Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
_ _Mescaline_ _3_4_5-Trimethoxyphenethylamine_.jpg

Mescaline.jpg

Мескалин (Mescaline) (3,4,5-Trimethoxyphenethylamine)
Галлюциноген фенилэтиламинового класса.

LD50 880 мг/кг. Известно о возможности летального исхода при употреблении в 2,5 раза превышающей максимальную.

Имеет хождение в виде порошка, либо измельченного экстракта кактусов, фасуемого в капсулы.
Употребляется перорально.

Средняя дозировка 200-400 мг.
Время действия 8-14 часов.

История мескалина берёт своё начало от ряда какутсов (наиболее известный из которых Пейот (Lophophora williamsii)) издревле бывшим предметом культа и поклонения. Доходят сведения, что его использование берёт своё начало с 5700 годов до н.э. индейскими племенами на территории современной Мексики.
Также известно и о Сан Педро, кактусе, имеющим распространение на территории Южной Америки, на площади от Перу до Эквадора.

Действующее психоактивное вещество Пейота и Сан Педро, мескалин, был впервые найден в 1897г. немецким химиков Артуром Хеффтером а синтезирован в 1919 г. Эрнстом Шпатом.
Одним из первых опыт с мескалином в своей легендарной книге "Двери восприятия" описал Олдос Хаксли. Терренс Маккена, исследователь галлюциногенов также провёл немало опытов с веществом, зафиксировав их в своих трудах. Не говоря о представителях психоделической революции, культурно-творческой богемы, битников, университетских профессоров психологии и психиатрии, мескалин широко использовался и среди таких "искателей приключений" как Джим Кэрол и Хантер Томпсон, высоко его потенциал.

Эффекты:

• Мощнейшие галлюцинации, опыт перемещения в пространстве и времени
  • Ярчайщая визуализация, смешение красок и цветов
  • Аудиолизация, улавливание посторонних звуков и тонов
  • Синестезия
  • Эмпатия, ощущение телепатических способностей
  • Расширение зрачков
  • Чувство жары или холода
  • Обезвоживание, сухость в ротовой полости

Агонист 5-HT2A и 5-HT2C рецепторов.

