ТС Drug Mall

Магазин
Магазин
Доверенный
Cali VHQ Cocaine 99%
Кокаин
от 9 395 руб / 1г​
Cali VHQ Cocaine 99_.jpg

Подарите себе латиноамериканскую феерию и буйство тропических красок. Этот кокаин заряжен на отдых и зажигательное веселье, на обжигающую страсть и невероятную светлуюэйфорию.
Наш продукт приготовлен профессионалами из сочных листьев коки по всем канонам ремесла, поэтому в этих перламутровых камнях полностью отсутствуют какие-либо побочные примеси. Белоснежная структура, приятный нежный хруст и лёгкий аромат эфира. Он подарит Вам неземное наслаждение и лёгкий фокусирующий стим, чтобы можно было сфокусировать внимание. Этот кокаин подойдёт и для любовных утех и для серьёзной ответственной встречи. Он поможет Вам сфокусироваться и при этом чувствовать себя расслаблено превосходно. "Cali" никого не оставит равнодушным. Даже маленькая дорожка подарит приподнятое мечтательное настроение, улыбки и много светлых эмоций!
Стафф очень сильный. Поэтому начинайте знакомство с ним с маленьких порций, постепенно поднимаясь к вершинам эйфории. Варится в крэк 1 к 1

_.PNG

Амфетамин: White Speed 4.0
Амфетамин
от 990 руб / 1г​
_ White Speed 4.0.jpg

Долгожданное возвращение титулованного супер-тяжеловеса. Без преувеличения можно сказать, что это один из самых мощных амфетаминов, которые видел отечественный рынок веществ за всю свою историю. Это именно тот самый "Летучий Голландец", о котором так любят вспоминать ценители скоростных состояний и любители многочасовых марафонов. 4.0 - это стопроцентный амфетамин-сульфат, синтезированный по классической технологии из фенилацетона. Он имеет белоснежный оттенок и обладает узнаваемым цветочно-лабораторным ароматом (знатоки поймут). Продукт стерильно чист, в нём нет совершенно никаких примесей. Он прекрасно впитывается слизистой носа и кишечника и полностью без осадка растворяется в воде.
Отличная стимуляция, полная сосредоточенность, прекрасное настроение и лёгкая эйфория... а теперь умножьте всё это десять раз. Прекрасный продукт для самых сложных и ответственных задач. Вы можете использовать его и для работы и для отдыха.

_.PNG

Мефедрон игольчатые кристаллы
Кристалл
от 1 290 руб / 1г​
_ _ _.jpg

Перед Вами эксклюзивный продукт. Эликсир любви и необыкновенной солнечной эйфории. Эти чудесные сверкающие иголочки волшебного льда способны отправить Вас на седьмое небо даже с незначительной щепотки.
Наш продукт синтезирован профессионалами в современной лаборатории из самых качественных ингредиентов. Он прошёл несколько стадий очистки перед тем как добраться до витрины. Эти кристаллы полностью и без остатка растворяются в воде и подходят для любого способа употребления. Они подарят Вам любовное настроение и желание наслаждаться каждым мгновением. Никакой толер не устоит между Вами и удовольствием!

_.PNG

MDMA кристаллы
MDMA
от 1 152 руб / 1г​
MDMA _.jpg

Шедевр эйфорической алхимии. Настоящая находка для ценителя и неутомимого покорителя вершин наслаждения. Магическое сплетение молекул этого продукта наполняет душу радостью и заставляет сердца биться быстрее. Перед Вами МДМА высшей категории, синтезированный мастерами своего дела из самых качественных компонентов.
Вы получите радость и тепло даже от небольшой крупинки. Наши кристаллы поражают своей многогранностью и постепенно раскрывается все новыми красками на протяжении всего сеанса. Вы чувствуете интенсивную неземную эйфорию и непреодолимое желание двигаться. Абсолютный экстаз и наслаждение.
Кристаллы очень сильные, поэтому будьте внимательны при расчёте своей нормы. 1.2 - 1.5мг МДМА на 1кг Вашей массы.

