iBelive [ОПТ ГАШ КОКС] forum

Гашиш ice-o-lator | Eagle
место отличное. все согласно пожеланиям в предзаказе. кач годный. все збс.

Томск

Гашиш ice-o-lator | Gorilla
Все на месте !) масло очень липкое , лучше постоянно держать в морозилке и не трогать руками совсем , сразу прилипает ( по качу неплохо !)

Иркутск

Гашиш ice-o-lator | Lion
Я , Благодарен ! Выиграл с 250₽ в рулетку 05 (порт) забрал по ходовой в лёгкую рядышком , ни за что ни че ... масло под пиво( 2 точки , дядя Толя ) nice ! Всех благ ! От души !

Иркутск

ВПН приватный | VPN без логов
Все работает. Ребята объяснили все подробно. Спасибо большое

Челябинск

Гашиш ice-o-lator | Eagle
Как всегда магазин радует все квесты касание. Вес и качестао на высоте. Просто лучшие магниты в нашем городе с качественым гашем

Томск

Кокаин | First
Как всегда ровно. Сделайте по 1 пожалуйста. Уже не первую неделю нету.. Грешным делом забегали в другие магазы, но убеждаемся не в первый раз, что этот нам подходит больше всего...

Иркутск

Гашиш ice-o-lator | Putin
Это просто высший уровень! клады в касании, всё чётко. Но отдельный респект курьеру — это не просто курьер, это гений мира! Додуматься намотать клад на палку и просто воткнуть её в снег это уже искусство, а не просто работа. Такого креатива я ещё не видел! Теперь по качеству — баш бомба! Аромат дурманящий, липкий, плотный, свежесть ощущается сразу. На вкус кайф, а накуривают так, что просто судороги по телу. Всё, как и должно быть, без подвохов. Короче, десять из десяти, рекомендую! Буду вырубать ещё. Спасибо за бомбезный стафф и креативный подход куры ,JK,

Иркутск

A-PVP | CRYSTAL
Как всегда всё забрал, в касание. Не смотря на то, что на кануне снега навалило. Даже ориентиры засыпало. Но благодаря общей фотке всё нашёл без проблем. Курьер красавчик . Магазин просто Находка, и качество и цены и местоположение всё на высшем уровне. Спасибо что вы есть!!!!

Новосибирск

Сверху