Скажу так эта штука которую всем надо попробовать. Я не стал мелочиться взял и размешал с соком 0,5 гр. Выпил это волшебство по советам из книги Шульгина в течении 30-40 мин, чтобы не тошнило. Вспомнил что у меня осталось в пачке 7 сигарет, подумал, что мало и надо бы сбегать в магазин, а топотом понимаю, что не смогу в него зайти. Пока бегал за сигаретами почувствовал, что немного мажет. Вернулся лег на кровать, начало подташнивать, посмотрел на стену перед собой, у меня белые обои с серыми капельками, эти пятнашки начали расцветать и струться в верх, и по всякому красиво переливаться белым светом. Отвлекся, понял что тошнит, уже прошло наверное 1,5 часа от первого глотка. Выглянул в окошко подышать на улице ничего сверхестественного не увидел, опять лег через минут пятнадцать стало легче. Думаю пока подташнивает надо полежать в ванной включил музыку, наполнил и лег. Пока все это делал заметил офигенные шлейфа от движения рук, поводил перед лицом получился очень длинный шлейф. Думаю дайка посмотрю в зеракало есть ли в отражении шлейфы , пока наполняется ванна. В зеркале тоже увидел шлейфы от своих движений и залип в зеркале надолго рассматривая себя. Потом лег в полутемную ванну но долго не пролежал, от музыки которая играла на кухне на компьютере стали появляться по всей ванне цветовые эффекты, выражавшиеся в цветовой смене всего фона. Каран и другие раковенные принадлежности стали изгибаться. Решил выйти из ванной и пойти на улицу, к этому времени уже поднялось настроение во всем теле была легкость. Прошло около 2,5 часов от первого глотка, где-то 1 ночи. Чуть-чуть попрыгал по комнате в радости, в итоге я оделся и вышел на аллею мало освещенную фонарями около домов. И тут видимо началось. Пока шел до аллеи, это минут 5, ощущения были явной не реальности происходящего. Посмотрел на деревья вокруг них была как пузырь блестящая пленка покрытая интересными узорами, на небе мириады звезд и огней, все окружение реальность, включая многоэтажные дома, начало раасыпаться словно песок уносимый ветром. И при этом я проходил мимо всего этого с ясным умом, отличной координацией (тело как таковое не чувствуется, забываешь про него) и пониманием, что эта реальность иллюзорна и легко ее выстраивать, особенно отношения между людьми самая элементарная вещь. В голову приходили разные мысли, на которые сразу находились ответы. А от некоторых вопросов появлялась улыбка на лице, так просты были на них ответы, которые раньше я не находил. Походил еще по аллее офигевая от происходящего, посмотрел на небо, на небе были какие то индейские символы, созвездя, звезды, метиориты. Посмотрел вперед цвета резко заменялтись, картинка была цвета сепии (видимо из-за) ночи по которой пробегала цветная рябь. Думаю слишком хорошо и лекго. Надо сходить домой взять сигареты и воду и пойти подальше в подлесок, провести там оставшуюся часть трипа. Пока шел по дороге домой видел друга заходящего в соседний дом, но он смотря на меня в упор почемуто не заметил, в итоге не смог разобрать был ли это он, или дух или картинка из прошлого, слишком все казалось не реальным. На тот момент прошло уже наверное часа 3,5-4. Трудно говорить о времени потому что оно останавливается и все кажется застыщим моментом. Придя домой и открыв дверь, я обноружил что захожу не к себе домой а в какую то оранжевую с яркими цветами мексиканскую квартиру, я забыл выключить свет и играла колоритная музыка из контакта. Думаю не получится взять воду и сигареты и уйти надо тут задержаться, тут слишком хорошо. В итоге я прошел на кухню, сел в компютерное кресло И ПРОСТО ЗАЛИП НА 4 ЧАСА слушая прекрасную музыку. Просто и рыдая от счастья и смеясь ибо ничего прекраснее я не слышал. Звуковые волны отражались на эмоциях, освещение сумашедше менялось в зависмости от мелодии. Пытался что то писать в вк, но плохо получалось клава вся мигала как гирлянда, монитор плавал как отражение в воде. Решил посмотреть на фотографии природы и офигел, на картинке солнце светило трава колыхаласть по дуновению ветерка, река текла переливаясь на солнце. Попыталя встать но все поплыло, понял что луше сидеть. Когда посмотрел в окно уже светало, итого я просидел 4 часа. Понял, что надо выйти на улицу, прогуляться по тойже аллее. Вышел дошел до аллее и залип на картинку природы, он как будто замерла нарисованная красками, казалась навсегдв застывшей картиной. Потом я посмотрел вдоль тропинки, казалось что в метрах 7 пространство искривляется и за этим искревлением все тоже самое только мультяшное, как в том мультике кто подставил кролика Роджера. Походил по тропинке туда сюда наслаждаясь тем что происходит во круг. Через какое то время начало возвращаться тело, навалилось тяжестью и усталостью. Вренулся домой еще долго были движения на обоях и искривления как при миражах. Итого, всего часов 15 от момента первого глотка до того как заснул. Проснулся бодрым, веселым всю неделю ходил переосмысливал полученный опыт, легкое ощущениие того, что тело автар, сосуд, а сознание отдельно. PS. Также не написал, когда ночью шел по аллее, ночь озарялась вспышками и становилось все видно как вечером, и иногда были слушны гулы и завывающие звуки. Из минусов, во время трипа все время постукивали зубы, иногда хотелось сжать челюсть и в голове чувствовалась пробегающая энергия, но последнее уже скорее приятное. Это мой первый мескалиновый опыт. Обязательно повторю еще.