_.PNG

Гашиш: Ice-O-Lator – Critical!
Гашиш
от 4 890 руб / 2г​
_.jpg

Каждый сезон приносит новые открытия, впечатления и незабываемые мгновения, которыми так хочется наполнить все моменты жизни. Для того, чтобы с легкостью осуществлять свои мечты и планы с очередным сезоном на наших полках Вы можете увидеть и приобрести новинки чистого и прущего стаффа.
Представляем для тебя и твоих друзей тот идеал, о упоминании которого сердце начинает набирать прерывистые обороты, а глаза друзей загораются ярким светом, словно огонь от зажигалки. Встречайте долгожданный Гашиш: Ice-O-Lator – Critical! Его приятная на ощупь консистенция говорит об отсутствии какого-либо дискомфорта при нажигании и употреблении. Преобладает слегка осветленный оттенок цвета, а его мягкий и вкусный дым заставит трепещать и испариться в пустоте то, что называется толером. Превосходный гибрид, наполненный мощнейшими трихомами и сочным запахом бошек, он всем своим видом показывает превосходство над другими, не оставляя шансу для плохого настроения и депрессивного состояния. Только для тебя и твоих друзей! Совершай покупки качественного товара и следи за постоянными акциями от магазина! Приятных покупок!
_.PNG

Шишки: Green Poison
Марихуана
от 2 190 руб / 1г
_.jpg

Попробуйте прекрасные ароматные шишечки с расслабляющим индикодоминантным воздействием. Green Poison это легендарный сорт-победитель престижных каннабис-соревнований. Наши бошки выращены с любовью, отлично высушены и пролечены по всем канонам классического гроуинга. Они обладают богатым фруктово-цветочным ароматом с мягкими сладковатыми медовыми нотками.
"Зелёный Яд" рекомендуется для вечернего накура, когда Вас уже ничто не может отвлечь от релаксации - так Вы по-настоящему распробуете этот потрясающий сорт, а заодно по достоинству оцените его расслабляющий хэппи-стоун-эффект, который гарантировано сделает Вас довольным и поднимает улыбку до самых ушей. Вы буквально ощущаете, как облако плотного ароматного дыма превращается в чистое наслаждение, которое пронизывает Вас до самых костей, не оставляя никакого шанса на продуктивную деятельность. Этот сорт незаменимым, когда речь касается бессонницы или желания раствориться в океане удовольствия.

_.PNG

Хэш Euro standard
Гашиш
от 1 440 руб / 1г​
_ Euro standard.jpg

_.PNG

Хэш Euro Joe
Гашиш
от 3 790 руб / 2г​
_ Euro Joe.jpg

Жемчужина Танжера и Касабланки, звезда каталонских кофешопов, любимый гашиш участников группы The Rolling Stones теперь есть и у нас! Ароматный рассыпчатый стафф с кисло-сладким ароматом тропических фруктов, созданный из трихом благородных аутдоров уже оценили по достоинству миллионы счастливых смокеров со всей Европы. Он отлично лепится и прекрасно тлеет.
Вишенка на торте это дым с ароматом мандарина и сладкой выпечки. Также имеются лёгкие древесные нотки. в течение получаса в ваших руках оказывается энергия вдохновения, преображающая любое творческое действие.
Этот сорт безусловно можно рекомендовать перед музыкальным джемом, занятиями рисованием или любым другим креативом. Joe прекрасно поднимает настроение, добавляет ярких красок в повседневность.
Также этот сорт проявляет себя как действенное медицинское средство: для улучшения аппетита, облегчения различных болей.

_.PNG

Экстракт BHO (Butane Hemp Oil) / THC>50%
Гашиш
от 4 360 руб / 0.5г
_ BHO.jpg

Что получится, если взять самые лучшие голландские шишки и убрать из них всё лишнее, оставив лишь самое главное? Представляем Вашему вниманию уникальный продукт, созданный европейскими мастерами гашишного ремесла. Это медово-золотистое масло, приготовленное с помощью бутана. Уровень содержания активных каннабиолов в нём просто запредельный, одного только ТГК больше 50%. Его можно использовать как для развлечения так и в медицинских целях, поскольку его терапевтический потенциал просто невероятен. Это источник чистого церебрального high-эффекта, который способен принести Вам массу новых эмоций и ярких переживаний. Он начинается стремительно и крепко держит на протяжении нескольких волшебных часов. Тело просто переполняется бодростью, а сознание – творческой энергией. Пробуждается желание общаться и творить. Затем оно приятно расслабляет, располагает поваляться на диване, повтыкать в сериалы или видео-игры, помедитировать, порисовать. Так что в медицинском плане этот продукт рекомендован тем, кто очень устает в течение рабочей недели и нуждается в снятии напряжения. Глубокий здоровый сон солдатиком гарантирован.
В медицине применяется именно как хороший мышечный хэппи-релаксант и природное снотворное, способное бороться со стрессом и хронической усталостью. Отлично снимает напряжение.
Начинайте с небольших дозировок. Рекомендуем стартовать с комочка, размером со спичечную головку. Этого будет достаточно, чтобы понять свою норму.
Приятного отдыха!
_.PNG

