MDA

Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
MDA.jpg

3_4-Methylenedioxyamphetamine _MDA_.jpg

3,4-Methylenedioxyamphetamine (MDA)
Психоделик-эйфоретик амфетаминового ряда.

Средняя дозировка - 100мг
Продолжительность воздействия - 8 часов
LD50 - 92мг/кг. Разовая доза от 500мг считается смертельной для человека.

Употребляется в основном перорально, реже интраназально.

MDA впервые синтезировано в 1939 году. После ограниченного применения и экспериментов обрело популярность только в 60-х, а на территории России его можно было обнаружить к девяностым, на ряду с MDMA в составе уличных таблеток экстази. Сегодня же MDA входит в список классических наркотиков проверенных временем и имеет практически схожую с MDMA популярность.

Основные эффекты включают в себя:

• Стимуляция
  • Снижение аппетита
  • Эйфория/эмпатия
  • Болтливость
  • Тепло в теле
  • Зрительные искажения

Действует на серотониновую систему. В отличии от MDMA, взаимодействует с более широким спектром серотониновых рецепторов, включая 5HT-2 рецепторы. Что обуславливает психоделическую составляющую эффектов.

В зависимости от метода синтеза и прекурсоров получают порошок, либо камни (внешне схожие с камнями MDMA). На рынке чаще доступен в форме камней, цвет которых может варьироваться от коричневого до белоснежного. Так же встречается в таблетированной форме в смеси с другими наркотиками. Вещество стабильно, гигроскопичностью не обладает. Без потерь свойств способен продолжительное время храниться при комнатной температуре в дали от воздействия прямого солнечного света.

MDA плохо сочетается с алкоголем, транквилизаторами. Опасен в сочетании с ИМАО, диссоциативами (активными через воздействие на NMDA рецепторы), оксибутиратом натрия.
Применение с амфетамином не рекомендуется, либо с крайней осторожностью.

Последнее редактирование модератором:
А кто пояснит на уровне внутренних ощущений, в чем различия между мдма и мда? Кто сравнивал?

А кто пояснит на уровне внутренних ощущений, в чем различия между мдма и мда? Кто сравнивал?
мда жесче, но ярче и охуенее. на пике тебя просто разрывает от охуености всего. мдма в этом плане уютнее, теплее, как по мне. предпочтение отдаю миксам. хотя мда на мой взгляд круче. выходит правда тяжеловато, но тут дудка спасает.

Столичные, посоветуйте магаз с МДА, очень хочется на более менее чистый продукт выйти)

Мне как-то попалось колесо (взял 2). С одного люто эйфорило, при этом вроде начинало мазать и челюсть ездила, но потом разгоняло опять, дико хотелось секса и движения. Хорошо второе не закинул. В общем, через 8 часов я носился с 9го этажа таскал провода в машину - надо было ехать на объект начинать работы. После еще целый день меня то подмазывало и отпускало, то заново перло и хотелось ебстись. Заказчик походу впалил, тк шары были пиздец. На сл. День лютый амфовый отходос, взял амфа и всю неделю его херачил + небольшие дорожки от второго колеса. Вот так, а думал, помажусь немного вечером и спать лягу. Скорее всего это был мда, а не мдма

Мне как-то попалось колесо (взял 2). С одного люто эйфорило, при этом вроде начинало мазать и челюсть ездила, но потом разгоняло опять, дико хотелось секса и движения. Хорошо второе не закинул. В общем, через 8 часов я носился с 9го этажа таскал провода в машину - надо было ехать на объект начинать работы. После еще целый день меня то подмазывало и отпускало, то заново перло и хотелось ебстись. Заказчик походу впалил, тк шары были пиздец. На сл. День лютый амфовый отходос, взял амфа и всю неделю его херачил + небольшие дорожки от второго колеса. Вот так, а думал, помажусь немного вечером и спать лягу. Скорее всего это был мда, а не мдма
В колесах может быть намешано что угодно, и даже амф или другие стимуляторы. Ни от МДМА ни от МДА, не будет такой длительности эффектов, если ты жрал колесо.

