Героин (Heroin)

Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
Heroin.jpg
_ _ _ _ _.jpg

Героин (Heroin), диацетилморфи́н ((5?,6?)-7,8-didehydro-4,5-epoxy-17-methylmorphinan-3,6-diol diacetate)
Искусственный опиат морфинового класса

LD50 - 22мг/кг. Летальный исход (особенно при внутривенной инъекции, где происходит наиболее быстрое и полное принятие организмом вещества) возможен уже от 75 мг чистого вещества.

Имеет распространение в порошкообразной форме. Цвет варьируется от светло-коричневого до белого, в зависимости от чистоты конечного продукта.
Употребляется внутривенно, интраназально, ингаляционно, внутримышечно, перорально.

Средняя дозировка 20-35 мг.
Время действия от 3 до 7 часов.

История героина берёт своё начало от морфина, открытого в 1803г. и на протяжении всего XIX века используемого как обезболивающий препарат, отлично выполняя данные функции. Известно, что в эпоху гражданской войны США морфий именовался "солдатским лекарством". В 1874 г. британский химик Олдер Райт синтезировал диацетилморфин, имея цель разработать лекарство, купирующее зависимость от морфина. Его открытие осталось без внимания, пока в 1898г. немецкий фармаколог Генрих Дрейзер не сделал повторное открытие данного вещества, ставшего, в виду его более сильного эффекта, заменой морфину. Название героин произошло от немецкого heroisch, что значит героический, сильный, мощный. В начале XX века имел свободное хождение, оказал значительное влияние на развитие культуры и медицины, и вплоть до выхода пакта Гаррисона в 1914г., запрещающим героин, в США не числился наркотиком. Далее последовали аналогичные запреты вещества в России и странах Европы. Популярность к героину возросла в 40-60гг. в США в связи с культурным влиянием джаза, далее, связи с психоделической революцией, открытием галлюциногенов, роста движения хиппи, интерес к героину упал, и возродился лишь к концу 80х-началу 90х гг, имеющего огромное влияние на формирование стиля гранж (grunge), что совпало с появлением данного вещества на российском рынке.

Эффекты героина имеют ярко выраженные эффекты всех классических опиатов, а именно

• Эйфория, чувство наивысшего комфорта, блаженства, придания грёзам
  • Седация, расслабленность, отвлечённость, покой, осознание мизерности проблем
  • Тепло в теле, приятные тактильные ощущения
  • Анальгезия, понижение психологический и физической чувствительности
  • Сужение зрачков
  • Чесотка
  • Понижение давления
  • Мышечная расслабленность

Агонист 6-MAM рецепторов.

Сочетается с психостимуляторами, марихуаной. Не рекомендуется использовать с синтетическими каннабиноидами, в виду непредсказуемости и недостаточной изученности эффекта последних.
Крайне не рекомендуется сочетать с алкоголем и веществами действующим по ГАМК рецепторам, будь то транквилизаторы, нейролептики, либо снотворные, это может привести к угнетению дыхания, коме и смерти.
Сочетание с диссоциативами приводит к летальному исходу.

P.S Так же рекомендую к ознакомлению работу https://hydra2web.cam/forum/thread/48308, перевод с psychonautwiki.

Как Уколоться?В первый раз не знаю чем растворять и сколько колоть!Подскажите господа!

Ребзя, жизнь слишком коротка, чтобы читать весь топик. Есть вопрос. С чем можно сравнить кайф от герыча. Недавно я попробовал МДМА и побывал в раю. Буквально. Потом несколько дней не мог не думать об этом переживании. Сейчас тоже вспоминаю периодически. Мне очень интересно, неужели у опиатов кратно мощней эффект? Кто в курсе что по чём?))

Ребзя, жизнь слишком коротка, чтобы читать весь топик. Есть вопрос. С чем можно сравнить кайф от герыча. Недавно я попробовал МДМА и побывал в раю. Буквально. Потом несколько дней не мог не думать об этом переживании. Сейчас тоже вспоминаю периодически. Мне очень интересно, неужели у опиатов кратно мощней эффект? Кто в курсе что по чём?))
От мдма такое было?) Это прям перебор) Дозировка в тапке была 240 мг?

