ИНТАЧ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Гашиш | Amnesia
Доброго времени суток !беру уже не в первый раз, радуют ребята , стафф хороший мягкий и липкий , самое главное вкусный !! Оно того стоит ! Всем причастным джа , мира вам и хорошоо провести новогодние праздники! Всех с наступающим новым годом!!

Кисловодск (Ставропольский край)

Мефедрон | Кристаллы XXL
Клад был совсем рядом с предыдущим, который забрал несколько часов назад Камень безупречный! Стафф кристаллическая пудра

Сочи

Шишки | Critical KUSH
Дома в касание. Стаф хороший, шиха пресс. По весу 2 гр ровно. Город доступный и удобный

Волгоград

Амфетамин | Розовый
Все на месте, а я переживал лишний раз что мой клад могли подрубить Км красавчик, находчивость 10/10 Интач держит планку!

Химки

Мефедрон | Кристаллы
Интач вы мощь жи есть) Минёр самурай, Всё дома от души

Химки

Гашиш | Amnesia
Магазину респект 2 клада оба дома и кайф огонь клады уверенные процветания магазину еще не раз загляну

Клин (Московская область)

Мефедрон | Кристаллы Розе
Все пушечка. Стафчик рабочий. Пришел увидел победил, курьер обнял тя ❤️❤️

Химки

Мефедрон | Кристаллы XXL
Найден без проблем , в остальном тоже все отлично , спасибо Интач !

Сочи

Гашиш | Amnesia
Сидели пиво пили, зашел на сайт, купил, сел в машину съездил 5 минут) сидим курим от всех вам салам

Химки

Ждал обменники сутки через все пробывал оплату нифига В итоге под конец появилось оплата спб И ухууууууууу интач сила Ля клад стаф 10/10 От души родные Винтажу за купоны троекратная урааа Интач бля удивил пиздец стаф бомба лютая Кайфууууули все обнял полюбил ушёл кайфули

Химки

Из-за погодных условий были изменения на месте - снег растаял, но все было на месте! Качество как всегда на высоте, остались очень довольны) спасибо магазину

Мытищи (Московская область)

Вот этот адрес забрали без проблем, а предыдущих пару не чего не было,

Рыбинск

Гашиш | Amnesia
Спасибо большое в касание и Спасибо за бонусы в моем адресе было 2 адреса мой и чужой в одном месте в одной трубе 2 магнита прям как доктор прописал 3г мефа и 0.5 гарика я в шоке вот сходил за адресом ,ещё раз спасибо все в касание

Дмитров (Московская область)

Ну в ИНТАЧе не могли иначе. Не меняя традиций снял в касание. Как будто поменялась партия или я хз. Но Розе как будто поменялся с середины января в лучшую сторону, стал по забористей, дядя Толя вскормлен уже достаточно сильно, но с последних 3 заказов ставя вв туже дозу что и всегда (на часах каждый раз) знатно прихуел от мощного призохода!! В восторге были все . Жду возвращение белых в любом случае.

Химки

Это самый лучший магазин! Ребята знают своё дело! Кладмен чёткий! Качество лучшее в городе! Смело берите!!!!! 10/10/10

Рыбинск

Амфетамин | Розовый
Красавчики,дома.. .Безумно скучал по разовому,как увидел так разчихлил заначку и вот у вас.И все надежно и четко,не то что вдругих магазинах.

Химки

Амфетамин | Розовый
Всë огонь по другому и не может быть в ИНТАЧ)))) Спасибо ребят!!!

Клин (Московская область)

Амфетамин | Розовый
Как давно я не заходил в один из своих любимых магазинов за лютым розовым!Всё чётко съем в касание, но место сомнительное потому что я увидел свой клад с улицы, зоркие чайки могли бы и увидеть, да и погодные условия могли бы повлиять легко на пропажу клада прошу обратить внимание, а так вес ровный, качество всегда было на 10 из 10 по соотношению цена качество! Процветания и почаще закидывайте в сзао!

Москва

Сверху