Скажу так эта штука которую всем надо попробовать. Я не стал мелочиться взял и размешал с соком 0,5 гр. Выпил это волшебство по советам из книги Шульгина в течении 30-40 мин, чтобы не тошнило. Вспомнил что у меня осталось в пачке 7 сигарет, подумал, что мало и надо бы сбегать в магазин, а топотом понимаю, что не смогу в него зайти. Пока бегал за сигаретами почувствовал, что немного мажет. Вернулся лег на кровать, начало подташнивать, посмотрел на стену перед собой, у меня белые обои с серыми капельками, эти пятнашки начали расцветать и струться в верх, и по всякому красиво переливаться белым светом. Отвлекся, понял что тошнит, уже прошло наверное 1,5 часа от первого глотка. Выглянул в окошко подышать на улице ничего сверхестественного не увидел, опять лег через минут пятнадцать стало легче. Думаю пока подташнивает надо полежать в ванной включил музыку, наполнил и лег. Пока все это делал заметил офигенные шлейфа от движения рук, поводил перед лицом получился очень длинный шлейф. Думаю дайка посмотрю в зеракало есть ли в отражении шлейфы , пока наполняется ванна. В зеркале тоже увидел шлейфы от своих движений и залип в зеркале надолго рассматривая себя. Потом лег в полутемную ванну но долго не пролежал, от музыки которая играла на кухне на компьютере стали появляться по всей ванне цветовые эффекты, выражавшиеся в цветовой смене всего фона. Каран и другие раковенные принадлежности стали изгибаться. Решил выйти из ванной и пойти на улицу, к этому времени уже поднялось настроение во всем теле была легкость. Прошло около 2,5 часов от первого глотка, где-то 1 ночи. Чуть-чуть попрыгал по комнате в радости, в итоге я оделся и вышел на аллею мало освещенную фонарями около домов. И тут видимо началось. Пока шел до аллеи, это минут 5, ощущения были явной не реальности происходящего. Посмотрел на деревья вокруг них была как пузырь блестящая пленка покрытая интересными узорами, на небе мириады звезд и огней, все окружение реальность, включая многоэтажные дома, начало раасыпаться словно песок уносимый ветром. И при этом я проходил мимо всего этого с ясным умом, отличной координацией (тело как таковое не чувствуется, забываешь про него) и пониманием, что эта реальность иллюзорна и легко ее выстраивать, особенно отношения между людьми самая элементарная вещь. В голову приходили разные мысли, на которые сразу находились ответы. А от некоторых вопросов появлялась улыбка на лице, так просты были на них ответы, которые раньше я не находил. Походил еще по аллее офигевая от происходящего, посмотрел на небо, на небе были какие то индейские символы, созвездя, звезды, метиориты. Посмотрел вперед цвета резко заменялтись, картинка была цвета сепии (видимо из-за) ночи по которой пробегала цветная рябь. Думаю слишком хорошо и лекго. Надо сходить домой взять сигареты и воду и пойти подальше в подлесок, провести там оставшуюся часть трипа. Пока шел по дороге домой видел друга заходящего в соседний дом, но он смотря на меня в упор почемуто не заметил, в итоге не смог разобрать был ли это он, или дух или картинка из прошлого, слишком все казалось не реальным. На тот момент прошло уже наверное часа 3,5-4. Трудно говорить о времени потому что оно останавливается и все кажется застыщим моментом. Придя домой и открыв дверь, я обноружил что захожу не к себе домой а в какую то оранжевую с яркими цветами мексиканскую квартиру, я забыл выключить свет и играла колоритная музыка из контакта. Думаю не получится взять воду и сигареты и уйти надо тут задержаться, тут слишком хорошо. В итоге я прошел на кухню, сел в компютерное кресло И ПРОСТО ЗАЛИП НА 4 ЧАСА слушая прекрасную музыку. Просто и рыдая от счастья и смеясь ибо ничего прекраснее я не слышал. Звуковые волны отражались на эмоциях, освещение сумашедше менялось в зависмости от мелодии. Пытался что то писать в вк, но плохо получалось клава вся мигала как гирлянда, монитор плавал как отражение в воде. Решил посмотреть на фотографии природы и офигел, на картинке солнце светило трава колыхаласть по дуновению ветерка, река текла переливаясь на солнце. Попыталя встать но все поплыло, понял что луше сидеть. Когда посмотрел в окно уже светало, итого я просидел 4 часа. Понял, что надо выйти на улицу, прогуляться по тойже аллее. Вышел дошел до аллее и залип на картинку природы, он как будто замерла нарисованная красками, казалась навсегдв застывшей картиной. Потом я посмотрел вдоль тропинки, казалось что в метрах 7 пространство искривляется и за этим искревлением все тоже самое только мультяшное, как в том мультике кто подставил кролика Роджера. Походил по тропинке туда сюда наслаждаясь тем что происходит во круг. Через какое то время начало возвращаться тело, навалилось тяжестью и усталостью. Вренулся домой еще долго были движения на обоях и искривления как при миражах. Итого, всего часов 15 от момента первого глотка до того как заснул. Проснулся бодрым, веселым всю неделю ходил переосмысливал полученный опыт, легкое ощущениие того, что тело автар, сосуд, а сознание отдельно. PS. Также не написал, когда ночью шел по аллее, ночь озарялась вспышками и становилось все видно как вечером, и иногда были слушны гулы и завывающие звуки. Из минусов, во время трипа все время постукивали зубы, иногда хотелось сжать челюсть и в голове чувствовалась пробегающая энергия, но последнее уже скорее приятное. Это мой первый мескалиновый опыт. Обязательно повторю еще.
очень, очень интересно

