвесить себе в районе 70 мг. Так сказать, тест-драйв на грани) Способ употребления интраназальный. Запах у мефа едва ощутимый, мефовый) Начертил, отправил в нос. Жжет средне, я поначалу немного офигел даже. Лифты относительно терпимые, запивайте водой и все будет кошерно. Спустя минут пять полностью пришел эффект, а именно легкость в теле, болтливость, эмпатии было мало, дало в голову чуть-чуть в плане изменения восприятия. Так же пришло возбуждение, захотелось трогать и все такое, ну вы понимаете ; )
Что я делал: играл на гитаре, мерял комнату шагами, лежал, слушал музыку. Музыка напрягает под этим делом, но это у меня просто вкусы такие (метал). Чуть повысилась температура тела. В остальном никаких напрягов, без дикого лица и глаз, внешне вообще не поймешь, что под чем-то. Догнаться хочется не раньше чем через час, что довольно хорошо. Рекомендую не марафонить, не забывайте пить воду, если планируется длительная сессия на более чем 3-4 эпизода употребления (первый заход, догон и т.д.), приготовьте себе изотоник и какую-нибудь легкую закуску. Поесть нормально все равно не сможете, а поддерживать организм надо, особенно если вы танцуете или иначе активничаете.
Но, как я уже писал выше, с первого раза я не понял. Тем вечером догнался еще дорогой пожирнее и лег спать. На следующий день к вечеру, после полного схода на нет эффектов амфетамина, я решил повторно продегустировать данный мефедрон. Сделал дорогу побольше, чем в первый раз, снюхал. Подумав минутку, докинул еще треть от этой дозы в другую ноздрю. Вот тут-то меня и накрыло. Эмпатия, более сильные изменения в восприятии, потливость, ручки моментально вспотели и охладились, начало потряхивать, при резкой смене ориентации в пространстве немного штормило из стороны в сторону. По всему телу разлилось тепло и сильное ощущение легкости в конечностях. Прошло какое-то время, я не засекаю точно. Захотел догонку, сделал около 100 мг, употребил. Вернуло в ту же степь (что радует), подкинуло похоти. Эйфоретики штука такая, да и я в постельных делах весьма искушен) Попробовал покурить сигарету (давно бросил, но иногда хочется, курю и плююсь, как мол мерзко) - еле докурил, отвратно. В общем, полнота эффектов для меня открылась в полной мере, поэтому было принято решение покурить напас Ананасового Экспресса весом 80 мг. Очень плавно накрыло, ощущения в теле усилились (что логично, трава же), я лег в кровать и просто залипал в потолок и свои мысли. А потом уснул. На утро никаких проблем, отходов, только немного подзабился нос, у меня он вообще быстро забивается. Так что некритично. На данный момент осталось еще в районе 300 мг, которые с большим удовольствием будут употреблены сегодня вечером.
И так, оценка по этим пунктам следующая:
Качество - 10. Добрый меф, не лучший, конечно, что я пробовал, но очень даже хороший.
Фактический вес соответствовал заявленному, это огонь, пробники по 1 г - кайф. Можно еще и даму/друга угостить и самому останется. Конечно при условии, что вы употребляете не по 150 мг за дорогу раз в час. Это уже кайфожорство, оно не доведет до добра. Лучше попустите дядю Толю, не держите его под юбкой, как гиперопекающая сына мать. Самим же круто потом будет, меньше бабок потратите, меньше вреда, чище эффект. Ну и гордость за хоть какое-то время выдержки.
Процесс употребления - ну тут на 8, все-таки жжет ощутимо и лифты едкие. В остальном все прекрасно, никаких вопросов и нареканий. В заключение хочу сказать, что любая зависимость исключительно в нашей голове и мы в силах побороть ее. Нужно просто захотеть. А лучше не доводить вообще, в этом помогут самоанализ и внутренний диалог. Меф действительно весьма коварная штука, я думаю, что каждый, кто отдает себе отчет в употреблении, понимает о чем я. А те, кто не отдает - и не поймут. Вот так.

Благодарю команду Drug Mail за предоставленную возможность расширить базу данных о добротном мефе. Великое дело сделали, ребятки, салютую 21 пушечным залпом) Взял на вооружение данную позицию, думаю, как-нибудь обязательно загляну.

А на сегодня все, я с вами прощаюсь. С вами был московский Rasta2909 в его относительно постоянной рубрике "трип-репорты". Берегите себя и своих близких, всем мир и будьте аккуратны вообще по жизни. Всех обнял. Шопу еще раз спасибо =)
P.S. фото будут чуть позже, сейчас не могу скинуть. Прикреплю к ним ссылку на данный репорт, любой желающий сможет прочесть его, увидев фотки.

