Лавка Рэнди Марша! - Отзывы о работе магазина на площадке MEGA

RandY_M

Магазин
Магазин
Доверенный
Раньше я был простым геологом...
А теперь я выращиваю для вас прекрасные шишки с любовью, а Полотенчик-ниндзя прячет их в самых надежных местах!
Лавка Рэнди Марша!.png

Друзья, для удобства работы и коммуникации:
WaJIuDoJI - оператор на площадке MEGA. По ВСЕМ вопросам по заказам - писать ему.
Наш адрес : mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8a10250ea34f6c610c7251ccd55aac4d

Правила магазина
1. Будьте вежливы. Хамство - бан;
2. Если у Вас случился ненаход - сфотографируйте место и пишите Рэнди, изложите в диспуте проблему четко и внятно и ждите ответа;
3. Перезаклады для покупателей с количеством покупок меньше 3х в Лавке - не предусмотрены;
4. Запрещается писать в отзывах по успешным заказам о проблемах в других заказах - решению это не поможет и приведет вас к бану;
5. Передача адреса 3м лицам запрещена. При передаче адреса - перезаклада не будет;
6. Совершая покупку вы соглашаетесь с данными правилами и подтверждаете что вам больше 18 лет.

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ В ДИСПУТАХ!

Последнее редактирование модератором:
Москва
Amnezia Haze 1

У ренди как всегда топчик.
Хорошее исполнение, вакуум, в касание все забирается.
Процветания вашему магазину

Москва
LSD (Barney`s Farm) 3

Все отлично. Клад в касание, стаф зашибенный. Рэнди Спасибо!

Москва
LSD (Barney`s Farm) 1

Снова в касание. Хорошее описание с полезныи советом. Клад надежный достаточно
Стафф хорош

Power Plant /// 1
Москва

Одна из лучших шишек на районе) Не сильно пресованная, пролеченная, душистая... ммм

LSD (Barney`s Farm) /// 1
Москва

Место как всегда надёжное, качество на высоте. Спасибо, Рэнди.

Power Plant /// 3
Москва

Огромная благодарочка всей вашей команде за ваши: клиентоориентированность, профессионализм и стабильность! Вы самые лучшие)

AK-48 /// 1
Москва

Достать было не просто очень, в остальном - все хорошо!

Москва

В магазине все отлично, качество, количество, надежность и отношение к покупателям. Мои рекомендации!

Москва

Ароматная, выстегивает на раз, два! Клад в касание!

Hash Bob Marley /// 1
Москва

Все отлично, ровно по месту. Вес ровный - кач славный.

Power Plant /// 1
Москва

Тут все превосходно! Клад в 10 минутах, снято в касание. Плотный ЗИП в вакууме, вес ровный, шихи разбъеб) 10/10

Hash Manchestester /// 1
Москва

Все четко, квест классический, стафф замечательный! спасибо Рэнди и Ко =) Всем 4:20 йоу!

Power Plant /// 1
Москва

Забрал за секунду. Здесь все заебись и кайф и вес, и пролечка, гровер красаучик. Упаковка вакуум. Уже дохуя раз брал тут. Трава высшый сорт

Планчик /// 3
Москва

Планчик хороший рабочий ,курю давно около 6 лет и каждый день ,толлер высокий ,клад хорош ток засовывай по глубже ,а то шкуроходы не дремлют. Надеюсь на подарочек видь беру не первый раз и не последний Магазу процветания

Northen Lights /// 1
Москва

рэнди я заебался эту хуйню достовать она оч сильно держалось и я тупо не мог в маленькую щель проснуть 2 пальца, хорошо вы сказали взять пинцет эта была лучшая идея на тот момент но так как его у меня нету и не было времени купить их я взял щипчики для ногтей эвхвх пздц и вот если бы не они я бы сейчас не был в хорошем настроение, и такая хуйня если бы не мой рост 183 я бы не достал пздц косят пацанчики) а ели бы чел был 167 он бы не вывез эхпх. Но в тот момент когда достал закладку ты рад и те похуй на минусы) кароче спасибо ха квест, до встречи, Стафф реальной хороший советую после долгово времени курения хэша трава на изи заходит + код от домофона был верный ну и место не плохое сиб

California Snow /// 1
Москва

Всё чётко! Квест - изи, дом не заeзженный, Полотенчик - красава) На часах 1.02, аромат просто пушка!!! Ждал Калифорнийского снега почти месяц, Рэнди - спасибо! Сорт прооосто шикарный, жду в постоянных, прям зашел! Всем 4:20 йоооуу

Power Plant /// 1
Москва

В касание, всё четко. Стафф огонь. Магазин и КМ вы супер. Еще зайду к вам.

Power Plant /// 1
Москва

Все на месте, сняли без проблем. В прошлый раз брала, так обкурились, что от смеха болели животики. Бошка вообщем бомбическая, зайду ещё.

Power Plant /// 1
Москва

У Рэнди всегда всё Порядочно)))) Отличный стафф, отличный клад. 10/10/10

Hash Manchestester /// 1
Москва

Думал, что беру шишки, а взял гашиш) но не пожалел, анатолия убило очень знатно) вес ровный. почти в касание, узко, но вроде надежно.

AK-48 /// 1
Москва

Обожаю этот магазин. Клад спрятан надежно. Если не знать, то не найдешь, но если знаешь где, то подбираешь в касание. Подчерк хорошего кладмена. Сам товар пахнет медом и немного даже липкий. совсем немного горчит, но зато накур с него просто бешеный. Кароче рекомендую.

Hash Bob Marley /// 1
Москва

Стафф огонь, квест супер-изи, всем спасибо! 4:20 йоу

Northen Lights /// 1
Москва

Выполнено гипернадёжно. Сам еле достал. Рука в кровь. Не у всех же такие ручки маленькие! Главное всё-таки надёжно и то, что снял! В остальном безупречно! Благодарю!

Hash Bob Marley /// 1
Москва

Магазин зарекомендовал себя как надёжный и провереный. И я в этом убедился в очередной раз. Оценку в 5 звёзд он однозначно заслуживает в этом нет сомнений! КМ у меня один вопрос ты как туда залез ахахаха? Если бы я пошёл один то не забрал бы ничего. Но антишкур тут уровень бог спору нет. Только на фото не чётко указано где клад так как стрелка показывала в противоположном направлении прошу это учесть в следующтй раз) Когда я пришёл домой и открыл содержимое я увидел хорошо упакованый камень в виде чего вы подумали? Да мать его в виде сердца! Ну это ли не забота о клиентах!? Ребят ну тут только за это можно 10 звёзд ставить, это даже перекрывает то что я руку поцарапал пока доставал. В общем как обычно Ренди на высоте. А да и стафф ебанутый просто я в астрале как будто побывал) так что сразу много не ебашьте ребята.

Сверху