Странно, такое чудесное вещество с интересной историей, и так мало сообщений в треде, что ж расскажу свой опыт.
Мескалем я заинтересовался в начале лета, перечитал кучу трип репортов, так же читнул "Двери Восприятия" Хаксли, плюс главу из PIHKAL и естественно, захотел попробовать, немного забегая вперед - на куче порталов пишут, что мескалин похож на LSD\Псилоцибы - это не так, с моей точки зрения. Мескаль (мескалин гидрохлорид) появился в моем городе только к концу лета-начале осени, я быстро вырубил, после вещество лежало месяц на полке ожидая своего момента и подходящий момент наступил в октябре.
Это была небольшая предыстория, перейдем к трипу.
Для начала: рост - 183, вес - 74.
Опыт с галлюциногенами: LSD, DMT, DOM, 2C-B.
В день X я позвал в гости хорошего друга, который благородно согласился выступить в роли ситтера и был мною проинструктирован, так же я закупил воды, фруктов. Дозировку рассчитывал следующим образом 5мг на 1кг тела, моя дозировка получилась - 370мг, но из-за того что я забыл откалибровать весы, реальная дозировка вышла около 400мг. Перед трипом ел последний раз 5-6 часов назад, не употреблял алкоголь\жирную пищу за день до трипа.
00:00 Сразу с весов вкинул мескалин, в кружку с соком и по наставлению Шульгина, чтобы избежать рвоты попытался растянуть кружку на пол часа, но допил гораздо быстрее (10-15 минут).
00:30 Появились первые эффекты, тени на потолке стали мягко покачиваться, я попросил ситтера поиграть на гитаре и казалось будто тени покачиваются в такт музыке, очень теплое чувство в теле, приятно.
00:45 Появилась тошнота, по началу я сдерживался, но потом пошел блевать в туалет. Блевал дважды и не слишком обильно, но после того как выблевался стало легче и тут я почувствовал, что меня накрывает.
01:05 Я прошу ситтера выключить свет в комнате, ложусь на диван и пространство вокруг меня начинает зацикливаться (как будто сбои в работе монитора и изображение делает полукруг резко моргая, иногда может резко вытягиваться приобретая пиксельную форму или просто исчезать, будто помехи в аналаговом телевизоре) и прыгать (то есть сбивается чувство расстояния и предметы могут на доли секунд оказываться не в том месте). С этого момента я понимаю, что упорот совсем, ходить в этом состоянии я точно не смогу.
01:20 - Прекращаю залипать на стены и вокруг себя, закрываю глаза, вижу различные геометрические фигуры в трехмерном виде, затем оказываюсь в темноте где огромная спираль растянутая ввысь, светящаяся всеми цветами радуги резко скручиватся поочередно в разные стороны. Я потерян во времени, я не знаю где я, кажется будто я везде и нигде, тела не чувствую вообще.
Далее в репорте время не будет указываться, до тех пор пока я не смогу соотносить его с реальным.
Я оказываюсь на живописном, летнем поле, вижу женщину и четверо (?) детей, подхожу к ним, я знаю, что связан с ними и внезапно понимаю, что нахожусь во всех возможных вариантах развития событий, мое зрение будто отдаляется и я вижу кучи мониторов на которых отражены все возможные результаты этой встречи (кстати, почему то напомнило Матрицу, где Нео встречается с Архитектором, лол), зрение все отдаляется и экранов становится больше и больше, я понимаю, что это бесконечно и вообще не важно. Опять темнота, я вижу руины странной, циклопического типа, бесконечно связанные между собой, их поглощает пиксельный туман синеватого цвета. Затем меня резко кидает в горы, но эту часть трипа я ещё не восстановил у себя в памяти, но как будто я бродил меж гор и искал там пещеру с огнем в которой что то происходило.
Затем я оказываюсь будто в коконе пламени, лежу свернувшись клубком, вокруг меня проводят какой то обряд, скачут кругом полуголые женщины индейской внешности распевая что то на непонятном языке, я подпеваю им с каждым разом всё громче, происходит что то важное, но я не способен понять. Я очнулся на каменной плите, я свободен, но не хочу вставать, вокруг меня ходит мужчина похожий на шамана и что то постоянно бормочет и плещет на землю.
Происходило ещё куча других вещёй (одновременно), но пока что я не могу их вспомнить. Это были наиболее яркие впечатления, которые я смог запомнить в активной фазе трипа.
6:30 Я очнулся и первым делом спросил у ситтера "Сколько времени?", как оказалось в отключке я пролежал примерно 4 часа, то есть я утратил контакт с реальным миром почти полностью на это время. Включили свет, я оглянулся - свет казался мягким имея кучу оттенков и теней, красиво. Вещи перестали циклиться, я могу ходить. Вожу рукой перед лицом - трейсы есть. На полу валяется пустая, двухлитровая бутылка воды, то есть я в автоматическом режиме пил воду и не помню этого. Выхожу на балкон покурить, мир немного приплюснут, как в 2D игре и "дышит", небо безумно красиво. Мысли и образы всё ещё текут рекой и быстро визуализируются с закрытыми глазами. Немного достает небольшой жужжащий звук, будто бы ты стоишь под ЛЭП.
7:20 Пообщался с ситтером о своем состоянии - зраки дичайше расширены, оказывается, пока я был в активной фазе трипа - постоянно заебывал ситтера одной фразой - "Время!", он просто отвечал мне сколько времени и после этого я замолкал, но я этого не помню. Мысли в голове всё ещё спутанны, поэтому часто отвечаю короткими фразами на все вопросы.
8:30 Поехали к товарищу домой, во время поездки на такси весь мир казался мне всё таким же приплюснутым, любой источник света казался очень теплым и красивым. Покушали салатика, выпили чайку меня начало отпускать.