Если ты не мог уснуть через 4-6 часов, то в таблетке точно были стимуляторы.

Расскажу свою историю, брали на компанию 10 таблов оранжевых обезьянок, там заявлено 150 мг МДА. В общем все сьели сначала по половине через 40-60мин еще по половине и через мин 30 еще половину (знаю что так не принято, но так вышло). Короче я и еще один тип в этот день трам кушали и нас и так расслабляло хорошо, остальные были чистые. Закинулись первый раз около 2 часов ночи, 1 раз докинули около 3 часов, 2 раз где то в пол 4. В итоге во всех было по 1,5 таблы, вес у всех разных от 50 до 110 кг. Ебашит он, скажу я вам просто ахуенно. В прямом смысле этого слова, на протяжении всего трипа хочется кричать "Ахуеноо!" Душа рвется наружу)

По входу. У меня и у типа из за того что в нас был трам, вход был очень мягкий и почти незаметный. Ты понимаешь что состояние меняется но это происходит очень плавно и нежно, через часа 1,5-2 ты осознаешь что тебя уже ебашит. Ребята что были чистые, у них были видны реально жоские входа, но им понравилось)
Самое действие очень интересное, нету мдмашной мазни, сознание чистое, визуалы очень крутые особенно природа. Также очень чувствуется психоделичная оболочка (дереализация). Под мда ты уже очень слабо контролируешь сознание и тело, под мдма же у тебя есть контроль но там эйфорит и мажет. Техно заходит просто божественно, тело без остановки находится в танце. Время под ним идет оочень медленно, смотришь на часы думаешь что прошло часа 2 а проходит только 10 минут. И в этом огромный плюс в сравнении с мадам, там же ты смотришь на часы и видишь как время уходит от тебя и понимаешь что скоро отпустит. Тут же все в твоих руках, тебя ебашит, распирает, и время играет в твою сторону, поэтому не будет ощущений и загонов насчет отходов.

Еще был один момент, мой друг очень загонистый персонаж, и он умудрился под мда залезть в какие то глубины сознания и устроил себе психо трип. Сначала он был в компьтерной игре, потом общался с эльфами, они дали ему таблетку и наркыло еще сильней)) Потом он был каким то существом и находился во всех комнатах дома одновременно, причем телом он находился на кухне рядом с мной, но сознание было где то там. И так получалось что когда он разговаривал или что то делал руками в другой комнате, то в настоящем теле пропадал голос, он становился немым) то потом отказывали руки. Это было забавно, это он понял только потом на след день. а в тот момент он очень ахуел с этого. В итоге под утро он подходил и говорил: " Ребята сколько мы тут находимся, вроде прошло 4 часа, но в момем сознание прошло 7 лет". Меня это конечно прикольнуло.

В целом трип был у всех разный, девчонок дико перло, они постоянно переодевались, танцевали, летали на Бали (хотя они уходили в другую комнату просто), кого то перло на приключения, кто то просто танцевал и кайфовал. Но все сошлись во мнение что эти 6-8 часов трипа в сознание совсем по другому отложились, под утро я вспоминал что делал 5 часов назад и мне казалось что это было уже пару дней назад.

Также рекомендую покурить гарик, как по мне он очень прикольно разгоняет мда)) но подумайте сначала своей головой нужно оно вам или нет.

Еще очень сильно раскрывается человек, все желания и мысли сразу без раздумий озвучиваются, у нас почти дошло дело до свингерской движухи) Благо не случилось ахах

Попустило нас часов в 9-10, да и уже всех изматало и кто то начинаел говорить "Когда меня уже отпустит?)" В итоге все разошлись спать и благополучно уснули, поспали часов 6 и вринципе никто не ощутил каких то диких отходов, все в рамках разумного.

Подытожу, вещество мега классное и со стороны полученного кайфа оно гораздо интереснее и веселее мда, но также и более палевное, ибо со стороны мы выглядели очень дико) Советую запастись водой, ибо сушить сильно и мы за ночь выпили литров 25 воды на 7-х человек))
Всем добра!

