Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 25
Якутск
Всё на высшем уровне, дальше больше накрутить скидку будем дружить)

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1
Михайловск (Ставропольский край)
Пидорский магазин, сначала не рабочая ссылка была, потом дал дырявый адрес, который сам пидр купил у державы. и сам снял его

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 100
Владивосток
Была неверная ссылка на клад, решили быстро, забрали в касание, на весах ровно 100, без учета упаковки 97. Всем мира
;)

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 2
Москва
Вся информация была только на фото, а оно не открывалось. Магазин сразу признал проблему, но ооочень долго не присылали замену. В итоге все получилось) Парням респект. Не первый раз беру и буду ещё. Стаф хороший.

Кемерово
Дома всё четко место нашел сразу, полем быстрый спасибо курьеру, отдельный респект магазину при покупке были проблемы но их оперативно решили, отнеслись с пониманием и сделали скидку буду рад повторить сделку с магазом

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 1
Санкт-Петербург
Снял с горем пополам. Летний клад, заебался ковырять землю ножом. Но хоть все снял. Стафф сильный.

Мефедрон [VHQ] Крист /// 2
Санкт-Петербург
На месте, касание, место топовое ,очень оперативный магазин, всегда на связи, стафф ну очень бодренький ,советую ,залечу к вам еще

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1
Санкт-Петербург
Все на месте в касание клад отличный спокойный без лишних глаз Качество отличное всем доволен 10-10

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 2
Санкт-Петербург
Купил магнит на улице. Читаю, описание на фото. Но ни самого фото, ни ссылки на фото не было в описании. Единственное, что полезное я прочитал это то, что по всем вопросам оператор ответит в течении 10 минут. Ок, пишу так и так, где фото? Прошёл час и я открыл диспут не дождавшись ответа. Через какое то время мне написали, что готовы сделать замену. Ок, говорю, жду. Прислали через сутки примерно. Не магнит, а тайник на улице. Ну ок, думаю, поехал. Время было час пик, и место клада конечно же было людное. Посмотрел посмотрел, ничего нету. Приехал на след день, нашёл. Тайник был в глине. От сильного дождя она настолько уже растворилась, что сам гарик , заизолированный чёрной лентой, виднелся на поверхности. Опасно? Опасно. Потому как шкуратня крайне зоркая нынче пошла. Сам гарик накурил это причём , спустя 3 недели плотной курехи. Выводы делайте сами.

Казань
Все супер отлично забрал место тихое спокойное, забрал в касание, кач топ. Правда были изначально проблемы с заказом, но магазин решил все в течении пару часов

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0.5
Москва
Выдают координаты клада, через личные сообщения. Естественно ненаход!! Потом предлагают замену, выдают опять взорванный клад! отвратительное отношение к клиенту

Казань
Выдали заказ без фото, схема работы у них такая похоже,фото прислали после обращения в ЛС,не очень приятно в моментальном заказе, а так все норм,снято,качество не пробовал но думаю тут все норм.

Санкт-Петербург
Знакомство с данным магазином было не долгим, из трёх заказов три диспута : в первом у курьера сбились координаты метров на 100 и я искал клад в другом месте по отметке на скрине из 2 ГИС) В другом тоже были проблемы с координатами, координаты вели не в то место и предоставили одно летнее фото зимой когда все в снегу. В третьем заказе та же проблема, одно единственное фото сделанное из жопы и сбитые координаты, магазин даже курьера в этот раз не позвал хотя я просил несколько раз, в общем если не хотите проблем, то лучше сделать выбор в пользу другого магазина, всем успехов

Последнее редактирование модератором:
Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 0.5
Белогорск (Амурская область)
Кач 10/10, магазу за это спасибо, а вот кладмен щипает не хуёво, от сраной нольпяшки кладёт 0,35 всего, и это в регионе, где нольпяшка стоит как в любом другом месте целый грамм! Короче если не жалко таких денег за такой вес пожалуйста. С поисками тоже проблем не возникло.

Комсомольск-на-Амуре
С ссылкой были проблемы решили через 12 часов съездил забрал все четко кач тоже хорош от души магазу

Сверху