pharma777

Administrator
Команда форума
Администратор
Магазин
Пассажир
Аптека №13..jpg
Здравствуйте, уважаемые покупатели, это Аптека №13.
Имеем многолетний опыт работы в сфере продаж на даркнет площадках, поэтому мы предлагаем:

• Лучший сервис
  • Уникальные упаковки для кладов, предзаказов и почтовых отправлений
  • Клады с оригинальными блистерами внутри, чтобы Вы всегда могли быть уверены в качестве приобретаемого товара
  • Система лояльности и скидок
  • Консультации психолога-нарколога,
  • Подбор препаратов под личные запросы покупателя
  • Розница, мини-опт и опт
  • Самые уникальные и даже экзотические товары

Ссылка для TOR:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion
Зеркало: http://2vkrn.com

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Москва
(Трамадол 100мг [Замена для героина / метадона])
Я - постоянный покупатель данного шопа еще со времен всем известного сайта. Что я могу сказать по поводу магазина. Это самый лучший магазин на площадке ОМГ для настоящих ценителей фармацевтики. Apteka №13 это не просто лучший магазин, это некий кландайк. В первую очередь надежность кладов, отзывчивая команда, и постоянные легкие съемы. Неделю назад подвернул ногу играя в футбол (частичное повреждение связки) , Взял для себя трамадол как обезболивающее. Квест прошел в касание. Хоть и дошел до места хромая)

Я искренне желаю Вашему магазину процветания на данной площадке, потому что лучше этого шопа НЕТ и никогда не будет.

Команда настоящих профессионалов .

Мастера своего дела.

Всех Вам благ и только процветания .

Спасибо .

Лирика 300мг Pfizer в блистерах
Все четко, спасибо за работу! Отправили быстро, качество отличное(в оригинальных блистерах) Процветания!

Москва ((Акция!) Золомакс [Ксанакс | Xanax])
Магазин работает как часы. Всегда обращаюсь только к этим ребятам, исключено чтобы я зашел за золиком к кому то еще. За 30 покупок возникла 1(!) заминка - обратился с вопросом - получил оперативную помощь от админа. Админу отдельный респектос

(Реланиум Польша [Сибазон | Диазепам])
Как обычно на высшем уровне, очень быстрая отправка, товар в оригинальных блистерах.

Самара (Лирика 300мг Pfizer в блистерах)
С Вами приятно иметь дело!

Лирика 300мг Pfizer в блистерах
Посылку получил . Как всегда все на высшем уровне в оригинальных блистерах.упаковано очень хорошо. Спасибо всех причастных

Москва (Лирика 300мг Pfizer в блистерах)
Че это за магазин пацаны, парни делайте в районе шипиловской, алмаатинской, я буду забегать чаще) упаковка 100из10, ребята работают с душой, видно что стараются, а не на отъебись, спасибо вы меня спасли сегодня) мир

Трамадол Органика 100 мг. [Легальный героин]
Все как всегда надёжно, 10/10! Как пожелание, делайте по больше кладов по 10 штук и желательно не за городом!) Спасибо, ребята!

Санкт-Петербург

[New!] Диазепам 10 мг. Иран [Мощнее чем Валиум! Легендарней чем Xanax!]
Все норм. Нашел сразу. Товар в заводской упаковке и не поврежден.

Санкт-Петербург

Алпразолам Органика 1 мг. [XANAX|Золомакс]
Прездаказ прошел успешно - поддержка отзывчивая и учла пожелания по заказу на все 100%! Товар в блистере, все как положено. Благодарю за прекрасную сделку

Москва

Лирика Крафт 400 мг. [Прегабалин VHQ+]
Всё сделано четко,все предпочтения по моему заказу выполнены в лучшем виде,с магазином уже знаком, упаковка на вышем уровне!Предзаказ выполнен как я понял чуть ли не в тот же день. Короче 10/10/100000000 Отдельное спасибо за подгон, новый товар мне понравился 1 капсула,1-2 часа и все гуд.магазин всем советую.

Москва

[New!] Феназепам 1 мг. [Арпазепам | Лучшее качество из Армении]
Такой изобретательности курьера - лично - еще не видел , клад был сделан с душой :) но - перепутан подъезд - не досада) Квест минутка! Товар соответствует описанию! Рекомендую!

Москва

Сверху