Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
MDMA.jpg

_ _MDMA_ _RS_-1-_benzo_d_1_3_dioxol-5-yl_-N-methylpropan-2-amine_.jpg

Экстази (MDMA) ((RS)-1-(benzo[d][1,3]dioxol-5-yl)-N-methylpropan-2-amine)
Cинтетический эйфоретик фенилэтиламинового класса.

LD50 49 мг/кг. Известно о возможности летального исхода при употреблении свыше 2000 мг. вещества.

Употребляется перорально.
Распространён в порошкообразной, таблетированной, кристаллической (камни) формах

Средняя дозировка 70-140 мг.
Продолжительность действия 3-5 часов.

MDMA было открыто в 1912 г. немцем Антоном Кёлишем, ищущем препарат для улучшения свертываемости крови. Дальнейшее изучение вещества в 1960-ых гг.
Наибольшую информативность принесли, как и в ряде случаев с другими фенэтиламинами, опыты Александра Шульгина, проведённые в 1970-ых гг., и описанные им в своих трудах PIHKAl.
В 1977 г. психотерапевт начал использовать вещество в своей лечебной практике.
Экстази стало набирать массовую популярность в 1980-ых гг. с развитием электронной музыке, рейвовых фестивалей, и клубной культуры, пик которой пришёлся на 1988-1989 гг. и получившим название "Второе лето любви".

Эффекты:

• Сильнейшая эйфория, чувство расслабленности, комфорта
  • Тяга к общению, сближению, психоэмоциональной близости, эмпатия
  • Умеренная стимуляция, прилив сил, энергии, бодрости
  • Расширение зрачков
  • Расфокусировка зрения
  • Мышечная ригидность
  • Подавление аппетита

Агонист 5-HT1 и 5-HT2 рецепторов.
Хорошо сочетается с баклофеном, ТЦА, мефедроном, марихуаной, синтетическими каннабиноидами, LSD/LSA, псилоцибами.

Последнее редактирование модератором:
какие круглые не мажут чтоб с подругой время провести
Смотри по базе круглые, в которых есть амфетамин или метамфетамин, они будут меньше мазать.

Всем привет) Пару раз брали кристаллы, сначала 0,5 втроих, потом 0,5 вдвоих. Хорошо конечно, но но 1,5 часа оба раза. Что это, качество хреновое, или так вот оно и есть? Курнуть травы спустя 1,5 часа - ещё минут 40 смешанное состояние, но потом от мадам и следа не остаётся((

Всем привет) Пару раз брали кристаллы, сначала 0,5 втроих, потом 0,5 вдвоих. Хорошо конечно, но но 1,5 часа оба раза. Что это, качество хреновое, или так вот оно и есть? Курнуть травы спустя 1,5 часа - ещё минут 40 смешанное состояние, но потом от мадам и следа не остаётся((
Мефедрон или соли употребляете? А так-то МДМА максимум 4 часа действует.Догоняйтесь через час после первого приёма половинкой, тогда продлите эффект

Мефедрон или соли употребляете? А так-то МДМА максимум 4 часа действует.Догоняйтесь через час после первого приёма половинкой, тогда продлите эффект
Не, меф и соли не употребляю. А догон на сколько ещё продлит? Есть ли смысл?))

Не, меф и соли не употребляю. А догон на сколько ещё продлит? Есть ли смысл?))
Ну, догон раза в полтора увеличит. Хз, если только на 1,5 часа берёт, то смысла, мб и нет. Лучше уж тогда рил мефедрон долбить. Он дешевле, а продолжительность такая же. Меня тоже чёт в последнее время только на 2-3 часа берёт. пора серьёзный перерыв делать похоже. Тоже хомячил 250мг. На входе аж подташнивает, а продолжительности нет. А употребляете вообще эйфоретики? Или амфетамины? Отсюда может кросс-толерантность появиться и т.д.

