OMG!OMG!BlackStar Drug's Market

ТС BlackStar Drug's Marke

Магазин
Магазин
Доверенный
OMG!OMG!BlackStar Drugs Market.jpg

Добро пожаловать в BlackStar Drug's Market!
Наша опытная команда со времен RAMP'а обеспечивает покупателей качественным товаром и надежными квестами.
Рады снова работать с вами! Рады снова работать для вас!
Одни из самых лучших условий труда на рынке ПАВ

Почему стоит выбрать наш магазин?
✵ Более 350 тыс. сделок на HYDRA
✵ Простые и надежные квесты во множестве городов России
✵ Опытные операторы, справедливо оценивающие проблемные ситуации
✵ Склады и курьеры с многолетним стажем
✵ Контроль качества представленных товаров

Последнее редактирование модератором:
Москва (VHQ Мефедрон кристаллы)
прриветствую всех, магазин тот самый, меф кстати тоже, рад, что мы снова встретились)))

Шаховская (VHQ Альфа-ПВП)
Если бы техническая сторона, а именно скорость загрузки и обработки информации на сайте, а также зачисление средств., была ну хоть чуть быстрее, я с 11 до 17 часов занимался этим.. То покупкой доволен. Всё очень хорошо

Мытищи (VHQ Мефедрон кристаллы)
Забрал все быстро, в касание. Стафф хороший. Все высшие оценки ваши. Был второй раз у вас в магазине - буду в третий!

Москва (VHQ Амфетамин белый)
Все четко хорошо и качество прёт ,места бы по проще цены бы не было,ахах ну о цене я пошутил итак ёб комисии

Кашира (VHQ Альфа-ПВП)
Все хорошо Спасибо все соответствует вес качества магазин хороший можно работать)))

Подольск (VHQ Альфа-ПВП)
Альфа этого магазина на данной площадке одна из лучших. Но бывает и путаница в кладке. По ходу кладмен новенький, по крайней мере в Кутузова точно. По Ерено ничего плохого сказать не могу, там всё без осечек.
Всем удачи в поисках.

Москва (VHQ Мефедрон кристаллы)
Доброе утро уважаемый магазин и покупатели даннного шопа. Извиняюсь заранее за столь большой отзыв который будет. Беру 2 раз у вас в магазине и все окей. 1 раз брал в апрелевке все нашел и все заюзал все четко и круто , но единственный минус это площадка на которую так сложно попасть с телефона ((( поэтому не отписал отзыв вам уважаемый шоп. Сайту это не минус все мы знаем ситуацию. уверен эта площадка будет процветать ) Взял вчера 2 раз у вас же в магазе , утром поехал и забрал все четко и круто , запах топ и юзается тоже ) КМ просто топ прячет и круто исполняет единственное если падик не надо так глубоко пихать , сложно было жирными пальцами достать но достал. Оба клада были сняты в касание с временем затраченным меньше 15 секунд. Шоп просто топовый рекомендую точно всем кто тут будет брать. И я буду брать здесь и только здесь . 2 из 2 ух и оба в касание и качественно исполнены. Спасибо вам огромное уважаемый шоп.!!! процветания вам ! Однозначно все десятки ваши и вас я рекомендую всем . От души вам !!!! Всем хорошего дня или вечера )

Сверху