KETAMA OMG!OMG! Отзывы

KETAMA

Магазин
Команда форума
Магазин
Пассажир
omg!omg! KETAMA.jpg

КЕТАМА снова с Вами! Самые вкусные ШИШКИ, Ice-O-Lator, Гашиш!
Идет набор курьеров с залогом от 5000 руб.
По всем вопросам обращайтесь в Л.С.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Москва (Шишки VHQ «Big Devil»[не пресс] ТНС 22%)
Все на высшем уровне) спасибо за квест, поднял в касание) стафф бодрый и вкусный) рекомендую ребят этот магазин, ребята все четко делают, кладмену отдельный респект!) магазину процветания, всем добра и мирного неба над головой! Обнял)

Москва (Ice-O-Lator “Montana” ГАШИШ)
км красиво сделал, по стафу не самое убийственное, но без толи сойдёт

Москва (Ice-O-Lator «Nikol Kosh» Гашиш)
на часах ровно, клад оч хороший, стаф понравился. 3 жирных...Jaytor - Deep In Night (Nikko Culture Remix)

Москва (Шишки VHQ “Amnesia” [не пресс] THC 24%)
Качество стаффа на высоте, клад в касание
Респект магазу, за то, что скрасил грустные серые дни :*
10 / 10/ 10

Москва (Ice-O-lator "Super Lemon Haze" Гашиш)
Клад в касание, вес ровный, гашиш хорош! Первая моя покупка на маркет плэйсе

Москва (Ice-O-Lator “Super Lemon Haze” ГАШИШ)
Всё супер, команда одна из лучший. Идеальная работа, пошёл забрал ушёл, в секу, вообще кайф, процветания вам! Всем рекомендую, тут надёжно заливать кэш)) ))

Москва (Шишки VHQ “Gelato” [не пресс] THC 25% Бошки)

Магазин однозначно один из лучших. Квест - в касание! Клад - надежный! Стаф - убойный! Радует сам эффект: накрывает по полной, но не мажет как от подхимиченых. Получается натуральная добротная убойная шишка! Всем добра, магазину процветания!

Качество клада -мое почтение, реально удивили. без подручных средств было бы тяжко, но на этаже было нужное, наверное так и было задумано. По стафу- пресс конечно, нисколько не умаляет качество. пахнет очень едко, честно говоря, но накуривает, плавно накатывает, Я даже сначала не понял. вообщем , спасибо ребята, скрасили мой нервный вечер

Москва (Ice-O-Lator “Ring” ГАШИШ)
На лифте ехал дольше чем снимал))) радует всегда серия из фоток, такой подход исключает путаницу с этажом или падиком!) хотя для меня остаётся загадкой как курьер умудрился сделать фото пака в месте заклада, о май гарэбл данила как ты это сделал?!))) квест касатка такая какая должна быть! стафф убой!!!!! Уважаемый магаз, ну пощадите мои ноги и мой кошелек, заглядывайте почаще, ато 1 раз в свао заглянули и всё( обнял!

Цена конечно завышена рублей на 100-200 от средней по площадке за такого рода стафф, потому что это конечно не отличается каким-то особенным образом от других изоляторов с площадки. Наваливает норм, но ничего эксклюзивного. Но я не ждал в общем-то, главное было - район, чтобы не тратить время на дорогу, за это можно доплатить и больше на самом деле, так что по цене это не претензия. Все пятерки, клад - четкий. Всем доволен.

Отличная работа, съем в одно касание. Большое спасибо

Клад на месте, съем простой, но код от подъезда не подошел (не особых проблем не вызвало). Стаф очень достойный. Ждем кладов покрупнее

Магаз ТОПовый! Квест на изи, сьем в касашку, хотя и место антишкурное. Кач убойный, особенно без толика ) Выстегивает напроч!

ВСЕ КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО!
КАЧЕСТВО,НАКУР,СОСТАВ ВСЕ НА 10 ИЗ 10
КУРЬЕР МОЛОДЕЦ 10 ИЗ 10 КЛАД АНТИШКУР
УПАКОВКА,МЕСТО,ОПИСАНИЕ НА 10 ИЗ 10
ВЕС В НОРМЕ!
УДАЧИ!

Ребята, вы как всегда лучшие, но иногда кладмены забывают, что есть люди 160см ростом и чтобы достать клад иногда нужны навыки скалолазания, кои у меня имеются. Пожалуйста, пожалейте нас, кладите на уровень гнома.
Была бы рада купончику

Вручается торжественная благодарность жителям 6го этажа, за то что оставляют стульчик))))) интересный квест)) с моим то ростом, поболе бы таких замечательных людей)))))))Стаф пушка!)) рекомендую!)

Москва (Ice-O-Lator “Montana” ГАШИШ)
всем спасибо, говнецо убойное, но не такое свежее , представляю когда он был свежий как он забирал)

Квест лёгкий. Гаш достойный. Единственное но - это недовес, на часиках 0.92. Мелочь, но не особо приятненько

Москва (Ice-O-lator "Sponge Bob" Гашиш)
Изи квест, сделано надежно,кач радует,Вообщем 10) 10) 10) еще заскачу)

Сверху