MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Первое - магниты действительно слабые . Это самый маленький магнит который я видела за всю свою историю покупок , а это более 700+ . Второе - место клада как будто клал школьник . Я даже взяла на всякий случай еще товар в другом шопе , так как была уверена что моего клада там нет . Третье - место клада и ярко зеленая изолента - это вообще такое палево . Клад кстати я все таки забрала . Он был не там где указана точка . Где указана точка - он хотя бы как то чуть чуть был спрятан , но мне даже руку не пришлось совать , ведь этот милый зеленый сверток смотрел на меня почти на уровне моих глаз . Как его не забрали - загадка или чудо . Момент по упаковке . Запаковывал тоже или тот кому вообще похер на подачу своего товара , главное получить деньги , либо тот же школьник . Один тонкий дешманский зип , который успешно порвался . Я заприметила сразу этот косяк - потому у меня ничего не рассыпалось . Теперь к самому главному , к Стафу . Я к сожалению месяца 4 назад попала на месячный марафон и благодаря этому успела оценить практически весь рынок и короче я считаю себя знатаком в этом деле . Если кто то читает мой длинный отзыв , спасибо и примите к сведению. Мое мнение о качестве товара субъективное и я оцениваю Стафф по качеству не в плане объебоса солевого , а в плане благородного качества . Если товар вызывает у меня подозрение о чистоте - я его выкину , здоровье мне важнее как бы смешно это не звучало на этом сайте . Вернусь к именно этому мефу . ~70% содержимого мука , что лично у меня вызывает всегда сомнения . ~15% кристаллическая пудра , а остальное среднего размеры кристаллы каменной формы , не цельные , как будто слипшиеся , 3 штуки на весь 1 грамм . Цвет крисов мутный белый , я предпочитаю прозрачные . Возможно это разная формула , я не химик , а лишь опытный привередливый и аккуратный потребитель . Запах ну прям моча . Сам меф не вкусно пахнет почти всегда , но как показал опыт , такой сильно неприятный запах говорит о неочищенном продукте . Пробу произвела . С маленькой пробной дорожки уже почувствовала эффект . В целом для среднестатистического потрибителя Стафф хороший . Учитывая нынешние предложения на рынке - он действительно лучше остального говна что продают . Но отталкиваясь от опыта , от такого вида Стафа весь трип будет очень бешеный и не спокойный . Суетливый и на утро будет не очень хорошо . ЭТО ЛИЧНО МОЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ МНЕНИЕ . Я предпочитаю чистый Стафф без едких запахов и спокойного эйфоричного состояния . Если шоп прочитал мой отзыв и вас вообще волнует мое мнение , почитайте отзывы о вашем товаре и сделайте выводы , хотя бы о упаковке и закладывание товара . На каждый товар найдется покупатель . Сейчас всего 2 шопа держат планку и у них судя по количеству отзывам и быстрому разбору позиций - прибыль очень хорошая . Станьте эклюзивом с более качественным товаром . А вообще пошла я нах , критиком себя тут возомнила Желаю всем удачи и гору процветания . Спасибо за внимание
Москва