mafiarusish1

Магазин
Магазин
Доверенный
Один из старейших дилеров RU даркнета. Работаем с 2015 года.

MafiaRusishShop.jpeg Магазин открылся на ресурсе RAMP. Занимал там лидирующие позиции в своих категориях и работал до выключения серверов в 2017 году. С 2017 года магазин вел свою деятельность на Hydra и имел там ~300 тысяч сделок без торговли A-PVP. Магазин занимается продажей ПАВ. от Розницы до Крупного опта.
Теперь мы работаем и на MEGA :
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/829b355f975d33eaa73ddbacdefd8d18

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Мефедрон Мука /// 1 г
Челябинск

Рады видеть вас тут. Мы ваши постоянные покупатели на другом сайте, наверное покупок 20 у вас точно было, и поэтому не смотря на то, что здесь нет отзывов, не испугались и взяли, ведь ненахода с вами не было ни разу! что хочу сказать по поводу клада. место искали минут 30-40 из за того, что все замело снегом и орентиры тоже. но вера в вас есть после удачных покупок и поэтому продолжали искать. Все нашли, забрали, качество радует,спасибо! ЧЕЛЯБИНСК РЕКОМЕНУДЮ ЦЕНА ОТПАД РАБОТА КУРЫ ТОЖЕ! буду рада купону или подарку)

Кокаин FAM /// 0.5 г
Санкт-Петербург

Первый раз воспользовался данным магазином. По качеству 7 из 10. В принципе, норм. Есть пожелания: съём был не сложный, а упаковка не очень. Фольга лишь для галочки присутствовала и товар влажный. Просьбы в дальнейшем обратить внимание на это. Фото не особо информативное было, но повезло. Ну а в целом, доволен. Спасибо.

Метамфетамин /// 1 г
Санкт-Петербург

Забрал в касание, респектую курьеру. Этот сладкий дымок... Плавится без остатков, как слеза. Первый покупатель мета у вас в СПБ?) Можно бонус какой-нибудь, или скидочку там на покупку следующую?

Марки LSD-25 170мкг /// 2 шт
Санкт-Петербург

Супер клад, быстро и незаметно сняли - изи квест. Качественный лизер, спасибо! Зайду еще обязательно!

Мефедрон Мука /// 1 г
Челябинск

Челябинск, попробуйте Мафию, с поисками и качеством проблем нет!!!

Метамфетамин /// 0.5 г
Санкт-Петербург

Понравился предыдущий отзыв, почитал инфу про магазин - впечатлился надёжностью и клиентоориентированностью. Решил снять пробу. Итого : место тайника - огнь! Остроумно и, главное для меня - снимаемо не глядя, свободно, так, что даже если б в метре от меня мент стоял с биноклем - не просёк бы. Прям в десятке лучших кладов а истории моей наркомании). Пак свёрстан надёжно, пара зипов + иза плотненько. Качество - ооочень хорошо, только что это узнал, теперь вот как бы в 300 букв уложиться, ибо прёт на все 3000. Я обязательно приду ещё, тем более - а вдруг и правда скидочку дадут пенсионную

Амфетамин WhitePower /// 2 г
Санкт-Петербург

КМ жму руку. Оформлено по высшему разряду. Клад свежий. Мафия никогда не подводила. Все четко. Стафф норм, но не лучший. Странно, что он не пахнет феном от слова совсем. Сначала даже побоялся, но попробовав на язык понял, что это имнно то. Первая небольшая дорога ушла в никуда, вторую и третью сделал значительно больше, тогда пошло)))0)))

Мефедрон Мука /// 0.5 г
Тюмень

Кайфовый адекватный магаз! Цены приятные! Место не палевное! Снял в касание, несмотря на то что слой снега стал больше, кач норм! Рекомендую!!!

Мефедрон Мука /// 2 г
Челябинск

Думал, что ненаход, магнит упал чутка. Но нашёл, кач хороший, вес ровно. Спасибо за сделку

Мефедрон Crystal /// 2 г (СПб - центр)
Санкт-Петербург

Четче быть не может! Хорошо, что нашел Вас тут 10 10 10

Экстази Cubes /// 3 шт
Санкт-Петербург

Нашли даже ночью,а это многое говорит о качестве клада. Черные кубы - гарантия качества. Кач отменный

Мефедрон Мука /// 2 г
Челябинск

В касание, кура ты просто красавчег! Магниты, да ты молодец! Магазину спасибо за качество и за адекватную цену, почему то когда магниты цена выростает в разы! А качество от магнитов лучше не становится! Мука прущая, на твёрдую 7ку пашет, причём я с Анатолием кутил, так что нам очень зашло!

