KETAMA

Магазин
Магазин
Доверенный
omg!omg! KETAMA.jpg
КЕТАМА снова с Вами! Самые вкусные ШИШКИ, Ice-O-Lator, Гашиш!
Идет набор курьеров с залогом от 5000 руб.
По всем вопросам обращайтесь в Л.С.

Изучите правила перед покупкой!

Изучите правила перед покупкой!
Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.
Поддержка работает Вт-Сб с 9 до 23 мск (понедельник выходной)

• Что делать, если не нашли клад?

В первую очередь не паниковать и следовать инструкциям ниже:
• Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
• Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
• Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
• Внимательно осмотрите местность вокруг. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
• В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, и желательно с ракурса курьера.

Далее вам необходимо открыть диспут и заполнить следующую анкету:

• Опишите подробно процесс поиска клада.
• Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
• Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
• Приложите светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса курьера (фото можно залить на https://postimg.cc/ или https://turbo.my/)
• После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.
• Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

Фото в упаковке до вскрытия на весах
Фото зипа на весах
Фото только товара на весах
Фото всей упаковки (изолента,зипы) на весах
Фото 10р на весах

• Если вас не устроило качество:

Предоставьте распаковку товара:
Фото клада до вскрытия
Фото клада наполовину раскрытого
Фото товара в зипе
Фото самого товара
Фото должны быть в приемлемом качестве, чтобы была видна структура и цвет товара.

Поддержка в праве попросить дополнительные фото или подтверждения.

• Почему вы можете получить отказ в компенсации:

Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников;

Имеете отрицательную статистику в нашем магазине;

Закрываете заказ с отрицательной оценкой до конца разбирательства;

При отсутствии разборчивых фото;

Передача адреса третьим лицам;

Так же магазин не несет ответственности, если покупатель по ошибке купил клад не в том регионе;

Необоснованный отрицательный отзыв- бан!

Так же и объяснение места тоже бан!

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Москва (Шишки VHQ «Big Devil»[не пресс] ТНС 22%)
Все на высшем уровне) спасибо за квест, поднял в касание) стафф бодрый и вкусный) рекомендую ребят этот магазин, ребята все четко делают, кладмену отдельный респект!) магазину процветания, всем добра и мирного неба над головой! Обнял)

Москва (Ice-O-Lator “Montana” ГАШИШ)
км красиво сделал, по стафу не самое убийственное, но без толи сойдёт

Москва (Ice-O-Lator «Nikol Kosh» Гашиш)
на часах ровно, клад оч хороший, стаф понравился. 3 жирных...Jaytor - Deep In Night (Nikko Culture Remix)

Москва (Шишки VHQ “Amnesia” [не пресс] THC 24%)
Качество стаффа на высоте, клад в касание
Респект магазу, за то, что скрасил грустные серые дни :*
10 / 10/ 10

Москва (Ice-O-lator "Super Lemon Haze" Гашиш)
Клад в касание, вес ровный, гашиш хорош! Первая моя покупка на маркет плэйсе

Москва (Ice-O-Lator “Super Lemon Haze” ГАШИШ)
Всё супер, команда одна из лучший. Идеальная работа, пошёл забрал ушёл, в секу, вообще кайф, процветания вам! Всем рекомендую, тут надёжно заливать кэш)) ))

Москва (Шишки VHQ “Gelato” [не пресс] THC 25% Бошки)
Магазин однозначно один из лучших. Квест - в касание! Клад - надежный! Стаф - убойный! Радует сам эффект: накрывает по полной, но не мажет как от подхимиченых. Получается натуральная добротная убойная шишка! Всем добра, магазину процветания!

Качество клада -мое почтение, реально удивили. без подручных средств было бы тяжко, но на этаже было нужное, наверное так и было задумано. По стафу- пресс конечно, нисколько не умаляет качество. пахнет очень едко, честно говоря, но накуривает, плавно накатывает, Я даже сначала не понял. вообщем , спасибо ребята, скрасили мой нервный вечер

Москва (Ice-O-Lator “Ring” ГАШИШ)
На лифте ехал дольше чем снимал))) радует всегда серия из фоток, такой подход исключает путаницу с этажом или падиком!) хотя для меня остаётся загадкой как курьер умудрился сделать фото пака в месте заклада, о май гарэбл данила как ты это сделал?!))) квест касатка такая какая должна быть! стафф убой!!!!! Уважаемый магаз, ну пощадите мои ноги и мой кошелек, заглядывайте почаще, ато 1 раз в свао заглянули и всё( обнял!

Последнее редактирование модератором:
Цена конечно завышена рублей на 100-200 от средней по площадке за такого рода стафф, потому что это конечно не отличается каким-то особенным образом от других изоляторов с площадки. Наваливает норм, но ничего эксклюзивного. Но я не ждал в общем-то, главное было - район, чтобы не тратить время на дорогу, за это можно доплатить и больше на самом деле, так что по цене это не претензия. Все пятерки, клад - четкий. Всем доволен.

