Methamphetamine

Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
Methamphetamine.jpg

Метамфетамин (Methamphetamine) (N-methyl-1-phenylpropan-2-amine)
Синтетический стимулятор

Употребляется ингаляционно, перорально, интраназально, внутривенно.
Распространён в порошкообразной, кристаллической формах.

LD50 56 мг/кг. Известно о возможности летального исхода при употреблении 200 мг. вещества.

Дозировки (усреднённые значения):
На площадке в основном продают рацемат(d+l) и редко дэкстамет(d)

для d-мета рекомендуемая
0.02-низкая
0.05-средняя
0.1-высокая
0.2-вероятно смертельная
время действия до 48 часов.

Для рацемата метамфетамина(это смесь d и l изомеров,рацемическая смесь)
0.05г.-низкая
0.1г.-средняя
0.15г.-высокая

Метамфетамин является метилированным производным амфетамина, в том же случае как героин является производным морфина. Впервые синтезирован из эфедрина в 1893 году японским химиком Нагаи Нагаёси. В 1919 году японским химиком Акирой Огатой был впервые синтезирован кристаллический метамфетамин.
Известно, что в 1930-ых гг. в нацистской Германии метамфетамин входил в состав таблеток «первитин» , имевших распространение как в медицинской, так и военной сфере (в том время как США и Великобритания использовали первоначальное вещество - амфетамин).
Существует информация, что Адольф Гитлер получал инъекции вещества с 1936 г. до самой смерти.
В послевоенное время метамфетамин как и амфетамин широко используются в фармакологической промышленности и медицинских целях в странах Европы и США.
Метамфетамин, в отличии от других психостимуляторов, имел хождение и на территории СССР, существует информация, что его выпуск был налажен в 1946 г., и продолжался до 1975 г., когда вещество, в виду роста популярности как рекреационного препарата, было снято с производства.
Наиболее яркий след в культуре метамфетамин оставил в виде телесериала Breaking Bad.

Эффекты:

• Мощнейшая стимуляция (более сильная, в сравнении с амфетамином), прилив сил, бодрости, энергии
  • Понижение болевой чувствительности, обострение органов чувств
  • Ощутимая эйфория, повышение настроения
  • Повышение либидо
  • Повышенная нервная возбудимость, возможны проявления агрессивности
  • Повышение артериального давления, тахикардия
  • Тремор
  • Мышечные спазмы

Агонист TAAR1 рецепторов.

Наиболее ярко сочетается с опиатами, в то же время неся ощутимую нагрузку на организм. Хорошо сочетается с ТЦА.
Не сочетается, несёт угрозу здоровья и жизни с алкоголем, бутиратом, кокаином, амфетамином, NMDA-диссоциативами.

Последнее редактирование модератором:
Есть кто-нибудь с долгим опытом употребления, без скатывания в марафоны?

Встречал ранее инфу, что мет можно безопасно употреблять либо 1 через 1, либо более длительными периодами, до двух недель с двухнедельным же перерывом, с суточной дозировкой не выше 40 мг.

Может кто-нибудь это подтвердить или опровергнуть? Или есть свои рабочие схемы?

Самое неоднозначное по мне вещество, вроде и не такая уж и редкость а инфы по нему не много.
Часто пишут что "типа амфа только мощнее" - по мне совсем разные эффекты. Амфетамин - прямая и понятная стимулиция с добавлением позитива, ко многому под ним относишься проще, практически гарантировано поднимает настроение(если это не 3и сутки подряд).
Мет - для меня стимуляция вообще другая, очень зависит от настроения, состояния, обстановки и прочего, бывало что покуришь его и через пол часа заснёшь а бывает и что через сутки спать особо не тянет и кажется дело не в качестве стафа.
Обычно пишут про более сильную эйфорию - ну хз что понимать под эйфорией, можно курить, залипать на месте и вообще никакого позитива не почуствовать, а вот если какая то позитивная движуха идёт, и дела ладятся тогда да, и уверенность прям прёт не сравнить с амфом, но дружелюбности куда меньше, под амфом скорее захочешь смягчить и договорится если что то не так а под метом - поругаться, хотя и не сказать что становишься злым просто желание именно доказать своё не особо стесняясь в выражениях.

Не ощущаю почти никак на себе явного начала и силы действия, когда его именно "достаточно", легко перебрать, особенно если неторопясь покуриваешь на чём то залипая, и тогда первые часы, пока не подотпустит, будет не очень, но ощутишь это не сразу.
Но это у меня, курили один и тот же мет, у товарища опыт больше и толлер явно выше, говорит что покурив прям сразу ощутил сразу более яркие краски вокруг, у меня - ничего подобного.

