Курск ✪ Амф, Кокаин, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы...

Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg

Добро пожаловать в ветку города Курск
Mr. PRESIDENT™
рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответствии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для поставщиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA(т.е л.с магазина через кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:
Господа, салют! Вот дошли руки до клавиатуры.
Хочу выразить благодарность магазину, за сервис, качество и достойные цены! Сколько покупок, столько и находов, заказываю и знаю, что все будет четко!
Операторы- отзывчивые, адекватные!(Редкость, так держать!)
За все время магаз не скурвился! Держит стабильную, высокую марку.

Спасибо, Mr. PRESIDENT !

Доброго времени суток. Решил рассказать о моём первом опыте с мдма. Собственно наткнулся я на предложение проб в этом магазине и заинтересовался( правда в пробе отказали т.к нет опыта трип репорта) купили с товарищем полку . Я 65 кг приятель 70 . Поделили на четыре части и съели по одной. Где то через пол часика лицо поползло вниз , улыбочка появилась и по всему телу разошлась легкая эйфория . И вот тут наверное следовало доесть остаток , но мы тупанули и дальнейший трип шёл в довольно легкой форме )))) Эмпатия зашкаливала хотелось общаться и слушать музыку))Я решил прогуляться до магаза за проводом для телефона пол часа с продавцом протрепался))) На обратном пути начало попускать это примерно 2,5 3 часа с начала действия. Когда пришёл мы доели остаток , ещё чуток подразогнало но не сильно.После второго приема отпустило чуть быстрее. В общем опытом доволен . Продукт понравился. Мальчику 40 лет))) Ах да и сервис в магазине очень достойный . Клады выполнены с фантазией , в черте города , с легким съёмом и не доступны для чаек. Магазину однозначно респект)))) .

Мефчик чудо! !!очень классный, эйфория что надо,носик сильно прожигает, но эффект долгий! Пробовала только кристаллы вещь очень сильная и интересная!закладчику всего самого наилучшего, а магазинчику процветания и успехов! ))

Мефчик чудо! !!очень классный, эйфория что надо,носик сильно прожигает, но эффект долгий! Пробовала только кристаллы вещь очень сильная и интересная!закладчику всего самого наилучшего, а магазинчику процветания и успехов! ))
Мы рады что вам понравилось)

6c9976ed63aeefa76f46c17ed17461da63446.jpg

Привет всем посетителям магазина ! Хочу сказать что,один из моих любимых магазинов,не скажу точно,но минимум покупок 20 тут имею,скажу что ситуации были разные и всегда я оставался при своём,так и прошла данная покупка адрес 2 фото коды,место безлюдные,на фото точное место для копа,пришлось покрутить конечно головой чтоб найти нужное место,ну а дольше дело техники,подъем и в путь домой ,немного улыбнулась огромный зип в котором был стафф!стаф здесь как всегда радует качество количество не может оставить вас недовольными,всем удачных покупок

Добрый день, в связи со всеми знакомой ситуации
Во всем мире твориться полный хаус
Так называемый вирус COVID 19 оккупировал все страны мира
У всех крайне строгая самоизоляция везде ходят службы контролирующие граждан
Ну что же делать?!
Пришла весна цветут цветы, почки на деревьях расцветают
Настроение парить как бабочка на цветущей поляне
Но каждый раз от мысли сейчас куплю вкусняшек наступает депрессия
Комендантский час (вдруг поймают), везде ходят в погонах (вдруг остановят)
Хочу вас обрадовать! MR. Prizident по заботился о вас!
Все курьеры получили поручения что клады должны быть еще практичней, безопасней и выполнены в безлюдном месте!
В данный момент практический во все города, районы нашего магазина были доставлены клады для вашего комфорта.
Клады были выполнены специально обученными курьерами под такие суровые ситуации!
Ждем с нетерпением вас в нашем магазине!

Брал тут мдма кристаллы, закладка хорошая, простая, правда подъезд (кому то нравится, кому то нет) Но самое главное это кристаллы, они очень хорошего качества, особенно за такую цену, можно сказать, что одни из лучших. Вид как на фото, белые прозрачные, не много может есть и сероватый оттенок. А самое главное эйфоричные и со всем не много стима, настроение от них супер, отходов никаких, главное потом хорошо поспать)) МДМА смело берите тут!

Доброго времени суток! Магазин вызывает только положительные эмоции, все доступно разяснено, клады надежные, упаковка герметичная, вообщем работают на уровне. Эйфор бомба, хочу ещё!!)))

В касание! Отличная работа! Заходила сюда год назад за MDMA было лучшее предложение по цене качеству и квесту! Сейчас ничего не поменялось! Все четко и по делу! Единственный ньюанс были подняты не кристаллы а мука! Но качество улет!

Место мне не очень понравилось. А так все выполнено на высшем уровне. Впервые вижу такие крупные кристаллы мефа, за все спасибо. Хотелось бы получить купон на следующий покупку. Заранее спасибо. Валы все 10!

