Molly | omg!omg! Отзывы

TS Molly

Магазин
Команда форума
Магазин
Пассажир
Molly omg!omg!.jpg

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Москва (VHQ MDMA Mollys LOVE)
Кладмен лучший, очень все удобно, в одно касание

По качеству ничего написать не могу, пробую первый раз. В описании не было координат, но зная станцию метро и одна постройка позволила определить точное место. Клад выполнен хорошо, точно по метке. Откопал на людной улице буквально за 5 секунд. Рубрика лайфхак: снимаете штаны и садитесь у нужного места типо посрать, никто и не подумает, что вы свободной рукой откапываете клад. Если не сложно в ответе на мой комментарий сделайте подсказку. Я 90 кг веса, сделал 1,3 множитель для первого трека. 80 в воде разбавил и 40 втянул через нос. Если не сложно можно немного подробностей и хитростей как лучше всего употреблять данное вещество. Заранее спасибо)

По качеству ничего написать не могу, пробую первый раз. В описании не было координат, но зная станцию метро и одна постройка позволила определить точное место. Клад выполнен хорошо, точно по метке. Откопал на людной улице буквально за 5 секунд. Рубрика лайфхак: снимаете штаны и садитесь у нужного места типо посрать, никто и не подумает, что вы свободной рукой откапываете клад. Если не сложно в ответе на мой комментарий сделайте подсказку. Я 90 кг веса, сделал 1,3 множитель для первого трека. 80 в воде разбавил и 40 втянул через нос. Если не сложно можно немного подробностей и хитростей как лучше всего употреблять данное вещество. Заранее спасибо)
Дорогой Crossbor, наша команда приносит Вам свои извинения за неполное описание и в тоже время благодарит за высокую оценку! Рады, что несмоотря на такую "заминку" квест удался. В качестве компенсаторной части извиннения включаем Вас в группу покупателей с постоянной скидкой на все наши товары и позиции. По поводу упортребления: Вы выбрали наредкость нетривиальный способ - миксануть ЖКТ+нос) С вашим весом (и, особенно) набором покупок, стоило сделать первый подход по желудку - 90*1,9 =~170мг МДМА растворенного в воде и не добавлять дорожки по носу. Все таки Молли - вещество для перорального употребления. В случае, если это Ваш первый опыт с mdma (тем более, после недавнего употребления мяу), не уверена, что стала б советовать догоняться. Но, если бы сложилось так, то ровно через часа после первого подхода я бы посоветовала выпить в жидкости еще 90мг Молли и это бы пролонгировало трип в общей сложности до 4-5 часов. И самый главный совет в вашем случае, особенно, если хотите познакомиться с таким высокодуховным ;) веществом как МДМА - это делать не менее, чем месячный (а лучше еще больше) перерыв после последнего употребления мефа. Все таки эйфоретики заигрывающие с эндорфино-дофаминовой и серотониновой системами быстро обрастают толстыми и наглыми Толянами и чтобы их "развести по углам" стоит пойти на такие жертвы как долгие попуски, которые необходимо сопровождать соответствующей фармой, полезной едой, высыпанием и жизнью вообще)) Надеюсь, ответила на Ваш запрос. Если остались еще вопросы, велком в JS чат на странице вашего заказа (если не получится, попозже сделаем тему на нашем Форуме по Молли или по любым вопросам к шопу). Еще раз благодарю за адекватное отношение и позитивный настрой!)

Сверху