От мдма такое было?) Это прям перебор) Дозировка в тапке была 240 мг?
Если честно, 260 :D Ну и я ещё покурил на входе :DD В общем, сначала было всё просто довольно весело: музыка, красивая "картинка", приятные ощущения в теле и такие хорошие эмоции. А потом просто "бум" - взрыв в груди, свет! Этот свет заливает всего меня и пространство вокруг, и я становлюсь уже скорее этим светом, чем человеком. Вот там уже были мысли только такие - Я в раю? Что?! Как?! :D Вот я и озадачился, думаю как же это тогда герыч или тот же меф забирают, раз даже от мдма такой эффект? И как получается, что в первом случае сильнейшая зависимость образуется, а с мдма - ну больше психологическая, мне кажется.

Если честно, 260 :D Ну и я ещё покурил на входе :DD В общем, сначала было всё просто довольно весело: музыка, красивая "картинка", приятные ощущения в теле и такие хорошие эмоции. А потом просто "бум" - взрыв в груди, свет! Этот свет заливает всего меня и пространство вокруг, и я становлюсь уже скорее этим светом, чем человеком. Вот там уже были мысли только такие - Я в раю? Что?! Как?! :D Вот я и озадачился, думаю как же это тогда герыч или тот же меф забирают, раз даже от мдма такой эффект? И как получается, что в первом случае сильнейшая зависимость образуется, а с мдма - ну больше психологическая, мне кажется.
1) Экстази 260мг? Нечасто встречаю подобное, да и вообще это диск емае а значит там могли быть и MDA от которого ты стал светом психоделическим и MDEA, хоть тот же меф.

2) У Героина приход вообще другой, он может даже тебе не понравится так как ты запомнил 260мг и думаешь что в опиате что-то тоже похожее но там резкий щелчок в грудь - тепло - парение в воздухе, кайф совершенно другой. Это не стимулятор. И на мой взгляд героиновый эффект конечно супер но с мдма не имеет ничего общего, может кто-то мазню приплетет но и то у героина она своя опиатная, мефедрон - ну хз хз, некоторые брали в сравнение приход с гердосом но на самом деле - мимо, меф это меф и у него своя фигня хоть и приход тоже классный но героин есть героин

3) Кайф от героина можно сравнить с опиумом )

Хелпайте народ
Вопросец нарисовался
Есть идея впервые в жизни опробвать качели в вариации
Героин+Альфа пвп
Может кто знает какая дозировка в идеале подойдет
С учетом того что я ниразу не юзал геру и опят в общем

Хелпайте народ
Вопросец нарисовался
Героин+Альфа пвп
Да ничего не будет хорошего, если уж и мутить качели, то с коксом, метом, на худой конец с амфом, говорят еще с мефом неплохо. Эйчем хорошо сниматься с альфы, если после медленного употребить альфу, то она его перешибает.
Для начала попробуй медленный отдельно, может и не понравится вообще.

Ставиться никогда тяги не было, есть идея раскатать и бахнуть по ноздре. Сколько мг делать и какой эффект? Оно того стоит, после плотного периода мефа, опыта с феном, 20 летнего стажа курения травы, сезонного сбора и поедания грибосов?

Ставиться никогда тяги не было, есть идея раскатать и бахнуть по ноздре. Сколько мг делать и какой эффект? Оно того стоит, после плотного периода мефа, опыта с феном, 20 летнего стажа курения травы, сезонного сбора и поедания грибосов?
По ноздре перевод продукта имхо, лучше ставить(нет)
Раскатывай как среднюю дорогу амфа, мг 50 примерно. Эффект слабоватый будет, но чтобы понять твое это или нет нормас
Если нюхать, то эффект могу сравнить с оч.сильной дудкой вместе со слабыми ехами

По ноздре перевод продукта имхо, лучше ставить(нет)
Раскатывай как среднюю дорогу амфа, мг 50 примерно. Эффект слабоватый будет, но чтобы понять твое это или нет нормас
Если нюхать, то эффект могу сравнить с оч.сильной дудкой вместе со слабыми ехами
Если бахнуть двойную, т.е. 2х50? Я любитель не скромничать там, где можно без риска и контроля.