Ну, догон раза в полтора увеличит. Хз, если только на 1,5 часа берёт, то смысла, мб и нет. Лучше уж тогда рил мефедрон долбить. Он дешевле, а продолжительность такая же. Меня тоже чёт в последнее время только на 2-3 часа берёт. пора серьёзный перерыв делать похоже. Тоже хомячил 250мг. На входе аж подташнивает, а продолжительности нет. А употребляете вообще эйфоретики? Или амфетамины? Отсюда может кросс-толерантность появиться и т.д.
Спасибо вам большое за комментарии)
Не, ничего из химии вообще не употреблял, кроме доба и mdma в кристаллах. MDMA всего 2 раза с перерывом месяц. Первый раз 0,5 втроих, ну максимум 2 часа было. Потом 0,5 вдвоих, вход сильнее, а состояние тоже самое и по времени ну те же 1,5-2 часа. Вот и думаю, есть ли смысл взять те же 0,5 кристаллов, разделить на 3 части, принять вдвоих по часи, и через 1,5 часа догнаться ещё частью вдвоих. Если хотя бы в сумме часа 4 подержало бы - думаю попробовать.

Касаемо таблеток, куча всяких продаётся, диски (твитер и 100$), экстази куча разных. Везде пишется что mdma примерно 150-200 мг. Оно тоже на 1,5-2 часа или как? Кто пробовал, дайте инфу плз, какое состояние (схоже ли с mdma или всё-таки в таблах намешано другой ерунды), сколько держит, уместо ли курнуть травы на выходе и т.д.))
Просто думаю, если с кристаллов 250мг весь трип на 2 часа максимум, то что тогда от колёс будет, в которых содержание мадам в 1,5 раза меньше.

Касаемо таблеток, куча всяких продаётся, диски (твитер и 100$), экстази куча разных. Везде пишется что mdma примерно 150-200 мг. Оно тоже на 1,5-2 часа или как? Кто пробовал, дайте инфу плз, какое состояние (схоже ли с mdma или всё-таки в таблах намешано другой ерунды), сколько держит, уместо ли курнуть травы на выходе и т.д.))
Просто думаю, если с кристаллов 250мг весь трип на 2 часа максимум, то что тогда от колёс будет, в которых содержание мадам в 1,5 раза меньше.
В колёсах всегда что-то намешано кроме МДМА. Поищите мощные диски(250+) или попробуйте MDA(кст, возможно рил для вас хороший выход). Траву на выходах прикольно курить, если психоделики до этого юзал(может быть флешбек). Если же вам ничего не поможет и трип также будет длиться максимум 2 часа, то всерьёз задумайтесь о других эйфоретиках(тот же мефедрон).

В колёсах всегда что-то намешано кроме МДМА. Поищите мощные диски(250+) или попробуйте MDA(кст, возможно рил для вас хороший выход). Траву на выходах прикольно курить, если психоделики до этого юзал(может быть флешбек). Если же вам ничего не поможет и трип также будет длиться максимум 2 часа, то всерьёз задумайтесь о других эйфоретиках(тот же мефедрон).
Спасибо) Не, мефедрон ну его нах, да и остальную х-ню тоже не хочу. Мне достаточно травы, ну и мадам ничего так, если бы не время действия, то можно было бы сказать что вообще норм.

А что лучше, MDMA в камнях или в таблетках экстази? И больше скольки таблеток за раз (за сутки) лучше не употреблять?

А что лучше, MDMA в камнях или в таблетках экстази? И больше скольки таблеток за раз (за сутки) лучше не употреблять?
На этот вопрос каждый отвечает себе сам. В зависимости от веса, выносливости, свободного времени, количества свободных нейронов. Есть ещё ряд факторов. Кому-то 5 таблеток в сутки - зашквар, кому-то тех же таблеток - милое дело.
Какой цели хотите достичь?
Таблетки не всегда могут содержать то, что Вы хотите. Но это удобная форма приёма при определённых обстоятельствах, когда в чистом виде делать неудобно.

На этот вопрос каждый отвечает себе сам. В зависимости от веса, выносливости, свободного времени, количества свободных нейронов. Есть ещё ряд факторов. Кому-то 5 таблеток в сутки - зашквар, кому-то тех же таблеток - милое дело.
Какой цели хотите достичь?
Таблетки не всегда могут содержать то, что Вы хотите. Но это удобная форма приёма при определённых обстоятельствах, когда в чистом виде делать неудобно.
Хочу чтоб эффект длился дольше, эффект от одной таблетки с содержанием МДМА ~180мг хватает примерно на 1.5-2 часа, мне бы тоже самое, но на 4-5 часов например. Вот и хочу понять насколько это безопасно для здоровья, жрать по 2-3 таблетки с интервалом в час? Нужно максимум эффекта без вреда для здоровья. Ещё такой момент, у меня давление несколько больше нормы, легкая степень гипертонии, как в этом случае быть, можно ли вообще употреблять МДМА?