Мажет не мажет зависит от дозы, ели 800мг на 4 человека,.без догонов. стимило неиистово, визуалы мощные но неконкретные.
на начале атаке поняли как сильно сейчас разъебет и успели скрыться в убежище. В итоге, дикий эйфоричный психоделический трип часов восемь,
сначала подваливает тревога вместе с ощущением приближающегося психолела,
на пике - память отшибло немного, все помнишь будто это прошло минут за десять, и за эти десять минут ты испытал и эмпатию и эйфорию и психодел мысли, причем остаешься удовлетворен полностью несмотря на субъективную краткость пика.

Плато — атака будто внезапно прекрашается, ты понимаешь пережитое, от эффекта остается ламповое состояние, мазня небольшая, долгая. Выход сложный, но естественный, усталость, сложно уснуть, раздражительность, однако через пару дней воспоминания о трипе греют душу и поднимают настроение еще долго.
Вывод— ИМХО, мда подходит тем, кто тащиться от психоделики, хочет эмпатогена и движа и готов мириться с нейротоксичностью и отходами. Хотя у нас дозы лошадиные были, но от максимальной рекоменд дозы 150 думаю эффект не сильно затухнет, может даже эти 50мг только побочек добавило.
В сравнении с мдма, мет кажется более уютный, адекватный, короткий. Хотя и ели мы по сотке с догонами, может единоразовый прием аналогичной с мда дозы дали бы свой мощный эффект. Итого — мда, как очень редкий опыт, на максимуме дозадже, а мдма аккуратно, просто выдерживая разумные перерывы.
Все это личный опыт и мнение, я больше по психоте угораю, особо не тусовщик с узким кругом лиц, больше люблю музыку послушать, чем под туц-туц дергаться на танцполе)

Расскажу свою историю, брали на компанию 10 таблов оранжевых обезьянок, там заявлено 150 мг МДА. В общем все сьели сначала по половине через 40-60мин еще по половине и через мин 30 еще половину (знаю что так не принято, но так вышло). Короче я и еще один тип в этот день трам кушали и нас и так расслабляло хорошо, остальные были чистые. Закинулись первый раз около 2 часов ночи, 1 раз докинули около 3 часов, 2 раз где то в пол 4. В итоге во всех было по 1,5 таблы, вес у всех разных от 50 до 110 кг. Ебашит он, скажу я вам просто ахуенно. В прямом смысле этого слова, на протяжении всего трипа хочется кричать "Ахуеноо!" Душа рвется наружу)

По входу. У меня и у типа из за того что в нас был трам, вход был очень мягкий и почти незаметный. Ты понимаешь что состояние меняется но это происходит очень плавно и нежно, через часа 1,5-2 ты осознаешь что тебя уже ебашит. Ребята что были чистые, у них были видны реально жоские входа, но им понравилось)
Самое действие очень интересное, нету мдмашной мазни, сознание чистое, визуалы очень крутые особенно природа. Также очень чувствуется психоделичная оболочка (дереализация). Под мда ты уже очень слабо контролируешь сознание и тело, под мдма же у тебя есть контроль но там эйфорит и мажет. Техно заходит просто божественно, тело без остановки находится в танце. Время под ним идет оочень медленно, смотришь на часы думаешь что прошло часа 2 а проходит только 10 минут. И в этом огромный плюс в сравнении с мадам, там же ты смотришь на часы и видишь как время уходит от тебя и понимаешь что скоро отпустит. Тут же все в твоих руках, тебя ебашит, распирает, и время играет в твою сторону, поэтому не будет ощущений и загонов насчет отходов.

Еще был один момент, мой друг очень загонистый персонаж, и он умудрился под мда залезть в какие то глубины сознания и устроил себе психо трип. Сначала он был в компьтерной игре, потом общался с эльфами, они дали ему таблетку и наркыло еще сильней)) Потом он был каким то существом и находился во всех комнатах дома одновременно, причем телом он находился на кухне рядом с мной, но сознание было где то там. И так получалось что когда он разговаривал или что то делал руками в другой комнате, то в настоящем теле пропадал голос, он становился немым) то потом отказывали руки. Это было забавно, это он понял только потом на след день. а в тот момент он очень ахуел с этого. В итоге под утро он подходил и говорил: " Ребята сколько мы тут находимся, вроде прошло 4 часа, но в момем сознание прошло 7 лет". Меня это конечно прикольнуло.