парни...а куда подевался натурпродукт......последний раз что то подобное я брал на рампе у ленина....а тут, как мне кажется, какая то синтетика....ну нет опиатного эндорфинового чувства счастья и самодостаточности....Может подскажет кто, где взять??? А то я тут только метадону доверяю, а хочется опиухи....)

что то мне подсказывает что кайф от героина слишком уж романтизирован ,и мало кто сознательно решиться им упороться

Хелпайте народ
Вопросец нарисовался
Героин+Альфа пвп
никакакой альфы в комбинациях ни с чем.Хочешь качели - меф\кокс. Но кокс рекомендую делать раствор отдельно и максимально трезвым. С мефом попроще. можно в изначальном состоянии продукта замешать в зависимости от желаемого эффекта. Если уж и правда у тебя эта безумная идея села в мозгу -сделай проверочный тест с минимальной дозировкой. Не продолжай сразу, мозг должен снова начать работать, а после сможешь уже нужное сочетание выробатать на опыте эффекта.

что то мне подсказывает что кайф от героина слишком уж романтизирован ,и мало кто сознательно решиться им упороться
скорее демонизирован. Опасно - не спорю, но для меня лично настолько индивидуально все кайфы, что хмурый мимо прошел. Каждый сам выбирает - кто то играет на ложках, кто то разогревает (с)

Перехвален он, я решался много раз, ничего божественного, как описывали.
Таким, каким я представлял себе героин, оказался мефедрон...

Всем привет можно ли подкурится бошками после принятия геры ни как это не повлияет на побочки или размажет конкретно)))))?

Всем привет можно ли подкурится бошками после принятия геры ни как это не повлияет на побочки или размажет конкретно)))))?
А зачем? После нормальной порции эйча тебе не до бошек должно быть, и так заебись. Если после героина тебе еще чего-то хочется, то либо это не героин, либо слишком мало принял.

Когда начинает отпускать дунуть бошек? Чтобы герой особо не увлекаться)))

Тупой вопрос,но почему гера не прет с первого раза?Слышал кучу рассказов,о том,что это самый сильный опиат и самый опасный.А на деле после первого употребления,меня ждало разочарование...Ужалился,проблевался и пошел спать xDD Неужели рассказы про опиатный кайф преукрашены???

Тупой вопрос,но почему гера не прет с первого раза?Слышал кучу рассказов,о том,что это самый сильный опиат и самый опасный.А на деле после первого употребления,меня ждало разочарование...Ужалился,проблевался и пошел спать xDD Неужели рассказы про опиатный кайф преукрашены???
Представь ситуацию, что ты покупаешь себе феррари или ламборджини.
Проехав 200 метров она тупо глохнет, потом дымит и возгорается.
Ты после этого будешь убежден что и все остальные модели этой марки авто такие же ненадежные, дорогие, да и ваше просто Г.
Вопрос риторический.
В нем же и ответ на твой.

Скорее всего приукрашены.
Возможно у людей индивидуальная восприимчивость, что для одних кайф неземной, других особо и не радует.
Меня сабж тоже разочаровал сильно как и вообще опиаты. Пробовал я не 1 раз, но после первого раза у меня не возникло никакого желания бежать и покупать еще, чего не скажешь о мдпв, которым я ставился впервые в жизни.

Скорее всего приукрашены.
Возможно у людей индивидуальная восприимчивость, что для одних кайф неземной, других особо и не радует.
Меня сабж тоже разочаровал сильно как и вообще опиаты. Пробовал я не 1 раз, но после первого раза у меня не возникло никакого желания бежать и покупать еще, чего не скажешь о мдпв, которым я ставился впервые в жизни.
Хз,второй раз кайфонул от прихода,но тяга была такая же ниочёмная.Мб стоит попробовать другой опиат,например мёд.Лично у меня больше всего желание повторного приема возникло,когда впервые попробовал мефедрон интроназально.Только отпускать начинает,уже хочется еще,а когда понимаешь,что вещество кончилось,начинается грусть :D

Всем привет вопрос конечно не очень но у меня после употребление героина запоры мучают могу не ходить в талкан когда употребляю как с этим решить?)))))

Сверху