Хочу чтоб эффект длился дольше, эффект от одной таблетки с содержанием МДМА ~180мг хватает примерно на 1.5-2 часа, мне бы тоже самое, но на 4-5 часов например. Вот и хочу понять насколько это безопасно для здоровья, жрать по 2-3 таблетки с интервалом в час? Нужно максимум эффекта без вреда для здоровья. Ещё такой момент, у меня давление несколько больше нормы, легкая степень гипертонии, как в этом случае быть, можно ли вообще употреблять МДМА?
Без вреда для здоровья не получится в любом случае. Рассмотрите такой препарат, как MDA. Время действия 8 часов, эйфория более стимулирующего характера (в сравнении с MDMA) +психоделический эффект.
Для снижения нагрузки на сердечнососудистую систему принимайте за пол часа до наркотика гипотензивные средства. По мнению некоторых ветеранов хорошо подходят каптоприл или анаприлин. Так же через час после приёма наркотика, тоже можно принять дозу лекарства. Но это только в тех случаях, когда вы фиксируете повышение давления от конкретного наркотика. Иначе можно навредить себе.
Для снижения вреда так же принимайте антиоксиданты. Помогает устранению "сжатия" и болевого синдрома головы.

Сам по себе чистый МДМА имеет не очень продолжительный эффект действия, около 3 часов, притом время под ним ускоряется, вполне может казаться что и 1,5 часа всего лишь. Если короткий период действия и "чистые", светлые впечатления с выраженной эйфорией, то радоваться нужно что натур продукт. Можно догоняться, половиной дозы от первоначально принятой после 1 часа с начала трипа. Лучшим миксом считается МДА+МДМА примерно в соотношенийй 30% на 70%, но учтите что МДА все же нейротоксичный, тогда как по МДМА даже нет доказательной базы про нейротоксичность. Везде об этом пишут и говорят, но все равно не могу не сказать - не мешайте с алкоголем! Хороших трипов вам!

БАДы для снижения рисков МДМА
За 6 часов до:
•Магнезиум 200мг (в биодоступной форме, избегайте оксид)
За 1 час до:
•Магнезиум 200мг
•Кверцетин 500мг (альтернатива витамин Ц — 1000-2000мг, Аскорбилпальмитат предпочтительнее чем аскорбиновая кислота) — антиоксидант, уменьшающий нейротоксичность и гепатотоксичность
•Р-Альфа-липоевая кислота — 100мг до и по 100мг каждые 2 часа во время (альтернатива альфа-липоевая кислота 150мг до и каждый час во время) — мощные антиоксиданты
•5-HTP 200мг — спустя 12 часов (не меньше) после - восстанавливает уровень серотонина.
•Ацетил-л-карнитин — 500мг до и после. Антиоксидант уменьшающий нейротоксичность
•Экстракт зеленого чая — 400мг. Антиоксидант уменьшающий нейротоксичность.
•5-HTP (с 400 мг экстракта зелёного чая для лучшей усвояемости) — 100 мг перед сном в течение 3 дней после
•Мелатонин — 5-10мг перед сном — Антиоксидант, который снижает нейротоксичность. Также помогает уснуть (имейте в виду, мы используем более высокую дозу, обычные дозы должны быть 0,5 мг до 1 мг.).
•CoQ10 Коэнзим — Защищает нейроны — 100мг до
•Иноситол — уменьшает толерантность — 1гр перед сном после
•Расторопша пятнистая — 1 пилюлю на следующий день. защищает печень
•Рыбий жир — 4-6 таблетки в день в течение нескольких дней до и после. Поддерживает здоровье мозга во многих отношениях.

