Mephedrone

Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
Mephedrone.jpg

_ _Mephedrone_ _RS_-2-Methylamino-1-_4-methylphenyl_propan-1-one_.jpg

Мефедрон (Mephedrone) ((RS)-2-Methylamino-1-(4-methylphenyl)propan-1-one)
Синтетический эйфоретик катинонового класса.

Употребляется перорально, интраназально.
LD50 вещества при внутривенном введении соствляет около 9800 мг. для человека массой 70 кг.

Перорально
Средняя дозировка 200-350 мг.
Продолжительность действия 1-3 часа.

Интраназально
Средняя дозировка 100-250 мг.
Продолжительность действия 40-90 минут.

Встречается в порошкообразной, кристаллических формах.

Мефедрон был синтезирован в 1929г., но не получил широкого распространения, пока не был переоткрыт в 2003г. С 2007г. стал использоваться как рекреационный и исследовательский препарат в странах Европы и США.
Особенно широкую популярность приобрел в Великобритании, где рассматривался (в виду близкого эффекта) как аналог MDMA для употребления на рейвах и в клубах.
Запрет мефедрона в ряде европейских стран вызвал критику со стороны химиков и фармакологов, считающих, что вред данного вещества не был научно доказан, следовательно, запрет необоснован.

Эффекты:

• Эйфория, удовлетворение, радость
  • Стимуляция, прилив сил, энергии (большая, по сравнению с MDMA)
  • Ускорение мыслительных процессов, расширение когнитивной функции
  • Эмпатия, повышение коммуникабельности, общительность (меньшая, по сравнению с MDMA)
  • Ощущение ускорения хода времени
  • Расширение зрачков
  • Повышение потоотделения, секреции
  • Изменение тактильных ощущений, появление легкости тела

Агонист 5-HT2A рецепторов.

Отлично сочетается с опиатами (в то же время неся нагрузку на сердечнососудистую систему, почки), алкоголем, баклофеном, ТЦА, кокаином, МДМА, 2c серией, AMT, Dipt.
Несёт угрозу здоровью и жизни с амфетамином, сальвией, NMDA-диссоциативами.

Последнее редактирование модератором:
Друзья подскажите пожалуйста. Можно ли мефом отходосы после альфы снять?

Друзья подскажите пожалуйста. Можно ли мефом отходосы после альфы снять?
Конечно возможно. Можно сказать что это лекарство от Альфы. Мяука помогла подруге избавится от отходняков альфы. Она просто мурчала) А там сам смотри, как не вернуться к Альфа. Помогают конктретнее еще псай. Грибы, марки.. Теоретически ДМТ вообще лечит зависимость.

Вот мяу не пробовал никогда, кто че скажет может? В чем сок? И есть ли смысл брать если у меня Толян жирный по амфу?

Вот мяу не пробовал никогда, кто че скажет может? В чем сок? И есть ли смысл брать если у меня Толян жирный по амфу?
Изучив много разной информации и дважды попробовав вот что могу сказать:
Это действительно эдакая смесь мдма и амфетамина, говорю как человек употреблявший и то и то.
Первый раз употребили 1г муки на 4 (по 250мг на человека) причем через день после мдма. Втроем выпили все 250г, четвертый человек разделил на 100 и 150 и через нос в два подхода с перерывом в час-полтора.
Вход начался минут через 20-30 потом была жесткая эйфория на протяжении часа далее эйфория пошла на спад. Всего в сумме держало часа три и на протяжении этих 3 часов мы без остановки разговаривали, т.е. от мдма - эйфория, но гораздо меньше по времени а от амфа бесконечные интересные разговоры и не мажет, но при этом движняка как такого тоже нет, нет выйдет работать над чем-то. Выход был очень плавный, что удивительно.

Второй раз так же на четверых взяли 2г муки. Везде пишут что для тех кто начинает и кто не хочет быстро набить толер 0.5г за вечер это потолок поэтому разделили на 4 кучки по 500мг и их на две по 250мг. Товарищ что через нос поделил на три по 150,150 и 200. Прошло все замечательно, 6 ЧАСОВ без остановочных разговоров и постоянного курения сигарет, бывало по 3-4 за раз выкуривали, эйфория так же от первой дозы час примерно и от второй часа полтора. Здесь правда когда был выход с первой дозы, стало очень грустно, неприятно и бесили все эти разговоры, а вот выход со второй прошел плавно без проблем.

