Меф кристалл
Благодарю. Хоть фотки и осенние , все четко и на месте . Магазин надежный . По качеству вкусно , на часах ровно

Подпорожье (Ленинградская область)

Последнее редактирование модератором:
Меф кристалл
Легкое касание только лично мне место не понравилось но тут главное что все на месте Товар пушка На весах чуть не хватало с зип но пойдет

Санкт-Петербург

Альфа PVP крупный кристалл
Ребята молодцы, без проблем, пришёл и ушёл 100%%

Питкяранта

Меф кристалл
Магазин дырявый, не расчитывайте даже на помощь если будет какая то проблема, продали клад старый, где куча снега, и где то далеко кинут клад в не куда, больше 25% они не предложит вам, естественно эти же 25% вы используете в этом же магазине, чтобы получить такой же дырявый адрес на Дыбенко, при открытие диспута, он пишет тоже самое 25%, и это сплошная цепочка, вообщем если не хотите кидать деньги в эту черную дыру Лучше обходите стороной)

Санкт-Петербург

Меф кристалл
Снял легко. Путь по болоту мокрый весь, но доволен) так как кладмен делает антишкурный клад в 100000000000 процентов

Сосновый Бор (Ленинградская область)

Спасибо за то что вы есть молодцы во всëм
Процветания вам и всегда только добра
ДУША ПРОСТО ДУША

Первомайское (Ленинградская область)

Амфетамин
Ну что ж, в этот раз все найдено. Хотя тайник и оказался по описанию "камнем" на природе. Локация - там уже бывала с ненаходом "в очереди" таких же ищеек. Поэтому увидев место на карте, сильно напряглась. Но, слава богу, мина была сделана в этот раз лучше. Хотя, курьер, твоя маскировка под дождем растеклась и только благодаря экспресс-съему (относительно размещения на витрине) я все нашла. Но приди я туда не в раннее утро, а днём или вечером - было бы пусто, ибо чайки в этой локации в касание забрали столь заметную изу. Теперь по стафу: жаль, что не розовый с прошлой партии. В этот раз бледно-желтый, запах режет глаза даже при закрытом паке))) Пак один под изой, не порвать его при распаковке помогла лишь накопившаяся влага дождя. По качу - ещё не знаю, но при таком наисвежаешем любом химлзном запахе не может не качнуть, я уверена. Как итог: курьера попрошу разнообразить локацию, ибо дождь для чаек не проблема, когда локация одна и та же. Плюс не жадничать на пакетах и смотреть прогноз погоды, выбирая маскировку. Кстати вариант маскировки взяла себе на заметку))) Магазину отдельное спасибо за свежие партии и выкладки. Не смотря на то, что в целом работа команды не идеальна, съем успешный. Надеюсь кач будет соответствовать )))

Санкт-Петербург

Стафф пушка бомба АРМАГЕДДОН!!! У вас всегда всё лучшее и надёжное!!! Доброго добра вашей команде!!!

Тихвин (Ленинградская область)

Локация спокойная но не удобная Стаф очень хорош

Выборг (Ленинградская область)

Сверху