Отпустило окончательно только часов через 5, я выпил галлоны воды и спал как младенец, утром проснулся бодрым.

Такая вот история, и такой первый мескалиновый опыт, настоятельно рекомендую всем психонавтам принимать мескалин только с ситтером, по крайней мере первый раз.

сильная штука очень) пробовать не доводилось)
но один раз удалось попробовать TMA-6 , как заявлялось который является синтетическим аналогом мескалина.Не плохпя штука была)

Расскажу об одном своем опыте с мескалином. Это не был не первый раз, возможно третий или четвертый, но первый раз, когда я решил попробовать дозировку в 800мг. Для удобства я расфасовал мескалин по капсулам из под какого-то лекарства, какого, меня не сильно заботило, а зря. Принять я решил у в гостях у друзей, которые должны были сопровождать меня в этом путешествии. Прошел час, два, три — эффекта не было, я стал грешить на толерантность, которой в целом-то и не было, но и не кого эффекта, хотя я знал, что вещество рабочие, испортиться тоже не могло. Я уже успел накуриться, меня уже попустило, и вот по прошествии 5 часов, когда я уже собирался домой, по причине глубокой ночи, стали появляться первые признаки входа. Как потом оказалось, я использовал кишечное-растворимые капсулы, и мескалин просто высвободился у меня в кишечнике, а не в желудке, и спустя приличное такое время. Когда я вернулся домой, трип уже был в полном разгаре, но вот только сопровождать меня некому было, и я решил попробовать «поспать», конечно у мескалина довольно сильная стимуляция, ни о каком сне я не мечтал, просто поставил музыку и надеялся на приятную синестезию, как это бывало с меньшими дозировками. Но не тут-то было, я будто провалился в другие миры. И не просто шел от мира к миру, я просто пролетал сквозь них на бешеной скорости, буквально падал сквозь них. Множество невероятных странных миров: мир сексуально озабоченных стеклянных обезьян, мир радужных водопадов и статуй женских ног, мир пятимерного сада живых камней, мир, где шла война между ящерицами и пчелами и еще множество-множество миров, которые я увы с трудом теперь могу вспомнить, при этом не в одном мире я не мог надолго задержаться, притормозить, меня уносило в следующий. Что бы выйти из этого состояния мне приходилось прикладывать определенные усилие, но в целом при желании я мог сделать, но в тоже время было ощущение, что это скорее сон, чем бодрствование. Это состояние продолжалось около 5 часов, а затем я встал и три уже снизил свою интенсивность, но держало меня еще около 6-7 часов.
=========
У этих капсул ест и другая история. В тоже время я сделал для подруге капсулу МДМА все из тех же самых капсул. Так же приняла, так же расстроилась, что эффекта нет, расстроенная ушла спать. Среди ночи проснулась от того, что ее прет!