Самый главный косяк мефа , по крайней мере для меня и моих товарищей, это мгновенная психологическая зависимость. На след день и еще несколько дней разговоры были только о том, как было круто и надо бы еще купить, даже на последние деньги. Спустя неделю так же возникают мысли снова им обдолбаться и желание сильное.
Так же большой минус в том, что есть жесткое желание постоянно догнаться, поэтому ни в кое случае не берите больше чем надо на вечер (0.5г на человека идеально) Да возможно мы просто слабы духом, слабая сила воли и все такое, но решили для себя, что с мефом покончено и не стоит играть с огнем.
Мдма хоть и меньше действует по времени, но он я бы сказал благородный наркотик, в отличие от мефа.
Даже от амфетамина такая псих. зависимость возникает далеко не сразу как от мефа.
Поэтому решайте сами.
Насчет толерантности к амфу ничего сказать не могу, но если не ошибаюсь механизм работы схож с амфом.

Изучив много разной информации и дважды попробовав вот что могу сказать:
Это действительно эдакая смесь мдма и амфетамина, говорю как человек употреблявший и то и то.
Первый раз употребили 1г муки на 4 (по 250мг на человека) причем через день после мдма. Втроем выпили все 250г, четвертый человек разделил на 100 и 150 и через нос в два подхода с перерывом в час-полтора.
Вход начался минут через 20-30 потом была жесткая эйфория на протяжении часа далее эйфория пошла на спад. Всего в сумме держало часа три и на протяжении этих 3 часов мы без остановки разговаривали, т.е. от мдма - эйфория, но гораздо меньше по времени а от амфа бесконечные интересные разговоры и не мажет, но при этом движняка как такого тоже нет, нет выйдет работать над чем-то. Выход был очень плавный, что удивительно.

Второй раз так же на четверых взяли 2г муки. Везде пишут что для тех кто начинает и кто не хочет быстро набить толер 0.5г за вечер это потолок поэтому разделили на 4 кучки по 500мг и их на две по 250мг. Товарищ что через нос поделил на три по 150,150 и 200. Прошло все замечательно, 6 ЧАСОВ без остановочных разговоров и постоянного курения сигарет, бывало по 3-4 за раз выкуривали, эйфория так же от первой дозы час примерно и от второй часа полтора. Здесь правда когда был выход с первой дозы, стало очень грустно, неприятно и бесили все эти разговоры, а вот выход со второй прошел плавно без проблем.

Самый главный косяк мефа , по крайней мере для меня и моих товарищей, это мгновенная психологическая зависимость. На след день и еще несколько дней разговоры были только о том, как было круто и надо бы еще купить, даже на последние деньги. Спустя неделю так же возникают мысли снова им обдолбаться и желание сильное.
Так же большой минус в том, что есть жесткое желание постоянно догнаться, поэтому ни в кое случае не берите больше чем надо на вечер (0.5г на человека идеально) Да возможно мы просто слабы духом, слабая сила воли и все такое, но решили для себя, что с мефом покончено и не стоит играть с огнем.
Мдма хоть и меньше действует по времени, но он я бы сказал благородный наркотик, в отличие от мефа.
Даже от амфетамина такая псих. зависимость возникает далеко не сразу как от мефа.
Поэтому решайте сами.
Насчет толерантности к амфу ничего сказать не могу, но если не ошибаюсь механизм работы схож с амфом.
Спасибо за развернутый ответ, буду пробовать, с амфом нынче не особо дела даже тут) а меф че то новое для меня.