• Москва, Йошкар-Ола, Самара, Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Уфа, Ульяновск, Химки (Московская область), Воронеж, Новосибирск, Волгоград, Пенза, Тольятти, Балашиха, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тюмень, Ижевск, Казань, Пермь, Пятигорск, Тамбов, Сочи, Белгород, Краснодар, Липецк, Тула, Нижний Новгород, Одинцово, Брянск, Омск, Саратов, Чебоксары, Челябинск, Тверь, Курск, Люберцы, Оренбург, Иваново, Мытищи, Калуга, Нижневартовск, Ставрополь, Набережные Челны, Новороссийск, Магнитогорск, Сургут, Ярославль, Когалым, Томск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Выборг, Пыть-Ях, Орёл, Рязань, Нальчик, Ивантеевка

Последнее редактирование модератором:
Шишки: Green Poison
Вот это действительно надёжно исполнено. Хотя не люблю парки, в городе можно так же красиво сделать. По качеству дополню позже, но запах иниригующий.

Вещество: Мефедрон
Вес: 1,1 гр.
Способ приобретения: получено на пробу
Способ употребления: вв
Время действия: около 2 часов 15 минут
Дозировка: 200/300/следующий день 200/300
Тестер: Ж, 34 года, 165см/70кг
Толер: последний раз 1,5 месяца назад меф.
Органолептика: мелкокристаллический 4-mmc, вызывает восхищение.

Увидела в теме Drug Mall раздачу пробников Мефедрона. Меф опять мой любимый мефчик, подумала я, увидев раздачу проб. Учитывая мой большой опыт с товаром, я сразу записалась на тестирование!!! Не теряя время, оставила свою скромную кандидату и с надеждой стала ждать ответа. И вот мне дали добро на получение. Написала в лс магазину. Он любезно пообщался со мной и через 10 минут адрес с координатами и описанием были у меня.
Прибыв на место, тайник нашла по памяти, всё было настолько просто и понятно. Сам тайник сделан замечательно. И вот пару секунд и пробник целый 1 гр. был у меня в руках!!!
Когда добралась домой, развернула изо, в которой я обнаружила зип. Внутри него был еще один такой же зип, в котором был мефедрон. Упаковка достаточно хорошая, повреждений нет. Мелкие кристаллики белоснежного цвета, блестят на свету, переливаются. Видно сразу, качество шикарное!!! Вещество хорошо просушено, на вид как снежок. Взвесив на часиках, было ровно 1.1 грамма, что порадовало. И так, отмеряю 0.2, растворяю в водичке, всё растворяется без осадка, раствор прозрачный как слеза, что говорит о высоком качестве товара. Погнали!!! С первых минут трипа вслушивалась в себя пытаясь понять, не переборщила ли с дозой и нет ли побочек негативных?!?
ОООО…Этот мефедроновый приход, как я его люблю!!! Очень плавный, продолжительный, необычайно сладкий, сексуальный! Вот проступают первые симптомы действия мефедрона в виде приятных импульсов в мозге. Её Величество Эйфория очень приятно и уверенно приближается ко мне. Легко контролируется. Мир вокруг всё тот же радостный. И вот начинается оргазмический переход из плавного нарастания эффектов в молнию эйфории, которая окутывает до стадии, когда глазки закатываются и ресницы трясутся. В этот момент подступает ком в горло, настолько хорошо, что хочется заплакать.
Никакой тревоги, только эйфория стремительно набирающая обороты внутри меня и спокойствие. Наконец-то вход позади и меня начинает разрывать изнутри. Посмотрев на себя в зеркало, увидела что мне так хорошо по моей традиционной наркотической мяу улыбке. Тебе просто хорошо, тебя просто разрывает. Главная цель достигнута это чистая эйфория, нет провалов, если даже переборщить.
Кайф приносит удовольствие, я не перестану повторять насколько эмпатия в тот момент была сильной! Тебя уносит в космос, плавно, нарастающее. Просто ты мысленно себе говоришь: «Как же оху…о»!!!!
Самый яркий пик эффектов я провела в ванной, длилось это около часа. Эйфория была настолько сильной, что её невозможно описать словами, те кто употребляли меф в высоких дозировках поймут какую силу эйфории я имею ввиду. Напомню, что продукт мощный, держит долго.
Вещество накатывало постепенно и мягко, в теле появилась приятное тепло, зрение немного расфокусировалось, настроение значительно улучшилось, а значки слегка были расширены. Наблюдать красочную гамму цветов, которая усилилась, было невероятно приятно. Цвета были более насыщенными, тем самым создавалась сказочная магическая атмосфера. Полное блаженство. Включив на фоне музыку я лежала в ванной, наполненной теплой водой с пеной и ощущала, что нахожусь в сказке. Свет плавно переключался с зеленого на синий. У меня в ванной всё так устроено, что ты даже не ощущаешь, что находишься в квартире. Наслаждаясь этим кайфовым состоянием, эффекты стали более яркие, эйфория легкая отчетливо чувствовалась, тактильные ощущения были приятными, и был приятный, легкий стим. Без скачков и перепадов. Спустя 1 час и 15 минут решили выйти на балкон покурить. Эмоции зашкаливали, радость переполняла. Состояние в последующие минуты было ахуенным, меня ничего не парило. К этому моменту действие мефедрона постепенно уменьшалось. Выхода были плавными, никаких особых негативных эффектов я не заметила. Легкая усталость во всем теле, настроение оставалось хорошим, никакой апатии не было. Получился достаточно приятный трип с отсутствием видимых побочных эффектов.
Хочется отметить что нет того самого адского желания догона, лишь легкий спад эффектов. Эйфория, безумие и экстаз. Очень сладкая смесь - и всё в этих маленьких кристаллах. Магия и чудеса. Через 4 часа уже была увеличена доза до 0.3, и все эффекты повторились как в первый раз. Остальные 0.5 я оставила на следующий день.