Если используйте капсулы для фасовки, не используйте кишечное-растворимые, не повторяйте моих ошибок))))

Самое главное не есть что-то яркое перед меском. Один мой знакомый, перед тем как распробовать меск, закинул в себя пачку скитлза. На входах начал маленько тошнить и побежал в туалет, часа два мы его не видели. Оказалось, что он от яркой рыготины спятил, чувак думал, что его в калейдоскоп запихнули. Замечательное вещ-во, жаль что редкое

Для того чтобы не тошнило всегда с нормальной коноплей сочетал, эффект не перебивает, но не блюешь. После того как сьешь несколько раз куришь пока не начнет менять явно, случайно обнаружил употребив мес и покуривая коноплю, предупредил человека что нужно прогуляться так как тошнить будет сильно, но ничего, оказывается конопля используется как лекарство при хронической тошноте, есть подобное заболевание, после этого несколько раз повторял

Для того чтобы не тошнило всегда с нормальной коноплей сочетал, эффект не перебивает, но не блюешь. После того как сьешь несколько раз куришь пока не начнет менять явно, случайно обнаружил употребив мес и покуривая коноплю, предупредил человека что нужно прогуляться так как тошнить будет сильно, но ничего, оказывается конопля используется как лекарство при хронической тошноте, есть подобное заболевание, после этого несколько раз повторял
меня на входе грибном не слабо так тошнило, и потом на выходе - единственное что портило впечатления, но стоило только на выходе покурить и все - как рукой сняло.

А вообще кто-то может сказать чем это прямо отличается от грибов/лсд? Стоит ли покупать еще неизвестно что (есть сомнения в добросовестности селлеров, продукт редкий)

ребят, не подскажите мес можно в воде около 2 недель хранить?
а то нужно его взять с собой а в порощке не хочу возить, а до воды никто не доебется

народ, кто знает где семена купить?) как вырастить собственными силами?)

взял 0.5г в спб.
опыт только с 2cb.
отнесся слишком лекгомысленно, о чем потом пожалел. разделил на пополам и съел с перерывом в полчаса.
прождал 2 часа. ничего не происходило. с мыслями о том что меня жестко наебали начал курить бошки. вдруг разгонит. ага. разогнало блять. это было дурным поступком. через 3.5 часа после применения начались визуалы. да причем лютые. краски словно маслянислые лужи под тачками. переливы цвета нереальные. трансформация входной двери испугала (дверь трансформировалась в расьянутую до бесконечности форму удаления и комната потеряла свою геометрию) и вот тогда я скатился в бедтрип. ситтера не было. я один в этой комнате. везде появились глаза, на стенах, на руках, на одеяле. везде. будто бы они всегда там были, просто сейчас только открылись. и все смотрят на меня. в панике закрыл глаза с целью уйти от визуалов( как у 2cb) ага. ща. я попал в 8ми битный мир. как денди блять. и я смотрю на себя от третьего лица. и тут начинают бежать ко мне 8ми битному 8ми битнные демоны. я руки в сороны и давай от них отстреливаться из пушек. когда словился и открыл глаза, я стоял по середине комнаты расставив руки в стороны. че за хуета?! блять! все оч жестоко трансформируется вокруг. я лех под одеяло и стал наблюдать. так я еще бошек кучу скурил же! да ладно!? нахуя? мудак бля. и меня начинает жестко рубить почему то спать. ну не спать, но закрыть глаза. и вот я их закрыл и вот я уже плыву на лодке где то по рекам амазонки. тихо все и спокойно. комната? мескалиновый трип? о чем вы вообще? я всегда плыл на этой лодке и все было тихо и спокойно. проплывая мимо ичередных лиан, они вдруг о долю секунды превратились в страшную угражающую морду с клыками и кинулись на меня. и подорвался в холодном поту. резко все так произошло. всю оставшуюся ночь я пытался не закрывать глаза. пару раз проебал конечно, и меня чуть не утянули куда то. и снова холодный пот и все такое. всю ночь был дерганный как депп в "стар и ненависть в ласвегасе". везде блять эти ящеры еще)))) боялся если еще раз лаза закрою, то проснусь как и он, с каким нибудь хвостом и в квартире будет хаос и тд. под утро фена дорогу сделал и норм. как ночь продержался не знаю.
чувство от трипа будто заглянул куда то , куда нельзя было. как заглянуть в качалку к спортикам не зная что там и получить с пыра по еблу сразу.

