Fomigbar

Магазин
Магазин
Доверенный
Добро пожаловать в Drugs by Naruto.
Drugs by Naruto.jpg

mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/b5304ba24761452951a5c40e3882f546

Рады предоставить вашему вниманию прекрасный сервис и лучший товар.
Все клады в черте города, никаких лесов и раскопок.

Правила магазина
1.Общие положения.

1.1 Оформляя моментальный заказ или предзаказ, в магазине Drugs by Naruto, покупатель,
осознанно принимает правила Drugs by Naruto.
1.2 Незнание правил, либо их игнорирование не освобождает покупателя от ответственности и их исполнения.
1.3 Предзаказ (при наличии товара на складе) осуществляется в течении 1-3 суток, в зависимости объёма и места доставки.

2.Совершение покупки.

2.1 Покупатель после покупки, выдается фото с подробным описанием, нахождения купленного товара.
2.2 Любые проблемы, вопросы по заказу принимаются в течении 24 часов, с момента получения адреса, фото.

3.Порядок рассмотрения проблем.

3.1 Рассмотрение диспутов по заказам, осуществляется администрацией
магазина, при поддержке администрации площадки (если она необходима).
3.2 Перезаклад перезаклада исключен.
3.3 Диспут гарантировано закрывается в сторону магазина в следующих случаях :

- Передача квеста 3-им и последующим лицам.
- Отсутствие фото с места клада, а также если, фото не четкое и клиент отказывается предоставлять фото, приемлемого качества.
- Средний чек сделок, на Вашем аккаунте ниже,
чем сумма заказа.
- Несоблюдение элементарных правил делового этикета
(неадекватное поведение, маты, оскорбления, флуд, шантаж и угрозы в наш адрес).
- Оставление негативного (дискредитирующего) отзыва, до решения проблемы.

3.4 Перезаклад (полный или частичный (скидка 50 % и тд)) :

- Изменение местности, по независящим от обеих сторон причин.
- Статус постоянного клиента нашего магазина.
- Положительная история покупок в Drugs by Naruto.

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Москва
SEMI DRY [NETFLIX] 1

Клад надежен лёгок и безопасен, Стафф на 5

Москва
VHQ Кокаин Fishscale 0.5

Качество кокоса высшее. Камень. Не пудра как у других. Клады надежные. Не каких подъездов. Съем в секунду. По пути. Три фотки. Точно понятно где снимать. Уже 9 покупка. И все находы. Так бывает в других магазинах ? А!?

Москва
VHQ Кокаин Fishscale 10

Броня крепка и танки наши быстры! Магаз не перестаёт удивлять. !! Обратная связь моментальная. сработали по предзаказу как на моменталке. Всё как заказывал. Про качество и прочее: Вопреки всяким проходимцам и балаболам напишу, беру тут не в первый раз, и всегда всё на высоте. Стаф как на фото. 10тка одним камнем (с частью той самой печати) так что балоболы идут лесом. Чистокровный латинос с перламутровым бреском. Магазу процветания всем добра.

VHQ Кокаин Fishscale 1 Зеленоград

Губы немеют, я даже не знал что она так умеет! Снял в касание, дольше само место искал! По эффекту прям чётенько, плавно вошёл, надеюсь так же плавен выйду! Координаты точные, место надежное! 10 из 10, всем советую!

VHQ Кокаин Fishscale 1 Зеленоград

Возвращаясь к нижнему комментарию, выход такой же плавный, но я решил взять ещё! На этот раз закопано было добротно, пришлось поискать!! Ну слава меге я нашёл! Всех добра

Москва
SEMI DRY [NETFLIX] 1

Все супер, пришлось немного повозиться, чуть было не отчаялся , как увидел его , хотя собирался нащупать . С более точным описанием было бы вообще миг, но это мелочи. Главное что все дома , стафф свежий , все как надо
Спасибо

Москва
SEMI DRY [NETFLIX] 1

Спасибо все четко, по качеству тоже очень даже. С трёх присел) правда районы перепутал КМ походу , а так в принципе все ок

