FLASHBACK

Магазин
Команда форума
Магазин
Пассажир
Магазин высококачественных товаров в Москве, Подмосковье, Калуге, Туле и других регионах, работаем с 2017 года, бывший market/2176
FLASHBACK.jpg
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, КРОМЕ НЕНАХОДОВ, ПИШИТЕ ВЛАДЕЛЬЦУ МАГАЗИНА!

Внимание АКЦИЯ !!! *с 16.03.2024
- Купи снежный прикоп
- Найди его, закрой сделку с отзывом
- Отпиши в ЛС магазина (предоставь скрины) и получи купон
20%

Правила магазина
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель.

Вы находитесь на странице оферты нашего магазина. Просим ознакомиться с представленной ниже информацией ДО совершения покупки.

Приобретая товар у магазина, Вы соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен. Оферту Вы можете найти на странице магазина.» ("не читал", "не видел" - ваши проблемы)

Гарантия на адрес составляет 24 часов с момента оплаты товара клиентом. По истечении этого срока претензии по отсутствию товара не принимаются.
Время считается от момента совершения покупки до момента получения сообщения от покупателя.

Передача адреса клада 3-м лицам запрещена!

Магазин не несёт ответственность за действия третьих лиц!

Перезаклад возможен только при наличии пяти успешных покупок в нашем магазине и исчерпывающих доводов покупателя. Всё обсуждается индивидуально с клиентом ! если выдаётся перезаклад то только за 50% от стоимости.

Перезаклад не выдаём по кладам, которым менее 24 часов до момента покупки.

Если написали такой отзыв «Тут все ок, жду решения по другому заказу» - это лишает Вас право на перезаклад!

При ненаходе не паникуйте и постарайтесь еще раз внимательно изучить описание и фото. Большинство ненаходов случаются из-за невнимательности. Если место разрыто/подкопано/
подкрашено/изменено любым другим способом по приходу, то необходимо сделать фотографии до поисков, и только после этого приступать к поискам!

При ненаходе необходимо 2 фотографии с места трагедии, одна в непосредственном месте клада, вторая обзорная. СТРОГО С ОДИНАКОВЫМ РАКУРСОМ как у МИНЕРА!!!
Без фотографий претензии не принимаются. Фотографии должны быть сделаны только в светлое время суток.

Оскорбления сотрудников магазина влечет за собой отказ в рассмотрении диспута.

При подозрении на недовес необходимо сделать фото в упаковке на весах! Также необходимы фото товара на весах и рядом на весах вскрытой упаковки. И фото товара на весах отдельно от упаковки.
Без данных фотографий претензии по недовесу не принимаются!

В некоторых городах район указывается с погрешностью до 2 км, для вашей же безопасности !

Если вы не согласны с вышеуказанными правилами, то воздержитесь от покупки. если вы в чём-либо сомневаетесь.

Покупатели, пишушие о якобы "недовесе" сразу в отзыв, без предварительных разбирательств с фото товара и процесса распаковки на весах имеют высокие шансы отправиться в ЧС магазина. Ваш "глаз-алмаз" тренируйте дальше, но не у нас.

Условия могут быть изменены в дальнейшем.

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Амфетамин (партия 32)
Заебся я гулять по лесу конечно. Корды скачуть, но всё гуд. Шпек рабочий. Партия стала гораздо лучше

Раменское

Гашиш Ice-O-Lator Maradona (R M Critica)
Спасибо! Клад на месте. Я доволен!

Электросталь

Шишки Pineapple Chunk
В этот раз Толя сказал "хватит!". 10

Черноголовка (Московская область)

Гашиш Ice-O-Lator Kenzo
Забрал быстро, но фотки очень темные нечего не видно. Блага я парень на опоте справился) Стафф просто пушка, даже не ожидал 3 точки и Толя отдыхает. Процветания магазину!

Москва

Мефедрон Кристаллический (XIV партия)
Ну минер, ну красавчик! На столько про в своём деле. Магазин я считаю в топе по надежности!

Жуковский

Мефедрон Кристаллический (XIV партия)
Стафф огненный смерч всё в 10 Советую!

Раменское

LSD Aztec
Всё как всегда на месте. Ну разве может иначе у Флэшбэка? Шестидесятые, я иду к вам)

Павловский Посад

Амфетамин (Партия 33 белый)
Десятки. Как всегда. Минер золото

Ногинск

Гашиш Ice-O-Lator Chapo
Быстро и чётко! Только вот ориентиры ни какие! Делайте фото, хоть одно, из далека!!!

Старая Купавна

Кокаин Fishscale xXx
Касание, не смотря на ночное время суток...10/10/10

Электросталь

Мефедрон Мука (Партия 17)
Дома,съем в косание,качество хорошее

Раменское

Гашиш Ice-O-Lator Concurso
Всё отлично, нашол легко, без проблем, кладун красавца. Качество на высоте. Магазину успехов.

Павловский Посад

LSD Aztec
Пришел увидел победил, по качу уверен будет все вкусно, качаство товара данного магазина все лучше и лучше. Работа кладмена на высоте. Лёгкий съем, гермитичная упаковка.Спасибо всей команде, забегу ещё не раз.

Павловский Посад

Гашиш Ice-O-Lator Critical
O! Это тот самый Критикал! Убийственно-мощный

Электроугли

Шишки White Widow
По качеству бомба, ушла на день, но пожалуйста более почётче описание курьеру, а так огонь, и в лесу тел не ловил, вопрос уточнить невозможно было...

Электросталь

Амфетамин (партия 32)
Всё как всегда отлично, качество, место просто огонь

Раменское

Гашиш Ice-O-Lator Chapo
В одно касание, КМ молодец! Будем пробовать!

Старая Купавна

Шишки White Widow
Привет всем, только пришёл в себя. Два водных это перебор. Всем рекомендую данный магазин

Воскресенск

Гашиш Ice-O-Lator Critical
Все на месте в касание!!! Кач нормальный всех благ. Мб ещё зайду

Москва

Гашиш Ice-O-Lator Chapo
Все прошло ровно , но можно ещё фотку именно дальнего плана .Ну вот мне всё-таки понравилось Шишки Gorilla Glue больше чем твикс .Но это мое лично мнение ! Магазину спасибо и удачи

Электроугли

Сверху