Вот кататься(пробовал только на байке) под ним гарантировано хорошо и приятно, тогда прям чувствуется скорость и точно сильнее чем фен, даже на выходе, даже если сам уж расслаблен и двигаться лениво, но как сядешь...

Вроде как люди не спят на нём по неделе+, не представляю как это возможно, для меня суток 3е наврено максимум подряд и то в идеале всё же пару часов поспать для более свежей работы мозга. И заснуть если хочется и есть на то настроение не особо проблема обычно, при том что при мне с того же стафа некоторые мучались по 2е суток никак не могли.
Повышения либидо особо не замечал, скорее мб даже наоборот меньше интереса к сексу, из органов чувств - бывает обостряются запахи, но не всегда и в основном только неприятные.
Отхода - кто рассказывает про весьма неприятные кто про то что нету, по мне - они чисто в голове, если всё норм, никто и ничто не парит особо - то вообще незаметны, но если есть причины то можно несколько загнаться.

В сочетаниях:
С травой - отлично, траву с феном не люблю, как правило ничего интересного просто куда хуже берёт, а вот в метом и берёт вполне и эффект более интересный(покататься так тоже интересно, совем другие ощущения), мне показалось что отпускает под метом трава быстрее.
С амфом - ну у нас его тогда мешали со всем что было и лечили им всё подряд и никто и не задумывался что то там про вредно(и даже ни с кем ничего страшного не случилось), так что тоже пробовал - ну не сказал бы что то прям плохое но и положительных эффектов от добавления амфа не особо заметил, скорее быстрее устанешь только.
С МДМА - в целом можно но по моим ощущениям несколько ослабляет и смазывает эффект мдма, вообщем можно если очень надо но лучше не переводить зря и юзать отдельно.
С ЛСД - ну если хочется лёгкий трип с постоянным общением, в целом эффекты ЛСД примерно те же, но врядли будут визуалы, нет стадии когда тяжело и не очень хочется говорить, практически убирает весь хвост эффектов ЛСД, вообщем принцип тот же что с МДМА.
Вообщем по мне мет самодостаточен и добавялть если только траву.

Это всё по моему не самому большому но всё же опыту(в сумме скурил наврено грамм 5-7, брался почти всегда в разных местах, в двух странах, так что явно не особенности конкретного стафа).

Встречал ранее инфу, что мет можно безопасно употреблять либо 1 через 1, либо более длительными периодами, до двух недель с двухнедельным же перерывом, с суточной дозировкой не выше 40 мг.

Схем не знаю но по мне чем больше перерывы и чем болеее отдохнувший, неделю+ курить без пререрыва - вообще практически что есть что нет, но судя по отзывам не у всех так.

Самое неоднозначное по мне вещество, вроде и не такая уж и редкость а инфы по нему не много.
Часто пишут что "типа амфа только мощнее" - по мне совсем разные эффекты. Амфетамин - прямая и понятная стимулиция с добавлением позитива, ко многому под ним относишься проще, практически гарантировано поднимает настроение(если это не 3и сутки подряд).
Мет - для меня стимуляция вообще другая, очень зависит от настроения, состояния, обстановки и прочего, бывало что покуришь его и через пол часа заснёшь а бывает и что через сутки спать особо не тянет и кажется дело не в качестве стафа.
Обычно пишут про более сильную эйфорию - ну хз что понимать под эйфорией, можно курить, залипать на месте и вообще никакого позитива не почуствовать, а вот если какая то позитивная движуха идёт, и дела ладятся тогда да, и уверенность прям прёт не сравнить с амфом, но дружелюбности куда меньше, под амфом скорее захочешь смягчить и договорится если что то не так а под метом - поругаться, хотя и не сказать что становишься злым просто желание именно доказать своё не особо стесняясь в выражениях.

Не ощущаю почти никак на себе явного начала и силы действия, когда его именно "достаточно", легко перебрать, особенно если неторопясь покуриваешь на чём то залипая, и тогда первые часы, пока не подотпустит, будет не очень, но ощутишь это не сразу.
Но это у меня, курили один и тот же мет, у товарища опыт больше и толлер явно выше, говорит что покурив прям сразу ощутил сразу более яркие краски вокруг, у меня - ничего подобного.

Вот кататься(пробовал только на байке) под ним гарантировано хорошо и приятно, тогда прям чувствуется скорость и точно сильнее чем фен, даже на выходе, даже если сам уж расслаблен и двигаться лениво, но как сядешь...

