ИЗЮМ- отзывы с KRAKEN

Гашиш ICE-O-LATOR NEW BALANCE
С первого раза не нашлось,но изюм топ понимает положение покупателя даёт замены после короткого диспута и вуаля все дома.

Тамбов

Курьер , бля ненормальный , что это за клады такие ? без ориентира как такого , где там бля его искать, ищите где хотите! В дождь и слякоть на дороге , итог час там пробыл , весь мокрый, прячь поближе хотя бы в бессоновке , нахуй в залупу лезть!

Пенза

Магазин супер всё чётко 5+++,кура отрабатывает свои деньги на 5+++ фото чёткие коры точные одним словом красавчик ,стафф огонь . P.S. Честно говоря я был приятно удивлён даже очень 2 заказа и 2 подъёма Бокинский сельсовет место четкое тихое спокойное огонёк просто!

Тамбов

AMNESIA LEMON
В позиции указанна локация - город,а по факту это арб лес.Этот факт очень расстроил,ночью забрать не получилось,а было очень нужно.На месте коры бьются,но на опыте разобрались.Головы достойные,сильный пресс.

Пенза

место чуть далеко, забирали по темну, координаты мозги ебали, а так изюм как всегда сделал красиво, кач ровный, на взгляд положили больше, от души братья

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR HERMES
Благо с той местностью уже знаком, в этот раз навигатор в том месте отказался работать, нашёл чисто по фото, в общем все легко получилось, благодарю

Тамбов

Последнее редактирование модератором:
Гашиш ICE-O-LATOR AMNESIA HAZE
Зашёл, увидел, купил, приехал, поднял, всех обнял, руку пожал. Цвет зелёный, мягкий, запах ароматный. Всем причастным респект.

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BATMAN
Всё хорошо, не значительный недовесек, но всё круто, спасибо!

Липецк

Последнее редактирование модератором:
Гашиш ICE-O-LATOR HERMES
Всё забрал не в касание но быстро упаковка не много затрудняет поиски а так всё хорошо спасибо добра всем причастным

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR AVOCADO
Братья и как всегда вы лучшие , поздравляю с наступающим , желаю дальнейшего развития , много новых благодарных клиентов )ps . Локация лысые горы топчик берите ребята не волнуйтесь )

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BATMAN
Спасибо друзья, от покупки до съёма 15 мин, уже покурил, гашь, средний, НА МОЕГО ТОЛЮ, тот кто курит мало, оценит. Все устроило, все быстро и красиво. Думаю зайду ещё

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR BATMAN
Всем привет . заказал адрес в падике пришел на место и в и итоге было пусто кто то сошкурил мои 3 г . я сделал фото и открыл диспут , очень быстро мне ответили и в течении пару часов магазин мне вернул деньги ! После этого я решил не брать в падике а взять тайник . и все нашел сразу очень быстро ! Магазину добра ! Всем добра! С наступающим годом !!!

Липецк

я вас уважаю ✊ ночью приехал, проебал кучу времени на поиски места, ведь навигатор не работал, потом магазин подсказал навигатор и что сделать, чтоб всё ловило, днём в касание в принципе и не сомневался, от души)

Тамбов

Все в касаточку! Всем причастным спасибо! 10/10/10 Изюм выручает тут всегда все четко!!!

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR MATRIX
Снял в касаху, упаковка хоть и оставляет желать лучшего, но это не критично) А вот что действительно расстроило, так это вес, на часах 1.7 :( Но гар внатуре удивил, качество на уровне, в соотношении с ценой вообще огонь.

Липецк

Благодарю магазин, купил доехал, поднял в касание, без лишних проблем, место тихое, респект и процветания магазину, у изюма все всегда изюмительно

Пенза

Изюм, спасибо, всё дома, не совсем по метке но не сильно страшно, накурило нормально вроде. В итоге, я остался доволен, марку держите, красавцы☺️

Пенза

Все найдено, достаточно людно даже в 2 часа ночи встретил пару людей пока искал клад, место было всё потоптано прямо по точке, это немного усложнило поиски, но птичка в клетке.

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR CALIFORNIA
Базара нет, у изюма есть не один гашиш, но именно калифорния такой темный и вмеру липкий, что я давно искал на площадке в черноземье. Кароче все красавчики, кто имеет отношение к сегодняшней сделке

Липецк

В касание на часах 20.03 сам стаф пуля Магаз знаю давно проблем не когда не было с ним, спасибо команде 10 балов процветание вам

Тамбов

Кокаин Т-34 VHQ FishScale
Изюм как обычно сделал все красиво, пришел на место, минута поисков и все дома Стафф хороший10/10

Тамбов

Кокаин FIRST VHQ FishScale
Беру первый раз у вас орех, снято за 3 секунды, одним камнем в гриппере, как у стоматолога в кабинете!!)) Дружим команда!

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR BATMAN
Всем доброго времени суток, место 10 сьем 10 качество 11, приехал увидел победил, никаких вопросов, курьеру руки бы расцеловал, после ебучих СНТ аж легче стало. Гарик мягкий чистый изоль, ждем охлаждения)) Изюм как всегда зе бест!!

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
Всё просто на уровне. Особенно локация отличная, безопасно и хорошая навигация. Исполнено на пять баллов. Ну а впрочем что я удивляюсь это же Изюм!!! Так держать Братцы!

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
Все как обычно с изюмом, то есть 0 проблем, кладмен красава точно как по фото, единственное глушат GPS работает ровно до леса, на опыте по памяти, не открывая фото обнаружили точку, в сумерках конечно было бы совсем не так, по стаффу большой мягкий кусок гара, по качеству все отлично

Тамбов

Кокаин Т-34 VHQ FishScale
Большое спасибо магазину за качество товара и обслуживание клиента, все на высшем уровне как всегда! Были трудности с заказом, но ребята сделали все в лучшем виде

Липецк

Сверху