Сам по себе чистый МДМА имеет не очень продолжительный эффект действия, около 3 часов, притом время под ним ускоряется, вполне может казаться что и 1,5 часа всего лишь. Если короткий период действия и "чистые", светлые впечатления с выраженной эйфорией, то радоваться нужно что натур продукт. Можно догоняться, половиной дозы от первоначально принятой после 1 часа с начала трипа. Лучшим миксом считается МДА+МДМА примерно в соотношенийй 30% на 70%, но учтите что МДА все же нейротоксичный, тогда как по МДМА даже нет доказательной базы про нейротоксичность. Везде об этом пишут и говорят, но все равно не могу не сказать - не мешайте с алкоголем! Хороших трипов вам!
Спасибо) Да, ярко выраженная эйфория, без каких-либо побочек, отходняков и т.д. По времени, точно летит) Но 1,5-2 часа это реально мы засекали))
Алкоголь не употребляю вообще, так что такой микс исключен)
МДА попробовал бы, да нет нормальных продавцов в моём городе, увы(

Спасибо) Да, ярко выраженная эйфория, без каких-либо побочек, отходняков и т.д. По времени, точно летит) Но 1,5-2 часа это реально мы засекали))
Алкоголь не употребляю вообще, так что такой микс исключен)
МДА попробовал бы, да нет нормальных продавцов в моём городе, увы(
попался мне как-то диск с чистым МДА( один раз у селлера был такой товар. И то, думаю, случайно), Так вот. Прёт конечно круто. рил 6 часов эйфории и т.д. Но на выходах я просто чуть не умер. И это не психические загоны, а на физиологическом уровне. Дело было зимой: пурга, -10C где-то, а я,сука, весь мокрый. + тремор. + уже дома даже под одеялом не мог согреться. На след. день взвесился и просто охуел. минус 4 кг за сутки. В общем к МДА надо подходить ОЧЕНЬ осторожно. Всё-таки у МДМА, по факту, нет летальной дозы, а у МДА - есть. Решение, конечно, за вами, но всё-таки для здоровья МДМА менее вреден

попался мне как-то диск с чистым МДА( один раз у селлера был такой товар. И то, думаю, случайно), Так вот. Прёт конечно круто. рил 6 часов эйфории и т.д. Но на выходах я просто чуть не умер. И это не психические загоны, а на физиологическом уровне. Дело было зимой: пурга, -10C где-то, а я,сука, весь мокрый. + тремор. + уже дома даже под одеялом не мог согреться. На след. день взвесился и просто охуел. минус 4 кг за сутки. В общем к МДА надо подходить ОЧЕНЬ осторожно. Всё-таки у МДМА, по факту, нет летальной дозы, а у МДА - есть. Решение, конечно, за вами, но всё-таки для здоровья МДМА менее вреден
Спасибо за историю) Теперь наверняка МДА не буду, такие отходы не по мне. Да и, опять же, взять негде(

не думаю что это МДА был, очень похоже на выход "экстази" с добавлением метамфетамина. Знаю, потому как такой выход как то был и потом сказали что диски были с таким вот миксом. Есть канал "ДрагЛабс" на ютубе, он сейчас запрещен на терртории РФ, но все равно видео можно через приложения смотреть. Так вот там ребята из Нидерландов пробуют разные ПАВ снимают и рассказывают про ощущения и по поводу выходов тоже. Про МДА и МДМА там тоже есть выпуски, посмотри)

Ребята, а MDMA для секса подойдут? Ни разу не пробовал. Вот под коксом трахаться вообще здорово, интересует эффект от MDMA

Короче попробовали тему с догоном - получилось неожиданно зае..сь! 0,5 вдвоих в сумме часов на 5-6 растянулось, нежели на 1,5-2 часа, если принять всё сразу.
Короче делим на 3 части, употребляем по части, через 2 часа оставшуся часть делим на 2 и догоняемся. Ещё через 2 часа курнуть травы, и вот в сумме уже все 6 часов кайфа) И ещё часа 4 лёгкого хорошего настроения, никакого негатива)

Ребята, а MDMA для секса подойдут? Ни разу не пробовал. Вот под коксом трахаться вообще здорово, интересует эффект от MDMA
определённо да, сразу вспоминается каеф от прикосновений любых, друзья трахались - сказали, что неописуемо пиздато и даже не сравнится с обычным сексом

Скажем больше - под MDMA можно даже не трахаться, уж мы то знаем ;)
подтверждаю,честно говоря под МДМА начнеш трахаться и конец тусовки, так как начав трахаться уже не остановишься и грубо говоря проебешь весь кайф. Там лучше с хорошими друзьями, парами сидеть и наслаждаться, делать массаж, касаться кожи. При качественном МДМА или экстази (микс МДА+МДМА) магия остается и на следующий день и вот тогда нужно трахаться, так как уже трипа нет, но чувственное восприятие и тактильные ощущения обострены на должном уровне.