Вроде как люди не спят на нём по неделе+, не представляю как это возможно, для меня суток 3е наврено максимум подряд и то в идеале всё же пару часов поспать для более свежей работы мозга. И заснуть если хочется и есть на то настроение не особо проблема обычно, при том что при мне с того же стафа некоторые мучались по 2е суток никак не могли.
Повышения либидо особо не замечал, скорее мб даже наоборот меньше интереса к сексу, из органов чувств - бывает обостряются запахи, но не всегда и в основном только неприятные.
Отхода - кто рассказывает про весьма неприятные кто про то что нету, по мне - они чисто в голове, если всё норм, никто и ничто не парит особо - то вообще незаметны, но если есть причины то можно несколько загнаться.

В сочетаниях:
С травой - отлично, траву с феном не люблю, как правило ничего интересного просто куда хуже берёт, а вот в метом и берёт вполне и эффект более интересный(покататься так тоже интересно, совем другие ощущения), мне показалось что отпускает под метом трава быстрее.
С амфом - ну у нас его тогда мешали со всем что было и лечили им всё подряд и никто и не задумывался что то там про вредно(и даже ни с кем ничего страшного не случилось), так что тоже пробовал - ну не сказал бы что то прям плохое но и положительных эффектов от добавления амфа не особо заметил, скорее быстрее устанешь только.
С МДМА - в целом можно но по моим ощущениям несколько ослабляет и смазывает эффект мдма, вообщем можно если очень надо но лучше не переводить зря и юзать отдельно.
С ЛСД - ну если хочется лёгкий трип с постоянным общением, в целом эффекты ЛСД примерно те же, но врядли будут визуалы, нет стадии когда тяжело и не очень хочется говорить, практически убирает весь хвост эффектов ЛСД, вообщем принцип тот же что с МДМА.
Вообщем по мне мет самодостаточен и добавялть если только траву.

Это всё по моему не самому большому но всё же опыту(в сумме скурил наврено грамм 5-7, брался почти всегда в разных местах, в двух странах, так что явно не особенности конкретного стафа).

Схем не знаю но по мне чем больше перерывы и чем болеее отдохнувший, неделю+ курить без пререрыва - вообще практически что есть что нет, но судя по отзывам не у всех так.

У меня толя 1,5 квадрата винта, говорят мет и винт практически одно и тоже, вот хочу попробовать, а то амф как то ни о чём... по дозировке тоже странно(меня интересует в/в) пишут где 0,06 а где 0,1 ставить и ещё не понятно чем отличается лёд от гидрохлорида, ну тоесть, кристаллы от порошка.
Вообще мы с подругой берём винт/амф что б отлично провести время вместе, ну вы понимаете о чём я, так вот, интересно, как под метом? Если также как и под винтом, то будет супер!;)))

Куб винта это примерно 0,1 мета, хотя винт может быть разный. Винт это и есть мет, только с примясями из-за кустарного изготовления.

Куб винта это примерно 0,1 мета, хотя винт может быть разный. Винт это и есть мет, только с примясями из-за кустарного изготовления.
С весьма интересными примесями! ))) Которые и обеспечивают тот самый знаменитый приход, которого у мета нету.

С весьма интересными примесями! ))) Которые и обеспечивают тот самый знаменитый приход, которого у мета нету.
А ты пробовал чистый мет? Я никак не дотянусь до него, говорят от него тоже приход неплох, сравнимо с винтом.

Сегодня опробовал мет в дозировке 25 мг для бега по парку...

Коллеги, это бомбически круто!

Обычно бегаю часа два еле-еле, только с музыкой в ушах. А тут, 3 часа бегал по пересечёнке, улыбался до ушей. Рекомендую.

А ты пробовал чистый мет? Я никак не дотянусь до него, говорят от него тоже приход неплох, сравнимо с винтом.
У хорошего мета действие схоже с винтовым, ты двигаешься, креативишь, разговариваешь много и со всеми, секс опять же хорош (ну с точки зрения девушки говорю). А вот прихода как такового нет. Мет это чистый винт, максимально вычищенный, а это значит примесей от которых штырит в нём фактически нет.

