Употребляю метадон периодически с 10 года, но если употребляю то употребляю - толер растет на глазах, 1 гр за раз тяжело гнать, стал пополам делать 2 раза в день по 0,5 , эффекта нет совершенно ни какого - пятисекундная волна плюс колы на кончиках пальцев (но это я так понимаю из за того что венозная система сильно нарушена и хоть я медленно и гоню оно где то скапливается и потом резко всё попадает в мозг...) но не суть, суть... вопрос остается открыт. к слову говоря вот появился мед в городе который не кристаллизуется, чему собственно и рад))) в общем хочется узнать почему он не держится в водяном растворе, а выпадает в виде кристаллов сразу так то это похоже на перенасыщение раствора веществом, но раньше такого не было, в чем причина не понятно((( и да чтобы не подумали что мне нося не понятно что- героиновые нарики например вот они делают например 1\12 грамма каждый и скажем так условно кипят по 36 часов минимум , героиновой ломки нет до 48 часов я же размыв грамм на 6 миллилитров 1 миллилитр отдаю наркам героиновым они делают пополам и такой эффект, я же делаю остатки и эффекта 0 ))) героин же я как то пробовал несколько лет назад делать, когда торчал на метадоновой системе сварил 1 грамм , загнал, чувствую давление немного повысилось, по лбу пот пробежал и всё, следом пустил ещё 1 гр - точно такой же эффект... тоесть не берет после синтетики...а так вообще это всё "вода" и хотелось бы услышать мнение "химика" хотя врятли они тут сидят((( если детально проанализировать цены и города в которых продается метадон то можно сделать вывод следующий, что на европейскую часть россии трудится максимум 2 кухни, а вообще я сначало пришел к выводу что она одна тут, но косвенные признаки указывают на то что возможно есть ещё 1, но возможно это как говорится залетные... и если кухня 1 то врятли тут сидит человек который чтото понимает в производстве данного вещества, а у него реально производство, другими словами его не назвать...