В целом трип был у всех разный, девчонок дико перло, они постоянно переодевались, танцевали, летали на Бали (хотя они уходили в другую комнату просто), кого то перло на приключения, кто то просто танцевал и кайфовал. Но все сошлись во мнение что эти 6-8 часов трипа в сознание совсем по другому отложились, под утро я вспоминал что делал 5 часов назад и мне казалось что это было уже пару дней назад.

Также рекомендую покурить гарик, как по мне он очень прикольно разгоняет мда)) но подумайте сначала своей головой нужно оно вам или нет.

Еще очень сильно раскрывается человек, все желания и мысли сразу без раздумий озвучиваются, у нас почти дошло дело до свингерской движухи) Благо не случилось ахах

Попустило нас часов в 9-10, да и уже всех изматало и кто то начинаел говорить "Когда меня уже отпустит?)" В итоге все разошлись спать и благополучно уснули, поспали часов 6 и вринципе никто не ощутил каких то диких отходов, все в рамках разумного.

Подытожу, вещество мега классное и со стороны полученного кайфа оно гораздо интереснее и веселее мда, но также и более палевное, ибо со стороны мы выглядели очень дико) Советую запастись водой, ибо сушить сильно и мы за ночь выпили литров 25 воды на 7-х человек))
Всем добра!
про изменение во времени - в точку! мой первый раз были 007 синие, такая же история, танцуешь минут 15, смотришь на время - прошла минута. в те годы не было даркнета и описаний что в круглых, но те 007 и еще синие пацифики - определенно отличались от всего остального, думаю что скорее всего оно. Пацифики так вообще, глаза не разлепить. Но если заставил себя встать - всё норм:) все остальные разы (20-30) как-то похожи были друг на друга, понимаешь что тебя забирает, но так мягко, узнаваемо, типа - ну здравствуй, приехали. Это МДМА. А когда с одной маленькой таблетки полный вынос за рамки контроля - это наверно МДА. И ещё послесвечение, конечно, глаза весь следующий день.

про изменение во времени - в точку! мой первый раз были 007 синие, такая же история, танцуешь минут 15, смотришь на время - прошла минута. в те годы не было даркнета и описаний что в круглых, но те 007 и еще синие пацифики - определенно отличались от всего остального, думаю что скорее всего оно. Пацифики так вообще, глаза не разлепить. Но если заставил себя встать - всё норм:) все остальные разы (20-30) как-то похожи были друг на друга, понимаешь что тебя забирает, но так мягко, узнаваемо, типа - ну здравствуй, приехали. Это МДМА. А когда с одной маленькой таблетки полный вынос за рамки контроля - это наверно МДА. И ещё послесвечение, конечно, глаза весь следующий день.
"Понимаешь что тебя забирает, но так мягко, узнаваемо, типа - ну здравствуй, приехали. Это МДМА."
Да да, так и происходит. Именно в этом поле зрения мдма проигрывает мда . Под МДА ты не понимаешь что будет дальше, да тебе и похую, и ты знаешь что еще дохуя времени будет так ебашить. Там живешь здесь и сейчас. И тебе ХаРаШо!

Всем добра!
удивляюсь на сколько разные эффекты может дать МДА, если у вас оно было. хавал тоже оранж манки, хотелось эффекта, чтобы кинуло в эйфорию и кричать ахуенно, в итоге жесткий вход, психоделия и прочая хуйня, даже на ногах особо не стоял, просто на всю ночь в диван в заведение, сидел потел блять) вокруг ебашило техно, но встать я вообще не мог)

Подскажите, а если порошок мда размешать в воде и выпить, то эффекты не пропадут? Никогда так не пробовала

Судя по отзывам, МДА интереснее и эйфоричнее МДМА, почему же тогда оно не так популярно?