Смело могу скачать - данный меф действительно качественный!!! «Грязного» действия замечено не было. В этом мяу есть всё необходимое и это главное. Гармоничное соотношение эйфории и немного стимуляции, невероятное ощущение эмпатии, эйфория до дрожи ресниц на глазках.
Вес мяу для тестирования составлял 1.1 грамм. Ставлю качеству сервиса 10/10.
Общение с саппортом уважительное. Немного задержалась с отзывом, админ отнеся ко мне с пониманием и дали больше времени чем 3 дня для написания трип репорта, за что моя отдельная благодарность.

Плюсы и минусы:
+ хороший сервис
+ отличный товар
+ отсутствие побочных эффектов

Подведение итогов:
Сервис - 10/10
Упаковка - 10/10
Оценка вещества - 10/10
Эйфория - 10/10
Общая оценка магазина - 10/10

Рекомендую попробовать Мефедрон от Drug Mall!!!
Приятное мягкое действие, легкие выхода, отсутствие побочных эффектов. Спасибо магазину за возможность протестировать данный товар! Желаю стабильной работы, успехов и развития!!! Спасибо!!!!

_ _.jpg

Далеко пздц, связь хуевая еще подвела, главное что опыт не подвел, идти одному не советую, а так все норм, в касание

Пикуля просто пиздец 30км от города Потратил на такси только 1300 туда обратно,ну зачем же делать клады так далеко. Все найдено,порошок не самый пиздатый,нормальный

Амфетамин: White Speed 4.0
На высшем уровне. Место не далеко от дороги, нашли без труда, четкие ориентиры. Нашли без труда, качество отличное, как всегда.

Отличное тихое место с подъездом для авто прямо к локации, за это место спасибо кладмену, не вечно же по оврагам лазить) Но заметил что это касается позиций от 3ех и выше. 1 и 2 придётся полезть в овраг) В остальном Стафф тут одинаково хороший всегда. 10/10. Можно брать и не думать.

MDMA кристаллы
Найдено,место норм,по весу все ок,по качеству отпишу, если только будет не очень))Спасибо!

Все чётко. Не думал, что на столько далеко от города, но так как были на машине, проблем не возникло. Качество норм, но это меф от xtc market как я понимаю.

Клад с трудом, но найден был, тормознули прошмонали дпс, благо, только ехали на точку, стаф по началу берет мягко и хорошо, но как-то быстро вызывает толер. Но зато не пахнет. В целом потусили ахуенно, буду брать ещё

Хороший стаф за выгодную цену. Очень радует, что есть магазы которые не взвинчивают цену (и на "сдачу" можно купить курехи, или пожрать в макдаке пару раз). Вжарил много и после перерыва (так-то толер будь здоров, что аж кросс-толером крисоль может не забрать). И вжарил правильно: на сытый желудок, запивая соком, на бомбочки выделил примерно столько же сколько на треки, разгонялся гариком. Эйфория годная, эмпатия обвалакивающая, пруха как на рельсах; бычки и отходов не обнаружено. Эффект получился очень длительный. Приехал домой переодеться, но мне стало достаточно хорошо, чтобы забить на тусу и просто остаться дома. И это замечательно! По квесту повезло, что корды в лесу хорошо определились. Фоток три штуки и ориентир живучий - хорошо, а так у меня по жизни ко всем курам всех магазов типичная просьба делать несколько общий планов. Магазу рекомендация, юзерам инструкция :)

Сверху