ну не по пол же грамма ставить за раз?!
Так я и говорю, что качественный меф должен быть! Не непонятная ссаная мука, которую непонятно кто, непонятно где сварил, при помощи портянки, эмалированого ковша и такой-то матери. ))) А хороший кристалл, собственного приготовления, не в минимальной, а умеренной дозе, очень даже много-много радости детишкам принесёт и после альфы. :)

Пробовал несколько раз. Брали 0,5 на 2их. Заморчки с него пздц. С него в игры на пк можно играть все время действия а на отходняках, уже нет такого желания. Самый кайф играть группой таких же под кайфом, карты, или еще какие нить игры настольные. Пиво с ним хорошо заходит, болтовня интерестная. Короче прикольно поприкалываться можно, самое главное не пристраститься к нему.

Подскажите, как лучше меф хранить? в холодильнике?
Храни в герметичной упаковке. И не парься. И еще момент нормальный миф был всегда не много сырой, пересушеный и слабее и меньше по времени прихода с него. По дозе хз у каждого свое. С моей терпимостью к химии любой мне по больше надо. Но за ночь на двоих грамма можно сказать не хватает. Первый раз миф вообще попробовал весьма при интересных обстоятельствах. Бывшая жена за день до суда по разводу нашему, намутила грамм мифа. Ну мы его за ночь под очень не малое количество пива приговорили. Последние дороги вообще сняли всяческое действие алкоголя. И как итоге через пару часов покатили в суд где нас развели(судья наверно малость удивился видя парочку пришедшю на развод сидящюю перед заседанием обнявшись и чтото мило обсуждающую). После суда взяли еще 2 грамма мифа по жесче и кутили еще сутки. За все время употребления мифа выявили этакую формулу для себя- количество если есть 2е суток то минимум 2 гр а лучше 3 на двоих. Мифа много не бывает, уходит весь если есть время. С пакета лучше отсыпать хотя бы пятую четвертую часть и куданить сныкать(идеально не дома) сильно надо будет вспомнишь и найдешь. Перед употреблением лучше сразу не много накидаться пивом или вином до состояния легкого опянения и сделать это быстро(2 бокала пива за 10 минут для меня на ура).Первая дорога по сытнее, остальные гдет на треть меньше ну или по желанию. И постоянно пить пиво, алкоголь не пьянит в привычном смысле а как бы развивает действие мифа. За ночь у нас уходило по 3-4 литра пива на человека(я вешу 80 моя 50) ну я пил наврено по больше, и это при том что в нормальном состоянии 4х литров пива мне хватает на ура бухущим спать лечь Хороший миф легко догнать до визуалов. Нужно только слабое освещение и много мифа. Отличная штука горячая ванна расслабляет что ппц. Отходняки бывают жесковаты, но хорошо алкоголем лечатся. Ну и обязательно покушать незадолго до). Вот как то так. Миф теперь крепко поселился в нашей жизни и если повезет доведет до второй свадьбы))). И по поводу пристратия к мифу. Его у нас нет. Уже давненько не долбили и как то желания особого не возникает. Также как и покупать на последние деньги его не будем. Да и нет наврено смысла каждый день его долбить просто надоест. Хорошего вам отдыха)))

Завязал с мефодием из-за появляющейся толерантности к MDMA. Все-таки, как было подмечено выше, MDMA более благородный, что ли. И у него особая магия, в то время как меф просто для гедонистического кайфа.
Эйфория конечно у мефа сильнее, чем он и привлек меня в свое время.
Сейчас лежит в зипе 0.2, не знаю, что с этим делать, на черный день оставил.

Всё это мое личное мнение! Удачи вам, и приятных мефовых выходных с подругами/женами/девушками. :)

Ребзя, расскажите, как там оно делается? Ни разу не пробовал , но в 10-ых под видом пороха подсовывали что-то похожее на это. Говорят, что мол с него дико эйфорит и больше всего с него хочется ибатся как животные... Ещё говорят мол очень жёсткие выходы, вообще мучение, и да, Что очень хочется догоняться и когда он заканчивается то все очень плохо. Подскажите в чем прав в чем ошибаюсь ? Как сделать чтоб аккуратно и кайфово? (С девушкой например) и посоветуйте какой на площадке по вашему мнению самый чёткий ?