скурил примерно около 15г за 3 месяца.Примерно всё также как выше написал Vasa542,только вот фен теперь вообще не берет.Толя к мету примерно всегда одинаков, но прошибает его только мет одного диллера, с которого я начал курить. у других брал, хз ,для школьников какой-то))в миллиграмах не знаю так как нет часиков.чуствую как с хорошей 4-5 затяжки берет.можно и дальше курить, но сильнее эфекта не последует.одного грамма хватает по разному )от 3 дней до недели.Секс -нормально, но бывает быстрее надоест, чем закончишь)))часов через 5))) время вообще летит.бывает жестко заморачиваешся за какое нибудь пустяковое дело и в итоге это всё выросло в серьезную проблему и не успокоишся пока не сделаешь всё четко))один из примеров моих - искал что стучит в подвеске, в итоге перебрал полностью мотор ,сделав капиталку))))иногда прёт на движуху, а иногда повалятся на диване и позалипать в трубку зашибись.ах да, замечал что ,тоже кстати не всегда, если куришь куришь куришь, то начинает подмазывать по типу таблеток. если тусишь на хате или где нибудь в тачке , короче где не особо двигаешься -лучше курить. а если на улке там или в клубешнике- занюхать и вперед.а лучше курнуть и ещё сразу занюхать и вперед)))) ВВ не пробывал не когда и не увлекаюсь вообще, так что не знаю каков эфект.За рулем адыкватно понимаешь ситуацию, реакция отличная, так как залипаешь именно за вождение и дорогу, Гайцы не палят, наоборот , усердно втираешь свою правоту.главное самоконтроль и морду кирпичем.Считаю Мет жесткая тема для любителей стима.по цене конечно с водой не сравнится ,хотя да, приход похож. (вода-дешего и сердито))). Так же прёт так сказать принудительно)))но его и хватает на дольше и излётов нет вообще. просто чуствуешь что стим уходит и начинают глаза слипатся от того что спать охото.

ну и негативных побочек-раза 3 были слабые военкий, бывает не внятная речь.когда куришь,хотя нет, правильно вдыхаешь пар, если его зжигаешь и вдыхаешь уже дым у меня бывает трясучка. незнаю как это с медицинским языком сказать, может это и есть тахикардия,как сердце замирает и давит на него и в момент замирания аж бывало в глазах темнело. кто-нибудь я думаю может с этого паническую атаку словить ,но повтарюсь это только у меня ,у знакомых такого нет.помогает выйти из такого напряженного состояния аккуратный свежий засып в вапорайзер мета, именно новый, а не то что осталось на стенках и имеено выпаривать его, а не сжигать! .сразу выравнивает.а также крепкий алкоголь хорошо помогает, как какбудто похмельнулся)) кардиолога прошел курс обследования -ни чего не нашли.

И ещё если новичек в стиме, то на мое описание нельзя равняться. так как подкуривая знакомых , которые очень редко употребляют, просто ржал с них)))) как их мет метелит. такие жестко паливные сразу(глаза,мимика),суяту жесткую сразу наводят,хотят сделать всё и сразу и хоть до Марса пешком даже совершенно не понимая что их ооочень мочно несёт))).хотя и курили порцию в раза 2 меньше моей.типо всё как всегда,в голове ничего нет)))с одной стороны они правы, так как в бытовом использовании вещества ,эйфории ноль.но я чувствую как приход бьет в мозг так сказать.эйфор- где нибудь в клубе или на праздник и тд и тп. там будешь королем вечеринки)))и работать с ним отлично. очень универсальное ,без палевное в нужный момент(если умеешь и в силах себя контролить,а не думать что ты себя "типа"контролишь)вещество.сыпакнул мальца с одну треть спички для начала на фольгу,лампу,вапорайзер,да что угодно на чем можно нагреть,но по мне лучше стекло(под метом научился стеклодувному делу,сам делал приспособы) на малом огне не спеша выпарил, а не сжёг, должен пар идти белый ,а не дым синий.мет не должен темнеть и коречниветь,шипеть,кипеть.он должен потихоньку расплавится в жидкое состояние ,а из прозрачной лужицы принимать газообразное состояние в виде белого пара.взял парик и держишь!!пока мотор не начнет ускорятся,это гдето не менее 20 секунд.огонь убераешь за ранее,когда до полного вдоха осталось процентов 30, так как поверхность на чем нагрет мет не мнгновенно отстынет и он продолжет парить.и усе ,так раз парик, два. .... как в жар бросило и пот вышел, так всё ,взяло хорошо.Если в момент держания парика в легких не чуствуется как мотор начинает работать интенсивннее и не проходит так сказать образно ,волна прихода,то качество вещества плохое. покурил и убери в сторону, а то можно убится за это дело,курить и курить.или вторяки пол часа ввпаривпть со стенок.Так как еще раз повторюсь,жестко можно убится за пустяковое дело и отсутствие восприятия скорости течения времени.Осторожно с ним!!мощная шкура,по началу хочется еще и еще.а когда им насытишся, как то уже и не особо то охото, если только млять кто нибудь не разшкурит и всё))по коробке, педальку в пол и вперед на поиски приключений)))