Марки LSD-25 170мкг /// 3 шт
Санкт-Петербург

Забрал, но место на троечку

Марки LSD-25 170мкг /// 3 шт
Санкт-Петербург

Итак, это было мое первое знакомство с магазином и впечатления остались только положительные! Была небольшая заминка, в которой магазин себя и проявил с лучшей стороны. Общение ведется адекватно и культурно, возникшую ситуацию оценили хладнокровно и непредвзято. Как итог - птичка в клетке, шоп в "избранном". Квест был в парадной, занял минуту времени и ноль нервов. Упаковка добротная. По качу не могу сказать, брал на выходные. Магазину процветания!

Мефедрон Мука /// 1 г
Челябинск

Все как обычно домашний челяба дома кура молодец мафи спасибо вам за ронвный движ всегда у вас беру и буду брать не откажусь от купончика и с нетерпением жду когда вы будете ложит на чтз процветания вам !!!

Мефедрон Мука /// 1 г
Челябинск

Забрали в касание, магазину от души. Все четко

Мефедрон Мука /// 2 г
Челябинск

Надежный магазин, беру только здесь. Квест с магнитом легкий, сделано очень грамотно. Все десятки ваши +100

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

Добрый день! Брали первый раз тут, товар без неприятного резкого хим запаха, что очень удивило! Сняли в касание, даже быстрее) По качу поставлю 10, плавно и эйфорично)

Марки LSD-25 170мкг /// 2 шт
Санкт-Петербург

Товар пушка, сняли в касание, штырит 24 часа

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

слежу за этим магазином и брала на всех площадках. в этот раз все прошло успешно в касание но место странное прямо на жд остановке. днем туда бы не пошла. ночью тихо и безлюдно но согласитесь что прогулка там ночью когда поезда не ходят может вызвать подозрение и закончиться все неприятно :)

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

Снегом все замело , но за пару минут все нашлось. Клад удобный и грамотный. Стаф рабочий!

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург

Салют! Беру второй раз, и второй раз всё чудесно. Исполнено на 100/100. Сьем секунда. Единственный минус - оба раза был недовес ровно в 0.16. Это много для 2гр(( некрасиво так делать, а а целом всё отлично. Всем чмокс

Мефедрон Crystal /// 1 г
Санкт-Петербург

Поднял! Качество что надо! Всем спасибо )

Мефедрон Crystal /// 2 г
Москва

Брал до этого 1г, ненаход был, магаз выслушав аргументы, сделал перезаклад По этой позиции касание, магазу процветания, поддержка збс вообще! Буду заходить ещё

Мефедрон Crystal /// 1 г
Москва

Спасибо большое клад в касание, место идеальное

Мефедрон Crystal /// 1 г (СПб - центр)
Санкт-Петербург

Все просто = в касание, стафф лютый, давно такого не было)))) Трахаем какую то бабку, просто пиздец)))

Мефедрон Crystal /// 1 г
Москва

Все на месте вес вышка Толик благодарит, но спрятано пиздец палевно день другой и его там бы не было)

Мефедрон Crystal /// 2 г
Санкт-Петербург

Уже беру второй раз и магазин не разочаровывает, все хорошо лежит и хорошо сделана работа, буду теперь только у вас брать, стафф тоже 10/10

Мефедрон Crystal /// 3 г
Санкт-Петербург

Общение с этим магазином ещё на гидре не принесло особого удовольствия. Увидев тут, решил снова попробовать к вам зайти - и не прогадал. Клад четко по метке, координаты точные, упаковка отличная, а качество меня прямо порадовало. В пакете присутствуют крупные кристаллы наряду с мелкими. Запах умеренный, не резкий. Слизистую не жжёт, по задней стенке глотки стекает без неприятных ощущений. Накрывает приятно, держит умеренно долго. Единственная просьба к курьеру - будьте добры делать фото с большим количеством уникальных ориентиров. В общем я не пожалел, что зашёл к вам. Магазин и товар рекомендован к покупке.

Сверху