Минусы МДА
  1. МДА в чистом виде слабо эйфорит. Это на 90% физические ощущения и на 10% эмоциональные.
  2. От МДА в чистом виде могут быть лютые отходняки с тошнотой и головной болью. Даже у опытных кайфожеров.
  3. МДА в чистом виде жрут когда на МДМА есть уже такой толер что бестолку его жрать.

Плюсы МДА

1. МДА усиливает эффект МДМА как в части эмоционалки, так и в части тактилки.
  2. МДА в миксе с МДМА добавляет эффект "прямо прёт" и "сильно прёт".
  3. МДА в миксе с МДМА продлевает трип на 30-50% и можно реже догоняться.
  4. МДА как в чистом виде, так и в миксе с МДМА реально бронебойный. Ему вообще класть на ваш толер от МДМА.

Далее программа микса когда вы хотите мощно тусануть. Так тусить каждый раз не стоит. Микс точно не подходит на через-недельку или через-две-недельки.

Вариант потребления для опытных. По моему мнению это идеальная пропорция между кайфом, прущестью, длительностью, качеством трипа и отходняками. Мефедронщики могут не оценить ввиду ебического толера от мефа. Концепция рассчитана что вы будете находиться постоянно на пике около 6 часов + пару часов у вас будут спадать эффекты. Важно что такой вариант не для клубов, ибо к концу трипа вы будете выглядеть объебосом, но хреново вам от этого не будет.

1. Последний прием МДМА 4-6 недель. Не есть 4-6 часов. За 2 часа до приема можно 0.3-0.5 выпить нежирного йогурта.
  2. На старте принимаем чистое МДМА 180-220 мг, идеально близко к максимальной для себя дозировки, но так чтобы не проблеваться. Разводим с небольшим количеством воды 50 мл, выпиваем и запиваем соком.
  3. Через 2 часа после закидона 80 МДМА + 40 МДА. Примерно через 15-20 минут вы почуствуете что эйфории стало больше, все стало еще приятнее и эмпатия еще увеличилась. Еще через 15-20 минут вы ощутите что вас начало переть, прямо дико переть и так будет продолжаться еще примерно полтора часа.
  4. Через 2 часа после первой догонки 80 МДМА + 40 МДА. Эффект от второй догонки в правильное время, то есть по таймеру, будет точно таким же как от первой.
  5. Через 2 часа вам может показаться что имеет смысл еще догнаться и будет переть. Сразу предупрежу что МДА докидывать точно не стоит, после сна у вас будет болеть голова как от литра водки. Если жрать только МДМА, то надо есть около 120 мг, но это лишь на 30-40 минут поправит и далее все равно пойдет на спад. Поэтому это будет действительно переводом продукта с минимальным эффектом плюс дольше будут отходосы. Поэтому рекомендую в этот момент покурить гашика или травки или как вариант сожрать (ни в коем случае не нюхать) 20-25 мг сибири. По мне лучше покурить и дальше каждые полчасика в течение пары часов докуриваться понемногу.

Вариант потребления для новичков, кто пробует первый-второй-третий раз максимум и не употреблял ранее эйфоретиков.

1. Порядок и рекомендации как и для опытных. Отличаются дозировки и количество догонок.
  2. На старте 160-180 мг. Не больше, но и не меньше. Хватит лайтовых трипов, кайфоните по взрослому.
  3. Через 2 часа 60 МДМА + 30 МДА.
  4. Через 2 часа 80-90 МДМА. Новичкам не советую второй раз догоняться МДА, можете себя плохо контролировать от переизбытка кайфа))

Опции для всех.

