IZI ПРОСТО ИЗИ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Шишки | Gagarin
Касание, пятка ебало рвёт определённо, без прилипаний на посидеть на бодрых погулял, спасибо причастным

Калининград

Шишки | Gagarin
Снял в касанье , ну надо в сапогах по лесу идти , жутко сыро а так все норм накур хороший

Гусев (Калининградская область)

Гашиш | Jamaica 24%THC
Магазин крайне разочаровал, взял сначала 3г. банана куш, в итоге вместо 3г. на весах оказалось 1.73, хоро что были весы и снял видео распаковки (обычного покупателя без весов тупо кинули бы), магазин выдал купон, ладно хрен с ним, активирую купон - беру 5г. ямайки у них же, в итоге этот тупой кладмен сделал клад прямо над норкой грызуна, клад естественно не найден, магазин на компромис не пошел от слова совсем и сразу позвал модератора, хотя я предоставил все фото норы с разных ракурсов. Благо модератор закрыл в мою пользу. В этот магазин я больше не ногой и никому не советую.

Тамбов

Гашиш | Hermes Paris
Забрала просто изи и ничего удивительного ведь это Izi просто Изи)))

Москва

Гашиш | Marchouch
Все збс, пальцем ковырнул и стаф сам вылетел, по кач-ву, ну не могу ничего сказать пока, я брал сбить отхода от мефа, поэтому не понятно. Так как у нас обменники от 5к на кракене работают, переводы тоже, пришлось брать треху в другом магазе, был ненаход.

Москва

Мефедрон кристаллы
Просто на данный момент этому шопу нет равных! От исполнения клада до оперативности помощи в случае вопросов. Всё десятки ваши

Луга (Ленинградская область)

Мефедрон кристаллы
Всё ровно, все по метке, место хорошее, цену бы ещё ниже сделали (((

Адлер

Сверху