Скажу так эта штука которую всем надо попробовать. Я не стал мелочиться взял и размешал с соком 0,5 гр. Выпил это волшебство по советам из книги Шульгина в течении 30-40 мин, чтобы не тошнило. Вспомнил что у меня осталось в пачке 7 сигарет, подумал, что мало и надо бы сбегать в магазин, а топотом понимаю, что не смогу в него зайти. Пока бегал за сигаретами почувствовал, что немного мажет. Вернулся лег на кровать, начало подташнивать, посмотрел на стену перед собой, у меня белые обои с серыми капельками, эти пятнашки начали расцветать и струться в верх, и по всякому красиво переливаться белым светом. Отвлекся, понял что тошнит, уже прошло наверное 1,5 часа от первого глотка. Выглянул в окошко подышать на улице ничего сверхестественного не увидел, опять лег через минут пятнадцать стало легче. Думаю пока подташнивает надо полежать в ванной включил музыку, наполнил и лег. Пока все это делал заметил офигенные шлейфа от движения рук, поводил перед лицом получился очень длинный шлейф. Думаю дайка посмотрю в зеракало есть ли в отражении шлейфы , пока наполняется ванна. В зеркале тоже увидел шлейфы от своих движений и залип в зеркале надолго рассматривая себя. Потом лег в полутемную ванну но долго не пролежал, от музыки которая играла на кухне на компьютере стали появляться по всей ванне цветовые эффекты, выражавшиеся в цветовой смене всего фона. Каран и другие раковенные принадлежности стали изгибаться. Решил выйти из ванной и пойти на улицу, к этому времени уже поднялось настроение во всем теле была легкость. Прошло около 2,5 часов от первого глотка, где-то 1 ночи. Чуть-чуть попрыгал по комнате в радости, в итоге я оделся и вышел на аллею мало освещенную фонарями около домов. И тут видимо началось. Пока шел до аллеи, это минут 5, ощущения были явной не реальности происходящего. Посмотрел на деревья вокруг них была как пузырь блестящая пленка покрытая интересными узорами, на небе мириады звезд и огней, все окружение реальность, включая многоэтажные дома, начало раасыпаться словно песок уносимый ветром. И при этом я проходил мимо всего этого с ясным умом, отличной координацией (тело как таковое не чувствуется, забываешь про него) и пониманием, что эта реальность иллюзорна и легко ее выстраивать, особенно отношения между людьми самая элементарная вещь. В голову приходили разные мысли, на которые сразу находились ответы. А от некоторых вопросов появлялась улыбка на лице, так просты были на них ответы, которые раньше я не находил. Походил еще по аллее офигевая от происходящего, посмотрел на небо, на небе были какие то индейские символы, созвездя, звезды, метиориты. Посмотрел вперед цвета резко заменялтись, картинка была цвета сепии (видимо из-за) ночи по которой пробегала цветная рябь. Думаю слишком хорошо и лекго. Надо сходить домой взять сигареты и воду и пойти подальше в подлесок, провести там оставшуюся часть трипа. Пока шел по дороге домой видел друга заходящего в соседний дом, но он смотря на меня в упор почемуто не заметил, в итоге не смог разобрать был ли это он, или дух или картинка из прошлого, слишком все казалось не реальным. На тот момент прошло уже наверное часа 3,5-4. Трудно говорить о времени потому что оно останавливается и все кажется застыщим моментом. Придя домой и открыв дверь, я обноружил что захожу не к себе домой а в какую то оранжевую с яркими цветами мексиканскую квартиру, я забыл выключить свет и играла колоритная музыка из контакта. Думаю не получится взять воду и сигареты и уйти надо тут задержаться, тут слишком хорошо. В итоге я прошел на кухню, сел в компютерное кресло И ПРОСТО ЗАЛИП НА 4 ЧАСА слушая прекрасную музыку. Просто и рыдая от счастья и смеясь ибо ничего прекраснее я не слышал. Звуковые волны отражались на эмоциях, освещение сумашедше менялось в зависмости от мелодии. Пытался что то писать в вк, но плохо получалось клава вся мигала как гирлянда, монитор плавал как отражение в воде. Решил посмотреть на фотографии природы и офигел, на картинке солнце светило трава колыхаласть по дуновению ветерка, река текла переливаясь на солнце. Попыталя встать но все поплыло, понял что луше сидеть. Когда посмотрел в окно уже светало, итого я просидел 4 часа. Понял, что надо выйти на улицу, прогуляться по тойже аллее. Вышел дошел до аллее и залип на картинку природы, он как будто замерла нарисованная красками, казалась навсегдв застывшей картиной. Потом я посмотрел вдоль тропинки, казалось что в метрах 7 пространство искривляется и за этим искревлением все тоже самое только мультяшное, как в том мультике кто подставил кролика Роджера. Походил по тропинке туда сюда наслаждаясь тем что происходит во круг. Через какое то время начало возвращаться тело, навалилось тяжестью и усталостью. Вренулся домой еще долго были движения на обоях и искривления как при миражах. Итого, всего часов 15 от момента первого глотка до того как заснул. Проснулся бодрым, веселым всю неделю ходил переосмысливал полученный опыт, легкое ощущениие того, что тело автар, сосуд, а сознание отдельно. PS. Также не написал, когда ночью шел по аллее, ночь озарялась вспышками и становилось все видно как вечером, и иногда были слушны гулы и завывающие звуки. Из минусов, во время трипа все время постукивали зубы, иногда хотелось сжать челюсть и в голове чувствовалась пробегающая энергия, но последнее уже скорее приятное. Это мой первый мескалиновый опыт. Обязательно повторю еще.