МЕФЕДРОН МУКА /// 1
Абинск
Кладмену большой привет.Как можно додуматься положиться возле кучи с сухими палками? Это явно люди собирали, чтобы сжечь потом! По приезду на локацию я увидел, что эта куча палок и веток, находится в 2-3 метрах от нужного. Вся земля вскопана и валяется куча другого мусора. Очень долго искал, но в итоге получилось с горем пополам. Нашел чудом. Земля вся вскопана и перерыта хозяевами данного дома!!! Не ложите больше так, это был пиздец. Грязный весь нахуй. Кач 7/10С Новым годом!

Последнее редактирование модератором:
МЕФ КРИСТАЛЛЫ ТОП /// 1
Архыз( Карачаево-Черкесия)
В касание

МЕФ КРИСТАЛЛЫ ТОП /// 1
Краснодар
Все на месте. Качества хорошее, а вот количество не порадовало.

МЕФ КРИСТАЛЛЫ ТОП /// 1
Армавир
Все нашлось . Стаф не о чем стал!. Туда что-то подсыпали . Сильно вонял йодом. А так все четко по метке.

МЕФ КРИСТАЛЛЫ ТОП /// 1
Канаш (Чувашская Республика)
Поделюсь впечатлениями. Начну с того что данный магазин знаю очень давно и он всегда пользовался уважением. Но в этот раз одни разочарования. Сделал три покупки из них забрал только одну,по остальным надеюсь на справедливое решение. Этот заказ вообще чудом меня дождался,лежал просто сверху на снегу возле трубы дорожного знака. В любой момент мимо проходящий мог его забрать. Надеюсь Администрация магазина не допустит такой халатности в будущем

МЕФ КРИСТАЛЛЫ ТОП /// 1
Гулькевичи (Краснодарский край)
Стафф хуйня оранжевого цвета, воняет гуашью, не прет совсем, у куры координация сбита, выделяет круглешком который ресует пальцем на экране, и не какая это не городская застройка а лес, и не в гулькевичи а в черединовском лесу лежало!

МЕФ КРИСТАЛЛЫ ТОП /// 1
Каневская (Краснодарский край)
Далековато пришлось идти по полю по над лесополосой. Но всё четко по метке. Запах непонятный, но стаф рабочий. Благодарю)

МЕФ КРИСТАЛЛЫ ТОП /// 2
Канаш (Чувашская Республика)
Обожаю этот магазин за то что все четко и по делу

МЕФ КРИСТАЛЛЫ ТОП /// 1 скидка
Архипо-Осиповка (Краснодарский край)
Этот дома) кач/вес норм!

ШИШКИ VHQ AK47 /// 2 скидка
Анапа
Хочу поделиться впечатлениями! День первый, был прекрасный день, купил 2г. Что трудности будут, понял по фото , так как заклад был летом, да и ещё в цветах возле дома! Приезжаю на место , а там все убранно под грабли! Пишу в дисконт ,кидаю фото , все ок, через сутки кидают фото новое но принцип зоклада тот же . Второй день приезжаю на место , а там закатали все цементом ! Фото кидаю такое же как мне присылали на фото, забор, дом,столб тот же, но бля видетели видоизменено !!!!! Они там подумали и решили дать мне ещё , но только один!!!! Я так зае.... Что готов был и на один! Фото опять летнее но место вроде норм! Еду уже без надежды, но нахожу . Вскрываю , а там просто заплесневелый кусок субстанции! Вот так я отдахнул с друзьями в выходные !

Сверху