Ребзя, расскажите, как там оно делается? Ни разу не пробовал , но в 10-ых под видом пороха подсовывали что-то похожее на это. Говорят, что мол с него дико эйфорит и больше всего с него хочется ибатся как животные... Ещё говорят мол очень жёсткие выходы, вообще мучение, и да, Что очень хочется догоняться и когда он заканчивается то все очень плохо. Подскажите в чем прав в чем ошибаюсь ? Как сделать чтоб аккуратно и кайфово? (С девушкой например) и посоветуйте какой на площадке по вашему мнению самый чёткий ?
про выхода это сраный пиздеж. конечно, если в телеге покупать суперхайкуолитипремиум меф, который воняет ссаньем и цвета говна, то да, выхода будут. но самое поганое, что не будет прихода. по 100-150 мг на две ноздри то, что надо доза. а жажду отхода снимать лучше дудкой или гарсоном вкупе с алкахой.

про выхода это сраный пиздеж. конечно, если в телеге покупать суперхайкуолитипремиум меф, который воняет ссаньем и цвета говна, то да, выхода будут. но самое поганое, что не будет прихода. по 100-150 мг на две ноздри то, что надо доза. а жажду отхода снимать лучше дудкой или гарсоном вкупе с алкахой.
На счёт отходов как-то всё индивидуально. У меня вот например, отходов от мефа нет. В том, негативном смысле отходов, имею в виду. Какое то умиротворённое состояние и в сон клонит. Отлично после него высыпаюсь, кстати! ))) Употребляю строго в/в, в хороших, мощных дозировках. После винта всё по той же схеме - поесть, присунуть, поспать и как новенький! :) Хотя, уже не молодой... )))

Как таковых, отходов от мефа, конечно нет, даже после сверхвысоких доз, ставил до 800мг за раз, на следующий день была небольшая слабость и то, от того что не выспался и пришлось идти на работу. От мефа бывает некотораого рода депрессия, особенно после затяжных сессий, серотонин выжигается и жизнь перестает радовать.... но это проходит за несколько дней. Ну и дудка конечно помогает однозначно.

В первом посте насчет дозировок погорячились, больше его надо. Часто бывает, что люди после альфы особенно, привыкшие к малым дозам, начинают им мельчить, а меф этого не любит, так же он не любит частых догонов. Лучше больше и реже. На первый раз посоветовал бы 200 нозально и 150 вв, переборщить не бойтесь, реальный передоз можно выхватить от 400+ вв, он напоминает альфовый, только полайтовее.
Стаж у меня больше года вв на мефе, до этого 3 года альфой ставился, о чем говорю, знаю.

Ребят, а что на счёт совместимости с 2-c-b? В первом посте описана возможная комбинация. А кто пробовал? Довольно интересно услышать? А то лежит 2с...

Ребят, а что на счёт совместимости с 2-c-b? В первом посте описана возможная комбинация. А кто пробовал? Довольно интересно услышать? А то лежит 2с...
Сам не прогбовал, но в мефовой ветке на рампе писали, что он перебивает сибирь, как и большинство остальных веществ, и я склонен этому верить.

Сам не прогбовал, но в мефовой ветке на рампе писали, что он перебивает сибирь, как и большинство остальных веществ, и я склонен этому верить.
Благодарю за ответ) Тогда нах надо. Всё-таки психоделики - это дело тонкое(даже шульгинские)

Про отходы. У меня они бывают редко и то ввиде не большого дипресняка и то на фоне больших проблем. Через пол дня как рукой снимает. А вот мою бывшую жену которая меня в меф и привела пару раз перекрывало так что до слез соплей и дикой истерики. Через час такого отрубилась и пришлось нести на кровать спать укладывать. Так что по аккуратней особенно на фоне проблем. Ах ну да отлично лечилось банальной алкашкой.

Достался стафф в белосерых кристалах.
подскажите по употреблению: надо растолочь мелко, чтобы в ноздрю пошло? В воде легко растворяется или подогреть надо?

Достался стафф в белосерых кристалах.
подскажите по употреблению: надо растолочь мелко, чтобы в ноздрю пошло? В воде легко растворяется или подогреть надо?
Если нюхать - толки максимально мелко, в пыль.
В воде растворяется отлично, без нагрева тоже отлично, для стерильности можно кипятить, не испортится. На 100мг надо куб воды, а лучше 2, если не хотите проблем с венами.