подтверждаю,честно говоря под МДМА начнеш трахаться и конец тусовки, так как начав трахаться уже не остановишься и грубо говоря проебешь весь кайф. Там лучше с хорошими друзьями, парами сидеть и наслаждаться, делать массаж, касаться кожи. При качественном МДМА или экстази (микс МДА+МДМА) магия остается и на следующий день и вот тогда нужно трахаться, так как уже трипа нет, но чувственное восприятие и тактильные ощущения обострены на должном уровне.
попробовал я МДМА и под них я вообще трахаться не хочу. Под это трахаться невозможно, у меня они плохо пошли. Уж лучше кокса взять.

Поделюсь своими историями и задам пару вопросов
Употреблял три раза перорально.
Парень, вес 66кг
1.Самый первый раз. Таблы икея(210 мг мдма), съел половинку от целой и сразу же начал это заедать едой и пить, это была роковая ошибка, через 2 часа съел половинку от половинки и немного меня накрыло, эйфория, мазало и быстрое движение глаз, в общем ожидал другого.
2.Второй раз так же брали таблы икеа, на этот раз не ел ничего за 4-5 часов до трипа. Съел половинку, через 40 минут был вход причем достаточно движняковый, дальше была эйфория и мазание прочувствовал всю суть экстази, через два часа вторую половинку, особого эффекта от нее не почувствовал, под самый конец были головные боли, видимо надо было половинку от половинки есть как все советуют. Держало где то в сумме часа 4.

3.Третий раз, на этот раз решили купить витаминчики и чистый мдма в кристаллах. Витамины удовольствие дорогое, поэтому купили самый маст хэв Na-R-Ala(Снижает токсичность) и 5-HTP(пьется перед сном последующие 5 дней, восстанавливает серотонин). Взяли мдма в кристаллах. Получилось по 200мг на человека, за час до трипа 1 narala, в начале поделили кучку 200мг на 2/3 и 1/3, сначала две трети, вход через 30 минут оооочень мягкий и плавный, движняка нет, только чистая эйфория, мажет и приятнее в целом чем таблы, через полтора часа оставшуюся одну треть и еще одну таблетку нарала, потом еще час подержало и начался спуск. В общем и целом подержало примерно 3 часа, как писали тут выше - это хорошо.

Через день купили и употребили мефедрон, но это совсем другая история.
А теперь несколько вопросов
1.Если кто-то знает, что насчет кросстолерантности между мефедроном и мдма? Если месяц после мефа пройдет, мдма нормально будет работать?
2.Мой товарищ который употреблял так же три раза вместе со мной, ощущает всё совсем все по другому. 1 раз его накрыло только спустя 3 часа в итоге он съел целую, тряслась чавка, и ему очень сильно хотелось разговаривать и разговаривать было по кайфу. Во второй раз он тоже кушал еду только с утра, но на этот раз даже разговаривать не хотелось,точнее мало говорил.Были только увеличенные болты и трясущаяся чавка. Третий раз когда употребляли в кристаллах, за 2 дня до он не ел ничего жирного, в день приема чуть ли вообще не ел еды, и все равно говорит вставило как в первый раз, очень хочется говорить, приятно курить, что то обсуждать, но нет никакой эйфории и тепла внутри. Кто-то знает в чем дело? Лично я списываю это на его желудок, видимо не хочет ни в какую воспринимать наркотик. Но, когда он нюхал мефедрон, сказал что у него появилась эйфория и тепло но буквально на 15 минут и все, хотя у нас было дольше. Может ему стоить употребить мдма через нос? Какие там дозировки? Просто хочется чтобы он тоже почувствовал эйфорию. Или у него в голове серотонина совсем нет, поэтому ему и не вставляет?)

Сверху