Меф кристалл /// 2 гр
Новочебоксарск
Всё чётко как всегда.!!!

Гашиш LOVE Изолятор /// 1г
Люберцы
Вес забрал. Хороший тайник, молодцы! Но по качеству как будто бы не дотягивает, но возможно я у меня толлер большой. А так кура молодец.

Меф кристалл /// 1
Краснодар
Взял тут первый раз, съем быстрый, качество пушка, трусы оторвало, упаковка заебись, съем в касание, место спокойное, вернусь сюда еще раз.

Меф кристалл /// 1
Краснодар
Все четко, забрал в касание,сьем легкий,км респект,магазу с такими км процветания. Всех с наступающим!

Шишки Gorilla Glue /// 1
Набережные Челны
Ув. Магазин доведите до км чтоб не делал в таких местах, меня вообще ни кто не слышит..кач как обычно рекоменДУЮ)))

Меф кристалл /// 1
Краснодар
2 из 2х всё прекрасно! Кач убойный! Мои благодарочки. Процветания вам!

Меф кристалл /// 2 гр
Новочебоксарск
Все Гуд правда кура заработался и не написал номер дома а так чисто круто вау

Меф кристалл /// 1
Краснодар
Магнит есть магнит. Мимо прошёл, сам не понял как забрал)) До этого всегда брал тайники, зимой это настоящий гемор. Руки по локоть в грязи. Здесь всё моментально и чётко!

Синт. гашиш /// 0.5г
Нефтеюганск
Баааа как же давно этого не было, этого прихода который даже слона посадит на жопу) пацы не больше спичечной головки, какой бы ты не был травокур,если борьщищ то бледный по щам надают тебе, будешь исполнять, зачем нам это? Курьер красава, исполнение в стили ниндзя. Спасибо за качественный продукт.

Меф кристалл /// 1
Краснодар
Квест лёгкий. Секунд за 30 снял. Локация норм. Магаз советую, магниты на улицах сейчас редкость. Никакой возни в полисадниках, никаких ожиданий пока кто-то падик откроет + страх не выйти обратно. Всё на улице, только руку протяни. Сразу видно тут команда толковая работает и знает своё дело.

Меф кристалл /// 2 гр
Новочебоксарск
Всё отлично в касание забегу ещё

Меф кристалл /// 2г
Долгопрудный
Убрало качественно, но еле нашли, курьеру пожелание делать больше устойчивых ориентиров, а то снег выпал, картинка поменялась и уже наход определила удача

Гашиш LOVE Изолятор /// 2г
Ульяновск
Охуеть вот это квест клад летний а щас зима с первого раза не получилось пришлось ийти в хозмаг покупать молоток и долбить лед с грязью но я его нашел отдолбил без молотка не получилось бы вес ровный

Меф кристалл /// 1г
Долгопрудный
Ну что тут сказать наход довольно быстрый, но в ночи с фонариком , а место прямо возле оживленной дороги , короче я нашел качество норм ,но вкус блевотный даже хуже обычного , но тема возле дороги где часто стоят менты ну такое себе решение без тачки вообще сложно было бы забирать

Сверху