Я мет ни разу не пробывал до вчерашнего. У меня огромный толер к фену, 400мг где-то нужно чтобы норм. Вот, употребил вчера мет шивы порошковый с 11 до 15 примерно 90 мг, эффект непонятный, спать и есть не хочу до сих пор, но как-будто даже слабей фена, возможно это из-за того что 1 раз? Вот думаю фенчика ещё бахнуть только хочу сначала узнать стоит ли, может это опасно? прошли сутки уже

Я мет ни разу не пробывал до вчерашнего. У меня огромный толер к фену, 400мг где-то нужно чтобы норм. Вот, употребил вчера мет шивы порошковый с 11 до 15 примерно 90 мг, эффект непонятный, спать и есть не хочу до сих пор, но как-будто даже слабей фена, возможно это из-за того что 1 раз? Вот думаю фенчика ещё бахнуть только хочу сначала узнать стоит ли, может это опасно? прошли сутки уже
Ты курил?
Если у тебя к фену толя серьезный, надо было 50 понюхать, а то и соточку.
И у шивы в отзывах некоторые в восторге диком, а некоторые как ты недопоняли. Хотя знаю по мефу, что стафф у них всегда хороший, так что возможно дело в способе употребления.

Ты курил?
Если у тебя к фену толя серьезный, надо было 50 понюхать, а то и соточку.
И у шивы в отзывах некоторые в восторге диком, а некоторые как ты недопоняли. Хотя знаю по мефу, что стафф у них всегда хороший, так что возможно дело в способе употребления.
только нюхал

хотелось бы узнать о приходе, считаю кайф только в приходе, Ё...ал джеф, приход как по мне просо супер, говорили у винта круче. хочется того прихода, мет это он?

хотелось бы узнать о приходе, считаю кайф только в приходе, Ё...ал джеф, приход как по мне просо супер, говорили у винта круче. хочется того прихода, мет это он?
Нет, от мета ничего особенного не будет. Винт - это коктейль из различных веществ, которые и вызывают приход. Метамфетамин - лишь одно из них.

есть теоретически такая возможность, что мет приходнёт как винт, хотя лично мне в это слабо верится. Здесь на форуме было описано почему. Дело в том, что некоторые побочные вещ-ва при варки винта(которые и дают тот мощный приход) в мете отсутствуют и потому переть будет похоже а вот прихода может и не быть вовсе.
Сам ищу такой приходующий мет, пробовал мет рацемат/это тот который не кристал, так вот он при вв употреблении даёт приход как от хорошего амфетамина, при употреблении через нос/кол-во фильтр сиги, прихода замечено не было. От него отходосов тоже не было, просто засыпаешь, когда заканчивается эфект и всё.
Думаю брать мет в крисах, по идее это одно и тоже, но по аналогии с мефедроном в крисах вещ-во лучше прёт, сильнее.
А что такое джеф?

У меня после мета нежданчиком чердак потёк. Взял кристаллы 0.5 грамм в пятницу, примерно в обед начал употреблять интраназально, добил к обеду субботы последнюю дорожку. Через сутки меня настигли отходосы (но терпимые, похожие я ощущал после сожранного грамма MDMA), но навязчивые мысли отпустили только во вторник. Это был первый опыт употребления.
До этого может пару месяцев увлекался коксом. курил бошки почти постоянно, бухло, конечно же, присутствовало в больших количествах, ну и разовое употребление LSD и 1 грамм MDMA.
Вот и думаю, то ли у меня психика слабая, то ли типа для метамфетамина это норма. Еще преследовало дикое желание постоянно ебаться/дрочить, еще одна навязчивая мысль, которая отпустила только на 3-и сутки после последнего употребления мета.

Кстати, спасибо мету, я после этого ушел в завязку с бухлом, бросил курить и пока воздерживаюсь от ПАВ любого вида. Решил принимать по системе - кокс только под секс, а не абы как, дудка - только в выходные под фильмец и настроение и т.п. А вот насчет мета - сомневаюсь, у кого какой опыт употребления? Какие органы в первую очередь страдают и как можно смягчить последствия? Ну, если брать в расчет, что с алкашкой и сигаретами я в суровой и длительной завязке (могу год не бухать спокойно).

