метод данный в простанодии называется сахалинка ))
берёш ханку (опиум) собтраешь на нож ,линейку ,на что нибудь тонкое и острое ....с ленейки снимаешь всё это добро на палец ,размазываешь по эмалированой торелки! и начинаешь сушить на небольшом накаливание ....ставишь печку на 6-7 и сушиш...как ханка высохла ....сошкребаешь сие ...бритвочкой или ножём ...в одну кучку в той же тарелки ...берёш кислый (ангидрид уксусной кислоты ) прокапываешь так что бы весь опиум пропитался им ....подносишь всё это к плитке даёшь нагреться он скорей всего начнёт плавать в этом ангидриде но ничего страшного....главное его весь выпарить ....я лично поджигал когда процес выпаривания почти прошёл....огонь как индикатор если вспыхнул значит не весь выпарил ангидрид....тем самым он выпаривается полностью....+когда выпариваешь нужно интенсивно помешивать ....дабы пропитался полностью и не подгорел) сухой проангидриденый опиум зариваем водой ...тут уже индивидуально льём столько сколько планируем доз.завили поставили на плиту )) даём опиуму раствориться в воде ....снимаем с плиты ,остужаем как выше говорилось ...в талелки .ложим ватную пастель на раствор ...на шприц мотаем хомяка ....вытягиваем раствор тем самым он фильтруется ...добавляем димедрол или пипалфен)) они усиливают тягу и уберают рвотные эффекты от опиатов.....закатываем рубашку и отправляем содержимое по назначению....приход сумашедший ....эйфория ...и телесный разлом....мммм кайф .закуриваем донской табак или красное марборо ...когда поправило тогда пох чё )дымит ...это все знают ) сварил я ханки в своей жизни килограмма два ))потом опишка пропал из продажи и появился героин ....не употребляю ни герку ни опиаты с 2012 года ....но сварить смогу даже с просони так чудесно что ни коликов диких на входе не будет и приход будет долгий и эйфоричный )))особенно мне нравился привкус во рту на приходе ханочном .