Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
DXE.jpg

DXE (Deschloroketamine) (2-Phenyl-2-(methylamino)cyclohexanone)
Диссоциативный анестетик психоделик

Не рекомендуется превышать дозировку в 70 мг.

Употребляется интраназально, ингаляционно.
Имеет распространение в порошкообразной мелкокристаллической форме.

Средняя дозировка 15-25 мг.
Продолжительность действия 3-6 часов.

Современная дизайнерская разработка - в основе вещества лежит модернизированная формула кетамина. Отличается меньшей дозировкой, увеличенной продолжительностью действия, иными, в отличии от исходного вещества, способами употребления.

Эффекты:

• Галлюцинации, видения, образы (меньшей силы, в сравнении с кетамином)
  • Психостимуляция, возбуждение
  • Потеря тактильной чувствительности
  • Изменение время восприятия
  • Расширение зрачков
  • Ухудшение кратковременной памяти

Антагонист NMDA рецепторов.
NMDA-диссоциативы прекрасно сочетаются с марихуаной, синтетическими каннабиноидами, мускатным орехом. Возможно сочетание с кокаином. Со всеми остальными веществам сочетания носят неблагоприятный либо опасный характер.

Пробовал сабж у продавца с гидры,в том году.
Впечатления нулевые,нюхал по 50мг,а визуалов и чего то такого диссоциативного нет.Кет не пробовал,решил сразу dxe.Итог - разочарован и из эффектов помню только жуткую анастезию,подпрыгивание на месте и секундами приходила мысля в голову,что могу себя представить кем хочу)Вообщем не очень.

Пробовал сабж у продавца с гидры,в том году.
Впечатления нулевые,нюхал по 50мг,а визуалов и чего то такого диссоциативного нет.Кет не пробовал,решил сразу dxe.Итог - разочарован и из эффектов помню только жуткую анастезию,подпрыгивание на месте и секундами приходила мысля в голову,что могу себя представить кем хочу)Вообщем не очень.
1. В диссоциативы врубаются не всегда с первого раза.
2. В диссоциативы врубаются не все.
3. DXE часто паршивый продают.

Знакомство с диссоциативами стоило начинать с MXE. Сейчас ничего достойного и не продают.

Пробовал ещё на РАМПе, когда вещество только появилось. Тогда это были довольно крупные, абсолютно прозрачныекристалы. Сейчас смотрю что продают, коричневый порошок или мутные кристалы, это расстраивает.

Внимание, очень важно! В те времена мы с девушкой выяснили,что интраназально DXE работает очень слабо по сравнению с пероральным применением. Пробовали нюхать 60 мг, эффекты были слабыми. Когда съели столько же, трип оказался очень сильным, даже через чур.

Пробовал ещё на РАМПе, когда вещество только появилось. Тогда это были довольно крупные, абсолютно прозрачныекристалы. Сейчас смотрю что продают, коричневый порошок или мутные кристалы, это расстраивает.

Внимание, очень важно! В те времена мы с девушкой выяснили,что интраназально DXE работает очень слабо по сравнению с пероральным применением. Пробовали нюхать 60 мг, эффекты были слабыми. Когда съели столько же, трип оказался очень сильным, даже через чур.
нормальные люди его ставят ) мой любимы дис.

Сверху