Мефедрон игольчатые кристаллы
Сначала не нашёл,со второго раза получилось,кур кинул клад в 2-х метрах от места,пришлось долго повозиться,так что в подобной ситуации будьте внимательнее при поиске, а так все отлично,кач прущий

Амфетамин: White Speed 4.0
Отличный магазин! Все четко.Количество ,упаковка товара и и сам прикоп очень порадовали! 10 баллов по всем пунктам.

Курьер далбоеб !!!! Под забором, хозяева выскочили ! Клад среди орехов заебался искать шарик среди орехов. А в остальном всё ровно ) (качество пиздец!!! Бомба)

Таблетки экстази: FCB Yellow
место конечно спокойное, безлюдное, но блин если куре похуй где лазеть то нам нет, хорошо хоть на машине можно проехать, правда потом 250 метров прям по заросшему лесу где реально ходишь зигзагами и в итоге 600 метров пешом), место нашли почти сразу, корды скакали немного метров на 20 д ещё и темно уже было, ну не че мы ребята на опыте, главное не поникавать! Короче забрали все положено как положено по факту!!! Качество тоже очень хорошее, короче ваш магазин сделал наш вечер) был бы благодарен за купончик или скдочку значимую не 3,5 % а то мефа хотим взять сегодня а не хватает, 1000 уже точно есть, пойдите на встречу)))
А ещё просьба начните пожалуйста ложить в городе в Пензе, ну хотя бы поближе, а то эти далекие и глубокие леса блин напрягают честно

В Октябрьском орудуют толпы шкур! Ночью их пздц дохуя было! Я не стала рисковать идти за своим кладом. Больше беспокоило что моего клада на месте не будет. Утром съездила и всё отлично! Подняла в касание. 10/10/10 вам

Ижевск

Кладмен умничка, район-почти центр города и тайник в полкасания,без ненавистных раскопок или перебирания кучи одинаковых камней !Стафф огненный!!!Кто еще не брал или сомневается,берите-не думайте!Это самое лучшее качество,что есть на площадке в данный момент,да еще и цена приемлемая!До новых встреч! Всем добра!!!!

Все супер. Место идеальное. Тихое и спокойное! Стаф хороший!) Спасибо магазин за волшебную ночь!))

Клад зачёт , съем в касание , весы показали не значительный недовес 0.07 г. ! Упаковка хорошая , стаф хорош, цена сладкая! В общем я остался всем доволен на 110% спасибо и удачи ! Теперь у вас плюс один клиент !

Толян доволен,стафф в поряде за свои деньги, стим качевый, поднял в касание, минеру респект за суету, магазу мира!!!

Привет все нормально! Есть одно но... Парни мне почти 40 лет, и поэтому я не особо могу себе позволить по болоту по колени в грязи ! Стаф огонь! Решите плизззз с лесами особенно на окраинах! И я как бы тайник взял, для чего?! Правильно! Чтобы не лазить по колени в грязи! Спасибо!

В касание поднял. Копать не пришлось совсем. Минёру респект за точные координаты и информативные фотки. Тайник исполнен был очень скрытно и в то же время доступно. Упаковка надёжная. Стафф по качеству полностью соответсвует описанию, 10/10. Рекомендую. Порадовали от души, обязательно вернусь. СПА-СИ-БО!

Меф сильный, берите не думайте, клад очень надежный

MDMA кристаллы
Все на месте . Но только объясните курьеру , что не комильфо делать тайник из чёрного пластилина и класть его под кучу листвы

Всем привет! Извиняюсь за запоздалый отзыв, по приходу домой от усталости вырубился практически сразу. Итак, на часах 18:00, навигатор показывает около часа пути до места. На деле пришлось идти намного дольше, но исключительно по моей тупости. Худо-бедно, но до самого леса я дойти таки умудрился, часам к 20-20:30. Далее начались поиски места в лесу в темное время суток, которые часто занимают много времени. Но, спасибо кладмену, который оставил достаточно точное описание места, при этом не уйдя так далеко в лес, что не работал бы навигатор. Найдя нужное место где то к 20:40, я начал копать. Копаю, копаю - ничего. Сверил по фотографии место, начал копать еще. Вырыв уже прилично много, я было отчаялся, и хотел написать шопу, но вспомнил мануал действий в таких случаях, который они заботливо приложили к описанию. Тогда я отдышался, поразмыслил, и еще раз, более внимательно посмотрел на фото. И внезапно понял, что хоть и начал копать в нужной точке, но расширял поиски в другую сторону. Сделал пару движений в нужном направлении, и, о чудо, сразу выступила заветная изолента. Думаю все, кто с подобным сталкивался, поймут мое облегчение в этот момент. Вернулся обратно часам к 10, затратив таким образом около 4 часов(машины у меня нет). Мог бы намного меньше, но немного затупил. Стафф испробовал выспавшись и отдохнув, по эффекту - это именно то, чего ты ждешь от мефедрона. Также удивило отсутствие запаха, что для данного вещества большая редкость. Присутствует небольшая желтизна, но это некритично(в других шопах мне пару раз выпадал и вовсе сиреневый цвет). По весу тоже все ровно. Вердикт - годнота за хорошую цену. Однозначно рекомендую, а кладмену оставил бы чаевых, если была б такая возможность. Процветания!

Это были мефические поиски , в мефическую ночь , мефического Михаила Михаиловича, и Медвежонок в капкане , магазин не теряет позиций , приятно быть покупателем такого магазина

Всё круть!! Магазин, КМ и став все на высшем уровне!!! Так держать!!!

Бро всё на месте, снег растаял только, но кур продумал и положил в пластелин. Стафф просто самый самый. Уносит на край света. Спасибо магазину

Всё дома! От души команде! Хоть и лес, тем более ночью, но всё прошло - как по маслу и времени ушло только на прогулку от машины до точки и обратно. Спасибо!!! Качество, конечно не пушка, как многие тут пишут, но свою цену вполне оправдывает... Если даже и пушка, то такого прям плотно среднего каллибра, ну как по мне... А так, всё на достойном уровне, благодарю! Вот сервис - да, согласен, сервис прям пушка, надеюсь у вас так всегда... Удачи Вам!

Место жесть!!! Кура параноик. Мы ехали на такси 30 минут. Потом он застрял в грязи. Мы шли пешком. На отшибе был дом, там мужик который подсказал нам дорогу, и мы шли еще 30 минут. По остальным пунктам все на высоте. Стафф - пушка. Вес - аптека! Беру не первый раз, снижать не буду. Знаю, магазин очень хороший, а разовая паранойя куры не повод ссориться. Сделкой доволен. Точнее приключением)))

Доброе утро. Спешу, поэтому буду краток. Достоинства : Самая низкая цена в МСК за реально игольчатый меф. Нормальные описание и фото. Клад снят в касание. Одна из лучших упаковок товара на гидре (1 толстая изолента, плотная плёнка, 2 зипа). Вес полностью соответствует заявленному. Продукт соответствует описанию (реально игольчатый меф, а не крист.пудра как часто бывает у других недобросовестных шопов, этот магазин честен по отношению к своим клиентам). Отличное качество мефа - приход приходит быстро, уходит плавно, приятно. Недостатки : Взял клад на районе Раменки, в итоге пришлось идти к станции метро Воробьёвы горы (Мб там административно и район Раменки, но обычно шопы для удобства указывают ближайшую станцию метро. Чуть позже допишу - относился ли адрес к району Раменки). Клад сделан в довольно людном месте (озелененная середина проезжей части, улица с двусторонним движением, клад у перекрёстка - повезло, что забирали ночью, в остальное время было бы очень проблематично). Ещё к недостаткам можно отнести ярко выраженный вкус, который сильно бьёт по горлу (а нос наоборот охлаждает) - для многих это может быть недостатком, советую заранее купить жвачку, лично мне наоборот приятно от вкуса. Итог : Достоинств много, а недостатки являются мелкими недоработками, которые нивелируются самой низкой ценой на площадке. Брать советую.

Супер магаз, идёт на встречу покупателю даже тогда, когда вообще не должен! Клад в касание. Фото грамотное. Кач гуд. Локация была ебеньковая, но зато антимусорская, и антишкурная - это главное, когда хочешь 100% снять клад.

Спасибо, забрали быстро и вполне легко! за качество даже не переживаю, не разу не подвело, и вес соответственно)

Вообщем все хорошо все ровно,ну есть одно но тайкин получился не тайником груз лежал просто и забрал его можно сказать взглядом повезло что место вообще не людное. А так это для общего сведения не кого не осуждаю я в очередной раз доволен вами вашими работниками и тем как вы подходите к нашему общему делу так что 10/10/10 и так ещё 3 раза

Все отлично, как обычно! Кладмен хорош, качество Вышка!

Кладмен гений, мы со своей глупости и невнимательности искали более часа, чайки даже зная место не снимут, по качеству огонь! Магазину процветания !!!

Сверху