Москва
Поника Gorilla Glue 1

Клад в касание,на вид нету грамма . Спасибо магазину

Москва
Dior Fishscale-VHQ 0.3

Дорогие покупатели,Позвольте оставить трип о моем заказе.Он получился многословным, поскольку я уже успел распробовать продукт и буквы сами прыгают из головы на экран, а на лице сияет радостная улыбка. Итак, до места я добрался с комфортом, ничего не опасаясь и не волнуясь за успех мероприятия, поскольку был уверен в нем даже в самый первый раз — такое уж, если угодно, счастливое предчувствие —чего уж говорить об этой, очередной, сделке. Разнежившись от тепла автомобиля, я задремал, и, не успев открыть глаза, оказался у места съёма — настолько тщательно был расписан маршрут, что ноги сами донесли меня к точке. Пальцы, подвели меня, не обнаружив заветный кулёк, однако глаза не дали сердцу волноваться напрасно — и я разглядел свой столь желанный клад.То, что было дальше, я не могу передать даже со всем своим красноречием — настолько это приятный КОКАИН. Я счастлив иметь такого порядочного продавца в избранном — причем избранным, поскольку он не только предоставляет качественный продукт, но и старается не задирать цены в потолок.
Теперь о самом товаре,вещь хорошая, но настолько приятная, что реально пробирает до мурашек
Тот самый, который пушится когда его растираешь и не обжигает нос при вдохе! Тот самый, который не оказывает на физику никакого давления и не напрягает тремом! Мягкий нежный эйфоричный кокаин от которого только хочется улыбаться и радоваться окружаюзему миру!
Честно не всегда встретишь, сильный и в тоже время лайтовый эффект. Когда не груз, а беззаботный - грамотный кайф! При том, что реально мягко держит, отпускает плавно.Он отличается от других печатей, какой- то обособленной изящностью. Вообщем, скажу одно , реально классный, не топорный кокос. Очень рад знакомству, мозг получает интеллектуальное удовольствие в разы сильнее. От души советую попробовать и не судите о нем сразу, он многогранен и каждый раз открывается по новому и ещё для меня, это реально весомый плюс.
Сам съем лёгкий « достойный», думаю все поняли о чем я. Открыв пак , увидел камушек, с привычными снежными крошками. Апробировав, был приятно удивлён, то что я ценю, не дубовое онемение, а легкое. позитивная вещь, мягкая, достойная, не много смутил запах, я дотошный человек, но по факту вопросов к качеству нет! Спасибо магазину , вот честно порадовали , в первую очередь качеством, затем грамотной организацией самого клада. Ребята, все кто думает брать или не брать , БЕРИТЕ ТУТ!
В итоге получите, лёгкий съем, хорошее качество, позитив и удовлетворение, во всех смыслах этого слова.
Процветания и успеха магазину и всей команде, я безумно доволен, а удивить меня сложно, но у вас получилось.
Начнём с того, что восхищает, хруст хрусталиков, заходит легко , плавно, через минуту другой и яркий мир вокруг, частить не надо, очень экономично, хотите догнаться, пожалуйста, только не спеша и плавно.

Последнее редактирование модератором:
Dior Fishscale-VHQ /// 0.5
Москва

Всем доброго,по фото думал что место проходняк Но оказалось иначе, место тихое народу нет , а само снятие как игра одного актера который просто присел отдохнуть)Орех сыроват но на блюдце теплом сохнет за секунды, качество vhq 100% рекомендую

FAM Fishscale-VHQ /// 10
Москва

По прежнему надежны ка швейцарские часы! Сработали по предзаказу, Забрали на ощуп с закрытыми глазами. Качество вышка, Команда выше всех похвал, Работаем дальше.

Pablo Escobar ТГК27% /// 1
Москва

Простейший квест. Очень душистая плотная шишка. Мой поклон КМу и гроверу

Dior Fishscale-VHQ /// 1
Москва

Как всегда стабильно и четко! Лучший магазин,лучший стаф,спасибо вам!

Москва

Поднято в касание магаз уже проверен стафф рабочий

Мефедрон кристаллы /// 1
Москва

все четко, только код от падика не подошел,Кладмен будь внимательнее. То этаж перепутаешь, то код)

Москва

Братья все по фэн-шую!!! Спасибо Вам огромное! Печать добрейшая! Вкус настоящего ореха!!! Прожив период времени в Майами, могу Вам с уверенностью это сказать! Обнимаю крепко!!

Москва

Снова клад находится от указанной станции метро в 7 км. Но на месте и на том спасибо. Кач топ!

Москва

В касание! Оригинально, просто и безопасно!!! Беру здесь не в первый раз. И пока здесь всё чётко.

Москва

Все тип топ . Сотрудничаем дальше.

Dior Fishscale-VHQ /// 1
Москва

Благодарю всё забрано быстро и легкко.Стаф на высшем уровне даже лучше чем в колумбии 100%.Магазину отдельный респект за быстро оказанную помощь

FAM-VHQ Доставка24-7 /// 1
Балашиха

пушка гонка, теперь только к вам после дырявых магазинов. вам добра и процветания! только пишите в описание в чем клад, а то сначала не поняли, а потом как поняли

FAM-VHQ Доставка24-7 /// 1
Москва

1 гр одним камнем. Спасибо вам за прекрасные выходные. Вы правда лучшие. !!! До слез приятно

Москва

Снял в касание. Стафф рабочий. Всем Джа!

Москва

Все тип топ. Стаф превосходный. Место - по уму.

Сверху