Расскажу свою историю, брали на компанию 10 таблов оранжевых обезьянок, там заявлено 150 мг МДА. В общем все сьели сначала по половине через 40-60мин еще по половине и через мин 30 еще половину (знаю что так не принято, но так вышло). Короче я и еще один тип в этот день трам кушали и нас и так расслабляло хорошо, остальные были чистые. Закинулись первый раз около 2 часов ночи, 1 раз докинули около 3 часов, 2 раз где то в пол 4. В итоге во всех было по 1,5 таблы, вес у всех разных от 50 до 110 кг. Ебашит он, скажу я вам просто ахуенно. В прямом смысле этого слова, на протяжении всего трипа хочется кричать "Ахуеноо!" Душа рвется наружу)
По входу. У меня и у типа из за того что в нас был трам, вход был очень мягкий и почти незаметный. Ты понимаешь что состояние меняется но это происходит очень плавно и нежно, через часа 1,5-2 ты осознаешь что тебя уже ебашит. Ребята что были чистые, у них были видны реально жоские входа, но им понравилось)
Самое действие очень интересное, нету мдмашной мазни, сознание чистое, визуалы очень крутые особенно природа. Также очень чувствуется психоделичная оболочка (дереализация). Под мда ты уже очень слабо контролируешь сознание и тело, под мдма же у тебя есть контроль но там эйфорит и мажет. Техно заходит просто божественно, тело без остановки находится в танце. Время под ним идет оочень медленно, смотришь на часы думаешь что прошло часа 2 а проходит только 10 минут. И в этом огромный плюс в сравнении с мадам, там же ты смотришь на часы и видишь как время уходит от тебя и понимаешь что скоро отпустит. Тут же все в твоих руках, тебя ебашит, распирает, и время играет в твою сторону, поэтому не будет ощущений и загонов насчет отходов.
Еще был один момент, мой друг очень загонистый персонаж, и он умудрился под мда залезть в какие то глубины сознания и устроил себе психо трип. Сначала он был в компьтерной игре, потом общался с эльфами, они дали ему таблетку и наркыло еще сильней)) Потом он был каким то существом и находился во всех комнатах дома одновременно, причем телом он находился на кухне рядом с мной, но сознание было где то там. И так получалось что когда он разговаривал или что то делал руками в другой комнате, то в настоящем теле пропадал голос, он становился немым) то потом отказывали руки. Это было забавно, это он понял только потом на след день. а в тот момент он очень ахуел с этого. В итоге под утро он подходил и говорил: " Ребята сколько мы тут находимся, вроде прошло 4 часа, но в момем сознание прошло 7 лет". Меня это конечно прикольнуло.
В целом трип был у всех разный, девчонок дико перло, они постоянно переодевались, танцевали, летали на Бали (хотя они уходили в другую комнату просто), кого то перло на приключения, кто то просто танцевал и кайфовал. Но все сошлись во мнение что эти 6-8 часов трипа в сознание совсем по другому отложились, под утро я вспоминал что делал 5 часов назад и мне казалось что это было уже пару дней назад.
Также рекомендую покурить гарик, как по мне он очень прикольно разгоняет мда)) но подумайте сначала своей головой нужно оно вам или нет.
Еще очень сильно раскрывается человек, все желания и мысли сразу без раздумий озвучиваются, у нас почти дошло дело до свингерской движухи) Благо не случилось ахах
Попустило нас часов в 9-10, да и уже всех изматало и кто то начинаел говорить "Когда меня уже отпустит?)" В итоге все разошлись спать и благополучно уснули, поспали часов 6 и вринципе никто не ощутил каких то диких отходов, все в рамках разумного.
Подытожу, вещество мега классное и со стороны полученного кайфа оно гораздо интереснее и веселее мда, но также и более палевное, ибо со стороны мы выглядели очень дико) Советую запастись водой, ибо сушить сильно и мы за ночь выпили литров 25 воды на 7-х человек))
Всем добра!