Кстати, спасибо мету, я после этого ушел в завязку с бухлом, бросил курить и пока воздерживаюсь от ПАВ любого вида. Решил принимать по системе - кокс только под секс, а не абы как, дудка - только в выходные под фильмец и настроение и т.п. А вот насчет мета - сомневаюсь, у кого какой опыт употребления? Какие органы в первую очередь страдают и как можно смягчить последствия? Ну, если брать в расчет, что с алкашкой и сигаретами я в суровой и длительной завязке (могу год не бухать спокойно).
Зубы страдают, но в основном не от метамфетамина, а от образа жизни под ним, когда долго сидишь с сушняком и утоляешь его какой-нибудь маунтин дью, когда мало ешь и из-за этого возникает недостаток кальция.
Магний тоже нужно кушать, но не хуёвые таблетки по 50-100 миллиграмм, а жёсткие препараты для сердца с магнием по 500+ миллиграмм. Около грамма в день есть стоит, только надо помнить, что делать это надо после еды. Многие после его употребления пришли к выводу, что магний убирает разные побочки и снижает толерантность к скоростям, хотя научно это не доказано.

А страдает больше всего мозг, точнее его система поощрений. Когда ты ебашишь метамфетамин без остановки, у тебя в мозгу уровень дофамина как у человека, который выиграл на олимпиаде и стал президентом мира даже когда ты просто сидишь и чешешь жопу. Мозг быстро смекает что базовый уровень дофамина у него увеличился, и вырабатывать его нужно намного меньше. Когда ты бросаешь/кончается мет, получается так, что дофамина теперь дичайше не хватает, и тебе становится скучно делать даже самые интересные вещи, наступает дичайшая апатия. Такое состояние может длиться месяцами, годами, а может и остаться навсегда, в некоторых случаях. Смягчить это никак не выйдет.

Всю жизнь на спорте. Бывают периоды, когда употребояю разные скорости . Есть у кого опыт, сочетать мет и физ. нагрузки типа интенсивных тренировок (единрборств). Либо сколько времени необходимо для восстановления организма перед началом тренировок ?

Всю жизнь на спорте. Бывают периоды, когда употребояю разные скорости . Есть у кого опыт, сочетать мет и физ. нагрузки типа интенсивных тренировок (единрборств). Либо сколько времени необходимо для восстановления организма перед началом тренировок ?
Мет очень плавно стимулирует, большой прямо нагрузки на сердечно-сосудистую не будет. Я бегаю и велосипедирую и мне норм. Можно бета-блокатор схавать если что.

Мет очень плавно стимулирует, большой прямо нагрузки на сердечно-сосудистую не будет. Я бегаю и велосипедирую и мне норм. Можно бета-блокатор схавать если что.
какой блокатор и в какой дозровке, подскажи пож-та

Взял полку крисов, с подругой покувыркаться. Приход вв конечно хороший был, каждый раз, но больше похоже на хороший амф и вообще не похоже на винт. не знаю, какое там либидо под метом, потрахаться желания вообще не было, в итоге заморочился с люстрой на всю ночь( и, сука, кажется, вот секундочку и всё, сделаю что хотел, потом еще секундочку и ещё... отходосы вообщп были самые дикие, почти неделю ходил злой и очень раздражительный. По мне, уж лучше амф.

Взял полку крисов, с подругой покувыркаться. Приход вв конечно хороший был, каждый раз, но больше похоже на хороший амф и вообще не похоже на винт. не знаю, какое там либидо под метом, потрахаться желания вообще не было, в итоге заморочился с люстрой на всю ночь( и, сука, кажется, вот секундочку и всё, сделаю что хотел, потом еще секундочку и ещё... отходосы вообщп были самые дикие, почти неделю ходил злой и очень раздражительный. По мне, уж лучше амф.
С метом можно либо порадовать тян (так, что она еще долго не посидит, либо МАКСМУМКРООКОДИЛЫОТКУСЯТТВОЙХУЙЕСЛИНЕПОТЕРПИШЬЬ, либо словить охуенный десятикратный оргазм, запачкав трёхметровый потолок (true story bruh) и больше, нос шарящей, проинструктированной и близкой партнёршей, но с такой тян наркотики практически выпадут из внимания.

Нет у чистого мета прихода.
Не винт это.
Дозы -от 50мг по вене первонаху.
Кросстолер от амфа, мдма,лсд, мефа, соляк.
По носу сотку.

Сверху