Метамфетамин VS Амфетамин

miles2320

Пассажир
Ребят, кто юзал. Подскажите пожалуйста отличия амфа от мета. Амф мне давно знаком, а вот про мет маловато объективной информации. Кто то говорит, что мет больше на мозговые штурмы пробивает, и очень долго держит. Появился на районе, вот думаю брать или амфика подождать:)

Ребят, кто юзал. Подскажите пожалуйста отличия амфа от мета. Амф мне давно знаком, а вот про мет маловато объективной информации. Кто то говорит, что мет больше на мозговые штурмы пробивает, и очень долго держит. Появился на районе, вот думаю брать или амфика подождать:)
Мет это не для всех) Кто любит башкотряску под амфом, мет точно не для них) Мет тонкий продукт для истинных ценителей) Попробуй, не разочаруешься!

Мет это не для всех) Кто любит башкотряску под амфом, мет точно не для них) Мет тонкий продукт для истинных ценителей) Попробуй, не разочаруешься!
Я как раз больше не про башкотряску)) Раньше бывало амф использовал дела поделать+идеи погерить, так сейчас амф конечно такой который для движа просто. Охото чего то для размышлений похожего типа. Кто то писал, что мет амф как раз для таких целей. Верна такая инфа? Видел метамф в таблах там 180 мг в одной, вот думаю сколько с него держать будет и удастся ли уснуть, если утром закинуть, ну и как он в плане адекватного поведения хотелось бы уточнить. Спорт что то молчит(

Почитал немного что он жёстко выжигает дофаминовые рецепторы, в отличие от амфа
Хороший мет, он как раз такой, у тебя все под контролем, ты можешь работать спокойно! Там даже зрачки практически не расширяются! Но такого я давно не видел, да и ценник у него как у кокса примерно.

Про амф рассказывать не буду, сам всё знаешь. А вот про метамф вот чё скажу: один раз снюхал ~150мг на слабый толер, в итоге где-то 6ч меня эйфорило почти как от мдма (только эффекты были более "изысканные, элитарные" чтоль, любители мета поймут мб), потом 6ч лютого стима что усидеться не можешь, средний стим и хорошее настроение длились ещё часов 25 без преувеличения, уснуть невозможно. Отхода потом тоже лютые) К слову, внешний вид и поведение под метом абсолютно нормальные, зрачки на месте, мимика норм, крч фул трезвый со стороны. Но зависимость от него тоже очень нехуевая.
Хороший мет, он как раз такой, у тебя все под контролем, ты можешь работать спокойно! Там даже зрачки практически не расширяются! Но такого я давно не видел, да и ценник у него как у кокса примерно.
магаз Route66, вот у них был Мет рацемат чёт около 3000руб за грамм. Он эйфорит первые несколько часов, всё остальное как ты описал. Щас этот магаз хз где.

Интересно. Благодарю за ответы. Ещё интересно в плане здоровья, кто то писал, что от него зубы сыпятся как печенье "юбилейное". Я конечно понимаю, что если не следить за здоровьем не восстанавливаться это частично и ко всем стимуляторам относиться, так же про особенности организма. Но кто то прям жёстко про зубы писал от мета

Меф охуенная тема, а ебаться под ним, ммммм. Сказка!
Нет, спасибо. Не пробовал, и пожалуй не буду. Уж очень много у него отрицательных сторон, это даже не говоря о зависимости, и о количестве людей на нем сидящих.

Сверху