Спасибо всем за информацию и привет ) С мифом уже восьмой месяц , решил ставиться ВМ - есть трабл - иногда немеет конечность , если в зад - нога на пару дней , и туман в бошке . Ставлю 5 кубовым , на 100мг - куб воды , ставлю по правилам , ввожу медленно . что захерня ? и если я косяк - то скажите как правильно ставиться ВМ - и стоит ли вообще оно того в сравнении с ВВ ?

Кстати относительно ВВ - я просто нубас и пробовал раза три ткнуть - вечно не могу контролировать иглу и прохожу насквозь вену

Спасибо всем за информацию и привет ) С мифом уже восьмой месяц , решил ставиться ВМ - есть трабл - иногда немеет конечность , если в зад - нога на пару дней , и туман в бошке . Ставлю 5 кубовым , на 100мг - куб воды , ставлю по правилам , ввожу медленно . что захерня ? и если я косяк - то скажите как правильно ставиться ВМ - и стоит ли вообще оно того в сравнении с ВВ ?

Кстати относительно ВВ - я просто нубас и пробовал раза три ткнуть - вечно не могу контролировать иглу и прохожу насквозь вену
вм меф не очень, что бы по ощущениям сравнилось в вв надо очень большие количества ставить, раствор достаточно агрессивный и его много, поэтому последствия могут быть плоите.
Хз как ты так легко вену умудряешься протыкать, иглу вводи под 30 градусов к поверхности кожи, можно меньше, практически параллельно коже, резко не тыкай, можно все вообще плавно делать, ты почувствуешь как вена сначала оттянется, потом проткнется, если вена перетянута, контроль можно не брать, капелька крови сама зайдет в носик иглы, и начинаем плавно вести, не забывая убрать перетяг, игла в этот момент неподвижна должна быть относительно кожи. Как доведешь, иглу резко выдергивай, приложи вату, если нет ее, можно кожу в сторону оттянуть, кровь идти не будет. Ничего сложного здесь нет, пробуй, получится все.

Мефедрон самый жадный наркотик и не щадит слабовольных людей. Но при должном контроле достойный продукт. А еще мефедрон все время разный, бывает больше стимит, а бывает больше мажет и эйфорит. Мне больше по душе второй. Спать и есть под ним можно. Бывало даже засыпал на приходе от бомбочки. Еще пробовал делать мефедроновый кэнди-флип, смесь 4MMC+LSD. Очень интересное состояние, причем начинал с кислого и уже на плато догонялся мефедроном, переход просто космический, как перелет в другую вселенную. Общее состояние было мефедроновое, с нотками кислоты. Но резко упало желание постоянно догонятся, и расход за трип был не большой. Каких-либо побочек и негативных последствий не было замечено. Но предостерегу от микса с амфетаминами. Хорошо сочетается с алкоголем и травой, моментально трезвеешь. Если употреблять на сильное алкоопьянение, то отшибает память, будьте аккуратны.

Лично для меня он не сильно вставляет, а если без алкоголя то вообще чуть-чуть. Мои мысли: вот нашелся легкий наркотик, который дает не большую эйфорию, отсутствие отходосов, да и стоит не дорого, типа аналог кокаина... Все эти "якобы" плюсы подсаживают на эту дрянь. Благо, у меня есть сила воли, занятия в спортом, нужно иметь презентабельный внешний вид и самое главное - есть кого терять и для кого жить. Ответственность это главный фактор, чтобы не упасть на дно!

В этом вся прелесть мефа и заключается, что практически нет отходов. Можно вечером просто в дерьмище адовое упороться, через пару часов дунуть, покушать и лечь спать, а утром спокойно пойти на работу, причем в нормальном состоянии. Ну и приходы никого не оставляют равнодушными, главное не мельчить.
Я считаю, что меф, это лучший из наркотиков, которые относительно легко можно достать. Дудку я, правда, за наркотик вообще не считаю)))

Сверху