Мескалин отличная штука, хотя опыт был всего лишь 1 раз. До этого пробовал грибы, лсд, Dob, 2CB, из всего этого мескалин показал самый удивительный результат. Способ применения по Шульгину, растворил в соке и медленно пил, Шульгин рекомендует растягивать это дело 30 минут, я же растянул это действие на 1,5 часа. Сначало меня мазало, потом появились небольшие визуалы. Часа через 2, как я начал пить, я подошел к окну и посмотрев на улицу увидел саме лютые визуалы, интенсивнее визуалы только у 2CB. После этого сел на диван и пропал. Помню только что очутился в лесу, гулял по нему, разговарил с какой-то женщиной, причем в трип меня затянуло моментально, не было такого, что он нарастает. 2 часа мазанины и раз и ты уже внутри мескалинового мира. Друзья говорили что я два часа сидел и молчал, иногда они спрашивали как я, на их вопросы я отвечал. Жаль не помню всего путешествия, вернулся я так же внезапно, будто меня телепортировало обратно в своё тело. Стал вспоминать кто я такой, имена друзей, свою комнату. После этого мне было очень хорошо, я просто лежал на диване, слушал разговоры друзей, разговаривал, смотрел кино - всё доставляло нереальное удовольствие. Очень хорошее вещество, жаль даже в Москве его трудно купить, 6к за грамм считаю очень высокой ценой. Как-нибудь обязательно повторю этот опыт, хотелось бы попробовать мескалин на природе. Считаю, что каждый уважающий себя психонавт просто обязан попробовать мескалин, равнодушным он никого не оставит.

Мескалин отличная штука, хотя опыт был всего лишь 1 раз. До этого пробовал грибы, лсд, Dob, 2CB, из всего этого мескалин показал самый удивительный результат. Способ применения по Шульгину, растворил в соке и медленно пил, Шульгин рекомендует растягивать это дело 30 минут, я же растянул это действие на 1,5 часа. Сначало меня мазало, потом появились небольшие визуалы. Часа через 2, как я начал пить, я подошел к окну и посмотрев на улицу увидел саме лютые визуалы, интенсивнее визуалы только у 2CB. После этого сел на диван и пропал. Помню только что очутился в лесу, гулял по нему, разговарил с какой-то женщиной, причем в трип меня затянуло моментально, не было такого, что он нарастает. 2 часа мазанины и раз и ты уже внутри мескалинового мира. Друзья говорили что я два часа сидел и молчал, иногда они спрашивали как я, на их вопросы я отвечал. Жаль не помню всего путешествия, вернулся я так же внезапно, будто меня телепортировало обратно в своё тело. Стал вспоминать кто я такой, имена друзей, свою комнату. После этого мне было очень хорошо, я просто лежал на диване, слушал разговоры друзей, разговаривал, смотрел кино - всё доставляло нереальное удовольствие. Очень хорошее вещество, жаль даже в Москве его трудно купить, 6к за грамм считаю очень высокой ценой. Как-нибудь обязательно повторю этот опыт, хотелось бы попробовать мескалин на природе. Считаю, что каждый уважающий себя психонавт просто обязан попробовать мескалин, равнодушным он никого не оставит.
Привет) А сколько мг принимал и соединение сульфат/гидрохлорид?

кто либо выращивает кактус пейот?) где купить семена?) делитесь товарищи инфой. :)

Сверху