Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangBang shop

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
Легендарный магазин площадки !
Более полумиллиона сделок с оценкой 1
0.
GangBang.png

Крупнейший оптовый поставщик рынка с дистрибьюцией по всей РФ.

Непревзойденный сервис розничных продаж.

Теперь и на MEGA!

mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/62c86399e2abe12e3bc47a2548d5e6e0

Последнее редактирование модератором:
Москва (Мефедрон Мука)
Все как и всегда на высоте магаз топ что здесь что на гидре

Москва (Мефедрон Мука)
Отзыв запаздало пишу, все на месте, все четко! Магазу респект!

Москва (Мефедрон Мука)
Изи снято все в поряде! Беру ток у вас! Самый лучший стафф на площадке.

Москва (Мефедрон Мука)
кладмен красавчик, снято в касание)
Качество пушка честно говоря)
Пожелание: хотелось бы вес больше, хотябы от двух-четырех.
Обнял, приподнял ))

Москва (Мефедрон Мука)
Молодцы , все четко , теперь я знаю где буду брать постоянно , стафф чистый без запаха , чуток недовес но не страшно , цена более чем нормальная, сделайте локации в районе бутово пожалуйста ) спасибо !

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 1
Москва

Бля, местный кладмен на ЮЗАО - это самый надёжный человек в мире! Настолько всё чётко и подробно описано, грамотно. Рядом ничё не лежит. Стафф весь одинаковый, пиздатый и ощущение, что с перевесом. 5 из 5 подряд забрал! КРАСАВЦЫ

★"PRADA" (Columbia)★ /// 0.5
Рязань

В касание,всё точно в указанном месте.кладмен красава и стелс тоже супер. Кокс отличный. Всем причастным спасибо. Удачи,

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 1
Пермь

От дома, до дома 20 минут Пришлось покапаться) т.к розовая точка немного не в том месте была( Квестом очень доволен, кач пойдет Упаковка выше всяких похвал Братишка метки выставляй пожалуйста травинка в травинку что бы в касание был подъем Обязательно забегу

⚡️Мефедрон Мука ⚡ /// 3
Новосибирск

Клад сняли , поиск был быстрый. Брал не себе , а знакомому . Говорит по качеству хороший прям меф. Магазину респект

ICE-O-LATOR «ORANGE» /// 1
Пенза

Все на месте ,но цена кусает учитывая что с комсой заводишь и добраться до него в итоге дорого обходится 1 качество хорошее , но ценник все же я считтаю было бы здраво сбавить на сотни 3 как минимум что бы более рыночная цена была

☘Шишки АК-47☘ /// 2
Москва

там чтобы достать нужно ещё руку сувать перпендикулярно, без угла, и положение тела для этого тоже должно быть определенным. Я не сразу это понял... Трава местами толю пробивает, местами нет Если у вас не 3 недельный здоровенный АНАТОЛИЙ, то берите - вам понравится

☆Амфетамин 3.0☆ /// 2
Ижевск

Все на месте. Наконец на витринах ижа появился и амф. Кач в норме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху