Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
PCP _.jpg

_.jpg

Фенциклидин (Phencyclidine, PCP) (1-(1-phenylcyclohexyl)piperidine)
Диссоциатив

LD50 25мг/кг. Не рекомендуется превышать дозировку в 40 мг.

Употребляется перорально, интраназально, ингаляционно, внутривенно.
Имеет распространение в виде порошка, либо таблеток.

Перорально
Средняя дозировка 5-10мг.
Продолжительность действия 4-8 часов.

Интраназально, ингаляционно
Средняя дозировка 4-8 мг.
Продолжительность действия 4-6 часов.

Фенциклидин появился на рынке в 1950-ых годах как анастетик, однако применение в медицинской практике было закончено в 1965г. из-за высокого диссоциативного и галлюциногенного потенциала вещества. Так же есть исследования подтверждающие его особую нейротоксичность.
Во времена психоделической революции был одним из универсальных препаратов расширения сознания наряду с ЛСД, Марихуаной, Кетамином, Пейотлем. На данный момент популярен как у исследователей сознаний, так и представителей клубной культуры.
Нашёл отражение в альбоме "Angel Dust" (ангельская пыль, одно из сленговых названий фенциклидина) группы Faith no more.
На рынке России появился в 1990-ых годах.

Эффекты:

• Дереализация, деперсонализация
  • Изменение структуры мышления
  • Появление иных ассоциативно-логических суждений
  • Анальгезия, снижение физической и психологической восприимчивости
  • Стимуляция, изменение оценки своих сил
  • Расширение зрачков
  • Тремор
  • Тахикардия
  • Подавление аппетита и сна

Антагонист NMDA рецепторов.

Прекрасно сочетается с марихуаной, синтетическими каннабиноидами, мускатным орехом. Возможно сочетание с кокаином. Со всеми остальными веществам сочетания носят неблагоприятный либо опасный характер.

от долгого употребления начнете заикаться и слова забывать. сам только курил несколько раз, можно даже крапиву намешивать) уж слишком эйсидные приколы, молился чтобы отпустило уже.

неужто так непопулярен или сложный синтез, даже удивлен немного. или палево)

неужто так непопулярен или сложный синтез, даже удивлен немного. или палево)
У него 20 мг уже значительный, а 100 мг крупный. Да и нахера с ним заморачиваться, если можно сварить мефедрона на кухне и продавать?
А вообще он и его аналоги продаются. 3-MeO-PCP например на Гидре есть, это вещество приятнее чем PCP, хотя сильно похоже. Правда я и от него умудрился отъехать. Не ешьте 3-MeO-PCP сотнями миллиграмм, даже если вам кажется, что вы Гагарин.
Просто PCP тоже, кажется, есть - по-крайней мере некоторые продают "Angel Dust". Неужели нельзя делать позицию с названием, а не слэнговым именем вещества? А то так скоро будут одни позиции типа "белый", "мягнкий", "Шпэк" и так далее.

У него 20 мг уже значительный, а 100 мг крупный. Да и нахера с ним заморачиваться, если можно сварить мефедрона на кухне и продавать?
А вообще он и его аналоги продаются. 3-MeO-PCP например на Гидре есть, это вещество приятнее чем PCP, хотя сильно похоже. Правда я и от него умудрился отъехать. Не ешьте 3-MeO-PCP сотнями миллиграмм, даже если вам кажется, что вы Гагарин.
Просто PCP тоже, кажется, есть - по-крайней мере некоторые продают "Angel Dust". Неужели нельзя делать позицию с названием, а не слэнговым именем вещества? А то так скоро будут одни позиции типа "белый", "мягнкий", "Шпэк" и так далее.
пасиб за ликбез, я как то даже не задумался о весах.

В этих таблетках не РСР, а тилетамин. Лучший диссоциатив на рынке во всех отношениях. Даже кетамин не дотянулся до него в рекреационном применении.
РСР - отвратительное и отупляющее вещество. Причём отупляющее по чёрному, без какого либо веселья. Накурился и понимаешь, как IQ распадается на нихуя и это не смешно. Вот у нас почти бочка тилетамина ждёт времён, когда на препарат вырастет цена в связи с запретами и спрос соответственно. Вот тогда вы про это базло забудете, как про страшный сон. Коров глушить им только)) тилетамин по сравнению с базлом почти полезен.

В этих таблетках не РСР, а тилетамин. Лучший диссоциатив на рынке во всех отношениях. Даже кетамин не дотянулся до него в рекреационном применении.
РСР - отвратительное и отупляющее вещество. Причём отупляющее по чёрному, без какого либо веселья. Накурился и понимаешь, как IQ распадается на нихуя и это не смешно. Вот у нас почти бочка тилетамина ждёт времён, когда на препарат вырастет цена в связи с запретами и спрос соответственно. Вот тогда вы про это базло забудете, как про страшный сон. Коров глушить им только)) тилетамин по сравнению с базлом почти полезен.
Не знаю как PCP, но 3-MeO-PCP лучшее, что сейчас можно купить внутри страны. И, пожалуй, лучший диссоциатив вообще после MXE из всего, что пробовал. А вот от тилетамина, по крайнем мере то, что под видом него в таблетках выдают, я не в восторге. Ну или мне с таблетками не повезло, хотя я считал, что у них один производитель. По эффектам было как микродоза кетамина, вроде только начинает действовать, и через полчаса уже ничего.
Ну а чего ждёте, формального попадания в списки? Я уверен, что если сейчас примут с тилетамином, экспертиза просто запишет его в производные какого-нибудь другого арилциклогексиламина, и вроде бы легальность никак не поможет. С 3-MeO-PCP так и было, в списки его отдельной позицией включили только в июле, а уголовные дела можно найти и раньше, он там фигурирует как производное обычного фенциклидина.
Я бы купил чистый тилетамин в порошке при цене, скажем, до 10-12к за грамм. Альтернатив-то всё равно нет, вот сейчас по СПб из диссоциативов предложения только слабого DXE, бодяженного DXE, якобы Andel Dust Pills (но там такая оговорка, что я бы не стал рисковать, подробности не буду писать, селлер это в личной переписке сообщил) и бодяженного кетамина (скорее всего вообще не кетамин, сильно отличается по эффектам). И я не один такой.

Не знаю как PCP, но 3-MeO-PCP лучшее, что сейчас можно купить внутри страны. И, пожалуй, лучший диссоциатив вообще после MXE из всего, что пробовал. А вот от тилетамина, по крайнем мере то, что под видом него в таблетках выдают, я не в восторге. Ну или мне с таблетками не повезло, хотя я считал, что у них один производитель. По эффектам было как микродоза кетамина, вроде только начинает действовать, и через полчаса уже ничего.
Ну а чего ждёте, формального попадания в списки? Я уверен, что если сейчас примут с тилетамином, экспертиза просто запишет его в производные какого-нибудь другого арилциклогексиламина, и вроде бы легальность никак не поможет. С 3-MeO-PCP так и было, в списки его отдельной позицией включили только в июле, а уголовные дела можно найти и раньше, он там фигурирует как производное обычного фенциклидина.
Я бы купил чистый тилетамин в порошке при цене, скажем, до 10-12к за грамм. Альтернатив-то всё равно нет, вот сейчас по СПб из диссоциативов предложения только слабого DXE, бодяженного DXE, якобы Andel Dust Pills (но там такая оговорка, что я бы не стал рисковать, подробности не буду писать, селлер это в личной переписке сообщил) и бодяженного кетамина (скорее всего вообще не кетамин, сильно отличается по эффектам). И я не один такой.
Не повезло так не повезло. Пол часа - невозможно.

Не повезло так не повезло. Пол часа - невозможно.
Другой человек отметил более долгий эффект, но всё равно крайне слабый, учитывая, что принимали мы в порошке в дозировках как минимум 2 таблетки, а про 2 таблетки пишут, что «космос», достаточно одной. И это даже если нам подсунули измельчённые таблетки вместо чистого тилетамина, есть такие подозрения. Чистым я вообще овердознуться должен был тогда. У меня же было что-то такое, будто я снюхал 50 мг кетамина, не больше.

Вам хорошо известны эти таблетки (angel dust pills), я правильно понимаю? Можете тогда подсказать, они все от одного поставщика? И сколько мг тилетамина в одной?
Я бы с радостью попробовал ещё раз для сравнения в виде таблеток или заведомо чистого вещества, но увы, даже во втором по населению городе страны не продают
.

Другой человек отметил более долгий эффект, но всё равно крайне слабый, учитывая, что принимали мы в порошке в дозировках как минимум 2 таблетки, а про 2 таблетки пишут, что «космос», достаточно одной. И это даже если нам подсунули измельчённые таблетки вместо чистого тилетамина, есть такие подозрения. Чистым я вообще овердознуться должен был тогда. У меня же было что-то такое, будто я снюхал 50 мг кетамина, не больше.

Вам хорошо известны эти таблетки (angel dust pills), я правильно понимаю? Можете тогда подсказать, они все от одного поставщика? И сколько мг тилетамина в одной?
Я бы с радостью попробовал ещё раз для сравнения в виде таблеток или заведомо чистого вещества, но увы, даже во втором по населению городе страны не продают
.
Таблетки известны достаточно хорошо. Точной цифры сказать не могу ибо диссоциативы и память не сильно сочетаются между собой, но порядка 30-40мг на таблетку. Поставщика не знаю, но предположительно от одного. Потому как в мои руки таблетки попадали из разных источников, но отличий среди них выявлено не было. Кроме погрешности в равномерности концентрации, но анализ проводить интереса не было так же))

Pcp - высшее вещество, несравнимое и бесподобное. Для кого базик -дичь, тот просто еще ментально недоразвит и слаб для таких высот. Базик - это аброзия для истинных гуру и сенсеев экстримальной психонавтики.
КТО-НИБУДЬ ПРОДАЙТЕ ЖЕ БАЗЛА УЖЕ ЛЕНИНГРАДЦАМ, МЫ ТОГО РЕАЛЬНО ОЗОЛОТИМ!!!

Pcp - высшее вещество, несравнимое и бесподобное. Для кого базик -дичь, тот просто еще ментально недоразвит и слаб для таких высот. Базик - это аброзия для истинных гуру и сенсеев экстримальной психонавтики.
КТО-НИБУДЬ ПРОДАЙТЕ ЖЕ БАЗЛА УЖЕ ЛЕНИНГРАДЦАМ, МЫ ТОГО РЕАЛЬНО ОЗОЛОТИМ!!!
А что ты попробовал помимо его из психоделиков и диссов?
Базик токсичен для мозга и это уже доказано.

Отвечаю на вопрос: имел опыт приема и дмт, и мхе, дхм в свое время отбивал многократно, дабы исследовать все плато.
Но баз - отдельная тема. Ведь все перечисленные вещества уместны для рекреационного приёма, т.е. "в особом месте и в особое время", а баз -другой. Все вещества можно разделить на две категории: 1. "Палево" : вещества исключающие свободное нахождение на людях: психоделики, плотная накурка, экстази, соль 2. "Безпалева": которые не создают в сознании психонавта социального барьера, отчасти даже наоборот: умеренные кол-ва амфа, орех, опиаты(для регулярных пользователей). И базик относится ко второй группе. Важно понимать, что ты хочешь получить и действовать соответственно. Мне баз необходим для перезагрузки системы ценностей и убеждений, или, как я называю: "обновления БАЗЫ данных")) (классный каламбур, согласны?).
То что вы говорите про токсичность верно, но важна сопутствующая особенность - pcp накапливается в организме и слабо развивает толерантность. У меня свой подход. Я курил баз постоянно в течение всего дня, но не перебарщивая, на протяжении одной-двух недель. Останавливался когда мои идеи становились уже слишком сумасшедшими. Впрочем, самому это трудно заметить, я скорее ориентировался на их количество. Насчет опасности для мозга в смысле интеллекта есть пример из жизни: я окпнчивал старшие классы школы экстерном. В январе была промежуточная аттестация в зачет программы 10 класса, а я был в затяжном невменозе, но никаких трудностей на экзаменах не было. Вообще не помню, как все происходило, помню лишь, что чувствовал себя гением.))

Кто в теме, расскажите пожалуйста как делать базик. Предположение такого, что кидаем 100 мг pcp в растворитель типа спирта и суём в этот спирт с pcp сколько-то грамм какой-нибудь трухи, которую можно курить. Летом реал бы замастырить крапивы сушёной, ну а так в аптеке дохуя всякой хуйни, что можно курить. Вопрос в том, каковы пропорции (грамм, два, три?) и какой растворитель лучше (знаю только спирт, да ацетон, ну и вода может быть).

Кто в теме, расскажите пожалуйста как делать базик. Предположение такого, что кидаем 100 мг pcp в растворитель типа спирта и суём в этот спирт с pcp сколько-то грамм какой-нибудь трухи, которую можно курить. Летом реал бы замастырить крапивы сушёной, ну а так в аптеке дохуя всякой хуйни, что можно курить. Вопрос в том, каковы пропорции (грамм, два, три?) и какой растворитель лучше (знаю только спирт, да ацетон, ну и вода может быть).
А смысл, если у тебя есть псп, можно его и так употреблять по весам. Базик делали раньше, чтобы народ брал типо травку и примерно знал дозировку, а не порошки какие то. Поэтому базик пользовался большой популярностью. Но просветления обществу он не принем совсем, в отличии от лсд и грибов. Там все же частичные успехи есть)

лсд и грибов начинаешь бояться равносильно смерти в ужасных муках, когда тебе ставят диагноз врачи, думаю, предпологаешь какой именно. :) уж что-что, а я очень жалею за своё прошлое. ебать, я считал себя таким охуенном психонавтом, столько разномастной кислоты пережрал. а потом бац, и понимаешь, что вся твоя жизнь есть вечный трип, который изматывает и никогда не закончится и всё, тю-тю. типа как начали за здравие, а кончили за упокой. :)
что касается курения порошка pcp, так это ж тупо говнище какое-то порошки-то курить. спайсуху же высаживают на основу, хотя по идее тоже можно курить напрямую реагент. только кому это надо, кроме как не конченным психопатам? вот отсюда и вытекает сей момент, что pcp определённо надо сажать на какую-нибудь труху, а потом уже курить. знать бы пропорции и всё в ажуре. ну и растворитель какой лучше. если что, вопрос акутален.
P.S. Всем психонавтам посвящается: https://ru.wikipedia.org/wiki/Икар

"Но уже во время перелёта в Элладу Икар настолько увлекся полётом, что забыл наставление отца и поднялся очень высоко, приблизившись слишком близко к Солнцу. Лучи Солнца растопили воск, в результате Икар упал и утонул".
не повторяйте чужих ошибок, учитесь на них. бог в помощь.

"Но уже во время перелёта в Элладу Икар настолько увлекся полётом, что забыл наставление отца и поднялся очень высоко, приблизившись слишком близко к Солнцу. Лучи Солнца растопили воск, в результате Икар упал и утонул".
не повторяйте чужих ошибок, учитесь на них. бог в помощь.
Что за диагноз то расскажи и после употребления чего конкретно и в каких количествах это произошло, если не секрет?

Что за диагноз то расскажи и после употребления чего конкретно и в каких количествах это произошло, если не секрет?
ну смотри. есть много разных веществ. например наркоманы знают что парацетамол убивает печень. а ты, допустим, ебашишь всё подряд без разбора и не ради того, чтобы стать просвященным или духовно краще, а просто в наглую кайфожоришь с того, к чему надо относиться с большим почтением. посчитай свои триппы. не что не даётся за просто так. однажды бог карает тебя за твоё безрассудство. хоффман альберт который умер в 102 года и он явно с головой дружил. по его последним интерьвью видно что у мужика всё в порядке по жизни, потому что он с почтением относился к своему детищу и точно знал для чего он употребляет лсд. а теперь посомтри на шульгина, который умер в 88 лет и плакал, когда говорили об мдма. шульгин просто наглухо отбитый чувак, который наворотил хуйни. по его еблету (ну или ебальнику) очень хорошо было видно как он в душе мучается. это просто пиздец когда на лице у чувака написано: господи убейте меня кто-0нибудь ит поскорей, я так больше не могу.
а теперь есть ты. ты уже знаешь, что ты относишься к столь серьёзным веществам без должного уважения. ты уже понимаешь, что наломал дров. ты знаешь, что кислота тебя не простит. и тут тебе ставят диагноз врачи. се ля ви.
могу пожелать только никогда больше не притрагиваться к психоте. жри герыч или кури гашиш, что в принципе одно из другого вытекает. ты будешь навеки их рабом, но они тебе будут отдавать всех себя. психоделики требуют уважения. причем не просто требуют, они тебе кричат со всех строк: СУКА, ОСТАНОВИСЬ. сам по суди, тебе нужен кайф, а не просвящение. просвящение духовный опыт это допустим когда ты впервые сожрал грибов и словил дикий бэд на всю жизнь. вот это психоделический опыт. а если у чувака еще мозг работает (работает же пока что лол?) и он за счёт самообмана (от себя не убежишь) ебёт самому себе мозг, что трипует не для кайфа. и тут психоделик такой тук-тук по голове и спраишвает: паря, а ты чё к нам опять в гости то пришёл, мы ж тебя не звали, надоел ты нам, мы не кайф, мы чисто так на один раз, чтоб люди знали кто они и что они и что за мир их окружает. а если тебе этого мало, пользуйся специальными веществами ну там спидами например. кайф с них покруче и они так тебя не заберут как мы. так что паря, ещё раз к нам сунешься, мы тебя разьёбём. имей в виду.
ну как-то так.

сказать что ты играешь с огнём (ну вообще кандидатов тут более чем дохуя) это ничего не сказать. смерть от бледной поганки в течении пяти дней вроде наступает. а все эти дни чувак ходит такой на веселе и даже не подозревает, что он уже мертв. психоделики и бледные поганки должно быть братья-близнецы лол. ты такой останавливаешься, перестаёшь хавать всё подряд, а потом хуяк, через пару лет и привет от врачей. :) я даже не знаю как описать тот пиздец который ожидает вас, ребятки. вы уже мертвы. но лучше смерть, чем жизнь полная мучений, так ведь? что тут можно сделать? просить прощения, молиться? я думаю что просить прощения это очень даже хорошо. может и простят вас, балбесов.
эх... мне бы вернуть всё назад, господи помилуй...
P.S. только не цитируйте меня больше, не хочу больше ворошить эту рану, слишком больно. чем смог, помог. дальше сами. (не обессудьте там за оскарбления и всё такое, это из души и никого не хотел обидеть, просто надо внятно утвердительно сказать так, чтобы поняли раз и навсегда - это не шутки, когда мозги плавятся. трижды всё взвесь и всё равно откажись, потому что не каждый может всё исправить. если долго ковыряться в инженерном меню телефона ну или прошивки, можно превраить его в кирпич, то есть брикнуть и никак ты его уже не восстановишь. есть шансы на чудеса, но чудес не бывает, а если и бывают, то не в этой жизни. берегите себя, у вас только одна жизнь. не делайте из себя подопытных. сознание дела приходит слишком поздно, когда момент упущен. не доводите до предела. отдавайте себе отчёт, что что-то может аукнуться. неужели у вас, хуевых психонавтов нету счетчика как у автомобиля. сколько трипов нужно вам чтобы остановиться? тысяча? какие будут последствия? чудовищные? смешно, слишком неподходящее слово. может быть катастрофические, апокадлиптические? апокалипсис в мозгу, каково это? мы узнаем об этом в следующем трипе :)).

dopeasfuck, зайди на ютуб и набери "чувствотерапия" слитно. Это должно помочь, проверенный метод :)

dopeasfuck, зайди на ютуб и набери "чувствотерапия" слитно. Это должно помочь, проверенный метод :)
Здравствуйте. Только сейчас увидел ваше сообщение. Ознакомился с данным методом и у меня возникли кое-какие вопросы: вы говорите, что это проверенный метод. Нельзя ли подробнее об этом? Кто пробовал? От чего лечился? Сколько лечился? И т.д. и т.п. Как можно подробнее, если не затруднит. И второй вопрос: что вы думаете об этом - https://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchib.com/product/72784 ? Лично по себе могу сказать, что однажды я смотрел фильм, кажется, Яна Куна (Блюбери, Доберман, 99 франков), "Другие Миры" и этот человек, как мог, рассказал и даже наглядно показал, что испытывает человек во время обряда очищения Аяхуаской. В своё время и я выращивал Псилоцибы Кубензисы, но делал всё ради удовольствия и не думая о последствиях. Сейчас же я стараюсь держаться от "Адамовых Яблок" подальше. Мне кажется, что если посетить настоящего гуру, который согласиться провести священный ритуал, это действительно может меня исцелить. Чего я боюсь, так это употребление чего-либо без соответсвующей подготовки, без соответсвующих знаний. Большинство местных посетителей ни кто иные, как обезьяны с гарантами и совсем не отдают себе отчёта в своих действиях не не видят ничего дальше своего носа. Но, ходят слухи, меж людьми, что где-то кто-то искусный Лекарь или Ведает о людях больше, чем другие. Я буду рад обладать любой ценной информацией о нестандартных методах медецины. Было дело и сам посещал так называемую "колдунью", но на меня это не произвело эффекта, хотя мой отец излечился от хронического алкоголизма, посетив подобную юродивую. Если есть информация, например, что где-то проживает человек, обладает необходимыми знаниями и может помочь в тех случаях, в которых ничто другое не помогает, я буду вам искрене благодарен. А по поводу лягушачьего яда, задумка очень интересная, но боюсь какбы не вышло боком, т.к. присматривать за мною некому, а родители или родственники не обладают теми видами информации, которые необходимо обладать, чтобы провести ритуал. Идея болетерапии очень интересная, но, боюсь не хватит силы воли заствлять себя на протяжении такого большого промежутка времени заставлять себя вытворять подобное. Всё-таки мы живём в мире лжи фальши и порока, а проводить сей метод в таких условиях, очень-очень тяжело. На мой взгляд метод болетерапии очень пригодился бы служителю монастыря, где всё-таки какая-некакая более-менее умиротворяющая обстановка, не то что у нас, будь то работа, начальство, родители, близкие люди и прочее. Слишком наша повседневная жизнь изобилует теми факторами, которые попросту не позволят нам полностью посветить себя процессу самоисцеления, а если заглянуть глубже, то окажется, что именно это и будет являться той самой сокровенной мечтой снова обрести здоровое тело и здоровый дух и никогда больше в жизни не повторять былых ошибок, ибо плата за них слишком высока, если не сказать что непомерно высока.

Здравствуйте. Только сейчас увидел ваше сообщение. Ознакомился с данным методом и у меня возникли кое-какие вопросы: вы говорите, что это проверенный метод. Нельзя ли подробнее об этом? Кто пробовал? От чего лечился? Сколько лечился? И т.д. и т.п. Как можно подробнее, если не затруднит. И второй вопрос: что вы думаете об этом - https://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchib.com/product/72784 ? Лично по себе могу сказать, что однажды я смотрел фильм, кажется, Яна Куна (Блюбери, Доберман, 99 франков), "Другие Миры" и этот человек, как мог, рассказал и даже наглядно показал, что испытывает человек во время обряда очищения Аяхуаской. В своё время и я выращивал Псилоцибы Кубензисы, но делал всё ради удовольствия и не думая о последствиях. Сейчас же я стараюсь держаться от "Адамовых Яблок" подальше. Мне кажется, что если посетить настоящего гуру, который согласиться провести священный ритуал, это действительно может меня исцелить. Чего я боюсь, так это употребление чего-либо без соответсвующей подготовки, без соответсвующих знаний. Большинство местных посетителей ни кто иные, как обезьяны с гарантами и совсем не отдают себе отчёта в своих действиях не не видят ничего дальше своего носа. Но, ходят слухи, меж людьми, что где-то кто-то искусный Лекарь или Ведает о людях больше, чем другие. Я буду рад обладать любой ценной информацией о нестандартных методах медецины. Было дело и сам посещал так называемую "колдунью", но на меня это не произвело эффекта, хотя мой отец излечился от хронического алкоголизма, посетив подобную юродивую. Если есть информация, например, что где-то проживает человек, обладает необходимыми знаниями и может помочь в тех случаях, в которых ничто другое не помогает, я буду вам искрене благодарен. А по поводу лягушачьего яда, задумка очень интересная, но боюсь какбы не вышло боком, т.к. присматривать за мною некому, а родители или родственники не обладают теми видами информации, которые необходимо обладать, чтобы провести ритуал. Идея болетерапии очень интересная, но, боюсь не хватит силы воли заствлять себя на протяжении такого большого промежутка времени заставлять себя вытворять подобное. Всё-таки мы живём в мире лжи фальши и порока, а проводить сей метод в таких условиях, очень-очень тяжело. На мой взгляд метод болетерапии очень пригодился бы служителю монастыря, где всё-таки какая-некакая более-менее умиротворяющая обстановка, не то что у нас, будь то работа, начальство, родители, близкие люди и прочее. Слишком наша повседневная жизнь изобилует теми факторами, которые попросту не позволят нам полностью посветить себя процессу самоисцеления, а если заглянуть глубже, то окажется, что именно это и будет являться той самой сокровенной мечтой снова обрести здоровое тело и здоровый дух и никогда больше в жизни не повторять былых ошибок, ибо плата за них слишком высока, если не сказать что непомерно высока.
Здравствуй, друг. Я лично использую этот метод стония на коленях с прямой спиной + медитация одновременно. Макс. стоял 1 час 15 минут. Знакомый стоял и по 2 часа 30 мин. Я очень часто это делаю, минимум 2 раза в неделю. Бывало, что каждый день стоял по 30-40 минут. Если стоять в темноте и тишине с закрытыми глазами, может унести далеко. Потом глаза открываешь и как будто после пыха дмт в старый мир возвращаешься. Но нужно хороший коврик желательно использовать. На полу голом очень болезненно стоять. Но я пробовал и так. Стоял так же в микродозе грибов и лизера. В грибах понравилось больше всего. Может тошнить иногда. Коленки восстанавливаются за день-два примерно. При граммотном подходе, если не борщить и по ощущениям смотреть - то им нечего не будет. Конечно, стоит и вес учитывать. Думаю ограничения есть. Но самочувствие очень хорошее после этой практики и даже больше. В рулетку больше шанс победить и многое другое :)
Камбо не пробовал, но это штука очень круто чистит. Есть видосы в ютубе. Особенно забавный видос, где русский чел с толстой рожей, которая у него отекла в процессе приема))
По методам оздоровления есть ещё лечение медью. Можешь в ютубе набрать. Ещё такая инфа канал валерий "Методы энергетической и ментальной защиты" вроде так назыается. Инфа довольно забавная.
Трушного колдуна и шамана сейчас сложно найти даже в Перу. Очень много коммерции, поэтому не советовал бы.
Вообще все болезни приходят из сна. Советую почитать книгу О. Диксона "Времена сновидений" 3 том.
В целом ты прав. Есть мнение, что даже айяваску нельзя варить без разрешения духов, не говоря уже о каапи полученной коммерческим путем. Такая айяваска считается низкого качества. Но это у профи. Но для нас и она - великое лекарство.
Так что друг. Слушай свой дух. Стояние на коленях - очень стльная праатика, это связь с родом. Незря есть выражение колено рода и т.д.
Извиняюсь за оффтоп.

