Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон Кристалл В касание-тут без претензий. Повелись на отзывы о старом добром Мефе,даже поехали ради этого в область. По факту потрачено время,деньги ,а качество не о чем
a-PVP Кристалл Самое банальное место в пэде, какое может быть - над дверями и они закрывают диспут в пользу магазина!!! Ну это просто беспредел, товарищи!!! А какие мне ещё основания предоставить, чтобы они были убедительны?? Я не ожидал от Федерации такого непрофессионализма - раз, и наплевательского отношения к постоянным клиентам - два. Шляпа короче.
Спасибо вам за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны ||| Приглашаем вас на работу в самую надёжную команду даркнета! Владеем передовой информацией о том, как обеспечить себе максимальную безопасность в работе, помимо этого ещё и предоставляем самые лучшие условия ||| Не хочешь работать в данной сфере, но очень нужны деньги? 119.500 РУБЛЕЙ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ РАБОТЫ. ПИШИ "ПОДРАБОТКА"! Расскажем тебе все подробности
Мефедрон Кристалл Всё ровно, вес четкий , стафф без отходов особо. Прёт слабенько Локация окраина/лес , а не черта города , далековато вообщем...Но пешком дойти с города реально)
a-PVP Кристалл Ну короче прилипли мы к этой позиции, ни паники, ни тяжести, ни побочек этих дурацких, хапаха нет у нее, взяли в другом магазине, вон она лежит никто ее не хочет, а эту надо в сейф запирать )))
a-PVP Кристалл [Красный] Все окей только вот два часа искал все изрыл замените белую изоленту сливается со снегом второй раз хотел диспут открытвать ели нашел по два раза пришлось просеивать
Бошки сезонные не советую данный магазин. во первых для такого качества очень дорого, во вторых в пакете стафа было на 5 хапок, магазин начал с меня просить кучу фото (в пакете, без пакета, с монетой для калибровки весов). бред, люди должны ехать еще за этим пакетиком которые малолетки какие то по падикам раскидывают.
a-PVP Кристалл Уважаемый магазин! Рад знакомству! Знаю Ваш магазин даволньно давно. Ещё при" Гидре"был Вашим покупателем! Первые впечатления желают быть лучшими! Все как и что время, Чётко, Быстро и Надёжно!! Спасибо Вам! Будем работать!