Как всегда все на самом высшем уровне магазину только 10/10/10 и ещё раз 10 , рекомендую всем качество пушка

Не в первый раз берём в вашем магазине, никогда не подводил, кач пушка, но на будущее, кладмен делай подробную фотографию точки где лежит, копали час,в кровь руки стёр, оказалось вообще не в отмеченном месте, но клад всегда есть и спрятан так, что не одна чайка не найдёт, будем и дальше у вас брать, рассчитываю на купончик как постоянному клиенту. МЫ РАДЫ❗❗❗

Стаф поднят в касание, надёжный, чайки не сошкурят. Цена этого продукта ниже чем у конкурентов, но качество просто волшебное, меф пушистый, кристалический, не пахнет...сказка.

Качество хорошее, квест отличный. Есть небольшой недовес, но с учётом вышесказанного, недостаток незначительный. Магазин в избранном, будем брать ещё.

Место клада очень хорошее, тихо, безлюдно.Подобрали минут за 5. А теперь по качеству: это просто бомба, мы с любимой в ахуе))))Плюс бонусом к утру получили лёгкий галлюциногенных эффект, подруга в восторге)))))Спасибо большое, вернёмся 100%

В этот раз клад был идеален, все бы вы такие делали, а лесников своих оставьте в лесу. Клад пушка, место и исполнение кайф, но вот качество в прошлый раз было намного лучше На 10 сделка тянет

КОНКУРС ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
Ваш магазин стал для меня буквально открытием,особенно после ненахода в другом магазине. Клад надежный, под стражей кадетского корпуса) поднял в касание и без лишних хлопот,Стафф просто супер, а цена ещё лучше. Спасибо!

☆Амфетамин ☆
Все четенько, без каких либо проблем. Встретили только 5 одичалых гопников но они уже подняли свое и спешили удалиться во всояси. Качество устроило, вообщем все огонь))

☆ Бошки "Amnesia" ☆
Кладмену мои аплодисменты. Исполнение клада на высшем уровне!!!!! Всем спасибо за участие

☆ Pills ☆ Maybach ☆
Пришлось поискать походить) толя ушёл просто пздц, даже пока не сказал) место огонь, и фотка одна, можно было бы 2 сделать, на последним проценте нашли)

ПРОБЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Качество пушка, но вот клад полное дерьмо. Курьер показал область диаметром 30 см и прикоп 5-10 см , так клад был за этим кругом на 5-10 см) и мой кореш нашёл тупо от безысходности, когда мы стали уходить. Мы там всё выкопали :D. Кладмен, сходи чекни :D. Думаете это всё?) Неа, мы сначала думали это ментовская закладка потому что место в тупике и видно откуда попало.

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Место конечно полные ебенища, не совсем в городе. Но стафф пушка и сама точка тихая, хуй зашкуришь, но лучше на тачке своей снимать, и нашлось всё легко даже ночью поэтому процветания магазину. Будет указываться район точнее, буду ещё заглядывать)) А если будет скидка, то и подавно)

Магазин не первый раз удивляюсь лучший в Курске просто огонь , наход на 10 звезд в хорошем месте на 10 прет пизже крисов на 10 все топ , просто выручил до этого 2 не находа было расстроился сильно ну тут просто выручил, жду скидку

☆Амфетамин ☆
Как всегда: на высоте! Курьер - золото, стафф за свою цену прекрасен (именно белого цвета, как и хотелось бы, пробивает толер даже запах радует), ненаходов у шопа не было, кол-во покупок не считала даже (пару раз брала с другого акка), спасибо магазину за проделанную работу, надеюсь, что все будет так же хорошо. Без сомнения всё 10/10/10, загляну ещё и не откажусь от скидки постоянному клиенту. Целую-обнимаю, процветания вам, Mr. President<3

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
В касание, все супер, место нашли быстро, кладмен делает свою работу на 10/10, на месте тихо, спокойно, вроде лес, но вроде и нет, не страшно ночью, днём Дак вообще халява, Стафф пушка, убирает люто. Спасибо большое магазину, будем брать у вас ещё, вы крутые.

Впечатления от магазина, сделал вторую покупку. 1. грамотно продуманная ценовая политика – берёшь больше платишь меньше; 2. качественный стафф; 3. наличие локаций по всему городу; 4. большой выбор кладов по весу; 5. надёжная упаковка; 6. клады сделаны в правильных местах ; 7. вес либо ровный, либо больше. В итоге получается, что вы ребята всё круто организовали, за, что вам спасибо и удачи.

☆Амфетамин ☆
Забрали ночью в касание))) кура молорик... стаф то что нужно(до сих пор не спим... все на бодряках, движ продолжается) Не первый раз уже беру у Вас, всегда всё чётко, всегда без проблем))) за это респект магазу и огромное уважение курьерам(что без "придумывания ведосипеда" кладут то что нужно) Ловите все 10/10/10/10 в свою копилочку)))) !!!В общем и целом МАГАЗИН работает на ура!!! !!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!

☆Метадон VHQ☆
Клад поднял в касание,10 10 10 ваши

Сверху