Базик, кстати, я тоже пробовал. И как-то не впечатлен. Имхо пока нету мхе и рацемат кетамина, все что есть в продаже - это вредное и малоинтересное гавно. А базик вреден весьма и весьма. На том же nexus люди невысокого мнения о нем.
В сравнени с дмт - это вообще яд полнейший и деградация нейоронов. Кто ищет забвения - вперед. Базик - ваша тема))

Здравствуй, друг. Я лично использую этот метод стония на коленях с прямой спиной + медитация одновременно. Макс. стоял 1 час 15 минут. Знакомый стоял и по 2 часа 30 мин. Я очень часто это делаю, минимум 2 раза в неделю. Бывало, что каждый день стоял по 30-40 минут. Если стоять в темноте и тишине с закрытыми глазами, может унести далеко. Потом глаза открываешь и как будто после пыха дмт в старый мир возвращаешься. Но нужно хороший коврик желательно использовать. На полу голом очень болезненно стоять. Но я пробовал и так. Стоял так же в микродозе грибов и лизера. В грибах понравилось больше всего. Может тошнить иногда. Коленки восстанавливаются за день-два примерно. При граммотном подходе, если не борщить и по ощущениям смотреть - то им нечего не будет. Конечно, стоит и вес учитывать. Думаю ограничения есть. Но самочувствие очень хорошее после этой практики и даже больше. В рулетку больше шанс победить и многое другое :)
Камбо не пробовал, но это штука очень круто чистит. Есть видосы в ютубе. Особенно забавный видос, где русский чел с толстой рожей, которая у него отекла в процессе приема))
По методам оздоровления есть ещё лечение медью. Можешь в ютубе набрать. Ещё такая инфа канал валерий "Методы энергетической и ментальной защиты" вроде так назыается. Инфа довольно забавная.
Трушного колдуна и шамана сейчас сложно найти даже в Перу. Очень много коммерции, поэтому не советовал бы.
Вообще все болезни приходят из сна. Советую почитать книгу О. Диксона "Времена сновидений" 3 том.
В целом ты прав. Есть мнение, что даже айяваску нельзя варить без разрешения духов, не говоря уже о каапи полученной коммерческим путем. Такая айяваска считается низкого качества. Но это у профи. Но для нас и она - великое лекарство.
Так что друг. Слушай свой дух. Стояние на коленях - очень стльная праатика, это связь с родом. Незря есть выражение колено рода и т.д.
Извиняюсь за оффтоп.

Базик, кстати, я тоже пробовал. И как-то не впечатлен. Имхо пока нету мхе и рацемат кетамина, все что есть в продаже - это вредное и малоинтересное гавно. А базик вреден весьма и весьма. На том же nexus люди невысокого мнения о нем.
В сравнени с дмт - это вообще яд полнейший и деградация нейоронов. Кто ищет забвения - вперед. Базик - ваша тема))
Не рекомендуешь значит, я вас понял. Появился в нашем колхозе, думал попробовать. Раздумал.

Наконец-то добрался до тестирования PCP. Не буду особо расписывать, просто некоторые мысли:
  • дозировки сравнимы с 3-MeO-PCP, но несколько ниже (в пределах 30-50%). Минимальная дозировка перорально/интраназально 5 мг, больше 15 мг пока не пробовал, но 15 выглядит вполне рабочей (3-MeO-PCP у меня оптимальная 20-25 мг);
  • с 3-MeO-PCP различия заметны, PCP гораздо менее стимулирующий, действует быстрее и более дезориентирующий, под 3-MeO-PCP я ощутимо функциональнее (это может быть как плюсом как и минусом, т.к. большая доза PCP тебя с большей вероятностью просто вырубит, а под 3-MeO-PCP можно вполне передвигаться и творить неведомую хуйню);
  • наверно стимуляция 3-MeO-PCP связана с дофамином, и эйфоричность видимо тоже, т.к. 3-MeO-PCP более эйфоричный (в диссоциативном смысле эйфории, если вы меня понимаете);
  • положительный постэффект (антидепрессивный эффект, снижение тревожности) выражен хорошо (с гидровскими «кетаминами» ни в какое сравнение), но ощутимо слабее такогового от 3-MeO-PCP;
  • между PCP и 3-MeO-PCP я безусловно выберу 3-MeO-PCP;
  • но в отсутствие 3-MeO-PCP в продаже в Питере PCP лучшее предолжение на питерском рынке, если вам нужны диссоциативы не из психонавтских, а из терапевтических соображений.

Сверху