Отличная работа, съем в одно касание. Большое спасибо

Клад на месте, съем простой, но код от подъезда не подошел (не особых проблем не вызвало). Стаф очень достойный. Ждем кладов покрупнее

Магаз ТОПовый! Квест на изи, сьем в касашку, хотя и место антишкурное. Кач убойный, особенно без толика ) Выстегивает напроч!

ВСЕ КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО!
КАЧЕСТВО,НАКУР,СОСТАВ ВСЕ НА 10 ИЗ 10
КУРЬЕР МОЛОДЕЦ 10 ИЗ 10 КЛАД АНТИШКУР
УПАКОВКА,МЕСТО,ОПИСАНИЕ НА 10 ИЗ 10
ВЕС В НОРМЕ!
УДАЧИ!

Ребята, вы как всегда лучшие, но иногда кладмены забывают, что есть люди 160см ростом и чтобы достать клад иногда нужны навыки скалолазания, кои у меня имеются. Пожалуйста, пожалейте нас, кладите на уровень гнома.
Была бы рада купончику

Вручается торжественная благодарность жителям 6го этажа, за то что оставляют стульчик))))) интересный квест)) с моим то ростом, поболе бы таких замечательных людей)))))))Стаф пушка!)) рекомендую!)

Москва (Ice-O-Lator “Montana” ГАШИШ)
всем спасибо, говнецо убойное, но не такое свежее , представляю когда он был свежий как он забирал)

Квест лёгкий. Гаш достойный. Единственное но - это недовес, на часиках 0.92. Мелочь, но не особо приятненько

Москва (Ice-O-lator "Sponge Bob" Гашиш)
Изи квест, сделано надежно,кач радует,Вообщем 10) 10) 10) еще заскачу)

Шишки "Gorilla Glue" (VHQ) Бошки
Были небольшие трудности но в итоге дома. Надежность на уровне. Кач лютый, схлопнуло в лепёшечку.

Москва

Ice-O-Lator «En-Nesyri» ГАШИШ
Забрал без проблем, по весу тоже всё ровно, только это даже близко не изолятор. Максимум еврик. Для новичков сойдёт, для людей с толиком вообще ни о чём. Не стоит своих денег однозначно.

Москва

Бля боже я такой еблан Приехал ночью и ломился во второй падик С кодом 430))) Хотя нужен был 5й. Уже подумал что магаз кидок Но сегодня встал доехал все ещё раз посмотрел и оказалось в касашку. Стафф лучший спасибо

Москва

BLONDE HASH «AIERTA ESPANA» ГАШИШ
В первый раз сюда заглядываю, скажу что всё очень круто, вкусно, красиво! Качество удивило даже! Красавцы!

Москва

Шишки "Gorilla Glue" (VHQ) Бошки
Очень вкусно зайду обязательно еще! Стаф меня порадовал!

Москва

BLONDE HASH «AIERTA ESPANA» ГАШИШ
Спасибо ребята, супер клад, лучше предыдущих, хотя и в паде, не пришлось в стандартных заурядных местах стоять дрочить выковыривать, раз раз и готово, вот так держать, к вам уже третий раз прихожу, гашиш очень хороший, я десять лет курю, могу сказать когда кал, а когда нет, твердые 7.5-8/10, и то я уже давно по много плюх на курю, чисто по точке и збс, и остальным также советую, надеюсь магазин ещё что-нибудь разложит, лучше помощнее конечно, чтобы прям брови отлетали, ехехех, вообщем мира всем и добра!

Москва

Мужики, стафф в касание, но качество такое, не лепиться, крошится, на сигу не нацепишь, ток через колпак, накур такой себе, не хай лвл, а в целом норм. Всем джа

Москва

Ice-O-Lator “ Ace ” ГАШИШ
Снято в суперкасание, даже лифт уехать не успел, а я уже топаю довольный)) Лучший магазин по северу - Кетама, проверено! Уже не первый раз у ребят беру и всегда на месте, в любое время суток. А по Стаффу такая история, в жизни все немного хуёво, поэтому не особо хочется долго быть трезвым, сразу после работы, с легкостью забрал и прям около метро и взорвал с кайфом две точки. Разьебало знатно, хотя курю много и долго. В общем, магазину и агенту - огромный респект, в Мск работаю только с вами по возможности. Если сомневаетесь брать или не брать - брать, тут качество! Агенту на чай закинул ❤️

Москва

Ice-O-Lator TOP DRY «Elon Musk» ГАШИШ
Не думал что будет на месте, но все чётко. По качеству неплохо

Москва

Сверху