Hermès Cocaine Store Отзывы

HCS Hermès

Магазин
Магазин
Доверенный
HCS Hermès Cocaine Store.png

HCS 2000Р/КЛАД
  • Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Балашиха, Красногорск, Нижний Новгород, Пушкино (Московская область), Химки (Московская область), Реутов, Московский
Только кокаин высочайшего качества и ничего кроме!

More Thread Same Category

Кокаин из Доминиканы
Доминиканочка ван лав Всё как обычно, в касание, кач как всегда на уровне, здесь лучший сервис на площадке!!! Спасибо ребят за работу, как всегда выручаете

Москва

Кокаин из Коста-Рики
в который раз убедился, лучший шоп на площадке

Москва

Кокаин из Венесуэлы
Первый раз беру в магазине HCS Hermès Cocaine Store, вариантов магазинов с орехом было несколько, но отзывчивый оператор и интуиция привела сюда,не прогадал, предзаказ выполнили на следующий день в черте города, фото описание доходчивые,снял в темное время суток сразу не мешкаясь! упаковка отличная,плотный зип+вакум+стрейч, и лежал на земле и идеально сухой, хотя многие ссылаются на гидроскопиность,просто упаковывайте как эти ребята и заранее сухой стафф и все будет) вес ровный в пользу клиента, качество изюмительное) Благодарствую, будет сотрудничать)

Москва

Кокаин из Перу
Все как всегда по красоте и в идеале!!! Процветания магазину!

Москва

Кокаин из Колумбии
спасибо всё забрал всё быстро качественно!!

Санкт-Петербург

Кокаин из Аргентины
Я дунул чудно и мгновенно Прекрасный стаф, реальный вес! Спасибо, братцы, за творенье! Мой МАГАЗИН - ВСЕГДА ГЕРМЕС!

Москва

Кокаин из Эквадора
что прошлый, что этот заказ - как всегда супер! Единственное - по этому заказу место было прямо напротив придомовой территории с лавочками, где частенько тусуются люди. Но, как говорится - и не такие поднимали =) Спасибо! 10/10/10

Санкт-Петербург

Кокаин из Мексики
Мои ж вы сладкие ! Просто обожаю !!! :) все сладючки

Москва

Кокаин из Коста-Рики
Все очень хорошо, кокаин шумит !!!

Санкт-Петербург

Кокаин из Эквадора
Снято быстро)но ребята прошу, такие клад днем снять бе привлечения внимания практически нереально, я хочу чтоб Ваш кладмен это понимал! тайник забавный ,но место очень оживленное и просматривается с 4 мест. Качеств оочень даже бодрое)!!!! рекомендую! кокер сомельеxDDD

Санкт-Петербург

Кокаин из Колумбии
Забрал в касание по качеству как обычно просто динамит :)

Санкт-Петербург

Кокаин из Доминиканы
Как бы я не любил лифты , подоконники и мусорные баки , клад оказался в лифте , но все четко , касание , место отличное , забрал и благодарен вам за быстрый и без проблемный съем, , все сделки в вашем магазине топ , все на месте и качество соответствует , всем добра

Москва

Кокаин из Мексики
Кладмен — гений [х2]. Уже второй такой клад, а ощущения от съёма все те же. Курьеров в HCS набирают толковых, клады всегда на высоте. Впрочем, как и качество с поддержкой. Спасибо

Москва

Кокаин из Коста-Рики
спасибо всё отлично как всегда

Санкт-Петербург

Кокаин из Аргентины
хотелось бы попросить кладмена, делать съём более безопасным... второй раз уже практически на виду у всех приходиться действовать.. в остальном всё супер, как всегда. лучший магазин на площадке с лучшим товаром <3

Москва

Кокаин из Панамы
Панама не плохой орех. Зашел прост великолепно. Ждите ещё в гости!

Москва

Кокаин из Эквадора
Найдено в касание, все на уровне! Магазину процветания!

Санкт-Петербург

Кокаин из Колумбии
Локации выбираются просто огонь. Описание ещё лучше. Отношение и проф. подход чувствуется. Подъем в касание, по памяти. Ребята реально стараются для клиентов.

Санкт-Петербург

Кокаин из Коста-Рики
Ребята, спасибо большое. Клад снят в касание, едем дегустировать))) Всем добра

Москва

Кокаин из Панамы
ЦАО тайник супер поняла в секунду кладмен умничка! Весов нет но на вид 2г как и заявлено. Качество орешка отличное как раз то что мне нравится;) Спасибо всей команде магазина

Москва

Сверху