• Если у вас солидный толер на МДМА, то имеет смысл на догонах мешать МДА + МДМА в пропорции 50/50.
  • Если боитесь что вас будет сильно мазать и прибивать в лежачее положение, то можно принять 100-200мг безводного кофеина за 1,5 часа до первого приема. Ни в коем случае не добавлять во время трипа. Если никогда не ели кофеин, то ограничьтесь 100 мг, иначе будет очень сильный сушняк особенно вкупе с МДМА. Обопьетесь воды и не вылезете из туалета.
  • Покурить травы/гашика на второй догонке. К 4-5 часу вы уже подзаебетесь танцевать, тусить и двигаться, а травка добавит хорошего психодела в ваш трип. Люди могут стать эльфами, однозначно у вас изменится восприятие лиц и лица находящихся рядом с вами объебосов будут не такие красивые. Ощущение времени очень сильно исказится и вам в одну секунду будет казаться что время идет ооооочень доооолгооооооооооо, в другую секунду что оно двжтся очнь бстр. Далее докуриваться по таймеру каждые 30-40 минут. Микс с травой вас гарантировано прибьет в лежачее положение.

Важные советы и меры предосторожности:

• Не принимать на отходосах после любых наркотиков! Только обломаетесь.
  • Отмерьте заранее все приему и догонки. Разделите по порциям и если остался стафф, уберите подальше и заверните в бумажку с надписью "Чувак, НЕ надо больше догоняться!!!"
  • Заводите таймер и руководствуйтесь таймером. Не догоняйтесь раньше, но и не растягивайте срок. Ваши ощущения могут вас обманывать, примете раньше и можете облаваться от побочек, примете позже и не почуствуете всех красок.
  • Миксы с МДА продолжительней и поэтому догоняться я рекомендую через 2 часа, потому что стандартная догонка МДМА идет через 1,5 часа, но в миксе в это время вас будет дико переть.
  • Обязательно пейте магний по 200 мг за 2 часа до трипа, во время приема и каждый раз во время каждого догона и через 2 часа после последнего догона. Магний очень хорошо помогает чтобы челюсть не сжималась. Попробовав один раз вы поймете что все ваши предыдущие опыты были с дикими побочками, а магний ваш друг. У меня при такой схеме вообще нет бруксита, а без магния уже после первой догонки челюсти начинают сильно сжиматься.
  • Никаких амфетаминов. Никаких скоростей.
  • Пейте воду, но не перебарщивайте. После первого догона вам уже будет сложнее сходить в туалет. Оптимальным я считаю делать треть или половину глотка, чуть полоскать рот и проглатывать. Для меня оптимально стакан в час, то есть за 6 часов примерно 1,5-2 литра воды.
  • После того как прошло пару часов с момента последней догонки, выпейте 10-15 мг мелатонина. Он поможет вам проще уснуть. Стандартные дозировки 3-5 мг мелатонина после такого количества наркотиков на вас не подействуют. Если через полтора часа вы все еще чувствуете что совсем не можете уснуть, выпейте еще 10 мг мелатонина. Это безопасно и отличный вариант для тех кто не хочет жрать всякие фенозепамы или прочие транки (для таких как я например).
  • Ничего не планируйте на следующий день. Никаких поездок или выходов из дома. Курите травку — купите грамульку-две заранее. Пьете алко — купите пару бутылок вина или четверку пива. Накачайте кинчиков или сериальчиков.
  • Неделю после пати утром и вечером пейте 5-HTP по 100 мг.
  • Готовьтесь что на второй день после приема у вас сильно упадет эмоционалка. Просто потерпите. Пейте Новопассит или валерьянку. Не планируйте важных встреч или принятия решений на первый и второй день после трипа. Эмоционалка будет немного расшатана. Как минимум пару недель у вас не будет желания повторить трип и это в какой-то мере очень хорошо.

Описывать прочие рекомендации по приему витаминов (витамин ц), антиоксидантов (альфа-липолиевая кислота), ренни, egcg (экстракт зеленого чая) я не стану, это все есть в теме FAQ MDMA. Я принимаю все это и еще пару витаминок которые позволяют снизить вред организму, быстрее очистить его от говна, минимизировать побочки и отходняки. Помните, здоровье у вас одно и его не купишь на Гидре, принимая наркотики надо особенно аккуратно относиться к своей тушке.

Рецепт выведен после 4-5 эксперементов в течение года.
Рецепт опробован группой людей и все без исключения остались максимально довольны.

Сверху